Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Приходят как-то интернет-активист, мизантроп и уставший от жизни циник (все трое - либеральных взглядов) в бар и просят налить пива. А бармен им такой: -Несовершеннолетним не наливаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Zookko писал(а):
любым кораблям государств НАТО нечего делать возле наших подлодок, даже аварийных
То есть игр делать нельзя, а похоронить заживо больше сотни человек можно?? Я даже как-то не могу себе сейчас прояснить, кто из вас больший ****** - ты или автор этого, прости, Господи, очерка.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось iG0Lka 02.08.2016 8:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
TOK писал(а):
Не, не слышал?
Нет , что это за шляпа ?
Вообще не понимаю , титаник чтоли никто не смотрел ? Ну или получше Лузитания , когда уже идет натур война и всем срать и идут мимо тира из подлодки чтобы утонуть и начать 1-ю мировую . Народ , увы , всегда в пользу политических соображений есть ничто иное как разменная монета , или тут кто-то хочет воевать с сша ? Вот умнее вова раньше был , увы мозги высохли , разругался со всем миром и 480 по 22 тыщи теперь вместо 8-ми
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Вообще не понимаю , титаник чтоли никто не смотрел ? Ну или получше Лузитания , когда уже идет натур война и всем срать и идут мимо тира из подлодки чтобы утонуть и начать 1-ю мировую . Народ , увы , всегда в пользу политических соображений есть ничто иное как разменная монета , или тут кто-то хочет воевать с сша ? Вот умнее вова раньше был , увы мозги высохли , разругался со всем миром и 480 по 22 тыщи теперь вместо 8-ми
Ужас,целая пендосия и ее шестерки не любит вову (10% мира). Как тебе жить то при долларе 66, иди повешайся и не мучай себя и этот бренный мир.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Последний раз редактировалось iG0Lka 02.08.2016 8:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Господа участники конференции, т.к. несмотря на просьбы не офтопить, не переходить на личности и не оскорблять друг друга, нарушения продолжаются - выдача предупреждений, в этой теме, будет более строгой.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Capt_SilveR писал(а):
То есть игр делать нельзя, а похоронить заживо больше сотни человек можно??
ок, расскажи как в экстренной ситуации спасти людей из аварийной быстро затапливаемой подлодки с глубины в 110 метров, когда на всё есть считанные часы, а необходимой техники поблизости нет. Даже можно упростить немного - как на 110 метров открыть люк? Я серьёзно, вдруг ты инженер ВМФ и реально знаешь, что надо делать в такой ситуации.
Не забывай, что НАТОвское судно может воспользоваться ситуацией, повредить или подорвать реакторный отсек, вызвал ужасную экологическую катастрофу, обвинят в которой само собой Россию. Это к вопросу, почему иностранным судам нечего делать у наших подлодок.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Fasterpast писал(а):
Хоть я в чём-то в Барашем согласен, вот честно, нахера в таком ключе писать статьи на оверах?
Написал в стиле гражданина, которого подобное возмутило. Вы как предлагаете написать? Ничем не отличаться от всякой гадости, спекулирующей на засекреченных костях и что-то ляпнуть про "ой, а можно ведь было спасти, ой, а ведь кто-то специально торпеду пустил"??? Нет уж. Или просто в сухом стиле "игра приедет на геймском. Точка."? Цель заключалась именно в осуждении подобного проекта. Давайте напишите лучше, можно мне в личку, я гляну. Обещаю быть беспристрастным. Что касается новости - я ни капли не жалею, что написал её и именно в таком тоне. Столько максималистов выявилось.. Ещё живы родители тех подводников, живы их жёны, дети. Иногда интересы сотни человек в миллион раз важнее интересов миллионов людей. Это как раз тот случай. Лет через 70 подобная игра не будет восприниматься столь омерзительно, о чём бы она ни толковала.
A224 писал(а):
а насчёт того что на оверах политоте не совсем место да в чём-то ты прав
Ребята, политоту развели уже вы в комментариях. Новость, напомню, не про политоту, а про игру про историческое трагическое событие. Мы про игры пишем? Пишем. Будь эта новость про то, что поляки собрались снимать документальный фильм, то мы прошли бы мимо, естественно.
Каждый почему-то счёл своим долгом сказать "этому здесь не место", "такой подаче здесь не место". Давайте вы не будете нас учить? Сами знаем, что можно, а что нельзя, и грань допустимого чувствуем прекрасно. В который раз убеждаюсь, что если надо объяснять, то объяснять не надо.
Цитата:
А почему, собсно? Или это дворовый подход - сначала морду набить, а потом разбираться?
Ага, чисто дворовый подход: вас обозвали шелупонью, а вы в ответ бьёте в рыло. Если серьёзно, то всё в тексте указано, нужно лишь внимательно почитать. Внимания на одно только словосочетание "документальная игра" будет достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6