Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
меня 4.4 при 1.33
балабол скрин из линкса 0.6.6 на 15мин в студию! можешь даже на балкон системник вынести. ток оденься потеплей
Цитата:
pci 3 ,то не полноценные
это конечно веский аргумент для апгрейда посмотрел твой профиль. представляю какой там Байконур под нагрузкой на железки деньги мамка дала а на приличную сво нет? жесткий диск обдувать это вообще эпик фейл такой "колхоз" еще поискать нужно
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 24.10.2016 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Dr. Verhovcev писал(а):
балабол скрин из линкса0.6.6 на 15мин в студию!
после того сколько вы "набалоболили", всем и все доказывать должны вы, а не я. А сво я не купил изза того что - геморно обслуживать + рекорды не ставлю , а при обыденных нагрузках все тихо работает, хотя идея была...
Цитата:
после того сколько вы
Я за все свои слова ответил доказательствами. А ты просто малолетний балабол что и требовалось доказать!
Цитата:
геморно обслуживать
Я уже пару лет не заглядывал в системник. С сво намного меньше проблем чем с воздухом. Например не нужно чистить постоянно пыль, как у тебя от дешевых говно вентилей. К тому же всегда абсолютная тишина, и прохлада при любой нагрузке!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
WWQ писал(а):
А за такие слова морду бьют.
Так что скриног из линкса будет балаболка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Dr. Verhovcev писал(а):
Так что скриног из линкса будет балаболка?
Сейчас на других настройках , но всеравно актуально, линкса нет , есть осст. 4.5 1.351в http://pix.playground.ru/other/2019943/
WWQ писал(а):
Например не нужно чистить постоянно пыль, как у тебя от дешевых говно вентилей. К тому же всегда абсолютная тишина, и прохлада при любой нагрузке!
есть отличные пылевые фильтры, стол обесшумлен дополнительно , корпус в спец ящике с вентиляцией, купить воду вообще не проблема, но этого я делать не буду ибо под этот корпус вода не очень, а на внешний вид пк мне плевать, я всеравно его не вижу,хотя соглашусь ,что вода красиво выглядит. Я лучше добавлю и воссаны себе куплю на лето , чем тратить деньги на эту воду, и так все хорошо охлаждается. Их хоть продам если что , а ПК комплектующие вообще выброшенные деньги.
Устареет это все дело и буду как ты сейчас сидеть с этим мостадонтом на 100500 герц... и сам себя тешить мыслью ,мол какой у меня комп, мол как я его классно и удачно собрал, какой я молодец , и смысл? бред...
Цитата:
Сейчас на других настройках , но всеравно актуально, линкса нет , есть осст. 4.5 1.351в
кому ты пытаешься втирать очки? какой древний occt? он вообще не видит ни каких инструкций, и не греет. не пройдет твой бредвел 4.4 на воздухе в линксе. сам прекрасно знаешь. даже на топовой воде не пройдет. так что слив засчитан сынок!
Цитата:
и смысл?
вот таким как ты "умникам" нос утирать, по умному разогнанным железом.
Цитата:
корпус в спец ящике с вентиляцией
выложи плииз фото "колхоза" поржать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Dr. Verhovcev писал(а):
он вообще не видит ни каких инструкций, и не греет
В этом плане твой проц. изначально мёртвый, смысл ему гонять на 4.5 броадвелл-е, если он в номинале считает на 30-40% больше гфп, чем твоя кукуруза на 5ггц
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Цитата:
завтра после работы скачаю ваш линкс и погляжу.
только с нормальным уровнем задач, максимумом выделенной памяти и HT! + мониторинг темпы
Цитата:
А почему 0.6.6, он же многопоток
потому что для много потока нужен больший вольтаж! следовательно сильнее греет! А то что ты выложил не тест, а пародия 2мин, без загрузки памяти, детским объемом задач и без HT
Цитата:
Линь процессоры жгет, лучше не связывайся...
это если руки из жопы растут
Цитата:
смысл ему гонять на 4.5 броадвелл-е,
смысл в том, что не будет он стабилен на 4.5 и да же на 4.4. 4.3 это очень должно повезти.
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 24.10.2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Welsper писал(а):
Ну да... линь процы, бублик видяхи... чем стабильность тогда тестировать предлагаешь ?
Хрен его знает. Парень проц в лине гонял, убил разгонный потенциал. Т.е. сначала 4600 без проблем брал, теперь 4400 с конским вольтажом. Это про 6700К. Играми, чем еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
vorvort писал(а):
Хрен его знает. Парень проц в лине гонял, убил разгонный потенциал. Т.е. сначала 4600 без проблем брал, теперь 4400 с конским вольтажом. Это про 6700К. Играми, чем еще...
Это уже давно известно ) но видать нубы не знают , что из за линкса цп деградируют даже под водой ! проверено на 4670к-4690к-5820к . (как минимум) хотя даже 3930к досталось..от линХ
Цитата:
конским вольтажом. Это про 6700К
Охотно верю. Так как от высокой темпы говно 16нм быстро деградируют. А моему 32нм на 5ггц уже почти пять лет все по фигу! Потому что санди делали инженеры! А дальше уже маркетолохи. [quote]хотя даже 3930к досталось[/quote у меня то же попекся 3930к но extreme edition идет на ксеноновских чипах. они гораздо лучшего качества как показывает время. вот потому и цена 1000 баксов. за то что ему пофиг на вольтаж!
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 24.10.2016 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Skylake i7под шконарь забейся шавка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Dr. Verhovcev писал(а):
но extreme edition идет на ксеноновских чипах. они гораздо лучшего качества как показывает время. вот потому и цена 1000 баксов. за то что ему пофиг на вольтаж!
сказки оставь при себе лол тут больше идёт удачность цп) те же 5960х умирали ,хотя требуют меньше напряжение и берут хорошие частоты !
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dr. Verhovcev писал(а):
под шконарь забейся шавка
как же твой пукан дымит ? ) так нормальных цп и не гонял после 3970х ?
Цитата:
нормальных цп и не гонял после 3970х
Для меня норм проц это тот который берет стабильные 5ггц. И гониться минимум на 1.5Ггц относительно номинала. А не жалкие 300-400мгц как сейчас А хасфейловское гуано, которое деградирует, с говном под крышкой, и не гонится нормально и даром не нужно. а дымит у таких не опытных школьников как ты. которым уже наблюдечке все разогнали(скайлейк) а санди в разгоне все равно дрюкает.
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 24.10.2016 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Dr. Verhovcev писал(а):
но extreme edition идет на ксеноновских чипах
Богоизбранный санди-е это i7 3820, а вот 3930К и 3970х делались из одного восьмиядерного кристалла, это понятно из площади чипов всех процессоров на 2011-ом сокете, 435 кв. мм i7-3930\60\70 и 294 кв.мм i7 3820
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:
Core i7-3930K и i7-3960X сделаны на базе восьмиядерного монолитного кристалла. В них отключены два ядра и часть кэш-памяти. В случае c Core i7-3820 картина несколько иная. Кристалл состоит из четырёх ядер и фактически является половинкой от того, что есть в двух вышеперечисленных процессорах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12