Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Попаболь проплаченных тролей Нвидии в том, что у АМД результаты тестов подтверждаются результатами на различных зарубежных ресурсах (в чем я убеждался не раз).

Партнер

Member
Spiridon1 писал(а):
Так 1060 ещё и дешевле на пару тысяч!

ответ твоим же сообщением
Spiridon1 писал(а):
Откуда это вообще откопали?

Цены везде разные, не надо вешать лапшу. И когда сравнивают 480 8gb от sapphire и 1060 3gb от сПАЛИТ, хочется таким людям у веска покрутить :facepalm:

Member
Фото: 1
egor1908 писал(а):
Согласен. Правда, частично. В идеале, АМД и Нвидиа вели бы плотную конкуренцию. В итоге потребители бы остались в плюсе. Думаете я сам рад, что зелёные так цены задирают?
что-то не вижу 480 по цене 380, они стоят как 390 в своё время. Так что вопрос кто задирает. За такие ацццкие печки и сливвв в приоритетном API дх11 от АМД должна быть скидка на 100 евро, на которые придётся покупать нереф с самым надёжным питаловом и охладом, чтобы держал сток, и ещё БП, чтобы вытянул этот сток и не умер в ужз

Member
Renegade1979 писал(а):
то-то не вижу 480 по цене 380, они стоят как 390 в своё время.

есть-есть :D
но это если сравнивать 4gb и 4gb, 2ухгиговые 380 стоят конечно дешевле. А вообще цена на 480 постепенно снижается даже в нашем дорогом приморье, было такое, что нерефы 480 8gb стоили по 30к :fingal:

Member
egor1908 писал(а):
Речь об общей доле рынка.

Речь о том, что Вам выгоднее в конкретном контексте.
В общей ли доле рынка, или конкретно в дискретках, но и там и там Хуанг теряет долю рынка и сокращает численные отгрузки, компенсируя их задиранием цен. И тенденция не временная.
Т.е. временная, конечно же, ибо любой экономист Вам скажет, что близок тот день, когда рост цены не сможет компенсировать падения отгрузок.

Мемbеr
Предупреждение 
egor1908 писал(а):
А вот и нефанат спалился Только речь о долях рынка, а не о том, сколько у меня фпс ты не фанат я смотрю, сразу потёк как

Куда мне до ко-ко-ко!
egor1908 писал(а):
При апгрейде, что топовое (и одночиповое, без дикой переплаты) на момент покупки, то и возьму. В декабре 2014 это была 980-тая.

Ты держи нас в курсе! :D

Member
Фото: 15
egor1908 писал(а):
Согласен. Правда, частично. В идеале, АМД и Нвидиа вели бы плотную конкуренцию. В итоге потребители бы остались в плюсе. Думаете я сам рад, что зелёные так цены задирают?

плотную конкуренцию на сокращаемся рынке, никто не будет вести, а цены у нвидии большие из-за ниокр, ведь кто-то должен окупать разработку.

egor1908 писал(а):
Ну да. Вот только неадекватные нефанаты кричат о нагибе Нвидия, десятый год подряд предрекая их смерть.

факт в том, что каждый квартал нвидия теряет рынок, который еще и сокращается, у амд есть множество рынков которые вытягивают ее, а что у нвидии? рынок который сокращается, рынок вычислений не растет, можно посмотреть отчет нвидии, где какие направления приносят прибыль.
egor1908 писал(а):
Скорее бы догнала

скажешь за чем? у них хорошие решения фпс/доллар, в рынок который сокращается за чем вкладывать?
egor1908 писал(а):
Я про то, как "нефанаты"

но сам опустился до уровня фаната со своим ко-ко-ко

Member
ShadowTM писал(а):
Речь о том, что Вам выгоднее в конкретном контексте.
В общей ли доле рынка, или конкретно в дискретках, но и там и там Хуанг теряет долю рынка и сокращает численные отгрузки, компенсируя их задиранием цен.

Цены на топы год из года примерно одинаковые. Мне выгодня конкуренция, а не догонялки.

lexx1191 писал(а):
а цены у нвидии большие

Потому что лидируют на рынке одночиповых топов.

lexx1191 писал(а):
но сам опустился до уровня фаната со своим ко-ко-ко

А вот и нет. Просто вам не нравится, когда вы выкладываете какие-то статистики с якобы "опущением зелёных", а вас макают носом в ваше невежество :)

Мемbеr
Предупреждение 
egor1908 писал(а):
А вот и нет. Просто вам не нравится, когда вы выкладываете какие-то статистики с якобы "опущением зелёных", а вас макают носом в ваше невежество

Ты выложи 3-й квартал, тогда и поговорим. :D

Member
vorvort писал(а):
Ты выложи 3-й квартал, тогда и поговорим.

Зачем? Это у вас горит от успехов нелюбимой фирмы, и тушится от их фейлов.
Меня же - ещё раз, для овощей: Радует любая выгодная потребителю конкуренция, а кто там начал повышать или понижать свои проценты на рынке, мне фиолетово. Ссылки на источники и графики выкладывались с целью макнуть красных ни-разу-нифанатов в их невежество.

Member
egor1908 писал(а):
Цены на топы год из года примерно одинаковые.

Вы это сейчас серьёзно?
Или $500 и $1200 - примерно одинаково в Вашем понимании?
В принципе, да, порядок-то один, чего я капризничаю...

Мемbеr
Предупреждение 
egor1908 писал(а):
Ссылки на источники и графики выкладывались с целью макнуть красных ни-разу-нифанатов в их невежество.

Ты лишь подчеркнул убогость своего IQ, оперируя устаревшими данными! :sarcastic_hand:

Member
ShadowTM писал(а):
Вы это сейчас серьёзно?

Вполне. Исключая дикую переплату вроде титанов, 780/980/1080 при релизе стоили примерно одинакого.

vorvort писал(а):
Ты лишь подчеркнул убогость своего IQ, оперируя устаревшими данными!

Если я со своего IQ упаду до твоего, я разобьюсь :haha:

Сочная демагогия и переход на личности? Отсутствие конструктивной критики и аргументов? Красный фанат такой красный. От злости.

Кстати, как там новая цива? :crazy:

Member
egor1908 писал(а):
Вполне. Исключая дикую переплату вроде титанов, 780/980/1080 при релизе стоили примерно одинакого.

Это риторика. Вы пишете то, с чем не согласны сами, только ради глупой победы в споре. Но победы быть не может, ибо Вы никого не сможете разубедить в том, что совершенно очевидно.
Летом (не могу найти, к сожалению) публиковали отчёт IDC, в котором приводился анализ средней стоимости продаваемых карт Nvidia. Так вот, с начала текущего десятилетия она увеличилась более, чем вдвое. В долларах, естественно.

Member
Фото: 7
egor1908 писал(а):
Кстати, как там новая цива?

зачем её вообще тестить, в этой игре уж точно 30фпс достаточно

Member
Фото: 15
egor1908 писал(а):
Потому что лидируют на рынке одночиповых топов

наивный, падение продаж компенсируют повышением цены.
egor1908 писал(а):
А вот и нет. Просто вам не нравится, когда вы выкладываете какие-то статистики с якобы "опущением зелёных", а вас макают носом в ваше невежество

отчет отобразил ровно, то что я написал: у нвидии падение продаж на 2,5млн за квартал, а если сравнить вторые кварталы, то видим падение на 1млн видеокарт, а у амд если сравнить вторые кварталы,то видим рост на 1млн видеокарт

Member
lexx1191 писал(а):
наивный, падение продаж компенсируют повышением цены.

Кто компенсирует, магаз или нВидиа?
Просто не припомню ни одного случая, чтобы карты официально дорожали. да и магзах тоже просто за курсом меняются, никто не накручивает цен, если продажи неахти.

Мемbеr
Предупреждение 
egor1908 писал(а):
Если я со своего IQ упаду до твоего, я разобьюсь

Сочная демагогия и переход на личности? Отсутствие конструктивной критики и аргументов? Красный фанат такой красный. От злости.

Кстати, как там новая цива?

Цива выглядит очень достойно на Radeon, а со временем будет еще лучше!
Ну и насчет демагогии и злости: странно слышать это от человека, который в виде аргумента кукарекает! :lol:

Member
Фото: 13
Zookko писал(а):
Просто не припомню ни одного случая, чтобы карты официально дорожали.

Постоянно, только не конкретные карты а из поколения в поколения карты достаточные для "нормально поиграть" все дороже и дороже, те же яйца и с процами, причем немалую лепту вносят игроделы которые чхать хотели на оптимизации, что довольно забавно смотрится на фоне приставок...

Добавлено спустя 44 секунды:
vorvort писал(а):
Цива выглядит очень достойно на Radeon, а со временем будет еще лучше!

В клинику или есть факты что на NV картинка хуже?

Member
unhurtable писал(а):
только не конкретные карты а из поколения в поколения карты

а, ну если речь об этом, так это неизбежность, НИОКР дорожают, освоение новых техпроцессов дорожает, чюмаданы разрабам тяжелеют, суперкары у директоров устаревают - тут уж ничего не поделаешь, КАПИТОЛИЗОМ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа