Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Попаболь проплаченных тролей Нвидии в том, что у АМД результаты тестов подтверждаются результатами на различных зарубежных ресурсах (в чем я убеждался не раз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
egor1908 писал(а):
Согласен. Правда, частично. В идеале, АМД и Нвидиа вели бы плотную конкуренцию. В итоге потребители бы остались в плюсе. Думаете я сам рад, что зелёные так цены задирают?
что-то не вижу 480 по цене 380, они стоят как 390 в своё время. Так что вопрос кто задирает. За такие ацццкие печки и сливвв в приоритетном API дх11 от АМД должна быть скидка на 100 евро, на которые придётся покупать нереф с самым надёжным питаловом и охладом, чтобы держал сток, и ещё БП, чтобы вытянул этот сток и не умер в ужз
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
то-то не вижу 480 по цене 380, они стоят как 390 в своё время.
есть-есть
но это если сравнивать 4gb и 4gb, 2ухгиговые 380 стоят конечно дешевле. А вообще цена на 480 постепенно снижается даже в нашем дорогом приморье, было такое, что нерефы 480 8gb стоили по 30к
Речь о том, что Вам выгоднее в конкретном контексте. В общей ли доле рынка, или конкретно в дискретках, но и там и там Хуанг теряет долю рынка и сокращает численные отгрузки, компенсируя их задиранием цен. И тенденция не временная. Т.е. временная, конечно же, ибо любой экономист Вам скажет, что близок тот день, когда рост цены не сможет компенсировать падения отгрузок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
egor1908 писал(а):
Согласен. Правда, частично. В идеале, АМД и Нвидиа вели бы плотную конкуренцию. В итоге потребители бы остались в плюсе. Думаете я сам рад, что зелёные так цены задирают?
плотную конкуренцию на сокращаемся рынке, никто не будет вести, а цены у нвидии большие из-за ниокр, ведь кто-то должен окупать разработку.
egor1908 писал(а):
Ну да. Вот только неадекватные нефанаты кричат о нагибе Нвидия, десятый год подряд предрекая их смерть.
факт в том, что каждый квартал нвидия теряет рынок, который еще и сокращается, у амд есть множество рынков которые вытягивают ее, а что у нвидии? рынок который сокращается, рынок вычислений не растет, можно посмотреть отчет нвидии, где какие направления приносят прибыль.
egor1908 писал(а):
Скорее бы догнала
скажешь за чем? у них хорошие решения фпс/доллар, в рынок который сокращается за чем вкладывать?
egor1908 писал(а):
Я про то, как "нефанаты"
но сам опустился до уровня фаната со своим ко-ко-ко
Речь о том, что Вам выгоднее в конкретном контексте. В общей ли доле рынка, или конкретно в дискретках, но и там и там Хуанг теряет долю рынка и сокращает численные отгрузки, компенсируя их задиранием цен.
Цены на топы год из года примерно одинаковые. Мне выгодня конкуренция, а не догонялки.
lexx1191 писал(а):
а цены у нвидии большие
Потому что лидируют на рынке одночиповых топов.
lexx1191 писал(а):
но сам опустился до уровня фаната со своим ко-ко-ко
А вот и нет. Просто вам не нравится, когда вы выкладываете какие-то статистики с якобы "опущением зелёных", а вас макают носом в ваше невежество
Зачем? Это у вас горит от успехов нелюбимой фирмы, и тушится от их фейлов. Меня же - ещё раз, для овощей: Радует любая выгодная потребителю конкуренция, а кто там начал повышать или понижать свои проценты на рынке, мне фиолетово. Ссылки на источники и графики выкладывались с целью макнуть красных ни-разу-нифанатов в их невежество.
Вполне. Исключая дикую переплату вроде титанов, 780/980/1080 при релизе стоили примерно одинакого.
Это риторика. Вы пишете то, с чем не согласны сами, только ради глупой победы в споре. Но победы быть не может, ибо Вы никого не сможете разубедить в том, что совершенно очевидно. Летом (не могу найти, к сожалению) публиковали отчёт IDC, в котором приводился анализ средней стоимости продаваемых карт Nvidia. Так вот, с начала текущего десятилетия она увеличилась более, чем вдвое. В долларах, естественно.
А вот и нет. Просто вам не нравится, когда вы выкладываете какие-то статистики с якобы "опущением зелёных", а вас макают носом в ваше невежество
отчет отобразил ровно, то что я написал: у нвидии падение продаж на 2,5млн за квартал, а если сравнить вторые кварталы, то видим падение на 1млн видеокарт, а у амд если сравнить вторые кварталы,то видим рост на 1млн видеокарт
Кто компенсирует, магаз или нВидиа? Просто не припомню ни одного случая, чтобы карты официально дорожали. да и магзах тоже просто за курсом меняются, никто не накручивает цен, если продажи неахти.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
egor1908 писал(а):
Если я со своего IQ упаду до твоего, я разобьюсь
Сочная демагогия и переход на личности? Отсутствие конструктивной критики и аргументов? Красный фанат такой красный. От злости.
Кстати, как там новая цива?
Цива выглядит очень достойно на Radeon, а со временем будет еще лучше! Ну и насчет демагогии и злости: странно слышать это от человека, который в виде аргумента кукарекает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Zookko писал(а):
Просто не припомню ни одного случая, чтобы карты официально дорожали.
Постоянно, только не конкретные карты а из поколения в поколения карты достаточные для "нормально поиграть" все дороже и дороже, те же яйца и с процами, причем немалую лепту вносят игроделы которые чхать хотели на оптимизации, что довольно забавно смотрится на фоне приставок...
Добавлено спустя 44 секунды:
vorvort писал(а):
Цива выглядит очень достойно на Radeon, а со временем будет еще лучше!
В клинику или есть факты что на NV картинка хуже?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
unhurtable писал(а):
только не конкретные карты а из поколения в поколения карты
а, ну если речь об этом, так это неизбежность, НИОКР дорожают, освоение новых техпроцессов дорожает, чюмаданы разрабам тяжелеют, суперкары у директоров устаревают - тут уж ничего не поделаешь, КАПИТОЛИЗОМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13