Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
только не за мой счет, а так конечно пускай конкурируют.
То есть будь даже если амд предложить ту же производительность в полтора раза дешевле ты все равно будешь брать интел исходя из своей логики только потому что это интел... Ясно понятно... Не пиши мне больше.
Spiteful Mouse писал(а):
твоя буква видимо А?
Моя буква Р - разум.
Добавлено спустя 2 минуты:
striderbyhl2 писал(а):
Ох как бомбит, да? Тут и "конкуренция не нужна" и "помешались на одном бренде", всё в кучу собрал, молодца Всех под одну гребёнку, как же это умнО
Правда глаза колет? ЧТо не очередная новость про зен, так масса недовольных фанатиков интел доказывают ничтожность конкурента. Это и есть "обосрать новость"
Glog007 писал(а):
ну умножь курс бакса на стоимость,хз для нас бомжей из россии цены может и снизят.
Я бы не мечтал об этом со всякими ндс-ами.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Glog007 писал(а):
это дороже чем Core i5 6400,цену на ай 5 я в рублях измеряю а не в баксах.
Вопрос, а при чем тут 6400? Если конкурент sr3 это младший i7 без к?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 27.11.2016 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
lizardx писал(а):
Правда глаза колет? ЧТо не очередная новость про зен, так масса недовольных фанатиков интел доказывают ничтожность конкурента. Это и есть "обосрать новость"
Правда не понятно,что их так задевает...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Zookko писал(а):
посоны, чё вы там такое перекодируете постоянно? Реально что ли готовы выложить 40000 за проц, чтобы в планшетик больше серий влезло?
Да это обычные транжиры. Даже из того что есть не используется на 100% а вот новее и быстрее подавай. А в большинстве случаев берут под игры, где стабильные 60 фпс видяхи не тянут. Но вот выйдет новый Зен/Интел и чудодейственным образом поднимет фреймрейт который не могёт видяшка
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
l33t_h4x00r писал(а):
ну просто нечего ответить, не могут оправдаться и пишут про какую-то бомбежку. Сами признаются, что не хотят спонсировать конкуренцию. Очередное подтверждение моих слов об упоротости фанатья. С фанатом общаться - как со стеной. Лично я никогда не писал плохого про процессоры интел, лишь про зажравшуюся компанию, которая оборзела вконец и не заслуживает моих денег. Сам пока думаю не ждать зена и взять инженерник на скайлеке, в вопросе железа я совершенно не предвзятый, в отличии от тех, кто не хочет спонсировать конкуренцию. Это прямой намек о спонсировании монополии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
akkcess писал(а):
3. Что то я не припоминаю, чтобы интел сбрасывала цены хоть с конкуренцией хоть без.
Еще во времена выхода Conroe (Core2) Интел сбрасывала цены... емнип, раз в пол-года процентов эдак на 30-35. Хотя она тогда была очень даже на коне и повода сбрасывать цены не было (АМД все тянула с Phenom'ом).
Member
Dark_Cloud писал(а):
Угу, подложка стала тоньше, жвачка вместо припоя под крышкой, а ценник все растет. А хомякам это нравится. Может, они того.. латентные мазохисты?
А чего еще ожидать от тех, кто никогда не спонсирует конкуренцию
striderbyhl2 писал(а):
Я так понял теперь амд будет в полной мере копировать интел ещё и в плане блокировки множителя: свободные действия только на Special edition по аналогии с K процами интел. Куда же делась щедрость амд? Испарилась просто. А на днях предполагаемая цена SR7 возросла с 499 до 580 долларов К анонсу, возможно, дотянет и до 1000, чего уж там. За Спешл нужно платить. Унижение интела просто. Не удивлюсь, если в 65 ваттный sr3 засунут сопли под крышку.
СТолько баттхерта из-за того, что религия не позволит перейти на амд. Фанатики такие смешные, под каждой новостью самовнушением занимаются. То амд корпорация зла ломит цены гораздо выше, то зены чуть ли не хуже первого бульдозера.
ZrZ писал(а):
Еще во времена выхода Conroe (Core2) Интел сбрасывала цены... емнип, раз в пол-года процентов эдак на 30-35. Хотя она тогда была очень даже на коне и повода сбрасывать цены не было (АМД все тянула с Phenom'ом).
У коре 2 были конкуренты. АТлоны х2 плохо гнались, но были быстрее сток против стока. А корки брали в разгоне своё. Это не мои слова, а старые выводы обзорщика этого сайта.
ВОобщем, не хочу холиварить с одноклеточными помешанными и верующими. Пусть дальше занимаются самовнушением и пытаются перед всеми на форуме оправдать интел и унизить амд. А я надеюсь зен sr3 будет хотя бы между 6600к и 6700к по производительности. И при этом будет гнаться по шине хотя бы до 4.2. То есть предложить уровень процессора почти в 2 раза дороже. Надеюсь также на конкуренцию со старшим сокетом интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
lizardx писал(а):
То есть будь даже если амд предложить ту же производительность в полтора раза дешевле ты все равно будешь брать интел исходя из своей логики только потому что это интел... Ясно понятно... Не пиши мне больше.
я посмотрю на выбор материнок под него и их возможности, что там с портами, сколько он жрет, какие косяки встречаются, не нужна ли ему прошивка... почитаю отзывы, и если все хорошо может и куплю, если буду в этом промежутке времени покупать новое железо, но пока я не знаю зачем он мне, мой и7 3770к еще 3 года спокойно будет все тянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Имхо, они просто смеются с ждунов-мечтателей которые в очередной раз верят, что будет народный проц за "30 копеек" который порвет всех #77 Цена и производительность еще неизвестны, а они уже верят в счастливое будущее. Впрочем, как и всегда. Видимо, история с бульдозером ничему не научила. 480ой некоторые рисовали уровень 1070, но за 200$. Ну и как с таких не смеяться?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K, совершенно верно, каждый производитель прекрасно знает цену своему изделию, если процессор амд выйдет на уровне интел или лучше и без танцев или проблем, то и цена станет на уровне интел, или выше, а пока имеем то, что имеем.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
striderbyhl2 писал(а):
Новый термин "спонсирование конкуренции". "Я буду покупать говно, пусть себе в убыток, но главное, чтобы была конкуренция". Это ГЕНИАЛЬНО, чувак!
Говно - твоя холопская консоль. А процессоры AMD за свои деньги - отличное решение. Те же FX 8350 (70) спокойно обеспечивают 60 fps в любой игре в связке с мощной видеокартой!
Member
vorvort писал(а):
Она на Vulcan в Doom работает как 980 Ти на Open GL. Так что посмейся над своим вангованием!
опять со своим вулканом, а что делать тем, кто хочет сыграть в другую игру? или выбор амдешников несколько игр? в этом вся и проблема, на все отмазы: там нет вулкана а так бы вот порвал всех, там вот нвидиа денег занесла, а то бы ух амд показал им...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30