Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
хватит бугуртеть.Хотят люди брать камни за 1000$ - пусть берут.Радуйтесь, что Ваш FX почти как i7 за 1000$.

А я не бугурчу.Вчера смотрел однопоток и5-4430 Хазвелл - 125 пунктов Сайнбенч р15 ,у моего 107 пунктов, да слабее на 15% по этому тесту.Потому что надоедает иногда смотреть как "Пентиумы разрывают ФХ-9590", люди бы эти Пентиумы на фх-6300 сменили по факту...
Кстати про Бентли,- не надо обльщатся, ваши десктопные Интелы это не Бентли...

Добавлено спустя 30 секунд:
Все уже давно в курсе происходящего.

Странно, а по комментариям это не видно...

Партнер

Member
Фото: 700
да лана чё вы с ФХ-ами всё понятно давно

посмотрим на эти зены
что нам предложат и почём
и сделаем выводы

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А я не бугурчу

l33t_h4x00r писал(а):
Вчера смотрел однопоток

Все не можете успокоиться? :lol:

l33t_h4x00r писал(а):
Кстати про Бентли,- не надо обльщатся, ваши десктопные Интелы это не Бентли...

Да я в курсе. Просто тут очень любят автоаналогии приводить. :D

l33t_h4x00r писал(а):
Странно, а по комментариям это не видно...

Тогда продолжайте свою просветительскую миссию. :lol:

Member
N1ghtwish писал(а):
брал самую дешевую мать MSI H110M PRO-D в магазине, а что, отличная плата, 6 фаз питания, процессор (если не гонять linx) жрет не много,

Если гнать,то всё равно лучше надо.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Все не можете успокоиться?

Вчера смотрел Сайнбенч для другой темы,наткнулся на этот проц...
Тогда продолжайте свою просветительскую миссию.

"Вы" мне тут уже за выходные поднадоели, кто-то ещё бугуртит мне в ЛС...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Если гнать,то всё равно лучше надо.

А если человеку не надо гнать? Его все устраивает?

l33t_h4x00r писал(а):
кто-то ещё бугуртит мне в ЛС...

Может, Вы кому-то своей просветительской деятельностью надоели? :D

Member
А если человеку не надо гнать? Его все устраивает?

Только это не обязательно " типичный вариант", с К-процем по нормальному берут З-чипсет , и с нормальным питальником,ну сам понимаешь..И я не удивлюсь,если он 8 гб рам туда сунул,а там 2 слота...и пошло-поехало, надо старые рам сдать,новые купить..то-сё , а взял бы подороже мать, с 4-слотами....
Может, Вы кому-то своей просветительской деятельностью надоели?

А не Вам ли сударь?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
с К-процем по нормальному берут З-чипсет

И никак иначе, да?
Человек с рук брал камень. Читайте полностью посты.

Member
И никак иначе, да?
Человек с рук брал камень. Читайте полностью посты.

Типа если с рук берёшь,то никаких З чипсетов? :lol:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Поэтому я и беру АМД, если игра нормальная - работает на ФХ за небольшие деньги,если тормозная будет тормозить на Топе от Интела.

Не согласен.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Типа если с рук берёшь,то никаких З чипсетов?

Смешно.
Бывает, покупка б/у 6700К обходится человеку выгоднее, чем новый 6700.
А разгон далеко не всем интересен. Вот и все.
Не надо тут выдумывать ничего.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Вчера смотрел однопоток и5-4430 Хазвелл - 125 пунктов Сайнбенч р15 ,у моего 107 пунктов, да слабее на 15%

А на одной частоте уже 64%. http://savepic.org/4670513.jpg
Возвращаясь к вчерашнему видео.
avtoelectrik писал(а):
я не поленился и нашел оригинал

Рафид этот знатный хитрец - упорол настройки вверх и якобы всё ровно. :lol:
По факту у него на low настройках с rx280 c FX картина хуже, чем на high c титаном с 4690k. http://savepic.net/8614456.png
Этот коварный тип не удосужился на старом титане при low настройках на обоих процессорах сравнить, ибо его Fx был бы в глубокой печали. :cry:
Так как 380х=280х, у него должно на минимальных настройках быть~ 70fps, а у него 30-40fps, вот он потанцевал слабого многопотока. :haha:
#77#77

https://www.youtube.com/watch?v=FL5n-KtSRBI
https://www.youtube.com/watch?v=2NJ9ULJjL8I

Member
Фото: 11
MaxvAll писал(а):
Если откинуть игры, то для работы 8320 более чем достойный проц. Откуда вообще взялось, что игры - это основная нагрузка на проц в домашней системе =)

В процессорозависимых играх это достойный проц, если не обращать внимание на шлак от говнокодеров однопоточный, в котором пусть амд и намного хуже корок, но даже они выдают достаточный фпс. А игры да, это основная и чуть ли не единственная нагрузка на проц в любой домашней системе. Я сейчас исключил трудоголиков, которые работают на работе и приходят домой чтобы поработать за компом... У 6300 и 8300 по сути давно нет конкурентов за их цену. Результаты тех же ай3 никаким образом не будут похожи на те, что получатся в домашней системе с кучей работающего в фоне софта. А i5-6500 слишком дорогой, чтобы конкурировать

Member
Фото: 12
Близится 14 декабря.... Неумолимой поступью оно приближается.

Купил 3кг попкорна что бы в тиши и уюте насладится восхитительным файершоу.

Member
Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
такое также и в ГТА5 постоянно меряют, и постят видео с каким-нибудь i7 5820К и 8350, и последний раза в два хуже в многопотоке в центре города и даже за городом, а в однопотоке натянет разве что на i5 2300 сток, и только на частоте в 4,7 ГГц . Видимо в офис последнему пора, или на помойку, а среднему так тем более, а первый не для игорЪь вообще, ибо на нём можно рендерить. Вот придёт дзынь, может что-то годное выйдет и его поставят в Скорпио, а то бедные холопы вечно играют с детализацией на минималках, и ещё и на 30 fps. Вот так "апгрейдился" кто-то с ПС4 на ПС Про, думал что лучше станет, а у него вместо 30 fps стало 25 fps, и кольца по прежнему восьмиугольные (Эмили хихикаэ), зато уже в шахматном рендере из двух кадров 1600х900, кинематографично. Ибо однопоток, он рулит даже на плойке

этот наркоманский бред не достоин даже того, чтобы его читали. Это в где fx 4,7 на уровне 2300ой корки? Парочка приложений от силы таких найдется. курите тесты в бф1, крузис3, гта5, вотчдокс 2 и остальных современных играх. ВОобще откройте обзор на clubDns, где fx8300 как минимум не хуже младшего хазвелла i5. Но фанатики как всегда будут искать самые провальные результаты типа тестов WoT 10 патчей тому назад или суперпи со старкрафтом, а потом делать по ним однозначные выводы и нести свою упоротую чушь, вводя в заблуждение других. Удались вообще из форума...
И еще, для fxов редко берется видеокарта дороже 200-250 баксов.
Объективность на этом форуме прям как всегда "зашкаливает"...

Member
lizardx писал(а):
И еще, для fxов редко берется видеокарта дороже 200-250 баксов.

Что лишний раз доказывает бюджетность этих сборок :) О чём спор то?

Member
Фото: 46
l33t_h4x00r писал(а):
"Вы" мне тут уже за выходные поднадоели, кто-то ещё бугуртит мне в ЛС...

это не только тебе :lol: ,при чем этот чел я знаю кто из этой темы,это ж надло быть таким больным отбросом такую херню по личкам писать :D ,но это такое это только говорит что у этого чела вместо мозга дерьмо

интелофилы они такие :crazy:

БЛЯХА!!! у меня в профиле 5ть интелов и один амде всего :lol: это еще несчитая 4х ноутов под диагностическое оборудование :lol:

Member
Фото: 19
lizardx писал(а):
со старкрафтом,

Подозреваю, если Зен будет хорош в однопотоке, то АМД изберет игры от Близзард в том числе для демонстрации превосходства над предыдущей архитектурой. А ведь там могут получится большие и внушающие числа отрыва.

Member
эх помниться радик 7970 тоже в январе вышел, начали все хватать, годнота типо. и цены были не гуманные. видимо амд хочет повторить , тока с процами

Member
Фото: 13
Смешно.
Бывает, покупка б/у 6700К обходится человеку выгоднее, чем новый 6700.

А где производят б.у. 6700K не подскажите, а то мне КО говорит что чтоб сделать б.у. 6700K надо купить новый 6700K :lol: задолбали уже просто сравнивать новое и с рук, мне вон на днях двутер за 300р предлагали - прямо видно как у чувака трубы горят :D - что, надо теперь за эталон брать при покупке?
Asmodeus писал(а):
Купил 3кг попкорна что бы в тиши и уюте насладится восхитительным файершоу.

Маловата будет, маловата(с) причем постоянно одни великие борцуны за правду отгоняют противных инодумщиков, а потом меняются местами и по новой...
diman5566 писал(а):
эх помниться радик 7970 тоже в январе вышел, начали все хватать, годнота типо. и цены были не гуманные. видимо амд хочет повторить , тока с процами

Дык с самого начала обещали - покажем Zen, выпустим в продажу SR7, ну а через квартал-два и то что помладьше. Это все акулы капитализма, брат, им главное прибыль, вседа так было :lol:
ZrZ писал(а):
Подозреваю, если Зен будет хорош в однопотоке, то АМД изберет игры от Близзард в том числе для демонстрации превосходства над предыдущей архитектурой. А ведь там могут получится большие и внушающие числа отрыва.

Собственно мерять актуально только в одной игре, впрочем там и так хватает, но показать надо будет, это да, причем неважно красным ли, синим или зеленым...

Member
unhurtable писал(а):
А где производят б.у. 6700K не подскажите

Нужно правильных знакомых иметь. :D
Обсуждался частный случай покупки.
Никто нигде не утверждал, что б/у 6700к можно приобрести на каждом углу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа