Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 9 из 56<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
В 4К в Star Wars: Battlefront тоже. Специально Titan X Паскаль юзали, чтобы максимально нагрузить процессор.

Я смотрел презентацию.
Демонстрация процессора в играх в 4к говорит о его производительности чуть больше чем никак.
Из презентации в играх можно сделать только один вывод - оно работает, если там внутри действительно оно.

Партнер

Member
Зверюга за баксов 700 не меньше) :beer:

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Специально Titan X Паскаль юзали, чтобы максимально нагрузить процессор.

А может наоборот, чтобы сгладить разницу в производительности процов?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
diman5566 писал(а):
Зверюга за баксов 700 не меньше

Vorvort уже (в который раз) поставил свою честь и совесть на 600 у. е. :D

Member
Novasiris писал(а):
Демонстрация процессора в играх в 4к говорит о его производительности чуть больше чем никак.

Это четко говорит об одном - в топовой системе на самом мощном на текущий момент игровом видеоадаптере новый процессор от AMD не является слабым звеном, а значит сборка топовой игровой системы на AMD, не уступающей Интелу, теперь реальность. Именно эту мысль и донесли AMD до зрителей.

Member
Tovbot писал(а):
Это четко говорит об одном - в топовой системе на самом мощном на текущий момент игровом видеоадаптере новый процессор от AMD не является слабым звеном, а значит сборка топовой игровой системы на AMD, не уступающей Интелу, теперь реальность. Именно эту мысль и донесли AMD до зрителей.

В том то и дело что не донесли.
Они демонстрировали в тех играх и сценах (сценариях) в этих играх где нагрузка на проц. минимальна. Так что по этой "демонстрации" в играх сложно сделать вывод.
Ну оно работает да, в слабых игровых нагрузках в тч.

Мемbеr
Фото: 19
Novasiris писал(а):
Они демонстрировали в тех играх и сценах (сценариях) в этих играх где нагрузка на проц. минимальна. Так что по этой "демонстрации" в играх сложно сделать вывод.
Ну оно работает да, в слабых игровых нагрузках в тч.

Опять ты бред постишь! В 4К мощная видеокарта как раз хорошо грузит процессор. Ради интереса можешь зайти на Gamegpu и посмотреть загрузку ядер у 5960Х в 4К в той же Watch Dags 2.
Marc Crass писал(а):
Vorvort уже (в который раз) поставил свою честь и совесть на 600 у. е.

Честь и совесть не ставлю, а пари могу предложить на 5К, что рекомендованная цена будет не больше 600$! :D

Member
Novasiris писал(а):

А тебе AMD в принципе ничего не донесет, у тебя фильтр настроен на негативное восприятие любой инфы от AMD:)

Novasiris писал(а):
Они демонстрировали в тех играх и сценах (сценариях) в этих играх где нагрузка на проц. минимальна.

Они демонстрировали в одной из популярнейших игр ныне - Battlefield 1, причем в мультиплеере. То есть в популярном сценарии, который интересен большинству геймеров, баттла, колда и подобные им игры сейчас самые популярные по продажам. И в этих сценариях Зен справляется не хуже, значит и для большинстве геймеров он будет как минимум не хуже Интела.

Member
О Боже мой, вышел просто имба продукт, реально классный, за всё время от AMD и всё равно некоторые кричат, что это уг.
Просто слов нет :facepalm:

Я хоть и на Intel, но всё равно снимаю шляпу перед AMD.
ОЧЕНЬ приятно удивили и восхитили, прям умнички. :hi:

Member
Tovbot писал(а):
Они демонстрировали в одной из популярнейших игр ныне - Battlefield 1, причем в мультиплеере. То есть в популярном сценарии, который интересен большинству геймеров, баттла, колда и подобные им игры сейчас самые популярные по продажам. И в этих сценариях Зен справляется не хуже, значит и для большинстве геймеров он будет как минимум не хуже Интела.

О, какой точный коммент, браво!
vorvort писал(а):
пари могу предложить на 5К, что рекомендованная цена будет не больше 600$!

Пожалуй откажусь. :) Слишком мало вижу пока оснований для прогноза, а повезет-не повезет не интересно.

Мемbеr
Есть в топике владельцы или знатоки Xeon e5 5680? Что можете сказать о процессоре, очень выгодно предлагают. Хочется второй комп оставить под старые игры и Windows 7, а новый собрать на Zen с Windows 10.

Member
для начала немного поправлю "Процессоры продемонстрировали практически одинаковый уровень производительности: 25,57 и 26,01 секунды, в пользу чипа AMD. "
Тут должно быть ~35,57 и ~36,01... ;)
vorvort писал(а):
В 4К в Star Wars: Battlefront тоже.

В звезданутых войнах участвовали ZEN + VEGA.
mr_aleks писал(а):
Я вот глянул концовку, но чет хоть убей не вижу я там 60фпс и вообще фпса не было, просто запустили игрульку. От куда инфа такая в статье? Не уж то они потом втирали всем, что там было 60+ фпс??

Моник от самсунга стоит - разрешение 4к 60Герц, при игре есть явный разрыв картинки, значит ФПС показывается больше чем 60к/с.
Конечно хреново что не показывается просто ФПС.

В целом АМД более чем впечатлила, если цены будут действительно в пределах 600у.е.
То интелу явно припечет жопу :haha:

vorvort писал(а):
Есть в топике владельцы или знатоки Xeon e5 5680? Что можете сказать о процессоре, очень выгодно предлагают. Хочется второй комп оставить под старые игры и Windows 7, а новый собрать на Zen с Windows 10

Если есть хороший кулер + разгон ~4Ггц...не только в старых но и в новых играх не сильно отстанет от современных топов.
Да и в целом агрегат более чем мощный для всего остального...но надо подразгонять >=4

Последний раз редактировалось _N@ture_ 14.12.2016 8:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
Есть в топике владельцы или знатоки Xeon e5 5680? Что можете сказать о процессоре, очень выгодно предлагают.

Мне тут недавно предлагали Зеон е5 2670 за 6 штук. Как думаешь, что лучше: он или нынешний и7 3820?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
vorvort писал(а):
Хочется второй комп оставить под старые игры и Windows 7, а новый собрать на Zen с Windows 10.

А что мешает оставить на одном компе и Вин 7 и Вин 10. Я вот так и сделал, на ССД "10" на "рапторе" - "7".

Мемbеr
Marc Crass писал(а):
Мне тут недавно предлагали Зеон е5 2670 за 6 штук. Как думаешь, что лучше: он или нынешний и7 3820?

Кол-во ядер одинаковое, Xeon получше смотрится.
У меня 4 ядра, по-этому апгрейд на Xeon 6 ядер еще заманчивее... :-)

Member
Фото: 1
Marc Crass писал(а):
я лично на себе испытал, например, деградирование чипсетов первых мамок для "сандалей"

Не зря я не взял на первом чипсете...

Member
Вот это бомба оО Если цены и правда будут на топовое модели не больше 600 у.е, это просто божественно!
В любом случае, интел, пока пока!

Member
vorvort писал(а):
Опять ты бред постишь! В 4К мощная видеокарта как раз хорошо грузит процессор. Ради интереса можешь зайти на Gamegpu и посмотреть загрузку ядер у 5960Х в 4К в той же Watch Dags 2.

Проц в играх в основном считает геометрию, ии, часто физику и другие не связвнные с графикой вещи. Ему пофиг fhd там или 4к.
Если бы они продемонстрировали в fhd то можно было бы понимать что не в вк упирается. Хотя в любом случае фпс там не видно было.
Ватч догс 2 грузит проц именно потому что там город симулируется. В гта тоже нагрузка на камень есть и в ведьмаке в том же новиграде. К чему бы это?

Мемbеr
Marc Crass писал(а):
А что мешает оставить на одном компе и Вин 7 и Вин 10. Я вот так и сделал, на ССД "10" на "рапторе" - "7".

Смена материнки и процессора повлечет за собой переустановку Windows и большого пакета старых игр. Проще новый комп под десятку собрать.

Member
Меня еще вот что заинтересовало:
"Neural Net Prediction – an artificial intelligence neural network that learns to predict what future pathway an application will take based on past runs"
Я правильно понимаю что они встроили в процессор своего рода нейросеть, которая учится предсказывать переходы на основе предыдущих запусков программы?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Не зря я не взял на первом чипсете...

Ну вот и я сейчас советую не гоняться за первым поколением "Зена", а дождаться ответа Интела или второго поколения от АМД. Тем более, что запас по тому же ТДП там явно имеется. Глядишь, можно будет получить 2*прирост относительно "сандалей" (хотя чет верится в это с трудом).

Member
Tovbot писал(а):

Они демонстрировали там где едет танк, насколько помню это не мультиплеер. В этом месте и i3 думаю норм себя чуствует.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 9 из 56<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа