Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
Точно в половине? Что ты палку перегибаешь, в АРМЕ 3 - ну это известно.Танки - видимо кому то не хватает 80-90 фпс , а не 100-120 как на Интеле.Или там в БФ - у 1 проца за 100 евро 70 фпс, у проца за 185 евро 80 фпс..Кстати некоторые не синхронны и действия не факт что точно повторяют друг друга, в том же Кризисе 3..На АМД при взрыве он бежит к какой-то там отлетевшей фигне,на Интеле стоит и смотрит на стену и сразу такой разрыв в 16 фпс,которого не было в другие моменты.

Ну и т.д.

Воображаемые цены из параллельной реальности и теории заговора на каждом углу :lol: :facepalm:
ARMA +15-20 (35-45 vs 50-65, т.е. ~30%)
ACS накосячили со сглаживанием (т.ч. можно вообще из теста выбросить)
BAK +5-10 (31-45 vs 36-56 -> 15-20%)
BF4 +8-10
Crysis 3 +5-10 (15-20%)
DIRT +10-15
DOOM - паритет
Fallout 4 +5-10
FC4 +15-20 (~30-50%)
GTA V +10-15 (~40-50%)
Hitman +2-15 (+5 в среднем)
Metro LL +2-4
NFS +5-20
Project CARS +10-20 (в основном ~50%)
ROTTR - паритет (не самая требовательная к процам игра, да и результаты на разных локациях разные)
TW Rome 2 +10-15 (т.е. почти 50%)
Rainbow Six Siege - паритет
Witcher 3 +3-5
War Thunder +45
WoT +50-55

l33t_h4x00r писал(а):
У чела там Залман на Интеле тоже не боксовый.

Ты угараешь? Я кинул видео с тестами боксового ролика. На производительность стокового 4440 не повлияет ни Noctua, ни водянка. Ему для 60 градусов хватает боксового кулера.

Партнер

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Есть реальные результаты на сайтах,форумах, ютубе..всё нормально.
Видимо, которые тебе нравятся, те и реальные.
l33t_h4x00r писал(а):
Или везде про Интел пишут нормально,а для АМД дорисовывают фпс?
Тебе предлагали сравнить, чтоб узнать правду, а у тебя хдд занят.
MrSushi писал(а):
l33t_h4x00r Вот где место 6300:
Та не, это какие-то неправильные тесты, да и хитмана нет, а там 57% прироста у fx :hi:

Member
Fox писал(а):
На производительность стокового 4440 не повлияет ни Noctua, ни водянка. Ему для 60 градусов хватает боксового кулера.

Это из серии: «в дешёвые МП на H110 нельзя ставить i7». Якобы подсистема питания у них слишком слабая. Если производитель МП гарантирует нормальную работу с данным процессором, значит там всего хватает. Тоже самое с BOX кулерами.

Member
Фото: 37
CorniliuS писал(а):
но 6 серия очень слабая. И в отличии от тебя я сравнил оба цпу, поэтому могу сказать, что 6300 можно с большим трудом назвать процессором подходящим для игр.

Не неси бред. 6ти ядерники АМДы уж поболее игровые чем "игровые ы3".
Да и разгон там легкий, до 5 ГГц запросто, в отличии от 8ми ядерок.
CorniliuS писал(а):
Фх6300 хорош ютуб посмотреть, киношечку и подобные задачи.

Все ясно. Очередной голубой недофанатик. :girl_crazy:
Fox писал(а):
Конкретика от владельца непревзойденного ФХ 6300 или просто сотрясение воздуха?

Я могу извиниться за не внимательность (попался на уловку с низкочастотными выкидышами), 3,1 ГГц даже на соплях не должны перегреваться.
В любом случае низкочастотные ЦП почти никто не тестит, и тебе тоже не удалось найти тестов i5-4440 на боксе.
Fox писал(а):
Температура i5 4460 в играх на боксовом кулере - 60 градусов.

Ага, а в 14 нанометровом - 87... За такие "тесты" нужно туалетной бумаги лишать на месяц.
Особенно порадовал "бокс" справа в начале видео. :haha:
Fox писал(а):
Расскажи мне сколько градусов на твоем далеко не боксовом кулере

У меня ж припой на кристале, а не сопли, ты правда хочеш сравнить? :old_cool:
Fox писал(а):
и насколько твой разогнанный проц быстрее стокового 4440 в играх.

На моей супер игровой видеокарте? :lol:
Не ну я могу 6 майнкрафтов запустить, ы5й думаю раньше ляжет. :-P

Member
VINRARUS писал(а):
Да и разгон там легкий, до 5 ГГц запросто

чегоооооо ????
вообще-то у 95% людей 4,6-4,7 -край.

Junior
MrSushi https://www.youtube.com/watch?v=SW_e_m89j-c
А он его с и5 сравнивает :)

Junior
Да и разгон там легкий, до 5 ГГц запросто

чегоооооо ????

Они сверх люди

Member
Фото: 37
kisulja писал(а):

У 95% людей с фикусами 8ми ядерки.
Я сам до 4,9 гнал, при чем у меня достаточно ранний экземпляр, но кулер понятное дело не справился.
4,8 для мого кулера край.
2190

Junior
может опустим все ваши тесты и разгоны .... 4440 это 22 nm , i3-6100 это 14nm , G4560 это 14 nm
ваша общая беда что FX 6300 как и все FX это 32 nm
и вот дилемма: если AMD на старой громоздкой технологии уступает INTEL . то что будет на 14nm?
это одно....
второй вопрос: какая пропускная разъема будет (cpu)? на сегодня 256 и это макс для всех AMD (рабочий 255Mhz и далеко не на каждой мамке)
я тоже люблю "гнать" только подход другой :-)
а это разъем процессора АМ3+ DDR3 по шине FSB + упор на тиминги RAM
ну и в заключение :-) если мне слабо вырисовывает добавляю разгон камня немножко без увеличения напряжения и это важно - камень сгорает! то.е. нужно беречь)

Member
VINRARUS писал(а):
6ти ядерники АМДы уж поболее игровые чем "игровые ы3".

Согласно игровым тестам iXBT, даже FX-8370 по производительности не дотягивает до современных i3, выступая на уровне Pentium Skylake. Следовательно, для игр FX-ы совершенно не годятся, а после появления Pentium Kaby Lake на них можно вообще не смотреть.

Member
VINRARUS писал(а):
Не неси бред. 6ти ядерники АМДы уж поболее игровые чем "игровые ы3".
Да и разгон там легкий, до 5 ГГц запросто, в отличии от 8ми ядерок.

Ты вообще фх разгонял? Если жать видео мой на 4500\1.36 за 60 уходит и выключается, летом, а зимой можно, если осторожно, это под nh-u14s. Дурной 990 чипсет греется вообще страшно, в итоге эти две печки мне жар немыслимый гоняли из корпуса. 5000 не смеши мои тапки, может на открытом стенде под форточкой он проработает, это уже на 1.45-1.5в и под это мамка нужна совсем не простая.
VINRARUS l33t_h4x00r
У меня 6300 с 2013г и я прекрасно знаю на что этот цпу способен. Собрались тут сказочники, смешно вас читать. Сидите молча ждите зен, если он и правда покажет производительность как у интел, сделаете тоже самое что и я с вашими фхсами — забросите в шкаф и забудите как страшный сон.

Member
6 ядрам быть, на их подготовку нужно время.
CorniliuS писал(а):
У меня 6300 с 2013г и я прекрасно знаю на что этот цпу способен.

Он хуже I3 в много потоке, поведай ,все знаешь.

Member
GENOCIY писал(а):
Он хуже I3 в много потоке, поведай ,все знаешь.
Не, в синибенче i3 проиграл 6ти ядернику FX 10%, но ядро почти вдвое быстрее.
Вложение:
31-01-2017 10-18-46-1.jpg

Member
Эх, не выдержало мое сердце читать эту ветку спокойно. Да, я конечно бы как l33t_h4x00r маниакально не стал бы так доказывать, что мол мой FX6300 или еще чей то скажем так хорош, так как всегда найдутся упертые с пруфами и всякой обратной херью. Я конечно не оправдываю l33t_h4x00r, но тем не менее и здесь только K2K близок в теме, он хотя бы реальные примеры кидал в предыдущей ветке где спорили о прорыве тех же FX на DX12. Ну а теперь к делу.
patologoanatom писал(а):
А fx6300 хватает.

Ну и что в этих скринах? Графики с маркировкой GameGPU? Если уж про пруфы говорить и их достоверность, то где тогда ссыль. Где подробности наконец? Во первых, с какого хера берется стоковый, если сам l33t_h4x00r сказал, что у него разогнанный до 4.1 ГГц. Два, где подробности, что за ОС, что за версия дров, что наконец за ОЗУ стоит и на какой частоте дышит? На туже простите классную маму от MSI можно такое Г запилить, что тест будет полным фуфлом.
Fox писал(а):
Чет чудотворный ФХ в разгоне сливает стоковому i5 на миддловой карточке в половине игр по 10-20 FPS

Где в этих же графиках разогнанный? Я мож ослеп?!
MrSushi писал(а):
l33t_h4x00r Вот где место 6300:

Действительно объективное видео. Я прям пупок надорвал аж. На какой частоте трудится FX6300? В видосе не видно, а судя по памяти, если память в стоке значит и ЦП также, хотя вот G4560 почему то нет, опять же по памяти.

Теперь немного к итогу. Тут только более или менее обосновано пишет K2K, так как привел пример видоса запиленного с другом. И кстати если сам K2K заметит, что на видосах есть факт ровного прохода кадров без рывков, даже при падениях. На 6700 хоть и есть 100 с лишним FPS но идут подергивания. Далее юзеру l33t_h4x00r стоит говорить, так: "FX6300 может в играх не обгоняет Intel i5 и др., хоть и в синтетике силен, но способен держать стабильность по FPS. И одно дело переплачивать за те же +20, 40, 60FPS, зная что в игре все равно VSync врубишь и будет в среднем стабильные 60 без дергания картинки (не учитываем пользователей более 60 ГЦ моников), а другое дело купить дешевое железо и подогнать к хорошему результату, в чем собственно и смысл оверклокинга". Еще отмечу опять же по жипегам, скринам невнятным (без ссылок на источник), что взять же ту 990 MSI запилить в первые два слота GeiL или Kingston HyperX Beast 2133 2x8 GB, разогнать ЦП до 4,1, я до 4,3 успешно делал, на том же Zalman X10 и память выставить к 2000, то получается зверек, который по вашим же жипегам даст 75FPS в среднем в играх (только вот не надо ла-ла по минимальному FPS, особенно в этих скринах писать. В инете полно видосов, где часто орут, что у i5 бывают завалы не хуже того же FX6300 на просадках). В видосе тоже мне нравится нашли чего с чем равнять? Взяли стоковый FX6300 с самой простой ОЗУ с тем же i5 нового поколения на 4 ОЗУ, если учесть из выше написанного как я понял, что автор споров по FX6300, изначально говорит о своем разогнанном FX6300 до 4,1 и сравнивает его в первую очередь с актуальными на тот момент i5 в первую очередь, а не с нынешними. То есть я один что ли тут все внимательно перечитать решил, остальные воду льют, лишь бы лить что то? Так что ли? Капец просто. А l33t_h4x00r дам совет: помимо того, что пишешь, о том что FX6300 являлся на тот момент хорошим вариантом цена качество, добавляй еще то что я выше написал "FX6300 может в играх не обгоняет Intel i5 и др., хоть и в синтетике силен, но...", тогда твои утверждения ваще будут железны, а те кто будет умничать не видя этой цытаты, просто идиотами на общем фоне казаться будут.

Member
Jay Smith писал(а):
Где в этих же графиках разогнанный? Я мож ослеп?!

Сними темные очки :D
Цитата:
CPU: FX-6300 @ 4.2Ghz

Цитата:
CPU: Intel Core i5-4430 (3Ghz)

3.5@4.2 (20%) - не разгон? Или разгон до 4.4-4.5 все кардинально изменит?

Member
Fox писал(а):
Сними темные очки :D

Юморист это хорошо!!! Я про графики patologoanatom говорил на 9 стр. А уж мне не то, что без очков, я даже с лупой нигде не нашел строки "CPU: FX-6300 @ 4.2Ghz" в этих графиках. Причем щас еще раз проглядел все скрины с GameGPU, выложенные здесь, ни на одном нет такой строчки.
Fox писал(а):
3.5@4.2 (20%) - не разгон? Или разгон до 4.4-4.5 все кардинально изменит?

Чтобы это обсуждать надо больше конкретики, порой еще раз повторюсь: взяв на 200 МГц больше на ЦП, поставив только в два первых слота по 8 ГБ планки и доведя скажем их не 1866 и не до 2133, как бывают комплекты, а самому покрутив и сделав 2000, можно получить там 5%, сям 3 еще где то новые дровишки добавят 2% и в итоге можно выжать просто все 10. Как бы о чем и подразумевает долгосрочный оверклокинг, выжать максимум из всего возможного.

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
И да пока не забыл. Чего вы все реально читать не умеете то? FX6300 l33t_h4x00r с каким i5 сравнивает? Наверное с 3000 серией, как бы на тот момент 4000 еще не было. FX6300 в конце апреля 2013, и актуальными для сравнения были i5 3000 серии, о чем даже тот же оверклокерс говорит: https://www.overclockers.ru/lab/53263_2 ... igrah.html
И да вопрос цены, как бы очень актуален был, ибо i5 в среднем тогда стоил около 200 баксов, а тот же 6300 на старте стоил 130 зеленых. Да тут многим надо учиться читать.

Member
Jay Smith писал(а):
взять же ту 990 MSI запилить в первые два слота GeiL или Kingston HyperX Beast 2133 2x8 GB, разогнать ЦП до 4,1, я до 4,3 успешно делал, на том же Zalman X10 и память выставить к 2000, то получается зверек

:sarcastic_hand: Два ядра не забудь ещё разблокировать.

https://www.youtube.com/watch?v=f-X6oYEVBEI

Member
Jay Smith писал(а):
идут подергивания
Причин тому может быть масса - косяк писалки, кодировщика трубы, юпитер в тельце ... Это как определять качество видео по ролику на трубе :D

Member
Шестиядерных не будет, четырехядерных не будет, восьмиядерных не будет. Никаких не будет. И ежу понятно , что это все липа для накрутки цены и сливания акций.

Member
patologoanatom писал(а):
Два ядра не забудь ещё разблокировать.

Ну-ну.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа