Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Для большинства пользователей, кто покупает карты по принципу "вставил и забыл" Фурия Х предпочтительнее.
Получается, что желающих вставить и забыть очень мало, т.к. ветке по фурам полтора владельца. Зато в ветке по RX4х0 полно владельцев и почти каждый с чем-то борется, что-то правит, колхозит
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
всего лишь с одного,удобного тебе ресурса,с публикацией 2015 года?
Каждый приводит то, во что верит.
MoroZ писал(а):
стоковую 980ти не догоняет.А если прикинуть,как гонится фура и как тихон,то фурия и вовсе "давайдосвидания" ,тем более со своими 4гб.
Прямо "В гостях у сказки!" В стоке 980 Ти горячее и больше потребляет. Про разгон уже говорил: 980 Ти тогда была вне конкуренции. Кстати, не забывай про цену: я доказал одному упоротому, что Фурии Х были на 5К дешевле, причем цену мне давал ваш зеленый брат Slasher, покупавший 980 Ти на CU!
K2K писал(а):
Получается, что желающих вставить и забыть очень мало, т.к. ветке по фурам полтора владельца. Зато в ветке по RX4х0 полно владельцев и почти каждый с чем-то борется, что-то правит, колхозит
Nano просто сметали с полок магазинов, владельцев полно. И оверклокеров очень мало, обычные пользователи. Не все фанатеют по железу, регистрируются здесь, есть другие интересы.
Что касается 480, то народ, купивший MSI, HIS или XFX сидят на 1400 Мгц и в ус не дуют...
Novasiris писал(а):
Лол)
Опять TPU, ты не оригинален. Они всегда занижают результаты Radeon, политика сайта....
Novasiris писал(а):
Для большинства пользователей было предпочтительнее купить не реф 980ти который был и весомо быстрее фуры и грелся не сильно.
Нерефы стоили ощутимо дороже. Даже реф 980 Ти был на 5К дороже Фурии Х осенью 2015 года. 980 Ти стоили от 42К, а Фурию Х можно было купить за 37К. Так что обычному пользователю, кому не нужен оверклок, выгоднее было купить Фурию Х или Nano, посмеяться над Титан Х, а на сэкономленные 600 $ купить кучу других ништяков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
vorvort писал(а):
Мечтай! Реф больше жрет и сильнее греется, чем Фурия Х! Просвещайся http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html Для большинства пользователей, кто покупает карты по принципу "вставил и забыл" Фурия Х предпочтительнее. Для оверклокеров, кто хочет выжать из карты максимум, в то время однозначным выбором была 980 Ти.
По твоей же ссылке Потребление системы с GTX 980 TI - 373 ватта Потребление системы с Fury X - 423 ватта Разница в 50 ватт
Мемbеr
coth писал(а):
По твоей же ссылке Потребление системы с GTX 980 TI - 373 ватта Потребление системы с Fury X - 423 ватта Разница в 50 ватт
Извиняюсь, спутал с нерефом 980 Ти от Inno3D. Баталии уже давно были, подзабыл! Аргументы в пользу Фурии Х приводил много раз: дешевле, холоднее, меньше потребляет. Это про сток, когда карту "вставил и забыл". Мастерам разгона подходит 980 Ти. Кстати, большинство из них покупали еще "воду", чтобы получить заветные 1500/8000 Мгц, что намного увеличивало стоимость 980 Ти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
У меня одного такое ощущение, что ветку потрут полностью, вроде речь о ЦП идет, а тут срача на целых 9 стр. комментариев ни о чем. Все равно, что начать обсуждать WV Polo и Lada Vesta, а закончить Bugatti Veyron и Ferrari. Я порой вообще не понимаю откуда копают эти истины. Есть люди админы, которые роются по китайским новостным слухосвалкам, там инфа вообще не то, что тут. Хотите я Вам свой список обрисую? Я на оскара и правдоподобность не притендую.
SR1 2/4 - 3 модели отличающиеся частотой (возможно появятся в конце 17 начале 18 года) SR3 4/4 - 5 моделей отличающиеся частотой и последний с суффиксом X под легкий разгон + вариант эконом с индексом E (возможно появятся в конце 17 начале 18 года) SR5 4/8 - 5 моделей отличающихся частотой и последний с суффиксом X под легкий разгон + вариант эконом с индексом E (возможно появятся в конце 17 начале 18 года) SR5 6/12 - 5 моделей отличающихся частотой и последний с суффиксом X под легкий разгон + появляются различия по линиям шины PCI-e 3.0 SR7 8/16 - 5 моделей отличающихся частотой и последний с суффиксом X под легкий разгон + появляются различия по линиям шины PCI-e 3.0 SR9 10/20 - 1-2 модели отличающихся частотой и последний с суффиксом X под легкий разгон (возможно появятся в конце 17 начале 18 года)
Как то так.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Последний раз редактировалось Jay Smith 06.02.2017 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
zoko писал(а):
??? 10к ?
Да, два месяца назад здесь на барахолке распродавали остатки XPERTa у человека в наличии было более 10шт 4930к, в магазинах же они были по 13-14к, сейчас можно купить в магазине за 18к.
Мемbеr
patologoanatom писал(а):
Дешевле тоже не была, по 650$ обе.
Ложь! Я целое расследование проводил. Господин Slasher покупал карту примерно за 42К, а господин Kuja брал Фурию Х за 37К. Причем Slasher покупал позднее, когда цены и ажиотаж на 980 Ти упали...
patologoanatom писал(а):
Я тоже, на первой странице гамегпу во всех 6 играх реф 980ti из коробки ушатал fury X.
Кому верить, Карл? Не забывай о DX12, где Фурии неплохо бустят...
Этот спор уже был десятки раз, а зеленые все не успокоятся! Господин Remmer29 на Титан Х в танки гоняет в стоке, думаю выгодная покупка была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Что касается 480, то народ, купивший MSI, HIS или XFX сидят на 1400 Мгц и в ус не дуют...
@1400 взяла у Олега (Olegdjus) и у Gorod(но у него реф и 100% вертушек ).Посмотри сколько народу в ветке 470-80,а теперь спроси там,у скольких людей 480 бегает на @1400 24/7 и куда они дуют ? . Давай,жду ответа...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Airotciv во первых я продаю всю связку, во вторых наверное да, лучше купить ZEN, а этот процик положить в шкафчиГ, пусть полежит лет 5, потом начать продавать за бесценок или вообще отдать даром, это наверное правильно...
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: MoroZ к примеру у меня 480 реф, работает конечно не на 1.4, но мне хватает, в самый раз, до выхода Веги. И дует она как раз в правильном направлении, в отличии от нерефов, да и стола она не как ПЕЧ1070
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Airotciv и ещё тебе скажу, когда выйдет ZEN, там будет походу похожая ситуация, какая была с Athlon II X3, когда можно было разблокировать 4 ядро. Я думаю будет похожая ситуация и с Шести ядерными ZEN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Sayros писал(а):
к примеру у меня 480 реф, работает конечно не на 1.4, но мне хватает, в самый раз, до выхода Веги. И дует она как раз в правильном направлении, в отличии от нерефов, да и стола она не как ПЕЧ1070
"ну хватает-не хватает" понятие относительное и у всех разное,мне вот тоже пока 970тки хватает,правда не везде уже (но то дело такое,можно и скрутить в настройках чего).И причём тут печ 1070? Да-стоит дороже,но и по дури 480ой до 1070 как раком до хуанга китая. зы пруфал уже.. https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 480 @1300 вполне себе неиллюзорно может сливаться ветеранам 290@1150 и 970@1500.По-этому и интересен потанцевал поляриса на @1400(+).Кстати,подтягивайся на тесты,если интересно.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
ну тупые! (с) а не думали ли диванные аналитики что процы сопоставлялись не по производительности, а по ценам, так что вполне вероятнее что зен окажется производительнее интела по одинаковой цене
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Мемbеr
MoroZ писал(а):
@1400 взяла у Олега (Olegdjus) и у Gorod(но у него реф и 100% вертушек ).Посмотри сколько народу в ветке 470-80,а теперь спроси там,у скольких людей 480 бегает на @1400 24/7 и куда они дуют ? . Давай,жду ответа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
А вообще по теме: Самые НЕ Удачные покупки ВК и Процессоров, 2016 Года - Первое место: AMD FX-9590, Второе Место: ПЕЧ980-980Ti, Третье Место: Core i7 4790K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Sayros писал(а):
Первое место: AMD FX-9590
9370, а FX-9590 из коробки 5 ГГц берет, есть за шо платить хоть.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Sayros писал(а):
Самые НЕ Удачные покупки ВК и Процессоров, 2016 Года
1 место - все процессоры амд. 2 место - все видеокарты амд. Ибо именно на 2016 год есть 6400t за 8-10 тысяч. Видеокарты жалкие подобия на произведения 2014 года в лице 290х/290, топов нет, на дворе 2017 год...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11