Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ERIC60 писал(а):
Ахаха))) а ты свою "шоколадку" даже в профиле не прописал
Ребёнок,ты хоть сам то понял что написал?
ERIC60 писал(а):
Анука дружок, расскажи ка нам всем, как ты из первого скрина понял что это райзен ? Нам всеееем очень интересно узнать
Я смотрю у тебя горит от того, что Рузен дерёт тебя со своим каменм в Разгоне.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 18.02.2017 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
miklebat про то что настольный бизнес стал им не интересен, не факт, это заявление было зделано давно и уже морально устарело т.к рынок меняется и ПК становится более перспективной платформой, чем считали раньше. Во вторых под словом разрабы я имел в виду официальных Разработчиков - Инженеров в Интел и никак не всяких сомнительных индийских наёмников. В третьих на счёт Zen мы имеем предварительные тесты, фото самой архитектуры и тд, так что ждать то осталось не долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ERIC60 писал(а):
А ты понял что написал ? у тебя что то получше чем мое "разогнанное дерьмо" ?
Ты походу не понял, что тебя со своим разогнанным дерьмом уже расскусили.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
TheRock666 писал(а):
Отлично! Теперь осталось дождаться второй ревизии, ибо покупатели первой вскоре окажутся лохынутыми также как в свое время покупатели Бульдозера и первых Феномов, да и первые Атлон 64 на 754 сокете быстро ушли в историю.
я бы посмотрел лучше на Штеудовских фанатов с не слитыми вовремя i5,i7(4ядра) которое скоро станет Полным Хламом
1600x нужны не обладателям i7, а тем, кто не перешел на 1151 сокет (по различным причинам) и тем, кто покупает новый компьютер. Для прояснения непоняток остаётся чуть-чуть времени, анонс будет вроде 2 марта. Но гораздо интереснее будет, когда начнется битва за сегмент "4000руб", что выкатит АМД? В данный момент, конкурентов у пня 4560 нет.
Сбросить цену на ФХ процентов на 30 - и вот тебе готовый конкурент для 4560. ФХ 8320е стоит сейчас 6000 рублей. По цене 4000 это будет отличный конкурент пеньку. В однопотоке уступает, да. В многопотоке превосходит. В тяжёлых для процессоров играх не будет иметь проблем, которые поимеет пентиум. Так что при желании АМД легко может лишить пентиумы пространства.
Axary Объясни мне дураку, почему по твоей же ссылке AMD Ryzen 5 1600X 6/12 поточник отображается в диспетчере устройств как 8-ми поточник ? пы.сы. вот твоя же ссылка https://videocardz.com/66065/first-cpu- ... cpu-leaked
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
Axary писал(а):
Если Ryzen смогут брать 4.5Ггц
Осталось 10 дней до обзоров,если +- будет такая производительность на ядро,это успех да-же если гнатся будет плохо. Мне нравится что там припой под крышкой а не сопли мамонта. Только сомневаюсь что он станет тогда дешёвым, наши барыги при хорошем спросе задерут ценник 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Sayros писал(а):
В третьих на счёт Zen мы имеем предварительные тесты, фото самой архитектуры и тд, так что ждать то осталось не долго
картинки, это да, это смело, категорично....Каждый диванник сразу поймёт, что в этой части картинки рулёз глобальный, а вот в нижнем левом углу - суксь полнейший. Нет никаких предварительных тестов. Есть "источник наших источников поведал...." Инженеры (наёмные работники) в штеуд не живут своей жизнью, а получают деньги за ту работу, которую им ЗАКАЗАЛИ. Нет заказа, нет работы. Там никто за обновление резьбы в носу, сидя в офисе, не платит, увы, в отличии от наших Палестин. Программа "АППОЛОН". 200тыс. инженеров (наёмных работников, не индусов)одноразово лишились работы. Будь ты хоть 125 пядей во лбу. Далее: Расходы по R&D в области рс у штеуд уже сокращены на 5 биллионов баксов. Для справки: это больше чем рыночная стоимость 3х букв.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 18.02.2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11