Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
swatik

у вас вишера на 3.6 работает?, или все же у вас 8150, однопоток там слабее чем у 8350

Партнер

Member
Axary писал(а):
Ryzen имеет на 4,5% большую производительность

Анука дружок, расскажи ка нам всем, как ты из первого скрина понял что это райзен ? Нам всеееем очень интересно узнать :D

Member
ERIC60 писал(а):
Ахаха))) а ты свою "шоколадку" даже в профиле не прописал :lol: :lol: :lol:

Ребёнок,ты хоть сам то понял что написал? :lol:

ERIC60 писал(а):
Анука дружок, расскажи ка нам всем, как ты из первого скрина понял что это райзен ? Нам всеееем очень интересно узнать :D

Я смотрю у тебя горит от того, что Рузен дерёт тебя со своим каменм в Разгоне. :lol:

Последний раз редактировалось Чукча 18.02.2017 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
ERIC60 писал(а):

i7-5960X Processor Extreme Edition, серьезно? а сколько стоит? за 1100$+? А какой райзен по такой цене не напомните?

Member
Чукча писал(а):
Опять ты со своим разогнанным дерьмом (4.2)

А ты понял что написал ? у тебя что то получше чем мое "разогнанное дерьмо" ?

Member
Фото: 5
miklebat про то что настольный бизнес стал им не интересен, не факт, это заявление было зделано давно и уже морально устарело т.к рынок меняется и ПК становится более перспективной платформой, чем считали раньше. Во вторых под словом разрабы я имел в виду официальных Разработчиков - Инженеров в Интел и никак не всяких сомнительных индийских наёмников. В третьих на счёт Zen мы имеем предварительные тесты, фото самой архитектуры и тд, так что ждать то осталось не долго

Member
ERIC60 писал(а):
А ты понял что написал ? у тебя что то получше чем мое "разогнанное дерьмо" ?

Ты походу не понял, что тебя со своим разогнанным дерьмом уже расскусили. :lol:

Member
Чукча писал(а):
Анука дружок, расскажи ка нам всем, как ты из первого скрина понял что это райзен ? Нам всеееем очень интересно узнать
А ты не пробовал на сылку оригинала перейти?
Или ты считаешь, что все ресурсы опубликовали фейк?
https://videocardz.com/66065/first-cpu- ... cpu-leaked
http://wccftech.com/amd-ryzen-5-1600x-c ... mark-leak/
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 17/119772/
https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... 1600x.html
и т.д., можно очень много линков накидать.
Это всё фейк?

Ладно, если это фейк, то 9 страниц обсуждения, среди которых и мой пост, просто не имеют смысла.

Последний раз редактировалось Axary 18.02.2017 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sayros писал(а):
i5 2500k ещё что то тащит ?

ну батла 1 нагрузка 100% )

Member
TheRock666 писал(а):
Отлично! Теперь осталось дождаться второй ревизии, ибо покупатели первой вскоре окажутся лохынутыми также как в свое время покупатели Бульдозера и первых Феномов, да и первые Атлон 64 на 754 сокете быстро ушли в историю.

я бы посмотрел лучше на Штеудовских фанатов с не слитыми вовремя i5,i7(4ядра) ;) которое скоро станет Полным Хламом :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Это в Ryzen 5 такая мощь,боюсь представить что покажет Ryzen 7 :shock:

Member
vl писал(а):
1600x нужны не обладателям i7, а тем, кто не перешел на 1151 сокет (по различным причинам) и тем, кто покупает новый компьютер. Для прояснения непоняток остаётся чуть-чуть времени, анонс будет вроде 2 марта. Но гораздо интереснее будет, когда начнется битва за сегмент "4000руб", что выкатит АМД? В данный момент, конкурентов у пня 4560 нет.

Сбросить цену на ФХ процентов на 30 - и вот тебе готовый конкурент для 4560. ФХ 8320е стоит сейчас 6000 рублей. По цене 4000 это будет отличный конкурент пеньку. В однопотоке уступает, да. В многопотоке превосходит. В тяжёлых для процессоров играх не будет иметь проблем, которые поимеет пентиум. Так что при желании АМД легко может лишить пентиумы пространства.

Member
abdulla вот я тоже говорю это год AMD

Мемbеr
Фото: 85
del.

Последний раз редактировалось ultrafx 18.02.2017 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Axary
Объясни мне дураку, почему по твоей же ссылке AMD Ryzen 5 1600X 6/12 поточник отображается в диспетчере устройств как 8-ми поточник ? пы.сы. вот твоя же ссылка https://videocardz.com/66065/first-cpu- ... cpu-leaked

Advanced member
Фото: 577
Axary писал(а):
Если Ryzen смогут брать 4.5Ггц

Осталось 10 дней до обзоров,если +- будет такая производительность на ядро,это успех да-же если гнатся будет плохо. Мне нравится что там припой под крышкой а не сопли мамонта.
Только сомневаюсь что он станет тогда дешёвым, наши барыги при хорошем спросе задерут ценник 100%.

Member
Чукча Специально скринов наделал с твоими изречениями и 28.02.2017 г. с удовольствием тебя ими натыкаю :D

Advanced member
Фото: 577
ERIC60 писал(а):
Объясни мне дураку, почему по твоей же ссылке AMD Ryzen 5 1600X 6/12 поточник отображается в диспетчере устройств как 8-ми поточник

Потому-что там 6 ядерный райзен и скриншот 4/8 сэмпла r1300. в дистпетчере всё понятно по кэшу и маркировка.

Последний раз редактировалось kiberman 18.02.2017 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sayros писал(а):
В третьих на счёт Zen мы имеем предварительные тесты, фото самой архитектуры и тд, так что ждать то осталось не долго

картинки, это да, это смело, категорично....Каждый диванник сразу поймёт, что в этой части картинки рулёз глобальный, а вот в нижнем левом углу - суксь полнейший.
Нет никаких предварительных тестов. Есть "источник наших источников поведал...."
Инженеры (наёмные работники) в штеуд не живут своей жизнью, а получают деньги за ту работу, которую им ЗАКАЗАЛИ. Нет заказа, нет работы. Там никто за обновление резьбы в носу, сидя в офисе, не платит, увы, в отличии от наших Палестин.
Программа "АППОЛОН". 200тыс. инженеров (наёмных работников, не индусов)одноразово лишились работы. Будь ты хоть 125 пядей во лбу.
Далее:
Расходы по R&D в области рс у штеуд уже сокращены на 5 биллионов баксов. Для справки: это больше чем рыночная стоимость 3х букв.

Последний раз редактировалось miklebat 18.02.2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
kibermanгде это про припой упоминается?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа