Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
DenebCore писал(а):
Tovbot писал(а): Эта женщина вытащила AMD из жопы, она несколько лет четко и целенаправленно ведет компанию к успеху, она офигенный менеджер и может как хочет одеваться:)
если самый дохлый проц и так имеет свободный множитель? Что-то действия Лизы не поддаются логическому объяснению.
А какое логическое объяснение продавать FX-9590 за оверпрайс (особенно на старте продаж), если можно FX-8320 разогнать, и все равно Core i5 это все сольется? Ответ: Фанаты - безголовые существа, которые не смотрят на соотношение цена\производительность. А лично я буду ждать Ryzen 1700 pro (за $299), да еще и на авито с гарантией по более низкой цене.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Походу опять врубили 4К, однако фпс на R7 1800 где то на 5% выше. Это говорит о том, что процессоры в несложной для GPU сцене отыграли свою роль и AMD явно не проиграл
Это ниочем не говорит, пустая локация и результаты идентичные + разброс из-за разных ракурсов, из-за малого кол-ва объектов в кадре, можно поставь за место Ryzen'a Xeon X3440@3.8Ghz за $20 и он покажет такой же фпс, как и i7-6900K, вся производительность будет ограничена видеокартой.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
wasist писал(а):
В 2021 году за 50 000 руб(50$) б.у.
Не беспокойся, я в минус на авито никогда ничего не покупал\продавал. Хотя, RX480 купленный за 12, меня немного расстраивает, это тут одни фанаты АМДе, а в реальном мире поделки от 3-х буквенной компании продать в разы сложнее.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Tovbot писал(а):
Эта женщина вытащила AMD из жопы, она несколько лет четко и целенаправленно ведет компанию к успеху, она офигенный менеджер и может как хочет одеваться:)
Управленческая деятельность AMD оставляет желать лучшего. До ZEN выпустили кучу провальных продуктов - R9 Fury, R9 nano, pro duo. Сам выпуск процессоров просрочили на 8 месяцев. Успех ZEN заслуга грамотных инженеров, которые способны делать конкурентные продукты. В частности Jim Keller - который начал свою работу в AMD в 1999 году,он разработал архитектуру K7, процессоры на которой значительно опережали все аналоги INTEL на тот момент и Intel была в догоняющих. Именно он вернулся в AMD в 2012 году из Apple и начал работать над ZEN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
AMD красавцы, навязали серьёзную ценовую войну Intel, осталось дождаться цен на МП и можно обновляться с 3570k PS а почему фанатов синих так бомбит? Ни кто же не замедлил i7 по 20к рублей и дорогущую 2011-3, просто они немного отыквились в текущих реалиях рынка вам надо радоваться господа, записываться в ждуны и покупать ответку intel за килобакс и получать моральное удовлетворение за надпись intel в любимой коробке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Вергилий писал(а):
Выглядит эта женщина ужасно, пускай или в спортзал запишется, или оденется прилично. Мягкие черные полуботинки уж точно были бы лучше каблуков. А джинсы и черная футболка - это закос не под Светлейшего, а под инженера, что ей тоже не идёт. И волосы ей помойте Фруктис 2 в одном, было бы норм.
Поддержу.Лицо фирмы. Бомжи на Курском вокзале приличней выглядят. Смотришь на неё и такое ощущение,что от неё воняет испражнениями.Блевануть хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
niksys писал(а):
самое страшное что она сказала "Ryzen consist 4.8 Billion Transistors". в 10тиядерном 6950Х всего 3,2...
Значить, штеуд впаривает хомякам малое количество транзисторов за большое бабло - хомяки, такие хомяки...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
polkten писал(а):
придётся продавать 7700к, лол.
Да,это лол, 7700к ничего не тянет, ботлнек для гт440 4гб ддр3 1333...До Кофе Лейка не дотянуть, всё тормозит! всё пропааалооо!! Хотя теоретически линейка Рызен, сдвигает и7 на уровень и3 , и5 на уровень Пентиума ну и т.д.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
niksys писал(а):
значит для разгона нужны будут вода и полтора киловатта бп.
Ну да , по Бродвелу - заметно . Значить штеуд-хомякам не только бабло нужно на железо да ещё и на хорошое СО.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2016 Откуда: Минск
Вангую у интела срочное совещание в отделах маркетинга, разработок... А на самом деле печально... Я свой отборный 5930К только баксов за 300 слить смогу... Жду 6950Х за 600 баксов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
LEVAK писал(а):
Плохая у райзенов производительность - примерно как у инженерников E5-2650v4 ES стоимостью 200баксов, только инженерников можно поставить по два на плату и они порвут райзена в два раза ) Я честно говоря ожидал от амд большего, в многопотоке это фэйл однозначно, посмотрим как обстоят дела с играми!
Спонсор сегодняшнего поста алиекспресс. Алиекспресс - у нас зиони по 200 баксоу. Налетай- цинебеч погоняй!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
ExugHblu писал(а):
24 линий pci-e gen 3: м.2 32 Gb/s жрет 4 линии gen 3 х16 верхний слот х8 следующий слот х4 самый нижний слот остаются 4 линии gen 3 которые идут на всякие х1 и всякие usb type-c и прочее вторые м.2 берут свои х4 gen 2 от чипсета остальные 4 линии уходят для sata самое наглядное доказательство у Asrock. там на м.2 если идет x4 gen 3 то пишут ultra м.2
AMD не использует pcie процессора для всяких накопителей, т.к. там нет убогой DMI.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16