Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
ekzoman писал(а):
Ты вообще в курсе какова ситуация у АМД была пару лет назад? Есть ли у АМД долги, есть ли свои заводы, своя собственность. После как раскуришь знания, иди почитай что есть у Штеуда, сравни, сделай выводы.
Очень даже в курсе. Примерно лярд на счете и некоторое (2.2) количество долга и что? Как продажи десктопных процов сделают здесь погоду?! Крах, пфф...
А вам очень рекомендую посмотреть на курс их акций, проблемы в скопе последней декады - никакого мажорного влияния на АМД не оказали. Ну а потом раскурите, что приносит АМД деньги, так же пыхните фактом, что Интель собирается тарить графически чипы у этой самой АМД, просто как любопытный факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
slafniy писал(а):
С ведьмаком-то даже мой фуфыкс без проблем более-менее справляется, и дохнет в WoW при этом.
в SWTOR на станции и варзонке такие лютые вопли владельцев ноутбуков, что я даже слёзы лью от сочувствия (крокодиловые ). Ведьмаку кстати много и не нужно, потому что у него всё распараллелено. В мморпг как правило вся эта сетевая движуха игроков, прикрученная к анимации, не может быть параллельной априори, ибо двигло бородатого года, и там убьёт любой проц ЗЫ почему не Roxette? Мы ж музыку слушаем, а не порнуху смотрим
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
yuryz писал(а):
Примерно лярд на счете и некоторое (2.2) количество долга и что?
Активы Штеуда смотрел? Это смешно в сравнении. Или прибыль перестала быть главной составляющей коммерческой компании?
itmanager85 писал(а):
собирается тарить графически чипы у этой самой АМД
Скоро не только красные будут внутри их камней, но и зеленые, т.к. гигант купит то что захочет. Рязань это обязательный шаг компании вернуть себе "былое лицо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlasheRкажется они вдвоём и пародировали как раз Roxette, классика жы... ну по крайней мере, когда кто-то из Тех Кто Помнит, увидит синюшный фильтр в Собаках 2 с надписью "Халивуд Классик", он ругнётся и пойдёт бить хоббитам-канадцам морду Гари Жопера. Ибо классика, она классическая (оттенок-с https://www.youtube.com/watch?v=SEokB2_OZOY ). А ещё там помню был Сталлоне и он всех убил нафиг. И это при том что на радио сунули Джудас Прист и перед этим простебали неоновых динозавров в ФарКрай 3 Blood Dragon то есть сами примерно представляют себе что такое классика. А началось всё примерно так... выпил как-то Оззи Озборн пивка и... похоже там и датчиков в комплекте таких нет, что показали бы несомненно что это подлый 1700 а не 6950Х. Разве что ядро будет буститься с 3 до 3,7 ни у одного штеудовского 8-ядерника такого кажись нема
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
itmanager85 писал(а):
Активы Штеуда смотрел? Это смешно в сравнении. Или прибыль перестала быть главной составляющей коммерческой компании?
Я вообще не понимаю, с какого переляку вы соскакиваете на тему сравнения Интель и АМД по общим активам? Был конкретный посыл "если Ryzen будет хужее и7 в играх - АМД ждет крах". Я высмеял сей тезис. У вас есть, чем поддержать осмеяный тезис? Вы уже привели цифру чистой прибыли АМД от рынка десктопных процов? Нет? Значит сами вы понятия не имеете, о чем говорите.
yuryz писал(а):
Я высмеял сей тезис.
Что ты высмеял, собственную возможность в аргументы? АМД после провала кукурузы никогда не вернется в серверный сектор, настольный сегмент почти что лоу, то что ее имидж имеют все кто хочет, то как корпорации купили с потрохами красных в приставочном секторе, указав компании место на 2 или 3 плане? Пропал Рязани сделает "не возврат" компании в процессорный мир, поэтому они уже продались Интелу в плане графики и это не имидж-проект. Я кстати надеюсь провала не будет, будет со второй ревизии паритет в цене и синие встряхнут свои задницы.
Member
ekzoman писал(а):
Что ты высмеял, собственную возможность в аргументы
Я привел цифры, а ты - нет. Продолжай пригорать дальше, раз кроме возмущенки от тебя толку нет. Найди источники дохода АМД, потом возвращайся с данными на руках, иначе - пустобрех.
yuryz писал(а):
Найди источники дохода АМД
Зачем их искать если все на поверхности, такие корпорации формируют отчеты о своих доходах. Что ты там привел? Долги, чистую прибыль, дальше что, у тебя были данные в разрезе? То что ты пустил в штаны жидким не почитав даже вики, твои проблемы. Почитай еще отчего идет чистая прибыль компаний, какая она у каждой кто делает настольные процессоры и приходи снова, раз нет образования, я тебе дам пару уроков. Потом перейдем к выплатам долгов, подачкам от синих и перспективах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28