Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
ну а скажем, шестиядерники интел, куда их девать

Оставить в своём ПК, раз стоят. Или сейчас бежать и сливать их на Авито ради Кукурузы? :)
vorvort писал(а):
1700 обеспечивает везде комфортный fps в играх. Причем запас есть в производительности.

С отключённым SMT? :)Превращаюсь в Интел с загрузкой под 100%. Выходит АМД можно уже сейчас выбрасывать не покупая :)

Партнер

Member
william blake писал(а):
если не работать на пределе частотного потолка архитектуры, то всё хорошо с напряжением и температурами. 1700 в номинале хоть с зубной пастой под крышкой будет работать.

Возможно, у мне просто в голове отложилось "50гр в простое", может это что-то не так у обзорщиков

Member
ferz227 писал(а):
Объясни, зачем продавать один проц под видом 3-х?

А множество моделей и3 и5 с искусственно заблокированным множитем не на**бка. :haha: Если бы амд заблокировало множитель на 1700\х то было бы честно? Амд честно дала пользователям выбор или разгоняешь сам или берешь уже готовое.

Member
Lankaster писал(а):

Тут вопрос интересный, 1700х/1800х при такой разнице в цене вообще зачем? и как и почему..., очень странные вещи творятся, если 1700 берёт те же 3.8-4.0 то можно заявлять что всех кто купил 1800х нае..ли...

маркетинг "все наши процы гонятся". разлочьте интелы-будет то же самое. мне это не нравится, считаю что и амд надо было лочить и строить логичную линейку сверху донизу.

Member
niksys дядя, ты куришь? Во-первых, где я писал про Патч? Во-первых, у меня была вишера, которая со своей работой справлялась на ура. А какой вышел рузен я готов взять прямо сейчас, покуда в игры почти не играю, а в кодировании он быстрее моего бывшего 8350 более чем в 2 раза на меньшей частоте + потребляет меньше. Завезли к нам в технопоинт, но цена пока кусучая

Member
vorvort писал(а):
Ты два дня их выкладывал, где Каби всех "ногебает", забыл? Раз "ногебает", значит игры под 4/8 заточены, логично

Я обычный пользователь, с возможно субъективное оценкой:) В данном случае нужна твои слова должны подтвердить профессионалы и официально об этом заявить.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
pergiu1 писал(а):
А множество моделей и3 и5 с искусственно заблокированным множитем не на**бка. Если бы амд заблокировало множитель на 1700\х то было бы честно? Амд честно дала пользователям выбор или разгоняешь сам или берешь уже готовое.

Так Интел - корпорация Зла, это же все знают. Вот почему АМД переметнулась на тёмную сторону силы? :)

Мемbеr
Фото: 19
ferz227 писал(а):
С отключённым SMT? Превращаюсь в Интел с загрузкой под 100%. Выходит АМД можно уже сейчас выбрасывать не покупая

В Интел он не превратится - там 8 ядер. А многопоток в играх еще допилят. Геймеры патчи для игр месяцами ждут, никто не плачет.

Member
william blake писал(а):
маркетинг "все наши процы гонятся". разлочьте интелы-будет то же самое. мне это не нравится, считаю что и амд надо было лочить и строить логичную линейку сверху донизу.

Скайлейк ИМХО - хороший пример удачной линейки, т.е. гонится всё, но за беспроблемный разгон(К) ты доплачиваешь, искуственно лочить и брать деньги только за возможность гнать - тоже хрень, вот как у АМД всегда было - по шине разгон был всегда, а хочешь облегчить жизнь - бери Блэк Эдишн.

Member
zeka456 писал(а):
не говоря уже об GPU, который сжирает 40-50% места процессора. При этом забавно, что вы еще ставите дискретную графику, вот это зачем? за что вы платите 350 баксов? за говно? или за ненужный GPU?

Этот GPU обрабатывает 8к видео без нагрузки на процессор, так что я использую видеокарту для этого. На пеньке G4560 можно играть в WOT в 1080р, так что встроенное видео в Каблуке явно не лишнее.

Member
Lankaster писал(а):
Возможно, у мне просто в голове отложилось "50гр в простое", может это что-то не так у обзорщиков

взгляните сюда.
из другого обзора, графиков там нет но сказано
Цитата:
Then on the AMD Ryzen 1700 we were getting 37C idle temps and 46C load temps. Yes, we know the elapsed time is different for each processor, but the temps flat line pretty quick on air cooling.
If these temperatures are accurate we are pretty impressed!

Последний раз редактировалось william blake 04.03.2017 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airotciv писал(а):
Ждем раскрытия? Как с бульдозерами, там тоже впринципе подвезли оптимизации спустя 3-4 года)

Нет, Ризен уже доказал свою конкурентоспособность, в большинстве применений и даже в играх его более чем достаточно. Так что ждать раскрытия не нужно, можно брать и пользоваться, понимая что со временем, по мере подвоза патчей, ризен в играх еще подтянется.

Заблокирован
Заблокирован
jugador писал(а):
Кстати после 2-го числа акции амд резко упали с 15 до 13. Совпадение? Не думаю

-12,7% за 2 дня

Member
Chelovek писал(а):
Только для безумных фонатиков АМД. Остальным он не нужен. Слишком много гемороя, с нулевым практическим выхлопом.

Как раз таки не нужен Ризен только безумным фанатикам Интел, все остальные кто в перспективе планирует обновлять платформу, как минимум заинтересованы.

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
1700 обеспечивает везде комфортный fps в играх. Причем запас есть в производительности. А 7700К "ногебает" с почти 100% загрузкой ядер.
Запаса почти не осталось. Странно, что тебе приходится это объяснять...

Когда дело дойдет до 12+ равновесных потоков и потанцевал Райзен раскроется, а 7700К захлебнется, то на дворе будет уже 2020 год и Интел уже давно выпустит новый нагибающий камень, на который апнутся люди с 7700К. Получится, что твой запас будет спущен в унитаз, он пылился в системнике, пока другие получали больший профит с 7700К. ФХ тоже хранился 5 лет и раскрылся в 2015/16, но его 4790К/7700К уже нагибали как ребенка. А кто купил 2500К тогда, те просто апнулись сейчас на 6700К/7700К Вот и Райзен ФХ номер 2 - выброшенные деньги.

Member
Lankaster писал(а):

Скайлейк ИМХО - хороший пример удачной линейки, т.е. гонится всё, но за беспроблемный разгон(К) ты доплачиваешь, искуственно лочить и брать деньги только за возможность гнать - тоже хрень, вот как у АМД всегда было - по шине разгон был всегда, а хочешь облегчить жизнь - бери Блэк Эдишн.

что же тут удачного если все и3 бессмысленны в виду простого наличия пентиумов?

Member
Tovbot писал(а):
все остальные кто в перспективе планирует обновлять платформу, как минимум заинтересованы.

Ну это правильно. Поинтересоваться и пройти мимо.

Member
william blake писал(а):
что же тут удачного если все и3 бессмысленны в виду простого наличия пентиумов?

Скалейк же), там гиперпентиумов не было, а Кэби я и не привожу, тут и разгон опять отжали)

Member
Genrix писал(а):
7700К захлебнется

Уже захлебнулся :D кто его сейчас вообще брать будет

Member
BSS91 писал(а):
Во-первых, у меня была вишера

ого, новая мантра: "у меня вишера, а не бульдозер" :D
BSS91 писал(а):
со своей работой справлялась на ура.

греть квартиру? :D
BSS91 писал(а):
покуда в игры почти не играю, а в кодировании

поделись ссылкой на свое творчество :-)
BSS91 писал(а):
он быстрее моего бывшего 8350 более чем в 2 раза на меньшей частоте + потребляет меньше.

как бы ядер два раза больше и тех процесс в два раза меньше... да ты открыл всем глаза - амд напихала два бульдозера в новый тех процесс! :lol:

Member
Airotciv писал(а):
Да, но логика подсказывает что если успех был бы ошеломительный, то в дальней перспективе сливать акции было глупостью: захват рынка, укрепление акции и оп акции стоят уже как у Яблока и ты потерял миллионы)

Кто ему мешает сейчас купить по 12, тем самым зафиксировав чистую прибыль в три бакса на акцию? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа