Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 600 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
BaiHou писал(а):
Юзер с головой АМД-поделки покупать не будет. Как известно, скупой платит дважды.

Скупой платит дважды, глупый трижды, а нефанат интела каждый год за новый сокет и +3% :crazy:

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Юзер без головы купит даунклокнутый 4-х ядерник от Интел, с наценкой за даунклок и соплями под крышкой!

Да, именно так и рассуждают юзеры без головы. А когда с головой - смотрят на то, что будет сразу же нормально работать, а что требовать поиска/ожидания правильных биосов/осей/фиксов/обновлений/оптимизаций/ревизий/памяти/мамок/кулеров.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kib@rg писал(а):
а нефанат интела каждый год за новый сокет и +3%

Это только в фантазиях нефанатов амд. В реальности Интел покупают надолго, а не на время ожидания раскрытия потанцевала, которое наступает ровно с приходом следующей мегаинновационной архитектуры амд и отправлением раскрывшей потанцевал старой на помойку.

Мемbеr
Фото: 19
BaiHou писал(а):
В реальности Интел покупают надолго

Пока кетчуп под крышкой не высохнет! :D
BaiHou писал(а):
А когда с головой - смотрят на то, что будет сразу же нормально работать

Конечно, конечно! :lol:
https://hi-news.ru/computers/intel-priz ... ylake.html
Критический баг тебе прямо из коробки... :ok:

Member
slafniy писал(а):
Вы больны, у вас посинение.

:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 1
BaiHou писал(а):
Достоверность этой цифры неизвестна.

http://www.ixbt.com/news/2017/03/03/v-krupnyh-roznichnyh-magazinah-processory-amd-ryzen-uzhe-rasprodany-.html

BaiHou писал(а):
Юзер с головой АМД-поделки покупать не будет. Как известно, скупой платит дважды.

Это предубеждение.Есть цена-производительность и в некоторых категориях у АМД она лучше чем у Интел.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
BaiHou писал(а):
В реальности Интел покупают надолго, а не на время ожидания раскрытия потанцевала,

Это блабла человека который видимо не следил за происходящим.Патанцевал работал там где хотели\могли разрабы игр.Причём уже давно.

Мемbеr
l33t_h4x00r писал(а):
Есть цена-производительность и в некоторых категориях у АМД она лучше чем у Интел.

Им это не понять. Где все i3, вышедшие вместе с FX?
В помойке. А FX уже со старыми i5 на равных, кто бы мог подумать? :-)

Member
vorvort писал(а):
Где все i3, вышедшие вместе с FX?
В помойке. А FX уже со старыми i5 на равных

Причем эти и5 уже начинает обгонять мой FX-6300, который продавался на развес по-моему XD

Member
vorvort писал(а):
Критический баг

Это только в волшебном мире нефанатов амд пользователи Интела покупают его, чтобы круглосуточно гонять SuperPi или Prime95. Видимо по аналогии с игрой в синий бенч, которую сами очень любят (опять же на словах, так как в реальности покупать кукурузен что-то не торопятся). Ну и любимый аргумент любых нефанатов из серии "а у вас негров линчуют", который конечно же сразу отменяет всё то дикое количество глюков кукурузы, и она сразу становится мягкой и шелковистой. На самом деле - нет.

Member
BaiHou писал(а):
Ну и любимый аргумент любых нефанатов из серии "а у вас негров линчуют", который конечно же сразу отменяет всё то дикое количество глюков кукурузы, и она сразу становится мягкой и шелковистой. На самом деле - нет.

Ну так признайте, что и у интол, и у АМД бывают баги и недоработки.

Мемbеr
BaiHou писал(а):
Ну и любимый аргумент любых нефанатов из серии "а у вас негров линчуют", который конечно же сразу отменяет всё то дикое количество глюков кукурузы, и она сразу становится мягкой и шелковистой. На самом деле - нет.

Модераторы есть на сайте? Почему не банят людей, которые постоянно умышленно коверкают название продуктов AMD?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
http://www.ixbt.com/news/2017/03/03/v-krupnyh-roznichnyh-magazinah-processory-amd-ryzen-uzhe-rasprodany-.html

Спасибо, отличная иллюстрация того, как устроена голова среднестатистического нефаната амд. Из двух тезисов "АМД приготовила запас всего в 1 млн." и "в 3 крупных магазинах запасы распроданы", типичный нефанат делает логически безупречный вывод, что распроданы все 1 млн. процов. Браво.
slafniy писал(а):
Ну так признайте, что и у интол, и у АМД бывают баги и недоработки.

Так обратного никто и не утверждал. Но количество багов у тех и у других какбе намекает.
vorvort писал(а):
Модераторы есть на сайте? Почему не банят людей, которые постоянно умышленно коверкают название продуктов AMD?

О, а вот и второй любимейший аргумент не могущих в логику - "обращение к авторитету для затыкания рта оппоненту." Этот жалобный писк можно засчитать как слив, не правда ли?

Member
BaiHou писал(а):
Спасибо, отличная иллюстрация того, как устроена голова среднестатистического нефаната амд. Из двух тезисов "АМД приготовила запас всего в 1 млн." и "в 3 крупных магазинах запасы распроданы", типичный нефанат делает логически безупречный вывод, что распроданы все 1 млн. процов. Браво.

l33t_h4x00r писал(а):
Так их уже набрали очень много,проскакивала цифра в "миллион"..

А вот моя цитата.Отвечу твоим же текстом .Спасибо, отличная иллюстрация того, как устроена голова среднестатистического нефаната интел.Ты делаешь логически "безупречный" вывод.
Я нигде не писал что "купили миллион", я писал "набрали очень много" , и "проскакивала цифра в миллион" ...А то что их много набрали , видно из разобранных первых партий в крупных магазинах, я подозреваю что не только первых.Так же была новость,что их в Японии распродали.

BaiHou писал(а):
Так обратного никто и не утверждал. Но количество багов у тех и у других какбе намекает.

За последние несколько лет у Интела было несколько багов, у ФХ-ов не припомню..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 11.03.2017 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
BaiHou писал(а):
Из двух тезисов "АМД приготовила запас всего в 1 млн." и "в 3 крупных магазинах запасы распроданы", типичный нефанат делает логически безупречный вывод

Ну я вот с l33t_h4x00r тут не согласен, мне вообще не интересно, сколько там чего распродано. Pentium 4 тоже распродавали, и iPhone по конским ценам распродается, от этого они как были дерьмом/переоцененным дерьмом, так и останутся.
BaiHou писал(а):
Так обратного никто и не утверждал

Так при чем тут аргументы про сырую платформу? Это всё пофиксится, очевидно. А вот сопли под крышкой программным патчем не фиксятся.
BaiHou писал(а):
а вот и второй любимейший аргумент не могущих в логику - "обращение к авторитету для затыкания рта оппоненту."

И тут я с vorvort тоже не согласен, так что не гребите красных под одну гребенку. Я сам Ryzen называю Кукурузен, а FX - фуфыкс, потому что прикольно. Так же как и Интол - потому что слово "интел" б-гомерзкий скайп автоматом исправляет на заглавную букву, так же как Kaby Lake будет каблуком, а Haswell - хасфейлом.

Последний раз редактировалось slafniy 11.03.2017 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Результаты в реальных приложениях слегка обрадовали. Особенно "счастлив" резалту AMD в тесте WinRar... возможно даже приобрету Ryzen. =)

Мемbеr
BaiHou писал(а):
О, а вот и второй любимейший аргумент не могущих в логику - "обращение к авторитету для затыкания рта оппоненту." Этот жалобный писк можно засчитать как слив, не правда ли?

Слив у синих троллей-фанатиков Интел: даже цена уже не катит, Ryzen 1700 стал дешевле 7700К, сегодня на Маркете смотрел. :lol:

Ну и на закуску хейтерам

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Vorvort 11.03.2017 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZimogoretS писал(а):
Подождите, я за попкорном схожу...

А я за пивом сбегал! :beer:

Member
l33t_h4x00r моим мечтам о старшем 6-ядернике с разгоном до 4.2 на воздухе сбыться не суждено, судя по статистике разгона 1800X, только 20% из которых достают до 4.1 на воде.

М-да, покупающим сейчас компьютер с нуля для игр можно только посочувствовать.

Member
Y0! писал(а):
М-да, покупающим сейчас компьютер с нуля для игр можно только посочувствовать.

Для игр достаточно Зиона 775 и 680 GTX. Если не нужно 200 fps. А деньги я лучше потрачу на продукты, новые шины для велосипеда, на новые шмотки или монитор.
В Крым два раза летал. Летать уже не хочется. Хочу на поезде в Пермь, оттуда на автобусе до Кунгурских пещер.

Последний раз редактировалось Вергилий 11.03.2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
slafniy писал(а):
Ну я вот с l33t_h4x00r тут не согласен, мне вообще не интересно, сколько там чего распродано. Pentium 4 тоже распродавали, и iPhone по конским ценам распродается, от этого они как были дерьмом/переоцененным дерьмом, так и останутся.

Там просто был контекст. Он написал, что "Рызены по такой цене брать никто не будет", а я ответил - что, их уже много купили.Это не на что не указывает,на качество,мощность...Просто ответ на его вполне конкретное утверждение.

Member
BaiHou писал(а):
В реальности Интел покупают надолго, а не на время ожидания раскрытия потанцевала, которое наступает ровно с приходом следующей мегаинновационной архитектуры амд и отправлением раскрывшей потанцевал старой на помойку.

В феврале следующего года на 1151 сокет выходит 6-ядерный Coffe Lake и 8-ядерники на 2066 сокет. Актуальность 7700К будет скоропостижно потеряна. Это через год. А вот 8 ядер Ryzen останутся по прежнему в деле. Благотворите дальше Intel, пока они Вас любят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 600 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа