Юзер без головы купит даунклокнутый 4-х ядерник от Интел, с наценкой за даунклок и соплями под крышкой!
Да, именно так и рассуждают юзеры без головы. А когда с головой - смотрят на то, что будет сразу же нормально работать, а что требовать поиска/ожидания правильных биосов/осей/фиксов/обновлений/оптимизаций/ревизий/памяти/мамок/кулеров.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kib@rg писал(а):
а нефанат интела каждый год за новый сокет и +3%
Это только в фантазиях нефанатов амд. В реальности Интел покупают надолго, а не на время ожидания раскрытия потанцевала, которое наступает ровно с приходом следующей мегаинновационной архитектуры амд и отправлением раскрывшей потанцевал старой на помойку.
Это только в волшебном мире нефанатов амд пользователи Интела покупают его, чтобы круглосуточно гонять SuperPi или Prime95. Видимо по аналогии с игрой в синий бенч, которую сами очень любят (опять же на словах, так как в реальности покупать кукурузен что-то не торопятся). Ну и любимый аргумент любых нефанатов из серии "а у вас негров линчуют", который конечно же сразу отменяет всё то дикое количество глюков кукурузы, и она сразу становится мягкой и шелковистой. На самом деле - нет.
Ну и любимый аргумент любых нефанатов из серии "а у вас негров линчуют", который конечно же сразу отменяет всё то дикое количество глюков кукурузы, и она сразу становится мягкой и шелковистой. На самом деле - нет.
Ну так признайте, что и у интол, и у АМД бывают баги и недоработки.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
BaiHou писал(а):
Ну и любимый аргумент любых нефанатов из серии "а у вас негров линчуют", который конечно же сразу отменяет всё то дикое количество глюков кукурузы, и она сразу становится мягкой и шелковистой. На самом деле - нет.
Модераторы есть на сайте? Почему не банят людей, которые постоянно умышленно коверкают название продуктов AMD?
Спасибо, отличная иллюстрация того, как устроена голова среднестатистического нефаната амд. Из двух тезисов "АМД приготовила запас всего в 1 млн." и "в 3 крупных магазинах запасы распроданы", типичный нефанат делает логически безупречный вывод, что распроданы все 1 млн. процов. Браво.
slafniy писал(а):
Ну так признайте, что и у интол, и у АМД бывают баги и недоработки.
Так обратного никто и не утверждал. Но количество багов у тех и у других какбе намекает.
vorvort писал(а):
Модераторы есть на сайте? Почему не банят людей, которые постоянно умышленно коверкают название продуктов AMD?
О, а вот и второй любимейший аргумент не могущих в логику - "обращение к авторитету для затыкания рта оппоненту." Этот жалобный писк можно засчитать как слив, не правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
BaiHou писал(а):
Спасибо, отличная иллюстрация того, как устроена голова среднестатистического нефаната амд. Из двух тезисов "АМД приготовила запас всего в 1 млн." и "в 3 крупных магазинах запасы распроданы", типичный нефанат делает логически безупречный вывод, что распроданы все 1 млн. процов. Браво.
l33t_h4x00r писал(а):
Так их уже набрали очень много,проскакивала цифра в "миллион"..
А вот моя цитата.Отвечу твоим же текстом .Спасибо, отличная иллюстрация того, как устроена голова среднестатистического нефаната интел.Ты делаешь логически "безупречный" вывод. Я нигде не писал что "купили миллион", я писал "набрали очень много" , и "проскакивала цифра в миллион" ...А то что их много набрали , видно из разобранных первых партий в крупных магазинах, я подозреваю что не только первых.Так же была новость,что их в Японии распродали.
BaiHou писал(а):
Так обратного никто и не утверждал. Но количество багов у тех и у других какбе намекает.
За последние несколько лет у Интела было несколько багов, у ФХ-ов не припомню..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 11.03.2017 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Из двух тезисов "АМД приготовила запас всего в 1 млн." и "в 3 крупных магазинах запасы распроданы", типичный нефанат делает логически безупречный вывод
Ну я вот с l33t_h4x00r тут не согласен, мне вообще не интересно, сколько там чего распродано. Pentium 4 тоже распродавали, и iPhone по конским ценам распродается, от этого они как были дерьмом/переоцененным дерьмом, так и останутся.
BaiHou писал(а):
Так обратного никто и не утверждал
Так при чем тут аргументы про сырую платформу? Это всё пофиксится, очевидно. А вот сопли под крышкой программным патчем не фиксятся.
BaiHou писал(а):
а вот и второй любимейший аргумент не могущих в логику - "обращение к авторитету для затыкания рта оппоненту."
И тут я с vorvort тоже не согласен, так что не гребите красных под одну гребенку. Я сам Ryzen называю Кукурузен, а FX - фуфыкс, потому что прикольно. Так же как и Интол - потому что слово "интел" б-гомерзкий скайп автоматом исправляет на заглавную букву, так же как Kaby Lake будет каблуком, а Haswell - хасфейлом.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 11.03.2017 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
BaiHou писал(а):
О, а вот и второй любимейший аргумент не могущих в логику - "обращение к авторитету для затыкания рта оппоненту." Этот жалобный писк можно засчитать как слив, не правда ли?
Слив у синих троллей-фанатиков Интел: даже цена уже не катит, Ryzen 1700 стал дешевле 7700К, сегодня на Маркете смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
l33t_h4x00r моим мечтам о старшем 6-ядернике с разгоном до 4.2 на воздухе сбыться не суждено, судя по статистике разгона 1800X, только 20% из которых достают до 4.1 на воде.
М-да, покупающим сейчас компьютер с нуля для игр можно только посочувствовать.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Y0! писал(а):
М-да, покупающим сейчас компьютер с нуля для игр можно только посочувствовать.
Для игр достаточно Зиона 775 и 680 GTX. Если не нужно 200 fps. А деньги я лучше потрачу на продукты, новые шины для велосипеда, на новые шмотки или монитор. В Крым два раза летал. Летать уже не хочется. Хочу на поезде в Пермь, оттуда на автобусе до Кунгурских пещер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
slafniy писал(а):
Ну я вот с l33t_h4x00r тут не согласен, мне вообще не интересно, сколько там чего распродано. Pentium 4 тоже распродавали, и iPhone по конским ценам распродается, от этого они как были дерьмом/переоцененным дерьмом, так и останутся.
Там просто был контекст. Он написал, что "Рызены по такой цене брать никто не будет", а я ответил - что, их уже много купили.Это не на что не указывает,на качество,мощность...Просто ответ на его вполне конкретное утверждение.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
BaiHou писал(а):
В реальности Интел покупают надолго, а не на время ожидания раскрытия потанцевала, которое наступает ровно с приходом следующей мегаинновационной архитектуры амд и отправлением раскрывшей потанцевал старой на помойку.
В феврале следующего года на 1151 сокет выходит 6-ядерный Coffe Lake и 8-ядерники на 2066 сокет. Актуальность 7700К будет скоропостижно потеряна. Это через год. А вот 8 ядер Ryzen останутся по прежнему в деле. Благотворите дальше Intel, пока они Вас любят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12