Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Airotciv писал(а):
как раз наоборот, если цену отбросить то для АМД все плохо.
Большинство с тобой не согласится. Цена - определяющий фактор. За меньшие деньги геймер получит 4С/8Т в Ryzen против 4С в I5, меньший нагрев и высокую надежность благодаря припою!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Некоторые только графики загрузки смотрят. А некоторые просто играют...
Это просто качество игры будет такое, рх480 будет загружена 30-60% , т.е. будут похоже банальные просадки .Я кстати не удивлюсь,если на ФХ-6300 с рх480 подобного либо нет либо меньше.Надо конечно тесты смотреть,но мне лень. Я просто указываю что Пень это Пень, даже Гипер.А и5 это совсем другая категория,как и Рызен 5 4\8 . А то некоторые похоже считают Интел дураками,что им за 65 евро дают тот же фпс ,что и на и5\Рызене ..На что тут обижатся я не понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
keks007 писал(а):
Если скинуть цену вдвое, то выйдет отличный убийца пенька.
Надо вообще Рызены и5 4\8 давать бесплатно при покупке резиновых сапог...А так , печальный ты персонаж, Рызен грузит карту на 90% где пенёк на 30%.И не прикидывайся что ты это не видел..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
striderbyhl2 писал(а):
Потому-что упёрлось в видеокарту, не? Они любят тестировать процессоры в таких условиях
Там в играх настройки что-то типа средних.Я вообще подозреваю ,что при увеличении настроек ГиперПень может просесть ещё больше.Ибо..слаб ,поэтому и стоит как он и стоит.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
jason32 писал(а):
Как интересно, игры не мог полностью загрузить новый ядра пока - поэтому и не большое отставание идет
Вот грамотный ответ с ua.оверов: "В чем проблема? Все это и без райзен так... Берем i7 , отключаем Ht и получаем 100% нагрузку во все современных играх если не упирается в ВК, включаем и получаем 60-70%, а в WD2 все 90-100% Лично проверял на своем 6700к + gtx1070".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27