Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
markz0R писал(а):
Какие 2 года, уже лет 5 это гавно(SLI, CROSSFIRE) никто не покупает. Только лохи или идиоты.
Это покупают как правило те кого не устраивает производительность одиночных решений
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Расскажи поподробнее о мощных системах на пассиве, ну очень интересно как оно связано со SLI|CF. Зачем ты вообще что то пишешь интересно - человек без профиля, профессиональный обсуждатель новостей явно в курсе всего и вся, явно же тебе небожителю не стоит опускаться до общения с такими приземленными незнающими
что ты за человек такой? Тебе же я написал уже
Цитата:
Вообще то сли нужен для того чтобы поднять производительность видео системы добавив туда ещё одну видяху, и не важно за сколько ты взял видеокарту
Человеку может не надо супер пупер пи производительность, ему достаточно +60% от той которую он имеет, вот для этого и нужен сли и кросс. Другое дело оптимизация под сли, а так большинство старых игр поддерживают технологию мульти гпу на должном уровне. Гугл в помощь. Профессионалы так вообще от от мульти гпу отказываться не собираются, пусть там хоть квад сли \ кросс, хоть окта сли \кросс и т.д. больше ГПУ - больше вычислительной мощности.
Member
ACDCOVER писал(а):
что ты за человек такой? Тебе же я написал уже
Плохо со зрением? Там не тебе как бы или путаешься в акках
ACDCOVER писал(а):
Человеку может не надо супер пупер пи производительность, ему достаточно +60% от той которую он имеет, вот для этого и нужен сли и кросс.
Тогда он вместо второй 1060 возьмет одну 1070, или если не сразу то сменит на некую 1160, не? CF|SLI не для того нужны - еще раз спрашиваю - у самого были? Видел ли владельцев с актуальными мидлами? В курсе ли что для SLI должна быть соответствующая мать а не просто воткнул и заработало?
ACDCOVER писал(а):
Профессионалы так вообще от от мульти гпу отказываться не собираются, пусть там хоть квад сли \ кросс, хоть окта сли \кросс и т.д. больше ГПУ - больше вычислительной мощности.
А как связаны mGPU вычисления и CF|SLI, вы явно не в теме, может не стоит пытаться выехать на надуманном?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Плохо со зрением? Там не тебе как бы или путаешься в акках
Тебе же человек намекнул, что много букаф пишешь и буквально ни о чём.
unhurtable писал(а):
Тогда он вместо второй 1060 возьмет одну 1070, или если не сразу то сменит на некую 1160, не? CF|SLI не для того нужны - еще раз спрашиваю - у самого были? Видел ли владельцев с актуальными мидлами? В курсе ли что для SLI должна быть соответствующая мать а не просто воткнул и заработало?
Да ты что! Расскажите мне техническую часть вопроса, поведайте тёмному человеку про соответствующую мать под сли, а я вас с удовольствием почитаю. Поп корн уже при мне.
unhurtable писал(а):
А как связаны mGPU вычисления и CF|SLI, вы явно не в теме, может не стоит пытаться выехать на надуманном?
Учи матчасть.
Цитата:
AMD CrossFireX — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения. Комбинации некоторых видеокарт могут оказаться гораздо более эффективными, производительными и выгодными финансово, чем одна более мощная и, соответственно, значительно более дорогая карта
Цитата:
NVIDIA SLI — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения. Поддержка чипсетов для работы со SLI осуществляется на программно-аппаратном уровне. Видеокарты должны иметь одинаковый видеопроцессор, при этом их производитель, модель, частота ядра, частота видеопамяти, объем видеопамяти и версия VBIOS плат значения не имеют.
Member
ACDCOVER писал(а):
Тебе же человек намекнул, что много букаф пишешь и буквально ни о чём.
Это ты делаешь, пока от тебя никакой конкретики, даже на вопрос пробовал ли когда сам ответить не можешь, но вот очень тебе надо чтоб было А человек выполнил техничный пук в лужу, впрочем чего еще ожидать от спеца по обсуждению новостей с более чем 5 годами регистрации и практически отсутствием постов хоть в каких то темах кроме новостей на главной
ACDCOVER писал(а):
Да ты что! Расскажите мне техническую часть вопроса, поведайте тёмному человеку про соответствующую мать под сли, а я вас с удовольствием почитаю. Поп корн уже при мне.
Не объешься - надо мать на Z чипсете для интела или X для AM4 и просто поддерживающую для AM3(ты ж смотри как весело с бюджетной картой уже мать надо подороже купить) - новость для тебя видимо что просто воткнул и заработало не бывает, слоты должны физически стоять так чтоб нормально разместить и охлаждать карты, а с учетом того что сейчас карты как правило двухслотовые матери где это для галочки - для мазохистов
ACDCOVER писал(а):
Учи матчасть.
Шарик, ты балбес(с) как в твоей голове связаны GPU вычисления и SLI|CF непонятно, но я тебе пару слов для гугла подкину майнинг и распределенный рендеринг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
fedx писал(а):
И вместо того чтобы выращивать на Марсе яблоки
на Марсе магнитного поля нет, вряд ли там возможно вообще любое выращивание, в пещере закопаться разве что. Можно выкопать брюлиянт, но даже если назвать его именем Елона Муска, чтобы вытащить его из колодца потребуются сотни тысяч тонн гидразина, которого на Марсе нет. Посему с большим успехом людишки едут в Антарктиду, и что-то находят. Лёд к примеру с древними микробами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
АМД постоянно опаздывает и кормит завтраками. Нвидиа снимает сливки и чудит с Титанами Х, выпустив уже третий Титан Х, хотя АМД еще с первым не справилась.
Member
brazil лучше вспомни историю появления титаника и пойми что из разряда интересного продукта не для всех его перевели в нишу "просто потому что круто"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
unhurtable писал(а):
3) А если Вася в кредит взял на 5 лет, что тогда?Тогда он долбоящер, впрочем если и Петя такой же не удивлюсь
Теперь подведём окончательные итоги! Вася и Петя долбоящеры Возникает резонный вопрос а почему оба? По мне так ответ прост, потому что оба купили НВ а не АМД!
Member
Теперь подведём окончательные итоги! Вася и Петя долбоящеры! Возникает резонный вопрос а почему оба, ведь Петя же натянул Васю? По мне так ответ прост, потому и Васю и Петю крепко натянул Хуанг!
Шутки шутками, но пока все признаки указывают на то, что Вегу ориентируют в основном в профсегмент. Это и странное переименование всей игровой линейки незадолго до выхода Веги (то есть может быть максимум одна игровая 590, и то не факт), и странные пляски вокруг HBCC (явно не игровая фича), и заходы про "most flexible mixed precision compute unit", и даже отсутствие обычного предстартового амд-булшита о том, как Вега нагибает Нвидию в игровых бенчах, тупых "революционных агиток" или роликов про фиксера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Ого, ребят, ну вы тут и понаписали) Что уже началась моя любимая тема в плане SLI. По правде сказать не представляю без него играть во все новые АА игры. Требования крайне жёсткие в них, не бывалая нагрузка на железо! Да, что там новые игры, так ещё есть и старенькие, которые не хило грузят два чипа, не говоря про один. Иногда, на выходных от не фиг делать люблю побаловаться с одной видяхой, а вторую отключаю, чтоб по тестировать игры без SLI. Блин, жесть, GTX 1080 (а ведь народ сидит и на одной 1070, 970, 980, 1060, 1050 и на более старых решениях) не всегда справляется с разрешением 2560 на 1440, хотя я на этом разрешение уже давно не сижу (про старого мамонта fullhd вообще молчу) протестировал не мало игр, где одна 1080 впритык держит 2k разрешение и то попадалось не мало игр, где одной 1080 не хватало и фпс был ниже 60-ти. По этому, чтоб играть в новинки в больших разрешениях 2880 на 1620 и 4k ставлю который год SLI ( всё началось восемь лет назад) Сейчас большинство новинок оптимизированы под SLI. Например, с одной видяхой играть на максимальных настройках при 4k в такие игры, как Собаки 2, Гост рекун WL, Дисхоноред 2, Дэус Экс МД, Фарики 4-5, Ведьмак 3, Крайзис 3, Ларка, Фор хонор, Баттлы, ГТА 5, Андромеда крайне не комфортно, полное извращение в слайд шоу.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
не надоел еще этот тупой оборот речи?
НЕТ)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Васю и Петю
Вася и Петя наркоманы-нищеброды, как и мы все тут) Всё ждём новинки и плетёмся за ними. Кто то больше, кто то меньше. Но этот факт!
Member
Ладно мужики пошутил я не злитесь, а если серьёзно то меня крайне озадачивает отсутствие Веги? Ни утечек тестов, ни фотографий карт, а ведь анонс через месяц! Неужели опять нас ждёт Фурия-2 с водяным блоком? Тогда однозначно 2-е RX 580 в кросс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9