Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Один из лучших зеленых проектов наряду с RoTTR в последние годы
Может быть, может быть. Понятно, что ограничение искуственное и без дх12 вполне можно было обойтись. Как обошёлся другой "эксклюзив для дх12" в своё время. Я о QB, если забыли.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Интель Энвидиевич писал(а):
обычный электрообогреватель тоже что-то там вычисляет - ведь в нем происходит такое-же преобразование подводимой электроэнергии в тепловую.
ну точно! проц же обычный обогреватель, а вычислениями занимаются крутиляторы и ржб-свистоперделки - вона как физически работают, тут даже Интель Энвидиевич разглядел а главное понял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Dart-s писал(а):
ну точно! проц же обычный обогреватель, а вычислениями занимаются крутиляторы и ржб-свистоперделки - вона как физически работают, тут даже Интель Энвидиевич разглядел а главное понял!
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Dart-s, Вам нужно Нобелевскую давать. Открыли новый вид преобразования энергии - в вычисления. Осталось открыть обратный процесс преобразования вчисления-электроэнергия. И компьютеру не нужна будет розетка. Планшеты без батареек. Революция в технике.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 24.06.2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Приветсвую Допустим одна карта жрет грубо говоря 100 ват и даёт 100 фпс, выходит другая которая даёт прирост 50% фпс! Т.е. 150 , но вот незадача, жрет уже 300 ват. Затем выходит другая карта которая даёт те же 150 фпс и потребляет либо те же 100 ват либо 150 ват . Можно ли назвать это революцией? И какая карта будет считаться энергоэффективной к производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
fokan писал(а):
какая карта будет считаться энергоэффективной к производительности.
все зависит от цвета карты: если зеленая то она будет априори энергоэффективнее, холоднее, тише, кошернее, иметь более продвинутый дизаий с ржб подсветкой и более значительно повышать ЧСВ картовладельца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
diaaablo писал(а):
Говорить на равных с вами? Кто вы?
Зеленый, доминирующий лагерь. Продажи и количество доли рынка как бы намекает кто тут папа. Очевидно и производительность на доллар говорит позитивно.
vorvort писал(а):
Глянь новый бенч Superposition
Этот все в бенчи играет. Зачем игроделы стараются, давайте погоняем тесты. Красный лагерь сплошь из поехавших. Рязань тащит, особенно в бенчах, карты теперь тоже. Никто не говорит про тот ворох минусов, смотри какая полоска в программе, лучше чем у i7. Угораю.
vorvort писал(а):
только в DX12
Что игровой индустрии дал dx12? Это 2-3 никому не нужных процента. Не забываем про приставки. Еще есть вулкан, из задниц АМД-детей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ekzoman писал(а):
Зеленый, доминирующий лагерь. Продажи и количество доли рынка как бы намекает кто тут папа. Очевидно и производительность на доллар говорит позитивно.
Доля рынка совершенно не говорит о лучшей цене/качестве. Пример пагубности фанатизма - продукты Интел. Хейтеры AMD так долго уверяли всех, что доплата за даунклокнутый проц и сопли под крышкой это супер, что Интел решила действовать также и с топовыми платформами!
ekzoman писал(а):
Этот все в бенчи играет. Зачем игроделы стараются, давайте погоняем тесты. Красный лагерь сплошь из поехавших.
Я игровые тесты приводил много раз. Тотальный слив 1060 в DX12. Адепты Nvidia продолжают шпарить по "Справочнику юного хуангофила".
ekzoman писал(а):
Что игровой индустрии дал dx12? Это 2-3 никому не нужных процента. Не забываем про приставки. Еще есть вулкан, из задниц АМД-детей.
DX12 дал миру Gears of War 4, RoTTR, Quantum Break, Total War: Warhammer, Gears of War: Ultimate Edition, BF1, Forza Motorsport 6: Apex, Deus Ex, Star Wars: Battlefront, Forza Horizon 3, The Division, Sniper Elite 4. Т.е. подавляющее большинство топовых проектов!
Member
vorvort писал(а):
DX12 дал миру Gears of War 4, RoTTR, Quantum Break, Total War: Warhammer, Gears of War: Ultimate Edition, BF1, Forza Motorsport 6: Apex, Deus Ex, Star Wars: Battlefront, Forza Horizon 3, The Division, Sniper Elite 4.
Без DX12 эти игры никогда бы не вышли...
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
vorvort писал(а):
DX12 дал миру Gears of War 4, RoTTR, Quantum Break, Total War: Warhammer, Gears of War: Ultimate Edition, BF1, Forza Motorsport 6: Apex, Deus Ex, Star Wars: Battlefront, Forza Horizon 3, The Division, Sniper Elite 4. Т.е. подавляющее большинство топовых проектов!
Опять пук в лужу от ворворта там у большинства дх 12 прикрутили после выхода игры на 11дх ну да ладно дело даже не в этом ) нвидиа в этих играх может предложить такие карты ,как 1070 -1080ти а вот амд подделки в виде RX 580 , аля привет ещё со времён 290 FHD -QHD . 4к ни-ни
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
vorvort писал(а):
игровые тесты приводил много раз. Тотальный слив 1060 в DX12. Адепты Nvidia продолжают шпарить по "Справочнику юного хуангофила".
Я твои стоны слышу по поводу дх 12 ещё со времён выхода R 290 ? прошло 3 года минимум(как продал я кросс из 290) , а НВ как продавала карт больше и быстрее ,так и продаёт . Может покажешь где трабл у 10хх серии в 12ДХ?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
fokan писал(а):
И какая карта будет считаться энергоэффективной к производительности.
на данный момент это NV , серия GTX 1060-1070 . хотя та же 1080ти тоже очень эффективна к производительности.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
vorvort писал(а):
Обычно несочетаемые критерии. Я видел только одно исключение - R9 Nano.
Опять мимо , та же GTX 980 и то лучше была по производительность на ватт , но видать об этом проще умолчать не фанату .
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
vorvort писал(а):
Мой кирпич в Superposition нагнул все 1060 на этом сайте!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Skylake i7 писал(а):
Опять пук в лужу от ворворта там у большинства дх 12 прикрутили после выхода игры на 11дх
Пруфанешь?
Skylake i7 писал(а):
а вот амд подделки в виде RX 580 , аля привет ещё со времён 290
Которая дерет и в хвост и в гриву прямого конкурента gtx 1060.
Skylake i7 писал(а):
Я твои стоны слышу по поводу дх 12 ещё со времён выхода R 290 ?
В 2013 будущее DX12 было весьма туманным.
Skylake i7 писал(а):
Может покажешь где трабл у 10хх серии в 12ДХ?
1060-я слилась 480-й в AoS, Quantum Break, Total War: Warhammer, Deus Ex, Forza Motorsport, BF1, Killer Instinct, Sniper Elite 4. Тесты приводил много раз, гугли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Которая дерет и в хвост и в гриву прямого конкурента gtx 1060.
на прошлой странице ролики,видимо,не смотрел? Там,кстати есть и твой блаженный dx12 в FH 3.Кто там кого дерёт? а в Prey старушка 970 объехала 580. Давай уже завязывай бугуртить.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16