Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Доктор лектор писал(а):
У меня тоже ... но жизнь заставила взять НВ, а хотелось бы попробывать в шутерах этот ваш фреесунк

Как раз там он скорее бесполезен, точнее там надо добиваться большего стабильного FPS, в критике помогает конечно но те кто рассчитывают что FreeSync|G-Sync дадут возможность играть при 40FPS с тем же комфортом что и при 60+ неправы, синки хороши именно для сглаживания просадок(да, в тех же шутерах возможны например при большом количестве эффектов типа дымы и взрывы)/накручивания красот там где необязателен строго высокий FPS. Кстати ты точно Skylake i7 цитировал?
Moonk писал(а):
Равная коммуналке за некоторые месяцы в году. Каждое 10е число хохот по стране прокатывается.

Смотря что понимать под коммуналкой и что за месяцы - если летние когда в отпуске и ничего не работает то да, а так у меня заметно больше пятака уходит ежемесячно, а зимой еще больше и регион как бы не самый суровый :D
Skylake i7 писал(а):
с 1 карты норм , учитывая что раньше пк только просил денег, теперь сам приносит.!

Опять же индивидуальный вопрос - мне нафиг не нужна игровая карта если не поиграть + постоянно включенный комп только ради одной карты тоже удовольствие так себе, с учетом постоянного роста сложности окупаемость карты уже больше года если пользовать от случая к случаю и то по нормальной цене, была бы прибыль больше - стоили бы дороже, короче это только недавно проходили.
P.S. Забрал мяску, отогреваю :D

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 5
unhurtable писал(а):
Кстати ты точно Skylake i7 цитировал?

нет это баг.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
unhurtable писал(а):
Опять же индивидуальный вопрос - мне нафиг не нужна игровая карта если не поиграть + постоянно включенный комп только ради одной карты тоже удовольствие так себе, с учетом постоянного роста сложности окупаемость карты уже больше года если пользовать от случая к случаю и то по нормальной цене, была бы прибыль больше - стоили бы дороже, короче это только недавно проходили.

МЛя ) ну ты жгёшь ) хочу играю , хочу нет ! нажать кнопку 1 сек .
пока я не за компом он приносит бабло ! что тут не понятного?

Добавлено спустя 57 секунд:
unhurtable писал(а):
P.S. Забрал мяску, отогреваю

Не перегрей ))

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Skylake i7 писал(а):
МЛя ) ну ты жгёшь ) хочу играю , хочу нет ! нажать кнопку 1 сек .

У меня комп в паре метров от кровати, гул раздражает(в основном жену :D ) - на ночь выключать - терять треть суток + пару часов вечером когда за компом а с оставшихся "чистыми" полусуток и доход невелик, потому и говорю - дело индивидуальное, друг вон на работе пяток 1050 Ti пристроил и не парится, у зятя на работе одного гения пнули под зад - тоже в подсобке шахту устроил :oops:
Skylake i7 писал(а):
Не перегрей ))

Да не, просто лень - заодно планировал винду переставить на другой SSD, вот и оттягиваю
P.S.
Отогрел, 560я рядом просто мелочь :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа