grigorovdmitriyвсе взрослые прям только для работы держат дома компьютеры, возвращаются вечером со смены и размяв пальцы приступают к рендеру в сони вегасе, раскаляют системные блоки докрасна 7зипом и модулируют движение молекул в банке балтики 9,типа я ж не школьник, я суровый самостоятельный мужиг, напишу об этом на форуме, чтоб знали
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
ultrafx писал(а):
Через пару месяцев всплыла инфа, что по цене свежекупленных систем выходит i7-8700K на новом чипсете и старые идут лесом (спасибо, Интел, ты сделал мой выбор за меня).
Да, Интель их отключает. Удаленно. Запускаться такие компы более не будут, чтоб ты купил новый. Общеизвестный факт. Не сюрприз ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11