Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 257 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 85
K2K писал(а):
Зачем? У тебя цель нагреть карту, или нагрузить?

Это не ко мне вопросы, а к тем, кто намеряет по 300-400 ватт на полярисах и вегах.

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Карта в профиле, твой выбор, значит она для тебя лучшая много лет.

Естественно это мой личный выбор...при этом я не читаю проповеди на тему кому и что покупать, не вещаю о потенциалах и будущих раскрытиях вот мол "она ещё ого-го будет несколько лет", не навязываю свой выбор...
И меняется по мере того, как перестает удовлетворять своей производительностью в нужных мне приложениях ...

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 21.11.2018 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 5
Вот дожили 480 впаривают фанатам амд в 3 раз лол

Последний раз редактировалось Skylake i7 21.11.2018 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
K2K писал(а):
А почему у нас, может у тебя он неадекватно себя ведет, что карта выжирает запредельно.

Потому что у корна там 18 фпс, а у меня 52.

Member
Фото: 642
K2K, и как у тебя так вообще на скрине? 1080р пикча и интерфейсы винды и окна, а бублик типа в 4к работает? И 50 фпс, когда у меня на печти 30?

Мемbеr
Предупреждение 
K2K писал(а):
Уперлось так, что пашет аж на 200мгц выше заводского буста и на 400мгц выше базовой.

О, мне знакома эта риторика. Это как утверждения о том, что 8400 с завода на +1000мгц разогнан.
Речь про TDP. У тебя он 99%. И частота буста 1800, тогда как в играх у тебя за 2000. То есть троттлинг по TDP налицо.

K2K писал(а):
Вот у меня карта искаропки.

У меня тоже.

Но ты, как обычно, ворвался не разобравшись в вопросе. Оказывается мерить в щадящем режиме с лимитом в 175 ватт для зеленой карты - это нормально. Но для красных нужно обязательно мерить без лимитов с выкрученными TDP. Чтоб на картинках все выглядело страшно и ужасно. А не так, как оно на самом деле. Чуешь разницу? Вот о том и речь. Когда разговоры заходят о потреблении красных карт, все ваши "а зачем, а почему" улетучиваются. А как надо зеленую карту по потреблению прогнать, то сразу "мне норм, лимиты не трогаю".

Мемbеr
Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
при этом я не читаю проповеди кому что покупать, не вещаю о потенциалах и будущих раскрытиях вот мол "она ещё ого-го будет несколько лет", не навязывают свой выбор...

При этом регулярно троллишь в новостях о продуктах AMD. :-)
Насчет потенциала: у Radeon он есть, что показывает 290Х, которая сначала боролась с Кеплерами, потом с Максвеллами, а теперь и твой Паскаль иногда нагибает. :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
vorvort писал(а):
При этом регулярно троллишь в новостях о продуктах AMD.

Немного потроллить нефанатов - это одно...
А всем рассказывать, что твой выбор - единственно правильный, и этот выбор ого-го и его хватит надолго, надо только подождать, - это совсем иное...не?
Вам снова не хватает мужества признаться, что спороли чушь...и в очередной раз юлите...

Member
ultrafx писал(а):
как оно на самом деле./не разобравшись в вопросе.

Продолжаешь ссылаться на потребление одного гпу. Radeon RX 590 покорил частоту 2 ГГц по графическому процессору #15894803
#77#77#77

Все сайты видимо не умеют потребление измерять. :ok:

Member
patologoanatom писал(а):
Все сайты видимо не умеют потребление измерять.

Измерять нужно в одинаковых условиях. Либо и там и там без лимитов, либо там и там с андервольтами. А если в 590 или вегу поставить PL=100Вт, сколько оно жрать будет и кто больше?

Мемbеr
А всем рассказывать, что твой выбор - единственно правильный, и этот выбор ого-го и его хватит надолго, надо только подождать, - это совсем иное...не?

Ты шапочку из фольги сними и приведи пруф, где я говорю, что мой выбор единственно верный? :lol:
Вам снова не хватает мужества признаться, что спороли чушь...и в очередной раз юлите...

Чушь традиционно порешь ты, как и твои зеленые братья-тролли. И вам снова не хватает мужества, чтобы признать, что тестировать Radeon с лимитом 150% против Nvidia 99% могут только упоротые фанаты или люди, которым за такой тест проплатила Nvidia! :D
Может хватит юлить и протестировать свою GTX 1060 с лимитом 150% в Фурмарке против 590-й, которой скрутят 30% частоты (как сделали Паскалям на 3DfakeNews)? Слабо? :applause:

Последний раз редактировалось Vorvort 21.11.2018 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
patologoanatom писал(а):
Продолжаешь ссылаться на потребление одного гпу. Radeon RX 590 покорил частоту 2 ГГц по графическому процессору #15894803

Сам придумал, сам посмеялся. Тебе там все уже объяснили.

patologoanatom писал(а):
Все сайты видимо не умеют потребление измерять. :ok:

Видимо не умеют. Раз у одних Вега потребляет на 60 ватт больше, у вторых на 100 ватт больше, а у третьих на 160 ватт больше. У всех разные Веги? Видимо да.

Member
vorvort, обычная Ваша тактика, когда понимаешь, что сел в лужу - заболтать всяческой чушью и увести разговор в сторону?
Напомню предисторию: Вы сказали, что я где-то ратую за 750 Ti , а сам по-тихому её сменил...показать мои сообщения где я ратовал - Вы как-то не сподобились...зато приплели сюда 290, требуете каких-то пруфов ...

Мемbеr
patologoanatom писал(а):
Продолжаешь ссылаться на потребление одного гпу.

Вот потребление только видеокарт, причем без даунвольта Radeon, т.е. сравнение в пользу Nvidia, где лимиты традиционно зажаты. Даже с таким раскладом и близко нет разницы, о которой ты говоришь! :haha:

Напомню предисторию: Вы сказали, что я где-то ратую за 750 Ti , а сам по-тихому её сменил...

Так оно и было. Если карта больше 2-х лет в профиле (или 3-х), значит геймер ратует за нее, карта полностью его устраивает.
зато приплели сюда 290, требуете каких-то пруфов ...

Пруф неплохо бы увидеть, где я говорю, что моя карта лучший выбор...

Тест GTX 1060 с лимитом 150% в Фурмарк от человека, который переживает за потребление Radeon, будет? :applause:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Vorvort 21.11.2018 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Даже с таким раскладом и близко нет разницы, о которой ты говоришь!

Фейковая картинка, теперь ты derp с ultrafx объясняй, как экономная вега56 выжала 241вт, а жрущая gtx1080 181вт.(из коробки - в равных условиях) :ok:

Member
vorvort писал(а):
Если карта больше 2-х лет в профиле (или 3-х), значит геймер ратует за нее

Логика этого сообщения зашкаливает.... :D
А если меньше двух лет - то не ратует?

vorvort писал(а):
Пруф неплохо бы увидеть, где я говорю, что моя карта лучший выбор...

Это Вы со мной общаетесь? Или со своим вторым "Я"?

Мемbеr
patologoanatom писал(а):
Фейковая картинка, теперь ты derp с ultrafx объясняй, как экономная вега56 выжала 241вт, а жрущая gtx1080 181вт.(из коробки - в равных условиях)

Вега реф из коробки далеко не экономная карта, особенно в режиме Balanced. И покажи на картинке 160 Ватт разницы с Вегой, о которой ты говорил?

Это Вы со мной общаетесь? Или со своим вторым "Я"?

С тобой.
Тест твоей 1060 в Фурмарк с лимитом 150% будет? Или как обычно сольешься? :lol:

Последний раз редактировалось Vorvort 21.11.2018 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
patologoanatom писал(а):
Фейковая картинка, теперь ты derp с ultrafx объясняй, как экономная вега56 выжала 241вт, а жрущая gtx1080 181вт.(из коробки - в равных условиях)

Где равные условия? 1080 из коробки выжирает 320Вт, у корна вообще до 360 доходило. 180Вт она может есть, только если ей поверлимит до 180 опустить. Снова, поставь веге поверлимит 100Вт - кто больше жрать будет?
А ещё есть обзор от olegdjus прямо на этом сайте. Там у веги56 получилось аж на 15Вт больше, чем 1080 потребления и по производительности ещё догоняла. Как так?

Member
vorvort писал(а):
С тобой

Тогда если почитать мои сообщения с начала сегодняшней беседы, то мы не найдем с моей стороны никаких упоминаний о Вашей видеокарте и Вашем выборе...

Мемbеr
derp писал(а):
180Вт она может есть, только если ей поверлимит до 180 опустить.

У рефов Паскалей так и было. Еще им частоту до 1500 опустили на фейкньюс сайте, чтобы подчеркнуть, какие Паскали няшки. :D

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Тогда если почитать мои сообщения с начала сегодняшней беседы, то мы не найдем с моей стороны никаких упоминаний о Вашей видеокарте и Вашем выборе...

Очевидная ложь, что говорит о твоем сливе.
Жду теста твоей 1060 - й с лимитом 150% и скрина результата. Надеюсь ты наберешься мужества и не будешь юлить, чтобы не проводить тест?
Все читатели заценят потребление твоей карты без зажатого лимита и сравнят с 590-й! :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 257 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа