Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 63
k2viper писал(а):
я тебе напомню когда АМД выпустит AM4+ сокет

Пьёте на буднях чтоле? Вы с этим поосторожнее.

Партнер

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
На младших ее никогда и не было.
Прально, потому как все делят сегменты рынка. Я тебе в самом начале об этом писал, но ты как тупенький веришь в благородство капиталистической кампании :facepalm: Остальное упоротое фонатсво надоело комментировать. Все равно видишь все с одной стороны, даже когда тебя фактами в рыло.
vorvort писал(а):
Уже проголосовал или ты забыл, как критиковал мой новый конфиг?
Что за конфиг? Ты снова сон рассказываешь, или заказал чего? Покаж заказ в личном кабинете, если не балабол #77

Member
Фото: 15
vorvort писал(а):
Что ТХ могут меняться, компания ничего не гарантирует, бла-бла-бла? Это все пишут.

вот поэтому их юридически ты не сможешь привлечь

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
но ты как тупенький веришь в благородство капиталистической кампании

А ты раз за разом оправдываешь наглого кидалу - разводилу. :facepalm:
K2K писал(а):
Что за конфиг?

В фотоальбоме.
K2K писал(а):
даже когда тебя фактами в рыло.

Ты уже по уши в фактах об Интел и все продолжаешь хлебать ... :-)

Member
Фото: 15
diaaablo писал(а):
Пьёте на буднях чтоле? Вы с этим поосторожнее.

на зен4 запросто

Мемbеr
lexx1191 писал(а):
на зен4 запросто

У ZEN 4 будет DDR5 и PCI - E 4.0 (5.0)

Member
vorvort писал(а):
Ты уже по уши в фактах об Интел и все продолжаешь хлебать ...
Опять врешь. Ты не привел ни одного факта обмана потребителей за которые пел, а чтоб съехать с темы своего балабольства, ты вместо пруфов приводишь всякую чушь - свои обидки, недовольство ситуацией и местами начинаешь фонатаеть еще более упорото чем раньше.
vorvort писал(а):
В фотоальбоме.
А, вспомнил, как народ угорал, что ты ждал ждал пару лет, а в итоге не дождался новых дзен и до кучи переплатил 50% за 2700 вместо 1700. Великий правильнопокупщик :ok:

Мемbеr
K2K писал(а):
Ты не привел ни одного факта обмана потребителей за которые пел

:lol:
Балабол детектед.
1. Интел знала об уязвимостях Coffee Lake за полгода до выхода новых процессоров и ничего не предприняла для их устранения, так как заплатки значительно снижали производительность платформы на базе Интел.
2. Материнские платы на базе чипсетов Z170, 270 технически поддерживают Coffee Lake. Интел умышленно ограничила поддержку нового поколения процессоров старыми материнскими платами.
3. Интел запретила разгон с помощью тактового генератора на младших чипсетах.
4. Интел выпустила Kaby Lake, ничего не сообщив публике о скором выходе 6-ядерных Coffee Lake, и позиционировала 7700K как лучший процессор для игр. Через 9 месяцев 7700К превратился в тыкву.
По каждому пункту я приводил пруфы и не один раз.
K2K писал(а):
А, вспомнил, как народ угорал, что ты ждал ждал пару лет, а в итоге не дождался новых дзен и до кучи переплатил 50% за 2700 вместо 1700. Великий правильнопокупщик

Мне до твоего 8700 с соплями и заблокированным множителем далеко. Ну и венец твоей глупости - покупка RTX 2070 с 40% мусора в ядре вместо 1080 Ти! :haha:

Member
vorvort писал(а):
Интел запретила разгон с помощью тактового генератора на младших чипсетах.
:facepalm: Чувак, если это и подобное по твоему обман потребителя, то ты еще глупее, чем кажешься ;)
vorvort писал(а):
Через 9 месяцев 7700К превратился в тыкву.
Аргументы у тебя конечно сильные. Сопоставимы с развитием :ok:
vorvort писал(а):
Интел умышленно ограничила поддержку нового поколения процессоров старыми материнскими платами.
И заявила, что поддержки нет, но один упоротый возводит это в обман потребителей :facepalm:

Member
k2viper писал(а):
А что за известная проблема с вырубанием ПК от статики? Ни один комп на интеле в радиусе моей доступности от статики не вырубается, а два компа на АМД вырубаются. И какое интересно известное решение, флешку перед подключением заземлять? Или биос новый прошить?

ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА БАЙКИ? мене не известна эта проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
K2K писал(а):
Аргументы у тебя конечно сильные. Сопоставимы с развитием

7700к и есть тыква, 8700к вышел менее чем за год.

100% загруженный проц не может быть игровым по определению.

Member
vorvort писал(а):
1. Интел знала об уязвимостях Coffee Lake за полгода до выхода новых процессоров и ничего не предприняла для их устранения, так как заплатки значительно снижали производительность платформы на базе Интел.
2. Материнские платы на базе чипсетов Z170, 270 технически поддерживают Coffee Lake. Интел умышленно ограничила поддержку нового поколения процессоров старыми материнскими платами.
3. Интел запретила разгон с помощью тактового генератора на младших чипсетах.
4. Интел выпустила Kaby Lake, ничего не сообщив публике о скором выходе 6-ядерных Coffee Lake, и позиционировала 7700K как лучший процессор для игр. Через 9 месяцев 7700К превратился в тыкву.
Твои детские обиды и недовольство - не являются доказательствами чего либо, кроме :crazy: Ты давай реальные пруфы на суды и дела по всем указанным тобой пунктам, где было доказано, что интел обманывал потребителей. Именно про обман потребителей ты тут втираешь несколько страниц без пруфов.
kilosbxl писал(а):
7700к и есть тыква
100% загруженный проц не может быть игровым по определению.
Конечно, а R5 1500 - это отличный игровой проц :ok:

Мемbеr
kilosbxl писал(а):

Есть такая. Очень редко, но бывает. В обсуждении FX про нее писали в прошлом году. Нужно заземлять корпус.

Member
Фото: 99
vorvort писал(а):
Уже все куплено, ты за меня не переживай.

Продемонстрируй обновки, а то балаболишь ты знатно

vorvort писал(а):
На некоторых AM3 FX работали. Производителям материнок AMD не запрещала выпустить биос с поддержкой FX.

Ты тупой, тебе бесполезно объяснять, но я все таки напишу - для тех кто читает тему и ещё способен не фанатеть а рационально смотреть на вещи: АМ3+ сокет выпустила АМД, а не производители материнок. Необходимости в выпуске этого сокета НЕ БЫЛО. То что ряд производителей для ряда материнок дали поддержку FX на AM3, это добрая воля производителей материнок, но если бы АМД не выпускала нового сокета AM3+, этой истории вообще бы не было. Но АМД решила дать подзаработать производителям материнок, да и чипсеты 9хх серии это радостно переименованные 8хх (и интел и АМД так делали и делают).

vorvort писал(а):
Уже проголосовал или ты забыл, как критиковал мой новый конфиг?

Где он? Я его ещё не обосрал, так что не считается.

Мемbеr
k2viper писал(а):
АМ3+ сокет выпустила АМД, а не производители материнок. Необходимости в выпуске этого сокета НЕ БЫЛО.

Была, так как AMD планировала значительно увеличить энергопотребление FX с помощью разгона. Любимые всеми синими FX 9570 и 9590 (в качестве примера оверпрайса) вряд ли смогли бы полноценно работать в AM3.
И ты реально тупой, если этого не понимаешь.
Другой вопрос, что производители материнок AM3 в большинстве своем забили на поддержку FX, которые вполне могли работать в стоке на этой платформе.

Member
vorvort писал(а):
В фотоальбоме.

А цены-то где?
Видеокарта где? Подсказка, щас тишки начали сливать, у нас по 25-26к продают.

vorvort писал(а):

Интел выпустила Ryzen 1ххх ничего не сообщая что через год его отыквит Ryzen 2xxx, и 1ххх на вторичке можно будет продать только с большими потерями, как мой камрад который комплект стоимостью в марте 2017 года 34000р продал за 18000р. И кстати, купил взамен 9900К - потому что осознал что может и хочет. Продемонстрировал то самое о чем я много раз говорил - выбор сделанный на эмоциях, спустя время эмоции проходят а неоптимально сделанный выбор остаётся. И поскольку потанцевал многопотока за полтора года которые он ждал, так и не раскрылся, он принял решение перейти на интел.

kilosbxl писал(а):

Тебе не известна а у меня два компа на Phenom II на разных материнках, корпусах, БП итп - вырубаются от статики, точнее - уходят в хард лок с черным экраном. При подключении флешек и других юсб устройств. Был бы один случай, я бы на брак конкретного экземпляра списал, но вот получается что 100% компов на АМД с которыми я взаимодействую, так себя повели.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
vorvort писал(а):
И ты реально тупой, если этого не понимаешь.

Я гораздо умнее тебя, и что еще важнее, умею смотреть на вещи как мужчина, рационально. А ты демонстрируешь бабский фанатизм и кичишься эмоциональным выбором. Я же не просто так считаю что ты не только вырос из особенного ребенка, но и приобрел нетрадиционную ориентацию - ты постоянно это подтверждаешь своим бабским поведением.

vorvort писал(а):
Другой вопрос, что производители материнок AM3 в большинстве своем забили на поддержку FX, которые вполне могли работать в стоке на этой платформе.

Производители материнок забили на поддержку FX, потому что АМД выпустила спецификации AM3+ и позиционировала FX как AM3+ процессор. Точно так же, как интел выпустила 1151v2 и позиционировала Кофеи как 1151v2 процессоры.

Мемbеr
k2viper писал(а):
А цены-то где?
Видеокарта где?

Кто с CU заказ делал, тот сразу поймет цену в скрине. Ты еще раз подтверждаешь свою глупость, так как покупки делаешь за оверпрайс. :D
k2viper писал(а):
выпустила Ryzen 1ххх ничего не сообщая что через год его отыквит Ryzen 2xxx, и 1ххх на вторичке можно будет продать только с большими потерями

AMD, в отличие от Интел, расписала выход процессоров под AM4 заранее. Те, кто покупал первое поколение Ryzen, делали осмысленный выбор.
k2viper писал(а):
купил взамен 9900К - потому что осознал что может и хочет.

Могу и хочу купить 2700Х. Как говорит К2К: "Какое тебе дело до моих покупок?" :-)
k2viper писал(а):
А ты демонстрируешь бабский фанатизм и кичишься эмоциональным выбором.

Т.е. по твоему мнению клиент, которого Интел много раз кинула, и не желающий больше покупать гуано за оверпрайс, стал бабой? :lol:
Тогда кем будет человек, которого развели и кинули много раз и продолжающий покупать Интел? :haha:
k2viper писал(а):
ты постоянно это подтверждаешь своим бабским поведением.

Это как раз твое поведение. Постоянные истерики и оскорбления без конструктива. Напоминает поведение бабы после менопаузы. :-)

Member
vorvort писал(а):
Т.е. по твоему мнению клиент, которого Интел много раз кинула, и не желающий больше покупать гуано за оверпрайс, стал бабой?

Что-то я не слышал о том что Интел тебя много раз кинула. У тебя компы-то кроме "старая конфигурация продана" вообще были? Че-то сомневаюсь, а то бы знал что АМД кидает не меньше и не реже интела.
Погоди, мне тут доложили что 9900К сайферу1999 за 529,99$ будет отправлен уже завтра и до НГ он его получит. А твои когда придут? Он очень хотел тебя в синебенче и стриминге поунижать. А в играх-то тебя и мой почти двухлетней давности и более дешёвый огрызок унизит, тут даже меряться с тобой смысла не будет. Зато купил продукцию компании которая тебя не кинула 8-)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
vorvort писал(а):
Тогда кем будет человек, которого развели и кинули много раз и продолжающий покупать Интел?

Интел продолжают покупать не потому что любят, а потому что рационально это лучший выбор для игр. А какие-то там бабские обиды и прочие эмоции не имеют значения, когда речь идет о выборе вещи длительного пользования, коей является платформа ПК. Это всего лишь железка, как она может разводить и кидать?

Member
k2viper писал(а):
И поскольку потанцевал многопотока за полтора года которые он ждал, так и не раскрылся, он принял решение

k2viper писал(а):
купил взамен 9900К

Забавный у вас камрад.

Member
Ну уж какой есть. После покупки ряженого он много рассказывал, какие интел редиски, переплата за К, термосопли, 5% в год, новый сокет каждый раз и вот это всё - я ему тогда говорил - остынь, это всё эмоции, они пройдут. И что вы думаете? Эмоции действительно прошли. Спустя год после покупки он уже ждал 9900К и был готов брать даже 8700К и скальпировать его с потерей гарантии. Потому что ЭМОЦИИ ПРОХОДЯТ. Так бывает у нормальных людей. А вот железо, выбранное не оптимальным образом для требуемой задачи, оно остаётся, и приходит осознание того что ожидания не сбылись, интел не стыквился а потанцевал ряженого не раскрылся ни патчами, ни новыми биосами. А раз не раскрылся сейчас, то так можно до второго пришествия ждать и все больше осознавать, что из-за бабских эмоций купил не лучшее решение для своих нужд.
Кое-кто и вовсе осознает, что никакого потанцевала и вовсе нет, и если железка с самого начала уступает то и в будущем всё так и будет.

Мемbеr
k2viper писал(а):
Что-то я не слышал о том что Интел тебя много раз кинула.

У Интель Энвидиевича в подписи как раз моя ситуация. :D
Я еще легко отделался, а вот те, кто покупал Интел последние несколько лет, по уши в гуано. Кидков куда больше, чем я приводил.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа