Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Anufri777 писал(а):
К сожалению у АМД ОГРОМНЫЙ шанс повторить судьбу неудачников прошлого. Выйдет так как уже было 20 и 10 лет назад. По вине Инвидиа кстати. Это был конец сначала 3Dfx а потом АТИ. Последнюю на свою беду купили АМД и страдают теперь воюя на два фронта. Вам школьникам такие временные интервалы непонятны наверно... Вас не было на свете или вы под стол пешком ходили ещё а тут баталии шли уже полным ходом. А между тем дело было абсолютно ОДИНАКОВО как сейчас с графическим подразделением АМД. Точь в точь. И туманные обещания. И затягивание срока выхода. И поиск своего пути. И.... технологический отрыв Инвидиа. В следующий раз уже АТИ не смогла вовремя выкатить унифицированную архитектуру шейдерных блоков. Это для видюх с использованием DirectX10 и выше. А Инвидиа ударила 8800 GTX. Первой видеокартой с DirectX10.
Здравствуйте. Вообще-то на момент покупки ATI были на коне. Их 1950 был жирнее и мощнее, чем 7800/7900. Их консольный Xenos в Xbox 360 (а именно он был первым GPU с унифицированной шейдерной архитектурой и поддержкой DirectX 10) был мощнее и технологичней, чем консольный G71 от Nvidia в PS3. В итоге вся мультиплатформа на Xbox 360 работала и выглядела лучше, чем на PS3. ATI была быстрее и в десктопном сегменте, и в консольном сегменте.
Anufri777 писал(а):
P. S. Ну я вам скажу ситуация один в один как была с внедрением шейдеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
zmey1945 писал(а):
с радостью проспонсирую , таким образом ,чтобы и дальше выпускали толковые карты . я свой моник за 90 тыс купил 2 года назад ,ужос это почти в 2 раза больше ,чем на твоей ссылке
С чем тебя и поздравляю, как говорится: флаг тебе в руки и барабан на пузо! А я буду пользоваться теме же благами, но бесплатно. Про монитор за 90тр - это к чему, опять понтанулся? ( а у меня есть лодочный мотор ямаха за 550тр - я типа ответил на понты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
zmey1945 писал(а):
Просто у кого то есть деньги ,и он может позволить себе лучший товар
Просто у кого-то есть мозги, а у кого-то только деньги. "Лучше" и "дороже" - не синонимы.
informator писал(а):
Живым примером будет Батла 5, вот увидите первый патч улучшалка и он будет не последний
там просто тупо снизили качество отражений, вот и вся улучшалка. Можете посмотреть видео-сравнение DF: https://youtu.be/QKV8VdhZuW4 В этом весь хуанг, у него все ускорение обеспечивается отрезанием, упрощением, замыливанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
zagspb писал(а):
А я буду пользоваться теме же благами, но бесплатно.
бесплатно не будешь пользоваться ,а с тормозным запозданием вполне . этим ты никого не удивишь .
Цитата:
Про монитор за 90тр - это к чему, опять понтанулся? ( а у меня есть лодочный мотор ямаха за 550тр - я типа ответил на понты)
там было написано про 50 тыс. ,и как хомяки берут подобные моники . Пытался рассказать , хоть за 200тыс возьму ,если посчитаю нужным и ни у кого разрешение не спрошу ,и на мнение про оверпрайс и цена-производительность начхать . При чём тут твой лодочный мотор ? Мы про компы говорим . Ты посчитал нужным вложиться в своё увлечение ,и флаг тебе в руки . У каждого свои "моторы яхма" .
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Dark_Cloud писал(а):
Просто у кого-то есть мозги, а у кого-то только деньги. "Лучше" и "дороже" - не синонимы.
в данном случае ,лучше и дороже касается нвидиа+гсунк . а мозги нужно иметь ,что бы у тебя на всё хватало ,в том числе и на свои увлечения-развлечения .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zmey1945 писал(а):
на мнение про оверпрайс и цена-производительность начхать
Инвесторам не начхать. Рынок держится на массовом потребителе. К чему сюда прибегают каждый раз одни и те же люди хвастаться своими единичными достижениями, непонятно. Рынок они не делают. Аргументы в духе "я могу, а вы лохи" в споре о качестве продукта значения не имеют.
Member
ultrafx Всё просто ,лучший товар априори является дорогим . А насколько он соответствует соотношению цена-производительность решают покупатели . Рейтинги стима говорят не в пользу догоняющей компашки б/у 1080ти ,2060, 2070,2080,2080ти - это слив ,Карл. Нету ни одной амд карты ,которая составит конкуренцию божественной зелени . 580/590 не дотягивают до 2060 ,а несуразные веги пригодные максимум в 1080р/1440p со своими недостатками ,да и то 1080/2070 смотрятся лучше . Так что амд ,как и всегда в пролёте , и с новыми вегами так же пролетит .
Последний раз редактировалось zmey1945 10.12.2018 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
kilosbxl писал(а):
в итоге, если ты не хочешь терять производительность и ловить непонятные скачки фпс, если ты не хочешь рваную картинку видеть и при этом играть без импутлага, если ты хочешь даже с низким фремрейтом играть комфортно... то без адаптивки никак вообще. самая лучшая технология вообще за последние 5 лет развития видеокарт и индустрии.
Если ты хочешь играть на нирваной картинке и без инмпутлага, тебе просто нужно больше фпс и герц. Адаптивка это паллиативное лечение такого явления как низкий фпс. Есть Fast sync, есть Adaptive vsync, а LFC чтобы уплавнить картинку работает вставляя повторно одни и те же кадры что приводит к статтерам, хотя тиринга (разрывов) действительно нет. Вот только 30-40фпс от этого не станут выглядеть и играться как 100+фпс, хоть ты УльтраФриСинк делай. А еще этот твой Фрисинк остается проприетарной фичей видеокарт АМД, я на своем монике поддерживающем фрисинк, пользоваться им не могу. А если смогу - не буду, потому что предпочитаю высокий фпс и герцы. А к тирингу нечувствителен в принципе, потому что сколько себя помню играл с высоким фпс и vsync off.
А чо, все поверили что Нави который быстрее веги64 на 15%, будет стоить 250 баксов и продаваться по этой цене на каждом углу?
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 10.12.2018 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
ultrafx писал(а):
zmey1945 "Априори" и три товара - это разные вещи. "Априори" - это "всегда".
нравиться мне тебе усё разжёвывать ,я не устану не сомневайся Всё просто ,лучший товар априори является дорогим 1080ти/2080/2080- лучший товар, вершина айсберга . Остальное средний товар . Что я сказал : лучший товар - дорогой . 9900к - лучший товар, дорогой . Возможно ,даже неадекватно дорогой ,но речь не об этом . А теперь повторим всё сразу : "Всё просто ,лучший товар априори (всегда) является дорогим" (не было сказано ,что весь товар зелёной компашки всегда лучший и дорогой .) В чём проблема?
Последний раз редактировалось zmey1945 10.12.2018 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dark_Cloud писал(а):
в том, что, если выделить ложное утверждение жирным шрифтом, ложным оно от этого быть не перестает.
ну так в чём проблема ,осталось доказать ,что лучший и дорогой товар 1080ти/2080/2080ti- не лучший ,а товар у конкурента и лучше и дешевле и быстрее. Говорить "нет ,это не так" без доказательств- это весомый аргумент .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
zmey1945 писал(а):
лучший товар
По соотношению цена/производительность 2080Ти худшая карта на рынке сейчас. Не видел я, чтобы тем же автомобилем года был назван Вейрон. Мыслите, как школьник ей-богу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2018
ultrafx писал(а):
передаем привет кастрированному Geforce FX
Всё? Тебе школие возраст не позволяет раньше глянуть? Я про время загнивания 3Dfx. 20 лет назад... Не пытайся. Твой скороспелый ум не охватит такой промежуток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13