Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dns писал(а):
это как обувь или одежда на вырост

Да. Как то так. Но сначала ты думаешь что нужна куртка навырост. Потом штаны. Потом шапка. Потом ботинки. Потом носки. потом перчатки. Потом шарф. Потом футболка. Потом трусы. Я короче за комбез. Запарило каждый год по 50к на комп сливать. Браузер торент тв тянет и хорош. Всеравно даже ютуб с мобилы на телек отправляю. На самом деле осталось купить только домашний нас и пк с его оперативкой с бриллиантами станет не нужен.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
kilosbxl писал(а):
.

и забываем про 60фпс, 4к разрешение и хорошие настроечки.

все относительно, сам консольщик со стажем, но факт в том, что мультиплатформа на ПК лучше, не отменяется.[/quote]
Про 60 фпс не вводи людей в заблуждение.в код чувствуется каждый глюк и лаг. 60 это всегда. Даже переживать ненужно. 4к. Хз говорят на плойке 2к. У меня моник 4к 30" и телек 55" 4к ставил рядом пс и пк. Не понял какая разница. Хбокс ради 4к не стоит брать. Игор там нет

Партнер

Member
Фото: 0
scsi писал(а):
Не понял какая разница.

ты слепой :D

Member
Самая дешевая видюха чтобы не обламываться сейчас стоит 35-37к. Плойка стоит 28-30к. При этом у тебя гарантированно все пойдет и не будет лагов. От слова совсем. У меня комп не тянет игры 2015 года,как это делает даже 3 плойка за 10к. А шутерв на джойстике это сказка. Я зря потратил 50 тыщ на аксы от рейзер(рейзер говно я в курсе. Но остальное не лучше) dpi 16k по факту нах не нужен. А игры на пк говно и других никогда не будет. Пк нужен если ты в дотку танки и кс играешь.
И блин циву. На плойке нет стратегий, толькл поэтому его не выбросил. Фростпанк. Цива 6. Ээээх

Member
scsi писал(а):
телек 55" 4к ставил рядом пс и пк. Не понял какая разница. Хбокс ради 4к не стоит брать. Игор там нет

как ты на телике 55" не видишь разницу между 2к и фхд? фантастика просто.

сядь поближе\сходи к окулисту.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты слепой :D

Ровно настолько же, насколько ты тупой

Member
scsi писал(а):
Самая дешевая видюха чтобы не обламываться сейчас стоит 35-37к.

для 4к 60фпс да. но 4к 30фпс как на Хбокс1 тянет мой рх580 изи. брал на авито за 9труб.

аааа 2к 30 фпс как пспро, тянет радик 7970\280х. 4-5трублей.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
scsi писал(а):
Ровно настолько же, насколько ты тупой

вообще то, я не оскорблял. ))) это был совет.

Member
kilosbxl писал(а):
как ты на телике 55" не видишь разницу между 2к и фхд? фантастика просто.

сядь поближе\сходи к окулисту.

Не фхд а 2к.межлу 2к и 4к в игорях разницы нет. Клянусь бабкиной ногой. Ну мож я внатуре слепой. А мож это маркхэтинг.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
60фпс 2к чототам. Мой комп в профиле. Практически все что бвло на пк, купил на пс. Такой плавности никогда не было. Ты можешь дальше докапываться до орфографии. Пока люди покупают этот бизнес жив. Каждый сам делает свой выбор. Я тоже читал про 30фпс 1080 всегда. Сейчас так все это смешно.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Пк не для игр. Никогда у тебя на пк не будет такой оптимизации как на консолях со сраным железом. Просто пк это универсальная вещь. Мамка не купит тебе консоль, потому что как ты будешь рефераты готовить для своего пту.

Member
scsi писал(а):
межлу 2к и 4к в игорях разницы нет. Клянусь бабкиной ногой.

ну так это хорошо же. в 2 раза меньше загрузка на блоки растеризации. значит для 60фпс в 2к хватит 1080 веги64. 20-25труб на авито.

а там зион китайский 4\8 или фуфик дадут 60 фпс. вся сборка будет в бюджет хбокса1. дороже пс4про, но ведь 60 фпс )))

Member
На авито. И 26 пс4 про с гарантией )) я не топлю за кого то просто на собственном опыте. Честно в шоке что black ops 4 абсолютно без лагов.

Member
kilosbxl писал(а):
20-25труб на авито.
а там зион китайский 4\8 или фуфик дадут 60 фпс.

а мать, а оператива, а хард, а бп, а охлаждение, а корпус, офигеть у вас всё просто
kilosbxl писал(а):
вся сборка будет в бюджет хбокса1

а в бюджет хуан х в 25к с авито ты что соберешь? А в цену пс4 фат за 12к с авито? А?

Добавлено спустя 40 секунд:
scsi писал(а):
Честно в шоке что black ops 4 абсолютно без лагов.

ещё бы, игра идёт в 60 фпс :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
scsi писал(а):
Я тоже читал про 30фпс 1080 всегда. Сейчас так все это смешно.

стабильные 30 фпс на телике и с геймпадом можно потерпеть 3 раза в год в экзах, остальное время можно с комфортом поиграть :D

Member
Да не. Апгрейд пк это фетиш. Если у тебя простые сексуальные предпочтения, то можно выбрать чо попроще

Member
scsi, если есть бабки и желание играть с большим фпс, то выбор очевиден, а фетиш не фетиш каждому своё

Member
Да нет там 30фпс. У меня плойка про. 60 фпс везде. В рдр в black ops в detroit стоит продолжать? 60 фпс везде. Единственное что я не могу настоить это угол обзора в 100 градусов. Какая сборка потянет код 4 стабильно? Мне нужно купить к моему компу 2080 минимум. Хз парни. Чисто внешне мне охладос от асус нравится, но через 2 года это будет тыква.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
stormpand писал(а):
scsi, если есть бабки и желание играть с большим фпс, то выбор очевиден, а фетиш не фетиш каждому своё

Вот именно. Пк это бездонная яма. Две тишки. Моник 144. Норм оператива. Простой ссд тоже говно. Я рад что отрасль прогрессирует. Но простые вещи мне вот только недавно стали ясны.

Member
scsi писал(а):
В рдр 60 фпс.

ты прям с ходу слился, вот те пруф https://www.youtube.com/watch?v=_mTIPXwcDGQ&t=1354s
scsi писал(а):
акая сборка потянет код 4 стабильно?

ну у меня c2d 2.44+8800 GS без проблем тянула :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту:
scsi писал(а):
detroit стоит продолжать

конечно, где ещё придумаешь? В ассассине, в челопуке, в фк5, че прям везде 60? :lol: блин а я то мучался играл на своей прошке в 30, как ты 60 включил?

Member
Слился. Ты неизлечим. Я с тобой не спорю и не доказываю. Я просто надеюсь что люди которые попали на этот ресурс, смогут увидеть разные точки зрения и те у кого есть мозг выберут пс вместо пк. А твоя рандомная синтетика от хзкого с ютуба вообще не разу не пруф. Если тебе хочется посраться ты не по адресу иди расклей плакаты со своими лозунгами

Member
scsi писал(а):
Я с тобой не спорю и не доказываю

конечно, ты вбрасываешь дезинформацию без доказательств, доказать ты ничего не можешь
scsi писал(а):
А твоя рандомная синтетика от хзкого с ютуба вообще не разу не пруф

у тебя с головой всё в порядке? Походу нет
scsi писал(а):
смогут увидеть разные точки зрения и те у кого есть мозг выберут пс вместо пк.

кто ты такой, чтобы учитывать твою точку зрения? В своих сообщениях ты пишешь ахинею и вранье, накидываешься на людей, накидываешь говно на вентилятор вместо нормального диалога, короче удачи, спорить с человеком, который называет канал крупнейшего европейского игрового журнала "хзкого" не собираюсь

Member
Фото: 696
scsi писал(а):
смогут увидеть разные точки зрения и те у кого есть мозг выберут пс вместо пк

у кого есть мозг никогда не выберут парашу консольную
тем более оверы

Member
Да никто, чувак. Но читая коменты таких пустых мест, как ты я купил бесполезную видяху. Вранье?кидаюсь? Если ты нервничаешь после каждого комента, не стоит проецировать это на окружающих. Есть мое мнение и твое. Твое тоже правильно, но оно не единственное.

Member
scsi писал(а):
как ты я купил бесполезную видяху

где я написал, что надо бежать за видюхой? Опять враньё :oops:
scsi писал(а):
Вранье?

именно, пруфов целый авторитетный канал digital foundry, где есть замеры фпс во всех играх и это реальность, а не пустые домыслы типа
scsi писал(а):
60 фпс везде

Member
Диалог открыт без говна. Я тебе говорю, взвесь рационально траты на пк. На машину меньше уходит. Ты просто предвзят и обвиняешь меня в том чего нет. Если ты упарываешься во мнении ты либо глуп либо очень молод.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа