Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Это у Spiteful Mouse опять на пустом месте пукан разорвало, вечно его все принижают, на геймпаде заставляют в дерьмо наворачивать. Бедненький.

опять начинается, да сижу психую, вещи ломаю по комнате, клавиатуру разбил.
где я психовал? покажи?
один начал говорить, что заменить пк консолью, ты опять о своем, я высказал мнение.
становишься таким же неадекватным защитником пс4, как в свое время дебил с дверью на аве защищал быдлофоны.
Sherminator писал(а):
Не первый год задумываюсь, что все эти требования, не больше чем развод на новое железо, ибо спрос рождает предложение.

прав на 70%, мое мнение.

Партнер

Member
dns писал(а):
omoikane, суждение по себе, как правило, на этом и заканчивается, не давая возможности посмотреть иначе

Мне ненужно судить вся писанина не впопад сверху что про вес игрушки, что сейчас. Пусть люди читают и сами думают. ;)

Member
omoikane писал(а):
Вообще на пк сейчас только в онлайн играю. В сингл даже забыл последнее что проходил после ведьмака.

ПК ради онлайна? Ну-ну там читерство и аимботсво - уже давно в порядке вещей. Для шутеров уже давно есть наборы Hori Tac Pro. ПК это как раз исключительно для сингла с максимальным качеством графики.

Member
omoikane писал(а):
Мне ненужно судить вся писанина не впопад сверху что про вес игрушки, что сейчас. Пусть люди читают и сами думают.

тебе это не нужно (думать), у тебя квантум бряк лагает))

Добавлено спустя 31 секунду:
ego0550 писал(а):
Для шутеров уже давно есть наборы Hori Tac Pro

эмулятор мышки?

Member
ego0550 писал(а):
ПК ради онлайна? Ну-ну там читерство и аимботсво - уже давно в порядке вещей. Для шутеров уже давно есть наборы Hori Tac Pro. ПК это как раз исключительно для сингла с максимальным качеством графики.

Все это эмуляторы геймпада, а не полноценная мышь+ клава. Совсем не то, хотя какой то профит и будет. И тут главное то что при появление клавы и мыши нативно, туда и многие проекты потянутся которые из за своей специфики не могли на геймпадах играться.

И не пк ради онлайн, а скорее видяха :) ПК мне и так бывает нужен.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
тебе это не нужно (думать), у тебя квантум бряк лагает))

А я не думаю по этому поводу, удалил и забыл. :D Если бы не тема, даже и не вспомнил бы наверное.

Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
я высказал мнение

Такое прям беспристрастное мнение
Spiteful Mouse писал(а):
играть на убогом геймпаде
Spiteful Mouse писал(а):
кинцо мыльцо
Spiteful Mouse писал(а):
мыловарни

Я же, в отличие от тебя, до словечек ругательских не опускался, а высказался объективно и нейтрально, что играть можно где угодно и во что угодно без всяких левых предрассудков. И дальше тебя понесло в "настроечки", "сони жлобы", "меня заставляют" и т.д.

Последний раз редактировалось ultrafx 26.01.2019 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
omoikane писал(а):
И тут главное то что при появление клавы и мыши нативно, туда и многие проекты потянутся которые из за своей специфики не могли на геймпадах играться.

про специфику, почему все же нет цивы 6 на пс4? я помню вторую на пс1 играл, вполне удобно было, ред алерт так же удобно на геймпаде было, или госпиталь.

Добавлено спустя 56 секунд:
ultrafx писал(а):
Я же, в отличие от тебя, до словечек ругательских не опускался

ой извини пожалуйства, оскорбил твою ненаглядную пс4 :lol:
кинцо мыльцо это вообще жанр.
а геймпад реально неудобный.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
про специфику, почему все же нет цивы 6 на пс4? я помню вторую на пс1 играл, вполне удобно было, ред алерт так же удобно на геймпаде было, или госпиталь.

напиши разрабам спроси :lol: Меня цива не интересует, не в курсе. Хотя по молодости в нее играл

Member
omoikane писал(а):
напиши разрабам спроси

я думаю они и так знают, что стратегии на консолях не нужны.
и еще, а зачем тебе консоль, если ты только онлайн играешь? :?:

Member
Фото: 6
Блин, в 2560*1080 не поиграть на тишке что ли? :-(

Member
omoikane писал(а):
Мне ненужно судить вся писанина не впопад сверху что про вес игрушки, что сейчас. Пусть люди читают и сами думают.

тут и думать нечего, всё на поверхности, лагало только у тебя, но вывод, что игра лагучая касается всех, ну хорошо :)

Мемbеr
Предупреждение 
Spiteful Mouse писал(а):
я думаю они и так знают, что стратегии на консолях не нужны

Озвучишь продажи крупных стратегий? А то мне кажется, что ты опять путаешь причину со следствием. Подскажу - в топах продаж сервисы-дрочильни.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
и еще, а зачем тебе консоль, если ты только онлайн играешь?

Я играю на пк только в онлайн, по факту, так получается. Ты уже теряешь цепочку разговора :lol:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
ultrafx писал(а):
Озвучишь продажи крупных стратегий? А то мне кажется, что ты опять путаешь причину со следствием. Подскажу - в топах продаж сервисы-дрочильни.

И да стратегии умирают как класс.

Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unreal II: The Awakening

Release Date: Feb 3, 2003

Recommended Requirements

System Memory: 512 MB RAM

Member
dns писал(а):
тут и думать нечего, всё на поверхности, лагало только у тебя, но вывод, что игра лагучая касается всех, ну хорошо

Проблемы с игрой были у многих на старте и до сих пор остались. Как не крути, а ремеди с халтурили или майки их подгоняли, факт остается фактом.

Мемbеr
Предупреждение 
dns писал(а):
тут и думать нечего, всё на поверхности, лагало только у тебя, но вывод, что игра лагучая касается всех, ну хорошо

Если речь про QB, то до появления DX11 версии (Стим) на ее производительность жаловались все и на эту тему было много роликов, в том числе от Digital Foundry.

Просадка до 8 кадров - https://youtu.be/-PK55-kCviA?t=73
Патч ноуты - https://youtu.be/ZMVW9weEUh0?t=84
Смотрим на график Frame-Time - https://youtu.be/ZMVW9weEUh0?t=281
Краши драйвера - https://youtu.be/ZMVW9weEUh0?t=90

Stuttering Frame-Rate, Frame Pacing

Member
ultrafx, без каких либо если, тему почитай :lol:

Member
Фото: 5
Ну чтож вот и системные требования подоспели, как раз недавно сванговал, что не хватит одной rtxti, думается мне что так и будет. Видимо разрабы решили в этот раз никого не обижать и приняли "тяжелое" решение забить на оптимизацию со стороны проца и вк. Дабы все таки дать возможность зароботать таким перспективным целеустремленно - развивающимся компаниям как Intel и nVidia, и наверное AMD, дать возможность набрать им еще больше жира так сказать, чтоб у них точно хватило сил выпустить новые продукты за 3000$ за штуку, ну а далее там уж новая часть игры подоспеет

Мемbеr
Предупреждение 
dns писал(а):
без каких либо если, тему почитай

Omoikane писал про QB, про QB я и ответил.

Member
ultrafx, если не уверен, зачем отвечать и я тут причём? выбор есть всегда... в этот раз дам подсказку, в только в этот :-)

xid писал(а):
Это было наверное около года назад, у меня был 4770К и это была стим-версия.

Официальные системные требования Metro Exodus #16041564 начиная отсюда и докуда хочешь, но лучше всю тему! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа