Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Это у Spiteful Mouse опять на пустом месте пукан разорвало, вечно его все принижают, на геймпаде заставляют в дерьмо наворачивать. Бедненький.
опять начинается, да сижу психую, вещи ломаю по комнате, клавиатуру разбил. где я психовал? покажи? один начал говорить, что заменить пк консолью, ты опять о своем, я высказал мнение. становишься таким же неадекватным защитником пс4, как в свое время дебил с дверью на аве защищал быдлофоны.
Sherminator писал(а):
Не первый год задумываюсь, что все эти требования, не больше чем развод на новое железо, ибо спрос рождает предложение.
Вообще на пк сейчас только в онлайн играю. В сингл даже забыл последнее что проходил после ведьмака.
ПК ради онлайна? Ну-ну там читерство и аимботсво - уже давно в порядке вещей. Для шутеров уже давно есть наборы Hori Tac Pro. ПК это как раз исключительно для сингла с максимальным качеством графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
ego0550 писал(а):
ПК ради онлайна? Ну-ну там читерство и аимботсво - уже давно в порядке вещей. Для шутеров уже давно есть наборы Hori Tac Pro. ПК это как раз исключительно для сингла с максимальным качеством графики.
Все это эмуляторы геймпада, а не полноценная мышь+ клава. Совсем не то, хотя какой то профит и будет. И тут главное то что при появление клавы и мыши нативно, туда и многие проекты потянутся которые из за своей специфики не могли на геймпадах играться.
И не пк ради онлайн, а скорее видяха ПК мне и так бывает нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
тебе это не нужно (думать), у тебя квантум бряк лагает))
А я не думаю по этому поводу, удалил и забыл. Если бы не тема, даже и не вспомнил бы наверное.
Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
я высказал мнение
Такое прям беспристрастное мнение
Spiteful Mouse писал(а):
играть на убогом геймпаде
Spiteful Mouse писал(а):
кинцо мыльцо
Spiteful Mouse писал(а):
мыловарни
Я же, в отличие от тебя, до словечек ругательских не опускался, а высказался объективно и нейтрально, что играть можно где угодно и во что угодно без всяких левых предрассудков. И дальше тебя понесло в "настроечки", "сони жлобы", "меня заставляют" и т.д.
Последний раз редактировалось ultrafx 26.01.2019 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
omoikane писал(а):
И тут главное то что при появление клавы и мыши нативно, туда и многие проекты потянутся которые из за своей специфики не могли на геймпадах играться.
про специфику, почему все же нет цивы 6 на пс4? я помню вторую на пс1 играл, вполне удобно было, ред алерт так же удобно на геймпаде было, или госпиталь.
Добавлено спустя 56 секунд:
ultrafx писал(а):
Я же, в отличие от тебя, до словечек ругательских не опускался
ой извини пожалуйства, оскорбил твою ненаглядную пс4 кинцо мыльцо это вообще жанр. а геймпад реально неудобный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
про специфику, почему все же нет цивы 6 на пс4? я помню вторую на пс1 играл, вполне удобно было, ред алерт так же удобно на геймпаде было, или госпиталь.
напиши разрабам спроси Меня цива не интересует, не в курсе. Хотя по молодости в нее играл
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
dns писал(а):
тут и думать нечего, всё на поверхности, лагало только у тебя, но вывод, что игра лагучая касается всех, ну хорошо
Если речь про QB, то до появления DX11 версии (Стим) на ее производительность жаловались все и на эту тему было много роликов, в том числе от Digital Foundry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Ну чтож вот и системные требования подоспели, как раз недавно сванговал, что не хватит одной rtxti, думается мне что так и будет. Видимо разрабы решили в этот раз никого не обижать и приняли "тяжелое" решение забить на оптимизацию со стороны проца и вк. Дабы все таки дать возможность зароботать таким перспективным целеустремленно - развивающимся компаниям как Intel и nVidia, и наверное AMD, дать возможность набрать им еще больше жира так сказать, чтоб у них точно хватило сил выпустить новые продукты за 3000$ за штуку, ну а далее там уж новая часть игры подоспеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16