Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
там потребление системы, которая 100w полюбому отжирает, то есть где-то 100w остаётся на проц
вот и сделай тест всей системы , чтобы не считать ,что и сколько съело (общий выхлоп) .
Lorichic писал(а):
Это не лучше, тест на тест, а потом дальше идём, я подожду до вторника
с чего ты взял ,что это тест не тест? Вот объясни мне ,как потребление в прайме поможет тебе реабилитировать твой проц? Я знаю ,что у моего будет выше из-за частот и авх инструкций . Чего ты хочешь доказать ? Тест я сделаю и линх 0.9.3 и прайм .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zmey1945 писал(а):
Я знаю ,что у моего будет выше
Ты начал сам себе начал противоречить, до этого ты утверждал что 2700х жрёт как 9900к
zmey1945 писал(а):
мониторинг на 4.7 HWiNFO показывал потребление в линх 220-230 ватт.
zmey1945 писал(а):
у разогнанного 2700х больше ,чем у разогнанного 8700к . всё закономерно . У 9900к будет такое же на 4.7-4.8
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
zmey1945 писал(а):
чё не майнер ?
Не майнер, могу взять на работе во временное пользование, но почему то уверен что после теста ты приколупаешься с сертификацией ватметра, так как якобы занижает ватты на райзене
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
Ты начал сам себе начал противоречить, до этого ты утверждал что 2700х жрёт как 9900к
сужу по обзору ,не буду же я себе райзин покупать ,что бы проверить . сравнил со своими 4.7-4.8 в линх , показывало 220 чего то там . в обзоре 2700 на 4.1 240 ватт . Интересно сколько райзин выдаст на 4.3 ?? Только если под азотом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zmey1945 писал(а):
в обзоре потребление всей системы . тем более там значиться 8700к .Можно сравнить и сделать выводы .
Там нет 9900к 4.7, что сравнивать? И ещё момент, чем больше процессор потребляет и нагружает VRM, тем больше МП жрёт, как высчитать потребление процессора с твоих картинок? Хватит на чужие тесты ссылаться, давай гони прайм и расставим точки на i
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
Раскупили все два процессора? Дефицит же
ко ко, ты чего погнал на лучший в мире процик ? Вот мой тест , с максимальной прожаркой small fft : https://youtu.be/Wvxi2hBQsiA всё видно что запускается и какие температуры , у тебя ничего не видно . Вот тебе ещё попа-боль ,чтобы не рассказывал про тротлинг и прочие кривые руки на форумах : https://youtu.be/bRZJuyMfIuk 470 гфлопс без тротлинга ,на таком себе охлаждении ,и без скальпа .
Про температуру и потребление в играх не вижу смысла рассказывать .
Member
Lorichic писал(а):
А так то спасибо за видео, 220w и 95° в стоке
это не сток , сток на 4.7 с тротлингом до 4.1 с энергосберегайками . у меня стабильные 4.7 в максимальной нагрузке . С кастомной водянкой со скальпом и охлаждением кристала к водоблоку (с креплением для сокета) ,можно линх и прайм гонять на 5 гигагерц и без авх 5.3-5.4 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9