Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Фото: 0
Я че-то не понял, это разрабы посредственных шутанов шантажируют комьюнити, что если игру критикуют, то они не выпустят ещё один посредственный шутан на пека? ДА ДОСВИДОС ОЛЕНИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
omoikane , умный какой. Раз вспомнил ea и их лаунчер, то мб вспомним ядерный баттхерт от идей, использованных в бф3? А теперь вспомним, сколько из них сейчас живы, кроме нахождения в ориджине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
В шоке от этот интервью. "Только попробуйте не купить нашу игру - не выпустим больше ничего на ПК!" Вот рассмешил, чертяка. Можно подумать, речь идет о многомиллионном проекте, вроде GTA или RDR, а не о посредственном рельсовом шутере, который выстрелил лишь за счет незаезженного сеттинга и постСССР атмосферы. И то Ласт Лайт уже явно начала отходить в сторону более типичной голливудской постановки. Уверен, тут все будет еще печальнее с этим. И кому как не им знать какого качества продукт они создали? Если ты знаешь что сделал нечто качественное и прорывное в жанре, то какой смысл соглашаться на чемоданы от Эпиков? Продавай свой шедевр и там и там. Издатель доволен, покупатель доволен, ведь у него есть выбор. Тут же вся эта затея с эксклюзивностью наводит на нехорошие мысли о качестве самой игры. Издатель не уверен что игрокам она зайдет и что возвратов может быть немало, от того делают "шаг конем" и эпическими чемоданами просто страхуют себя от возможных рисков. Нам как покупателям, ситуация явно не выгодная. Нас ограничили в выборе магазина, нам не сделали скидок, как для западных игроков. Но на любом форуме с обсуждением данной ситуации, найдутся пара человек убеждающих нас в обратном, что мы "только выиграли". Ну-ну, скоро релиз, вот и глянем, кто же был прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Johan_888 писал(а):
Я че-то не понял, это разрабы посредственных шутанов шантажируют комьюнити, что если игру критикуют, то они не выпустят ещё один посредственный шутан на пека? ДА ДОСВИДОС ОЛЕНИ
Так и есть, такого снобизма и спеси от разработчиков я что то не припомню... Плюс еще жадность, еще неизвестно что там за Метро получилось, а то может похоронили серию как Беседка Фаллаут
omoikane, к тому, что ea родили велосипед, в виде ориджина. Ты спокойно играл, а я и мои друзья наслаждались конструктором "сделай сам", когда конченый кусок кода подвязали к баттлогу и всё работало через жопу .Как из-за ориджина приходилось править hosts. Когда их мусорный ориджин настолько сильно глючит,что просто не запускал игру. Ты этого не помнишь? А зря. А я бы ещё напомнить хотел про кражи аккаунтов, которой только ленивый не занимался и индусов с саппорта,которые просто дарили аккаунты из-за своей некомпетентности. Но у тебя-то все нормально работало, ты избранный. Со стимом у меня никогда проблем не было, хоть и он развивался ещё в те времена,когда интернета у меня не было, но не суть.
А переход игры в другой лаунчер для тебя лишь предлог не покупать. Так как у людей и так кучу лаунчеров, да те же игры юбиков купив стиме придется запускать через их лаунчер(дивижен тот же). У ЕА свой, раньше у каждой игры был свой и ничего.
Да за кого они себя принимают. Собираются выпускать полуфабрикат, ещё и права качают. Понимают, что в Стиме им отрицательных отзывов наставят, вот и бегут от него))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
pipboy0071 писал(а):
Собственно, это всё что нужно знать о Ваших познаниях. Их попросту нет.
Вперёд на сайт Steamworks и приведи нам всем оттуда цитаты, подтверждающих твою писанину. Также приведи нам соглашения от МС и Сони + примеры реальных игр на PlayStation Store (не эксклюзивов), которые они "продвигают". И как. C фактами и пруфами. Ждём.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Andru Smith писал(а):
По факту у Steam появился конкурент. В перспективе, это может привести к снижению цен на игры, а также к росту их качества.
Такое писали ещё при выходе Origin и Uplay. И где эта конкуренция? Вы такое при каждом выходе нового магазина будете писать?
Andru Smith писал(а):
студия будет получать больше денег, а это значит, что есть предпосылки к росту качества следующих игр студии
Наивное, наивное дитя..
pipboy0071 писал(а):
У валвы есть Source 2, который в куда более плачевном состоянии.
Ты лично его щупал? Или судишь по одному порту DotA 2?
pipboy0071 писал(а):
Есть только одно но: 90% тамошних игроков ничего не знают кроме доты 2 и контр-страйка.
ЧСВ вам не мешает?
Max Payne писал(а):
Что есть у сраных епиков?
Заброшенная серия UT и ещё парочка конвейеров.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
А почему представитель ничего не сказал про цену? А то все сгоряча намекнули, что скидка будет в Северной Америке, тем 50 долларов. "Большинству стран Европы" светит 60 евро. А вот сколько будет меньшинству стран Европы? Может после оглашения ценника всем тут же перехочется вообще покупать, даже в Стиме
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Если бы это был сталкер, ему бы наверное любой лаунчер простили, а метро херня, никогда ничем особо не цепляла, ну прошёл, ну красиво и всё. А вот в сталкера много раз возвращался и перепроходил, совсем другой продукт. Никогда не покупал ни метро ни сталкера, всегда всё на торрентах было, поглядим как будет в этот раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Keltis писал(а):
геймеры со своими байо-котами мне уже начинают феменисток из ЛГБТ напоминать вечно недовольных, то героя недобавили, то цвет не тот.
Ситуация. Купил ты автомобиль с салона. При подписании документов ты видишь пункт где написано что заправлять его ты можешь только на специальных заправках Епик Ойл. Которых 1,5 на весь город. И не всяким бензином, а только специальным. И что если сеть заправок Эпик Ойл внезапно уйдет у мир иной, то тебе останется только лошадь запрягать. Ты конечно думаешь: "как-то странно, ведь у меня около дома есть удобная заправка". А тебе в ответ: "Не-не, все нормально, сейчас это мировая практика!" и "Какая тебе разница где заправлять? Машина же хорошая? Ты же покупаешь машину чтобы ездить, сервис не важен!". Как после этого ты будешь смотреть на автопроизводителя и на этот по-сути сговор за твоей спиной, когда ты за свои же деньги должен покупать себе неудобства, когда вокруг пруд пруди других автомобилей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9