Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
MudaForeva писал(а):
Я тебе открою секрет : Ryzen 2700X + Sapphire R9 290X Tri X Vapor 4 Гб - никак не пк-боярин
ДАЛАДНА. Это гораздо лучше любой консольки, фпс все равно выше при лучшей графе
miklebat писал(а):
А так да, никому не нужные лучи вдруг встали из-за демки очередной версии CryEngine CryEngine очень полезными.
ДА, прикинь, они станут полезными только когда ВИДЕОКАРТЫ ВСЕХ ВЕНДОРОВ СМОГУТ В ЛУЧИ, даже миддл карты. Что за странная реакция? Никто под одного вендора не будет бесплатно запиливать лучи. тем более с такой реализацией. Эта демка дала шанс, что лучше станут массовыми раньше. В недорогих видеокартах каждый миллиметр кристалла важен и дополнительные узкоспециализированные блоки негативно повлияют на себестоимость и цену. Поэтому там нужна именно такая реализация лучей.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019
STEPS писал(а):
Вангую карты нвидии без рт ядер загнуться от нагрузки крайтек лучей,и использование веги 56 тому подтверждение,у нвидии мыло хорошо получается обрабатывать,ни на что серьёзное у них архитектура не способна.
Хуанито в трансе - лучезарной 20 серии настал конец Она умерла при родах А те кто не взял Вегу 64 за 30К ещё пожалеют Уже давно пора дать этому ...сосу хорошего пинка под зад
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
IGWT писал(а):
Вот это и странно, как чип в котором нет рт ядер внезапно тащит трассировку не хуже чем 2080/2080ти. Не навешал ли хуанито очередной лапши как обычно.
Только сейчас поняли?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
eightylvl писал(а):
Скорее счастливые обладатели карт 2080/2070 в обмороке. Ну ничего, подумаешь, немножко переплатили, по производительности-то карты все равно хорошие
На этот счёт с вами никто не спорит - да хорошие
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
MudaForeva писал(а):
Вот это поворот . Теперь на красных карточках тоже можно с лучиками поиграть в слайд-шоу
Поиграть то можно - но с тормозами Слабость и прожорливость чипов Вег по сравнению с 20 серией НВ пока ещё ни кто не отменял
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ultrafx писал(а):
Vega 56 держится на уровне 1080Ti/TitanXp
А вот это уже будет явная ложь со стороны продавца магазина
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
miklebat писал(а):
Оооооооо, лучи вдруг стали нужными и любыми.
Ничего подобного Нельзя менять своё мнение как хамелеон в зависимости от обстановки Если будут как бесплатное приложение - то пожалуйста, но платить за них я не собираюсь Лично мне они не нужны
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
7970r9 290-390vega 56-64плохие карты?
Хорошие
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
BANNI777 писал(а):
единственное что может сделать Nvidia в данной выкатить как фичу ИИ в играх партнёров, который будет аппаратно работать на её тензорных ядрах,а то с такими новостями весь их маркетинговый отдел можно увольнять за то что ставку в продвижении нового поколения карт сделали на трассировку лучей) и мотивировали этим конский ценник
Да другого им и не остаётся Но ваша идея мне понравилась - если ИИ заработает на тензорных ядрах - можно рассмотреть 2080 к приобретению
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dark_Cloud писал(а):
У каждого свой порог допустимых извращений.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
MudaForeva писал(а):
потом смотрим сюда :
Смотрю и вижу, что 2080ти дороже Веги 7 на 22% но она по среднему фпс на 32% быстрее . Ни какой аномалии не наблюдаю - всё логично
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: 10% разницы в цене это надбавка за лучи Ведь Хуаните тоже кушать хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
vorvort писал(а):
потом сделали шедевральный Crysis
по графике щедевральный но по остальному не хватило бюджета, очень пресная подача сюжета
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
vorvort писал(а):
потом сделали шедевральный Crysis
по графике щедевральный но по остальному не хватило бюджета, очень пресная подача сюжета
LuisAlberto писал(а):
Движок игры может расчитывать и физику и лучи и всё что угодно... Для этого особые карты от зелёных не нужны, об этом ещё давно писали. К слову у многих игр свой движок физики, либо физ движки с открытым кодом, которые на любой видухе работают. По этому Физикс от Нвидиа в общем то потерялся... С лучами та же история назревает, да и с Хаирворксом (волосы)...
так там весь смысл что это уже сделали за разработчкиво програмисты нвидии, а так ничего не мешает конторе нанять своих спецов и сделать самим как надо, лишь бы бабло было
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
toooooot писал(а):
Я знаю что Крайтек делает. Они угрожают Нвидии. Если это будет работать, Нвидия потеряет деньги. Они будут вынуждены купить Крайтек и уничтожить эту дьявольскую технологию которая забирает их хлеб.
ZenturionX писал(а):
Вполне возможно кстати что именно на это прицел и идёт даже если написано в качестве стёба. Причём даже не надо доводить всё "до ума" - достаточно показать возможность и "отлично пашет на АМД" с ценником в 2-4 раза ниже. И "вуаля" утопающий Крайтек продан за пару-тройку лярдов.
Ща пообщались с Хуангом. Он покупает крайтек. Так-что, хер вам, а не рейтрейсинг на радеонах!
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Поиграть то можно - но с тормозами Слабость и прожорливость чипов Вег по сравнению с 20 серией НВ пока ещё ни кто не отменял
Как в принципе и со всеми картами амд : тормоза и прожорливость ,в современных проектах
Пелидрайф писал(а):
Продавец ,и автор оного : "Vega 56 держится на уровне 1080Ti/TitanXp" ещё те пиз..ны .
Пелидрайф писал(а):
Смотрю и вижу, что 2080ти дороже Веги 7 на 22% но она по среднему фпс на 32% быстрее . Ни какой аномалии не наблюдаю - всё логично 10% разницы в цене это надбавка за лучи Ведь Хуаните тоже кушать хочется
Так если дороже на 22% и производительней на 32 % ,то что лучше ? Да ещё бонусом лучи идут . Наверное я чего то не понимаю .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Пелидрайф писал(а):
Это вырывание из контекста. Но на большее вы и не способны, даром, что уже в бане.
MudaForeva писал(а):
Продавец ,и автор оного : "Vega 56 держится на уровне 1080Ti/TitanXp" ещё те
Те еще - это такие как ты, кидающие слова на ветер без пруфов. А вот я твою ложь в истории уже выкладывал кучу раз. Даром, что ты на твинке сидишь - поступок человека, которому есть что скрывать. Ну ничего, скоро и твинка в баню отправят. А вообще, показательно, степень упоротости и фанатизма человека можно определись по его рвению любыми способами зайти на форум и повоевать. Создавать твинков, чтобы с утра до вечера сидеть и воевать на форуме - это явно уже какая-то запущенная стадия болезни.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
MudaForeva писал(а):
Только это никак не пк-боярство . пк-боярство начинается с ультра и 4к (имхо )
Мнение школотрона, не заставшего времена культоввх ПК игр, вроде HOMM3, не требующих никаких титанов и ультров в 4к. ПК-боярство -это приверженство конкретной игровой области, библиотеки, а не поклонение невидии и титану с пикселями.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx писал(а):
Те еще - это такие как ты, кидающие слова на ветер без пруфов.
Только упоротый красный тролль ,мог такое написать :"Vega 56 держится на уровне 1080Ti/TitanXp" не имеющего ничего общего с реальным миром . За проецирование своих хотелок к реальности, таких упоротый и надо в бан кидать .
ultrafx писал(а):
А вот я твою ложь в истории уже выкладывал кучу раз.
Это вряд ли . А то ,что ты лжец и подтасовываешь факты ,я убедился ,как на своём примере ,как и на Цайпфера .
ultrafx писал(а):
уже какая-то запущенная стадия болезни.
по себе не суди , опущенный нищеброд .
ultrafx писал(а):
Мнение школотрона, не заставшего времена культоввх ПК игр, вроде HOMM3, не требующих никаких титанов и ультров в 4к. ПК-боярство -это приверженство конкретной игровой области, библиотеки, а не поклонение невидии и титану с пикселями.
опять мимо серишь убогий нищеброд . всё просто : ты банальный, нищий-красный тролль .
Lorichic писал(а):
С каких пор 40-50фпс в шутере ПК-боярство?
Неплохо кстати ,можно вполне и на 4к лучики заценить в батле 5 , ну а в 1440р ,так вообще не вопрос . В метро вообще сказочно . Ну сам подумай ,что остаётся кричать у кого нету? Дорого ,нинужна ,ламаетцца ,падаждём ... ничего нового . А я вот ,завтра до дома доберусь ,и в дивижн 2 в 4к на ультрах сыграю .
Lorichic писал(а):
в этой игре надо 100+фпс, а это возможно только без лучей, иначе готовься к земле
А если не нагибать ,а спокойно в танке поездить ? В середине таблице можно и на 50-60 фпс побегать тем более я не кибер-дрочер ,и мне это не надо ,всех нагибать . Мне спокойно живётся с виски на раслабоне ,в середине таблице (там и 50-60фпс хватит ) г-графика ,лучи - это важно
Последний раз редактировалось MudaForeva 16.03.2019 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Dark_Cloud писал(а):
Как бы не оказалось, что следующий ресурс производительности - это извлечение с пыльных полок мультикарт, мультигпу и бутербродов.
Не окажется, не переживай. Технологию давно похоронили и никому она не интересна, причины на форуме уже обсосаны до костей (хотя бы и самая простая, нет смысла делать 2 карты по 200$, которые догонят одну за 450$). Последними, кто строил заборы из карты - были майнеры. Ну может еще технари какие.
Inqizitor писал(а):
И 1080Ти у меня бушная но не после майнинга а просто
Ты так говоришь, как будто майнинг - это что-то плохое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
MudaForeva писал(а):
Можно с лучиками 50-60 кадров или без лучиков под 80 вроде
Выбор между плохо и лишь бы как нибудь меня не интересует , а 100кадров без красот, которые и даром не нужны в шутере, обеспечивает даже двухсотдоларовая видеокарта
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Lorichic писал(а):
а 100кадров без красот, которые и даром не нужны в шутере, обеспечивает даже двухсотдоларовая видеокарта
Ну извиняй ,это твоё индивидуальное . Не имеющие ничего общего ,с огромным игровым миром пк Сможешь на своей 200 баксовой карте перепройти ведьмака 3 в 4к, на полных ультрах в 4к с 60+ фпс ,где каждая травинка и волосинка чётко видны на 65" телеке ? (как пример)
Последний раз редактировалось MudaForeva 16.03.2019 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
у нвидии мыло хорошо получается обрабатывать,ни на что серьёзное у них архитектура не способна
Ты поиграй на экстриме без DLSS в Метро Эксодус на 2080\2080 ти и все вопросы отпадут...При отсутствии диагноза "красного" фанатизма конечно)... Понимаю что прошу многого))) так как только системник за 200к неужен))) Просто Если сам не видел то и нечего со своими тормозами радеоновскими лезть...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Это как сказать что на Тазе Десятке мы сейчас прошивку поменяем и она превратится в Мерс Майбах))) Простая реклама нового обновления движка вылилась в такое))) Крайтеку пять с плюсом за хайп и рекламу а всей школоте этого сайта (99% населения) - кол с минусом и срочно учить матан и делать уроки))) Софтверная компания софтверно (программно) "позволит" с помощью своей проги запустить лучи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18