Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
K2K писал(а):
Будешь тестить игровые отрезки, или опять не то?
Я могу, но буду участвовать только когда все будут показывать настройки видеодрайвера, игры и прочее. И, конечно, если игра есть в моей библиотеке - в пиратки я не играю (кроме последнего случая - смотри в ветке Дарк Соулс 3)
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
taurintown писал(а):
если игра есть в моей библиотеке
и тут выяснится, что тестировать не в чем А бесплатные игры по реплеям, вроде танков, старкрафта, линейки, тестировать будешь? #77 https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16185494#p16185494 и ещё, у меня нет водянки, проц не скальпирован, обычная башня за 50 баксов. И даже не отборный камень, ведь для игр и дома необходимы не столь уж малые вольтажи (5ГГц 1,275В, а 5,2ГГц 1,39В).
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
korn87 писал(а):
и тут выяснится
что у большинства покупателей нет 8700К (5200) и нет 9900К (5300) ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ этих франкшенштейнов пихают в полосочки? А просто =)
Вах! Ларису Ивановну хочу!
korn87 писал(а):
А бесплатные игры по реплеям, вроде танков, старкрафта, линейки,
Я в линейку играл больше чем вы все, болваны. И до сих пор смотрю стримы - на классике у чувака начал тупо лагать 9700К на обычном боссе. Нормально так лагать. АЛЁ! Что с ним будет а осаде? Мне срать на ваши реплеи, тупицы, я видел осады в Л2 - сегодня нет процессоров, которые могут обеспечить осады без лагов. НЕТ! Всегда приходится снижать настройки в пол. Но простите, когда в пол, и мой атлон бартон в 2005 году вытаскивал осады. Сюрприз!
Резюмирую, если кто не понял: старье одноядерное не вперлось. В живой игре что райзен, что интел все будет одинаково (если не оставлять память 2133) - одинаково хреново или одинаково сносно. Не получится покайфовать на осадах с интелем - лаги будут!!! Это особенность кривого двигла. Старкрафт не знаю, никогда не играл - но смотрел матчи, там фпс пофигу. Простите, если ошибся где.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29