Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Purgen писал(а):
геймерам это расскажи

Дык. почему бы и нет. Про Live слышал? В будущем не нужны будут системники дома вообще, а будут маленькие приставочки к ТВ, нужен будет только быстрый ИНЕТ (от 5Мбит), остальное будут делать серваки. Останутся, конечно, энтузиасты с системниками, только их будут единицы.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Purgen писал(а):
А это плохо, что ли?

Это, извините, не разгон, а деградация мозга как таковая. Я б не назвал "оверами" начинающих разгонять железо с 1155 платформы. Потому как это дело 5 минут.

Партнер

Member
Цитата:
Про Live слышал?

Про уровень интернет услуг за пределами МКАД слышал?
Live сервисы - это лет через 10-15 не раньше, когда в каждой дыре будет дешевый 100мбит интернет (сейчас 5 то не везде предлагают). До тех пор -неактуально
Пока же даже с очень скоростным каналом уровень развития таких сервисов не подходит для комфортной игры с нормальными настройками графики
Я уж молчу про сетевые игры, где критично время отклика

Advanced member
Purgen писал(а):
за пределами МКАД слышал?

Ну собственно, Сыктывкар далеко не МКАД, а скорости всё растут.
Purgen писал(а):
это лет через 10-15 не раньше

Поживем, увидим.
Purgen писал(а):
уровень развития таких сервисов не подходит для комфортной игры с нормальными настройками графики

FullHD + MAX при 60 fps по всем параметрам мало? Огласите весь список пожалуйста? Что вам нужно от игр? Наверное 120Hz, для спиномозговых шутеров, ну что ж тогда оставляйте себе системник и апгрейдите его дальше для CS И 1000+ FPS - по мне так это пустая трата денег. Единственное, для чего мне нужен системник - это работа, игры давно второстепенны.

Забанен
Модераторы данного форума все фанаты АМД :-).

Advanced member
hlu386 писал(а):
Модераторы данного форума все фанаты АМД .

Ни у одного из них нет систем с АМД (достаточно посмотреть профиль). Только это не значит, что они не могут трезво оценить ситуацию и расставить всех по своим местам. Просто надо быть объективнее, трезво оценивать положение дел, у любой системы будут минусы и плюсы.

Member
Jeton
Цитата:
Ни у одного из них нет систем с АМД (достаточно посмотреть профиль).

Не правда,у Доннера системка на AMD,хотя он и не модер,но зато одмин...

Community Manager
Статус: В сети
Jeton писал(а):
FullHD + MAX при 60 fps по всем параметрам мало?

Для передачи 1080p@60fps при разумных значениях пиксель-битрейта (0.5bpp) требуется 62 мегабита, плюс 2 на звук. Это сжатого с потерями видео. Несжатого (24bpp) в 50 раз больше.

И требуется без лагов и просадок, так что нужен 100-мегабитный инет. А такого пока что массово нет нигде, даже в Японии.

Advanced member
RainMan90 писал(а):
Не правда,у Доннера системка на AMD,хотя он и не модер,но зато одмин...

Наш человек :beer:
Вообще я считаю правильным, то что они не на АМД, они должны быть быть на гребне волне и толкать её дальше. На данный момент волна зовется Интелом. Дальше споры по этой темы считаю бессмысленными.
Курю в сторонке и жду.

Member
Очень рад за АМД, наконец-то хоть что-то она сделала, после 5 лет застоя (и отстоя), искренне надеюсь, что новые процессоры смогут конкурировать с интел не только за счет большего кол-ва ядер, но и при равном кол-ве, а так же за счет большей частоты. Конкуренция это всегда здорово, если бы не амд, то интел бы сейчас продавала целероны по 200баксов. :dance:

Advanced member
Varg
Спасибо за инфу, я в курсе.
Я не в курсе какую декомпрессию они там проводят, может и маркетинг чистой воды,но
Цитата:[off]Согласно спецификациям OnLive, для видео SD-качества (SD — англ. Standart Definition; PAL или NTSC стандарт) необходимо интернет-соединение шириной 1.5 Мбит/сек. Ширина канала в 4-5 Мбит/сек предоставляет видео HD-качества (стандарт 720p: 1280х720 пикселей, 60 кадров/сек, прогрессивная развёртка). Спецификации аудио-потока неизвестны.

Сначала сервис находится в состоянии закрытой бета-версии; летом 2009 года планировалось предоставить открытую бета-версию OnLive. Коммерческий запуск планируется на зиму 2009 года.

Кроме предоставления компьютерных игр, сервис OnLive будет иметь социально-ориентированный функционал. Будет присутствовать встроенная поддержка режима наблюдения за игрой других пользователей.

Ссылка - http://agegame.org/news/187-onlive-obzor-konsoli-novogo-pokoleniya.html
При чем это Beta, щас погляжу на их нее положение дел сейчас.[/off]

Community Manager
Jeton писал(а):
Я не в курсе какую декомпрессию они там проводят, может и маркетинг чистой воды,но
Цитата:[off]Согласно спецификациям OnLive, для видео SD-качества (SD — англ. Standart Definition; PAL или NTSC стандарт) необходимо интернет-соединение шириной 1.5 Мбит/сек. Ширина канала в 4-5 Мбит/сек предоставляет видео HD-качества (стандарт 720p: 1280х720 пикселей, 60 кадров/сек, прогрессивная развёртка).

Я пробовал на 40-меговом канале. Хорошо что пробовал незнакомую игру (red faction, вроде бы с какой-то цифрой). Было похоже... на что-то между Duke HD и Doom 3 на минимуме. До последнего недотягивало.

Advanced member
Varg
Спасибо за поправку, действительно походу до FullHD ещё далеко ибо:
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

Internet Connection: 5 Mbps wired or Wi-Fi connection
Operating System: Windows® 7 or Vista (32 or 64-bit) or XP SP3 (32-bit), Mac® OS X 10.6 or later
Computer: Dual-core PCs, all Intel-based Macs
Screen Resolution: 1280x720

http://www.onlive.com/support/performance

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Varg писал(а):
Я пробовал на 40-меговом канале. Хорошо что пробовал незнакомую игру (red faction, вроде бы с какой-то цифрой). Было похоже... на что-то между Duke HD и Doom 3 на минимуме. До последнего недотягивало.

Это печально, а с другой стороны и у этой затеи большие перспективы (надеюсь). Дальше видно будет....

Community Manager
Jeton
Да все равно. Даже для этого выглядит ужасно. И отзывчивость ещё... Если подключить ПК к телевизору и включить все улучшайзеры, и играть на фиксированных 30 фпс - все равно меньше лаг и лучше плавность.

Advanced member
Varg
Ок, уговорил. Пусть трудятся, улучшают продукт, им есть куда стремиться. Пока что продукт в этом виде не конкурентоспособный, эх жаль, сыпятся мои мечты о славном будущем.

Забанен
Главная проблема АМД - остутствие нормальных чипсетов своей разработки (процессорного подразделения), а не бракоделов из АТИ. Я помню старые машинки АМД на 750 и 760 чипсетах - они не уступали Интелу по безглючности. Потом шла платформа Нвидия (сильный нагрев чипсетов и много аппаратных косяков), ВИА и СИС (программные косяки). Чипсет АМД8000 под Оптероны первого поколения АМДшники тоже сами создавали.

Последний раз редактировалось donnerjack 15.09.2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.
3.1. Неверно, неделя.

Member
Цитата:
Главная проблема АМД - остутствие нормальных чипсетов своей разработки (процессорного подразделения), а не бракоделов из АТИ.

Стесняюсь спросить....о каком виде брака вы говорите, и нормальные, это значит от интела должны быть. И A75 это плохой чипсет?

Member
Фото: 10
hlu386 писал(а):
Главная проблема АМД - остутствие нормальных чипсетов своей разработки (процессорного подразделения), а не бракоделов из АТИ. Я помню старые машинки АМД на 750 и 760 чипсетах - они не уступали Интелу по безглючности. Потом шла платформа Нвидия (сильный нагрев чипсетов и много аппаратных косяков), ВИА и СИС (программные косяки). Чипсет АМД8000 под Оптероны первого поколения АМДшники тоже сами создавали.

Чего? Чипсеты у АМД плохие? А я дурак всем 890 АМД расхваливал.

Member
Jeton писал(а):
Это, извините, не разгон, а деградация мозга как таковая. Я б не назвал "оверами" начинающих разгонять железо с 1155 платформы. Потому как это дело 5 минут.

да, вот помню pentium разгонять было нечеловечески тяжело - целый джампер пришлось переключить :D

друзья мои, амд и интел 10 лет всячески боролись с разгоном. наконец интелу удалось его полностью победить в 1155 и одновременно выпустить чипы, в которых с разгоном не борются. но за эти 10 лет вы так привыкли к разгономахохизму, что отсутствие искусственных сложностей, созданных самим интелем, воспринимаете как деградацию :lol:

на самом деле, сложностей в разгоне незалоченных камней (хоть на 1155, хоть на am3) предостаточно:
- подбор корпуса, кулера, материнки, памяти, даже видеокарта сказывается на разгоняемости проца
- подбор частоты и таймингов памяти, bclk
- подбор вольтажа и режима энергосбережения

Забанен
Для Интела - чипсеты от Интела, а для АМД - от самой АМД, а не от АТИ.

Hit the road Jack
hlu386 писал(а):
а для АМД - от самой АМД, а не от АТИ.
ATI (линк) :spy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа