Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
egor1908 писал(а):
Зачем сидеть на ХР, если у тебя топовое железо которое сама ХР толком не поддерживает
Прекрасно поддерживает.
Realised писал(а):
А мне например нужно больше 4 гигов оперативы и не через задний проход установленной
XP-64.
Единственная нормальная десктопная ось все равно Linux/KDE, ну и от неё полу-нормальный огрызок никому не нужный. Винда - просто адаптер для игрушек. А что от адаптера требуется? Быть как можно компактнее и проще. Собственно отсюда и выбор: DX9 - XP, DX11 - W7.
И опять. У вас есть желание сидеть и оправдывать то что вы не хотите переходить на семёрку? Вам не нужно =/= другим не нужно. Я даже не буду спрашивать что у вас за железо. Если всё работает как надо на вашей системе, то мне до лампочки, пользуйся чем хочешь
Собственно предыдущий пост совсем другую проблему освещал, но вы решили выбрать единственную фразу и цитировать её Хитрый ход) Пост не о том, что семёрка рулит, или хр рулит, мне просто непонятна цель вот этого бессмысленного холивора. Заняться вам всем что-ли нечем
Цитата:
Прекрасно поддерживает.
Да ок, верю
Varg писал(а):
Единственная нормальная десктопная ось все равно Linux/KDE
Что такое "нормальная ось"? - "Подходит мне = нормальная ось"?
PS: #77 Что вы видите на скрине? Я вижу игроков и обычных людей которым компьютер нужен не целиком для игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
egor1908 писал(а):
Пост не о том, что семёрка рулит, или хр рулит, мне просто непонятна цель вот этого бессмысленного холивора. Заняться вам всем что-ли нечем
а я уже не раз намекал это форум, а не научная конференция, на форумы люди заходят флудить и троллить. Полезная и ценная информация на форуме - это лишь побочный продукт флуда.
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
egor1908 писал(а):
Что такое "нормальная ось"?
Сделанная менее чем на 99.(9)% via rectum.
egor1908 писал(а):
"Подходит мне = нормальная ось"?
За исключением проблемы совместимости софта, никсы подходят практически всем пользователям. Так как безгранично настраиваемы, от гламурной OS X до профессиональной FreeBSD.
Про нормальную ось вы опять переиначиваете мои слова, нормальная она для пользователя или нет решается спектром требуемых задач. А остальное уже попытки выделиться.
Какова аудитория, таковы и требования к системе Ещё советую кликнуть на график семёрки и на график ХР отдельно, один из них падает, другой поднимается.
Стим собирает график по своим пользователям, а они то и составляют ту играющую аудиторую. Глобальная дола рынка естественно другая, по многим причинам, описывать их не собираюсь. Вспомнить бы многие корпоративные компьютеры, которым текст в ворде как раз набивать. И нечего спорить с игроками, когда требования от системы у вас разные. И вообще, я что сюда пришёл новый холивар с упёртыми развивать? Короче давайте так, пусть ваш ответ на этот пост будет последним словом, продолжать я не планировал и поэтому остановлюсь
PS: Если вы не читали, не заставляйте асфальтёра дробить асфальт отвёрткой (если не поняли - прошу перечитать мои два поста)
Считайте что последнее слово за вами, авось чувство правоты "последнего поста" вас удолетворит, ведь когда кто-то не прав в интернете, это так важно. А для облегчения ненависти к тем кто уже проапгрейдился вбейте себе в голову, что нечего играющей аудитории навязывать старые системы на которых вы печатаете в ворде. Им совсем дргуое от компьютера нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Безмозглый срач априори. Право рассуждать на тему что круче имеют только те кто реально платят за лицензию. Все остальные которые громко пукают на тему "ах какой у нас прогресс, срочно все целуем виндовс семь" ,идут лесополосой, потому что их голос ничего не значит вообще. Право высказываться имеет только покупатель, воры этого недостойны. В мире куплено больше всего ХР = выбор покупателя, всё остальное просто вонь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
flax315 писал(а):
сидел на xp если бы был dx11 а так от 7 току
сразу видно что только играете на копме.. поработав в семерке полгода и устроясь на новую работу с компом на XP я оказался как без рук: к обеду потерялся в запущенных каталогах, папках и прочих окнах (замечу, что ненужные сразу закрываю). Сисадмина быстро уговорил на "7" - объективно показал в чем стопор работы. удобство интерфейса семерки привел как пример, а что говорить о работеа с квадами, эффективном использовании ресурсов, dx11 и пр.
зы дома есть лицензии xp, vista, 7, на работе корпоративки
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
egor1908 писал(а):
Ещё советую кликнуть на график семёрки и на график ХР отдельно, один из них падает, другой поднимается.
А еще можно посоветовать учесть то что XP не продается и то что на графике сведения только по лицензиям (с чему бы графику быть другим при этом). Но мы то живем в России и у нас есть свой график
Troub1es писал(а):
Сисадмина быстро уговорил на "7" удобство интерфейса семерки привел как пример
Любой нормальный админ при таких "объективных" причинах послал бы сразу и не задумываясь на 3 буквы
Хрюшка была хорошей системой с большим количеством дырок и бсодов, а также с непременным зависанием и тупняками. Семерка в этом плане лучше но есть программы и некоторые игры которые на семерке вообще никаким макаром не запускаются, а также старое оборудование на которое уже дрова не выпускают или не оптимизируют. Да кто-то говорил что вах-вах хрюшу можно оптимизировать, согласен можно только мааааленькое но, через сколько по времени начались все эти оптимизации? Сразу после старта продаж? далеко нет через год полтора, а то и больше с выходом сервис паков. Семерка тоже оптимизируется и даже больше чем хрюша ( только это секрет). Это я к тому, что вам мешает оптимизировать и настроить систему под себя? По всем этим высказываниям что ХП лучше можно сделать вывод. что ума настроить более новую систему у вас не хватает, вот вы и кичитесь тем что Хрюша лучше. Про вин8 ничего не скажу не знакомился с ней так как пока не до этого.
За границей он не сильно отличается В европе "купивших" винду на торренте очень много. Исключение только те, кто купили систему с ноутбуком. И то некоторые потом до Ultimate обновляются (не за деньги естессно ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
Не будь DirectX разработкой M$, привязанной к винде и запускайся игры под винду с лёгкостью, например, на линуксе - ох, совсем другое соотношение было бы.
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30