Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети
egor1908 писал(а):
Зачем сидеть на ХР, если у тебя топовое железо которое сама ХР толком не поддерживает

Прекрасно поддерживает.

Realised писал(а):
А мне например нужно больше 4 гигов оперативы и не через задний проход установленной
XP-64.

Единственная нормальная десктопная ось все равно Linux/KDE, ну и от неё полу-нормальный огрызок никому не нужный. Винда - просто адаптер для игрушек. А что от адаптера требуется? Быть как можно компактнее и проще. Собственно отсюда и выбор: DX9 - XP, DX11 - W7.

Партнер

Member
И опять. У вас есть желание сидеть и оправдывать то что вы не хотите переходить на семёрку? Вам не нужно =/= другим не нужно.
Я даже не буду спрашивать что у вас за железо. Если всё работает как надо на вашей системе, то мне до лампочки, пользуйся чем хочешь :)

Собственно предыдущий пост совсем другую проблему освещал, но вы решили выбрать единственную фразу и цитировать её :) Хитрый ход)
Пост не о том, что семёрка рулит, или хр рулит, мне просто непонятна цель вот этого бессмысленного холивора. Заняться вам всем что-ли нечем :shock:

Цитата:
Прекрасно поддерживает.
Да ок, верю :)

Varg писал(а):
Единственная нормальная десктопная ось все равно Linux/KDE
Что такое "нормальная ось"? - "Подходит мне = нормальная ось"?

PS: #77
Что вы видите на скрине? Я вижу игроков и обычных людей которым компьютер нужен не целиком для игр :)

Member
egor1908 писал(а):
Пост не о том, что семёрка рулит, или хр рулит, мне просто непонятна цель вот этого бессмысленного холивора. Заняться вам всем что-ли нечем :shock:

а я уже не раз намекал :-)
это форум, а не научная конференция, на форумы люди заходят флудить и троллить. Полезная и ценная информация на форуме - это лишь побочный продукт флуда.

Учим русский по графѣну
egor1908 писал(а):
Что такое "нормальная ось"?

Сделанная менее чем на 99.(9)% via rectum.

egor1908 писал(а):
"Подходит мне = нормальная ось"?

За исключением проблемы совместимости софта, никсы подходят практически всем пользователям. Так как безгранично настраиваемы, от гламурной OS X до профессиональной FreeBSD.

egor1908 писал(а):
Что вы видите на скрине?

Это откуда скрин, из стима какого-то или откуда?

Вот реальные доли рынка: http://www.netmarketshare.com/operating ... x?qprid=10

Member
Про нормальную ось вы опять переиначиваете мои слова, нормальная она для пользователя или нет решается спектром требуемых задач. А остальное уже попытки выделиться.

Какова аудитория, таковы и требования к системе :) Ещё советую кликнуть на график семёрки и на график ХР отдельно, один из них падает, другой поднимается.

Стим собирает график по своим пользователям, а они то и составляют ту играющую аудиторую. Глобальная дола рынка естественно другая, по многим причинам, описывать их не собираюсь. Вспомнить бы многие корпоративные компьютеры, которым текст в ворде как раз набивать. И нечего спорить с игроками, когда требования от системы у вас разные.
И вообще, я что сюда пришёл новый холивар с упёртыми развивать? Короче давайте так, пусть ваш ответ на этот пост будет последним словом, продолжать я не планировал и поэтому остановлюсь :)

PS: Если вы не читали, не заставляйте асфальтёра дробить асфальт отвёрткой :) (если не поняли - прошу перечитать мои два поста)

Считайте что последнее слово за вами, авось чувство правоты "последнего поста" вас удолетворит, ведь когда кто-то не прав в интернете, это так важно. А для облегчения ненависти к тем кто уже проапгрейдился вбейте себе в голову, что нечего играющей аудитории навязывать старые системы на которых вы печатаете в ворде. Им совсем дргуое от компьютера нужно :crazy:

Member
Фото: 0
Безмозглый срач априори. Право рассуждать на тему что круче имеют только те кто реально платят за лицензию. Все остальные которые громко пукают на тему "ах какой у нас прогресс, срочно все целуем виндовс семь" ,идут лесополосой, потому что их голос ничего не значит вообще. Право высказываться имеет только покупатель, воры этого недостойны. В мире куплено больше всего ХР = выбор покупателя, всё остальное просто вонь...

Member
flax315 писал(а):
сидел на xp если бы был dx11 а так от 7 току

сразу видно что только играете на копме..
поработав в семерке полгода и устроясь на новую работу с компом на XP я оказался как без рук: к обеду потерялся в запущенных каталогах, папках и прочих окнах (замечу, что ненужные сразу закрываю). Сисадмина быстро уговорил на "7" - объективно показал в чем стопор работы.
удобство интерфейса семерки привел как пример, а что говорить о работеа с квадами, эффективном использовании ресурсов, dx11 и пр.

зы дома есть лицензии xp, vista, 7, на работе корпоративки

Member
egor1908 писал(а):
Ещё советую кликнуть на график семёрки и на график ХР отдельно, один из них падает, другой поднимается.

А еще можно посоветовать учесть то что XP не продается и то что на графике сведения только по лицензиям (с чему бы графику быть другим при этом). Но мы то живем в России и у нас есть свой график :crazy:

Troub1es писал(а):
Сисадмина быстро уговорил на "7"
удобство интерфейса семерки привел как пример

Любой нормальный админ при таких "объективных" причинах послал бы сразу и не задумываясь на 3 буквы

p.s.
Цитата:
в чем стопор работы ... как без рук

Junior
Хрюшка была хорошей системой с большим количеством дырок и бсодов, а также с непременным зависанием и тупняками. Семерка в этом плане лучше но есть программы и некоторые игры которые на семерке вообще никаким макаром не запускаются, а также старое оборудование на которое уже дрова не выпускают или не оптимизируют. Да кто-то говорил что вах-вах хрюшу можно оптимизировать, согласен можно только мааааленькое но, через сколько по времени начались все эти оптимизации? Сразу после старта продаж? далеко нет через год полтора, а то и больше с выходом сервис паков. Семерка тоже оптимизируется и даже больше чем хрюша ( только это секрет). Это я к тому, что вам мешает оптимизировать и настроить систему под себя? По всем этим высказываниям что ХП лучше можно сделать вывод. что ума настроить более новую систему у вас не хватает, вот вы и кичитесь тем что Хрюша лучше. Про вин8 ничего не скажу не знакомился с ней так как пока не до этого.

Member
coolracer писал(а):
Но мы то живем в России и у нас есть свой график :crazy:
За границей он не сильно отличается :) В европе "купивших" винду на торренте очень много. Исключение только те, кто купили систему с ноутбуком. И то некоторые потом до Ultimate обновляются (не за деньги естессно :diablo: ).

Гонщик, это уже откровенный толстый троллинг :crazy:

Junior
Не будь DirectX разработкой M$, привязанной к винде и запускайся игры под винду с лёгкостью, например, на линуксе - ох, совсем другое соотношение было бы.

Изнывая от детских своих катастроф

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа