Не всё так печально. Будут допиливать, мож что и выдет неплохое. Скоро узнаем. Не понимаю многих. Усе хотят получить новый проц, который обойдёт штеудов !7 sb, по цене 250 зелени.. и это только начало продаж. Как не крути, а для компании это всё равно шаг вперёд.
_________________ only KDE
Последний раз редактировалось donnerjack 16.10.2011 9:12, всего редактировалось 1 раз.
ох и остряки и тупняки тут собрались, кто на что горазд. Что мешает попросить в магазине прошить БИОС перед покупкой? В любом норм магазине за это даже денег не возьмут, по крайне мере в столичных городах. И не задавайте лишних вопросов "а если... да у меня".
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Воронеж
Carbonit писал(а):
Это каким надо быть ослом, чтобы купить мать AM3 без камня в ожидании Буля
А вы, наверное, думаете, что после выхода бульдозеров все материнки AM3+ будут перепрошиты автоматически и во всех магазинах?
Не важно когда покупать матплату, биос должны бы поперепрошивать в магазинах или в СЦ. Иначе магазины будут заваливать "бракованными" материнскими платами...
_________________ На что только не готов пойти человек ради денег! Даже на работу!!!
А вы, наверное, думаете, что после выхода бульдозеров все материнки AM3+ будут перепрошиты автоматически и во всех магазинах?
Не важно когда покупать матплату, биос должны бы поперепрошивать в магазинах или в СЦ. Иначе магазины будут заваливать "бракованными" материнскими платами...
Сами себе противоречите
Если вам продавец/консультант в магазине при покупке дал ложную информацию о товаре, то на законных основаниях составляется притензия с дальнейшем рассмотрением дела в суде. Вывод таков, что если при покупке мамки вы попросите именно мать с поддержкой AMD FX Zambezi, то вам и продадут соответствующий товар, либо откажут из-за неимением такого.
Я же имел ввиду, что если человек покупал мать AM3+ с дальнейшим обновлением на Zambezi, то у него ведь полюбому должен быть и камень AM3, а значит он может обновиться. Никто ведь не покупает с нуля мать за пол года до выхода процика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ray писал(а):
какой то геморрой придумали с обновлением bios, на моей памяти такого ещё не было
Да обычное дело. Я под Х6 прошивал камнем А2 Х3. В конце концов, СЦ перешьет, ежели что. (Нефиг было МоБо "под будущий Дозер покупать", всякие АМ3+ с черными сокетами и старой и новой логикой. Камня еще нет, а уже МоБами запаслись. Запасливые вы наши адепты АМДы и его "непрерывного постепенного апа"...
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Carbonit писал(а):
Да ладно тебе. Чел купит (уже после выхода Дозера) МоБо, а на ней прошит старый БИвИс, и сам Дозер купит. Придется перешивать. Перешьет как нибудь- или в СЦ, или при помощи друзей (дадут на время камень АМ3). Когда вышли Х6, тоже не все МоБо его поддерживали (вообще не пускались с Х6) и приходилось перешивать БИВИСы. Ничего трагичного. Плохо только, если Дозер будет стоит 10 тыр, а производительность у него будет на 6 тыр.
Просто не надо спешить. Выйдут були, почитаете какие платы под них лучше.
99% процентов из вас, не столкнутся с ситуацией, когда придется идти в СЦ и что-то там прошивать. Так что не надо тут.
АМДшные камни по дефолту будут слабее интеловских. Таков маркетинг кампании. Главное чтобы уж слишком не были : )
С другой стороны, это явная безолаберность поставщиков. Виноваты и производители плат и сама АМД, так же бесчисленные СЦ нашей страны могут отказать в прошивке и прочее. Им не писанны никакие законы (никакие) Но тут я не знаю кем надо быть, чтобы переться в магаз и брать мать+цп которые заведомо не работают : ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unwelcom писал(а):
Но тут я не знаю кем надо быть, чтобы переться в магаз и брать мать+цп которые заведомо не работают : ))
Пока что у всех кто уже юзает бульдозеры в Украине, FX'ы нормально запустились на старых версиях биосов АМ3+ матплат.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
смею предположить, что эти магазины банально занимались опосредованной рекламой. единичные случаи для мелких торговых точек. Яркие надписи поверх стандартных коробок - это что-то типа наклейки на системный блок, что он готов к работе с windows 7
Что за волнения ... Норм все будет. свершится анонс, процы поступят в продажу, тут же на офсайтах выложат БИОС. А при покупке МП будет предлагаться прошить БИОС самим или же сервис-центром, мол,приходите завтра за готовенькой платой).
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
я чето не понял, а где обещания, что простые АМ3 будут прошиваться и смогут поддерживать дозеры? MSI вообще обнаглели, половину материнок убрали, а точнее просто в списке поменяли названия, из которых теперь ясно, что только новые ревизии будут тянуть.. http://event.msi.com/mb/am3+/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
stg43x писал(а):
MSI вообще обнаглели, половину материнок убрали, а точнее просто в списке поменяли названия, из которых теперь ясно, что только новые ревизии будут тянуть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
вот, и я про то, думал уж что я один так обломался)) ну что, ждем новостей..может все таки хоть какая-нибудь кривая их поддержка будет? просто говорили, что как оказалось на этих g54 еще и система питания слабоватая разогнанные phenom x6 даже поджаривали их..может поэтому что еще поменялось..
но вообще прикол конечно ..то огромный список, то ничего, я тоже понадеялся и поменял плату еще в начале лета, переехав на DDR3, и при этом на моем phenom x3 после этого еще и ядро отказалось включаться на той же частоте, на которой оно работало с DDR2 ..то ли это msi так криво разблокирует ядра..
хотя что-то я думаю все-таки не зря список подчистили..наверно в целях безопасности и чтобы не носили им дохлые платы, все-таки не выпустят нормальный биос, даже если и платы способны тянуть дозеры..(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20