Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Что конкретно такого Apple разработала сама с нуля, чтобы для этого ей выгодно было построить заводы.
Эпл вообще ничего не разрабатывает и никогда не разрабатывала, занимается исключительно упаковкой чужой продукции в "свои" корпуса (которые к слову тоже сама не производит) и маркетингом. Все их идеи возможно в чем-то и являются переосмыслением старых но никогда не были новыми (хотя они нагло врут обратное, но историю не обманешь и любопытный пользователь легко найдет инфу о первопроходцах)
Йорка, ты мазохист? Хочешь продолжения? Я тебе подтвердил 100 млрд? подтвердил. Я тебе даже новость привёл про влияние слухов об Эппл на капитализацию Самсунг, а то кто-то не верил, что все так смотрят за Эппл. Твои факты где? Ты просто балабол. Мне уже надоедает спорить с человеком, который ничем не подтверждает свои слова. Есть что-то, выкладывай уже. Нету, так признай, что просто ляпнул незнамо что.
Ты ещё и читать не умеешь. Да, я экономист кстати. И поэтому я написал: ЧАСТЬ своих свободных средств. Не знаю стоимости производственных мощностей, но думаю, что там и 30 млрд хватит, чтобы пару, а то и пачку заводов построить. Поверь, понадобиться - построят. На сколько я знаю, проц и айфона и айпада разработки самой Эппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
artemkawaii Что из железа Apple разработала сама с нуля? То что у них много денег это понятно. Что заводы построить могут это понятно (я не говорил что не могут). Я сказал что им нечего будет на них производить...
artemkawaii писал(а):
На сколько я знаю, проц и айфона и айпада разработки самой Эппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
User007
Цитата:
Один НФС Шифт хотел поиграть, да железо не потянуло, другой тупо купил МакПро 15 и не мог на нем свою любимую игру запустить, даже жалко пацана стало. Столько заплатил за эту кансервную банку.
Может проблема в кривых руках? Видяхи и процы в Pro'шках довольно неплохие и не скажешь что "консервная банка". Лично я все больше и больше склоняюсь к тому что игры - это пустая трата времени, наверное возраст дает о себе знать. Как бы там ни было, новые прошки распродаются хорошо: http://www.iphones.ru/iNotes/227882
Последний раз редактировалось Striker_ 12.06.2012 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Эпл ничего за всю свою жизнь не разработала самостоятельно, только размещает свои заказы у третьих лиц.
Цитата: PowerPC (или сокращённо PPC) — микропроцессорная RISC-архитектура, созданная в 1991 году альянсом компаний Apple, IBM и Motorola, известным как AIM.
Последний раз редактировалось iDavid 12.06.2012 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Похож и разработки самсунг это разные вещи. Раз разработан Эппл, значит, Эппл в любой момент может разместить заказ на этот же проц у другого производителя, процессор то их разработки. Там кстати и про смену производителя написано. А теперь всё же жду фактов, что проц не Эппл.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Йорка, ты вообще никаких фактов не привёл. Заткнулся бы уже. Ну или факты жду.
В той же вики написано, что архитектура очень сильно напоминает аналогичный чип от самсунга. Тоже самое и в A4...
очень напоминать...ха-ха, архитектура радеоном на gcn в плане блоков тесселяции напоминает fermi, что с этого? мерседес е класса напоминает вазовский тазик, тем что использует 4круглых колеса.. или изволите мерсу свои колеса придумывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dickobrazzz писал(а):
очень напоминать...ха-ха, архитектура радеоном на gcn в плане блоков тесселяции напоминает fermi, что с этого? мерседес е класса напоминает вазовский тазик, тем что использует 4круглых колеса.. или изволите мерсу свои колеса придумывать?
Форма корпуса самсунг напоминает форму корпуса яфон... мне продолжить или фанаты все же успокоятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
yorka что продолжать и при чем тут фанатство я про то что хватит страдать херней и искать последние доводы своей правоты, о том что аппл ничего не умеет, мы имеем то что имеем и с этим бесполезно спорить
Йорка, если не секрет, сколько тебе лет? Просто не верится, что взрослый человек может так забалаболиться и никак не может признать, что спорол чушь. Там нет слова подозрительно. И Самс, на сколько я знаю, что-то не подавал на Эппл в суд за воровство разработок. А поверь это гораздо круче, чем скопировать дизайн упаковки, штепселей и просто внешний вид продукта. От тебя факты будут? Ну хоть что-то? Ну ни одной ссылки или цифры, всё только свои влажные фантазии здесь изливаешь. На кой нам нужен твой флуд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23