Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Меня прикалывает видение большинства, что NVIDIA -это корпорация зла, а ATI - няшки) МОжет когда-то так почти было, но с 7й серией ати нагло перегнула цену.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Господа забыли про 3D, для которого предпочтительнее всё же GeForce.
В чём предпочтительнее? В том, что создана закрытая экосистема, позволяющая использовать ограниченный набор недешёвых девайсов для получения искомого результата "из коробки"? Удобнее, на текущий момент - возможно.
awe3741 писал(а):
но с 7й серией ати нагло перегнула цену.
будь цена ниже: 1. Было бы сложно сбыть складские остатки HD 6хх0 серии с приемлемой маржой. 2. На всех бы не хватило 28 нм производственных мощностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
vvladimir писал(а):
1. Было бы сложно сбыть складские остатки HD 6хх0 серии с приемлемой маржой
Самое интересное что сейчас 6970 продают по цене 7870,даже при том что на 7950 цена упала,а соответственно и на 78** тоже цена на 6970 не опускается,видно это уже себестоимость ( для магаза ),иначе зачем "старьем " торговать,когда новые и более мощные карты стоят столько же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
"...возможность купить видеокарту поколения Kepler за разумные деньги...за $299." И это РАЗУМНАЯ цена? Зажрались. Бред, 200 баксов - красная цена этой херне.
и люди больше будут брать 660 Ti потому что они лучше радиков
Ты их вообще пробовал чтобы такую чушь писать??? У nvidia мыло вместо картинки этим и обьясняется чуть большая производительность...И косячные дрова - вспомни сиуацию с первм crysis по статичным отражениям в воде - когда обнаружили они исправили и производительность сразу упала..! Говорю как бывший владелец 8800gtx/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Rafa213 писал(а):
Во во, другу полтора часа объяснял што жирафы в проигрыше. Он тоже слюнями плевался, лишь бы 560Ti купить
Я много лет назад перестал давать советы что покупать. Если человек что называется шарит, то может и сам сделать выбор, объяснять непонимающему неблагодарное занятие в любом смысле.
сказал, что СКОРО выйдет 8ххх серия? Покажи мне где это написано...
так конец года же скоро, вот и выйдут.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
zasm писал(а):
Что там предпочтительней? Где посмотреть?
Думаю, для этого нужен нормальный 3д монитор.
awe3741 писал(а):
Меня прикалывает видение большинства, что NVIDIA -это корпорация зла, а ATI - няшки) МОжет когда-то так почти было, но с 7й серией ати нагло перегнула цену.
Поподробнее пожалуйста. Пока я вижу, что amd по цене предпочтительнее. А если учитывать разницу поколений, то и по другим параметрам, причём серьёзно.
Сейчас этот форум просматривают: k@mikadze и гости: 3