Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Veselchuk-pesemist ничего плохого не вижу в новостях о любых IT продуктах на ресурсах. Информации и знаний много не бывает. ИМХо. Равно как и здоровая конкуренция, это всегда замечательно и благо. Очень жаль что тут находится немало людей, которые этого не понимают. Списываю на возраст и уровень развития.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
misha23
Видно ты не дочитал пост целиком, умник с IQ over9000. Сам зарегился недавно, чтобы за эпл постоять.

Veselchuk-pesemist да мне нинадо ни за кого стоять, Мне нравится и Apple и Андроид дейвайсы. И я их нормально пользую вместе. С пользой и удовольствием. Писал же что у них каждого есть своя изюминка и сильные стороны. Надо быть молодым и глупым чтоб этого не понимать и не видеть. А вот писать что "Apple это не IT", извени дружище, надо быть очень альтернативно одаренно мыслящим. Apple это сейчас самая богатая, быстро растущая и успешная IT компания в мире. Закрывать на это глаза, и пытаться игнорировать новости о ней, это надо быть совсем уже страусом от IT, извените. Да и к тому же, они памоему недавно стали самой богатой IT компание за всю историю существования этой отрасли. Тоже "не IT" ога ? :haha: Вобщем я не хочу об этом спорить и говорить далее тут. Просто призываю поклонников и критиков взглянуть на свои посты со стороны, трезвыми и нефанатскими глазами. Сами посмеетесь над собой. Даю 100%

Junior
Alexander from VRN писал(а):
глупость, язык выбирается при первом включении, независимо от страны для которой предназначен смарт. И прошивки качаются по вафле сразу какие надо.

Это всё не так. Я уже описывал это вот здесь:
JawBreaker писал(а):
Жене своей я на SGS2 ставил Android 4.0.3 и русифицировал так:
1) Вводим *#272*свой_IMEI# (длину IMEI помним? ) для того, чтобы убедиться перед перепрошивкой, что стоит регион SER (это Россия)
2) Убеждаемся, что его вообще нет в списке.
3) Вводим *2767*3855# - это делает хард ресет.
4) При перезагрузке вводим тело в Recovery mode и обновляем прошивку с компа по проводу утилитой из сервис центров (Odin).
5) При загрузке любуемся немецким интерфейсом.
6) Вспоминаем школьный курс немецкого, вводим информацию о своём email, регионе, времени, собаке двоюродной бабушки и наконец то телефоном можно пользоваться... на немецком.
7) Вводим *#272*свой_IMEI#, выбираем в списке SER, после перезагрузки заново вводим всю регистрационную информацию, введённую минуту назад, и получаем русский язык.
Себе я делал так же, только в пункте 5 оказался польский. И вот польского я уже не знаю. Благо он интуитивно понятен. И вот после установки русского языка в последнем пункте неожиданно оказыватся, что вот теперь то появилось меню выбора языка на экране регистрации телефона, хотя в предыдущей версии прошивки, которую я ставил жене (тоже 4.0.3), этой строчки ещё не было. Спасибо, очень вовремя.

Arimand писал(а):
Только вот как-то я не увидел большого "удобства" в том, что плееры эппла при присоединении к компьютеру начинают требовать синхронизации

Не синхронизируйтесь, это необязательно.
Arimand писал(а):
и вообще загрузка на них музыки куда менее удобна, чем на типичный мп3-шник.

Музыку можно заливать простым перетаскиванием её мышью из папки на девайс, подключенный к iTunes. Одно движение. Это неудобно? А что тогда удобно?
Arimand писал(а):
Не заметил я как-то "юзабилити" продукции эппл

Ничего не глючит и не тормозит, систему случайно убить невозможно, софт из AppStore безопасен для смарта, в отличие от.
Arimand писал(а):
Куча народа с ними постоянно просят "знакомого итшника разобраться, а то непонятно".

Ну это уже просто за всякие рамки. :facepalm: Вон, тут писали, что даже бабушки и дедушки без помощи разбирались.
Arimand писал(а):
Мы не выбирали ssd вместо смарта. Как-то я не понимаю вообще, почему ко мне с этой фразой все так прицепились. Как-то просто читали вместе новости ИТ, из интереса, и мной было без всякой левой мысли сказано, что если нужно, можно купить ей какой-нибудь новый смарт, например айфон, если возникнет такое желание. На что был ответ, что желания такого нет, ибо оно и ей тоже не нужно, и вообще из электроники у нас уже все желаемое есть, разве-что ssd в ноут докупить стоит еще. Который и так был запланированной покупкой, и был бы куплен в срок в любом случае. Это банальный, практически "между" делом разговор, а не "обсуждение жизненно важного вопроса, на котором решается судьба", и я не понимаю, почему многие здесь восприняли этот пример в штыки.)

А, тогда ок. Только изначально было написано совсем не так.
Arimand писал(а):
По поводу же остального... Я знаю даже бизнесмена, который за свой доход мог бы покупать по 10 айфонов в месяц, но "почему-то" он пользуется бизнес моделью нокии 3хлетней давности. "Удобно, привычно и хватает"(с).

В России бизнесмен ассоциируется отнюдь не с самым умным и продвинутым человеком.
Arimand писал(а):
Вы так говорите это "нужно", как будто всем НУЖНО пользоваться именно смартфонами

Ну так а люди то заявляют, что смартфоны хуже телефонов, потому что держат меньше. :facepalm: Так что всё правильно на мой взгляд он говорит.
Arimand писал(а):
смартфонами с кучей лишних и чаще всего малополезных функций.

Для каждого эти лишние функции свои, кому то важно одно, кому то другое.
Arimand писал(а):
На улице/в дороге/очередях и т.д. с кем-то переписываться в соц. сетях/мгновенными сообщениями и т.д. - это изврат. На правах человека, 4 года в студенческой жизни этим занимавшийся.

Что за ерунда? Это ещё почему? А чем ещё заниматься в очередях или в метро (я так понял, что речь не про машину, потому что в машине надо рулить, если нет своего водителя)? Тупо стоять? А так можно послушать музыку, поиграть, почитать, попереписываться, да хоть кино посмотреть. Всяко лучше, чем тупо стоять и ничего не делать.
misha23 писал(а):
Veselchuk-pesemist ничего плохого не вижу в новостях о любых IT продуктах на ресурсах. Информации и знаний много не бывает. ИМХо. Равно как и здоровая конкуренция, это всегда замечательно и благо. Очень жаль что тут находится немало людей, которые этого не понимают. Списываю на возраст и уровень развития.

:beer: Чем сильнее Apple, тем сильнее Android, так что радоваться должны, а не наоборот.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Но вот тут куча новостей про огрызок, которые не несут в себе никакой пользы, кроме как указывают на совершенство продуктов марки. Вот и срач начинается.

Ну так не читайте их. Кто заставляет читать и идти срач разводить?

Member
misha23
Блин, чувак, запарил :lol: Тебе самому судя по нику 23 года, таким умным кажешся...
Новостям к примеру:
"iPhone 5 будет иметь новый тип экрана... с матрицей блаблабла, которая экономичнее на ХХ% и не используется конкурентами..."
или "В Ipad 4 будет использовать железо - блалала 100 ядерный процессор, блаблабла видекокарту с поддержкой PhysX :D и DirectX 11.1 :lol: ... которые рвут SGSIII на 1449%... а если еще и разогнать то и на все 1998%"
Данные модели продуктов эпл поступят/поступиили в продажу хх.хх.хххх по цене ххх убитых енотов..."

БЫТЬ

Новости типа:
"Производство нового iPhone и компактного iPad идёт полным ходом"
"Пьяный китаец заснял то ли новый прототип белого корпуса ифона, то ли просто кусок белого мыла, т.к. в темноте не разглядеть, неизвестно поступит ли это в продажу, или так и останется лишь в воспоминаниях китайца которого недавно загрызла его же собака..."
...На eBay выставлен редкий прототип iPhone 4 с логотипом Звезды смерти (найди какая из последних трех новостей выдуманная :-) )

в ТОПКУ, для этого уже есть другие ресурсы

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.08.2012 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
misha23 писал(а):
В новостях по андроедофонам практически никогда нет срача и туда не лезут Apple сторонники.

Да что ты говоришь :lol: в той же новости про Note сразу же появились безграмотные, хамоватые сторонники Apple. Да вспомни забаннего персонажа ведущего себя как первоклассное быдло, в каждой бочке затычка. Видно в реале на его "достижения" всем насрать, так приходит сюда покидать понты. Вот только не догоняет, что многие на него смотрят как на грязь из под ногтей. Да, мне не нравится ифон, он точно так же скучен и безлик как и масса других аппаратов. Единственный кто выделяется, на мой взгляд, это Sony, все остальное в принципе унылый трэш.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
JawBreaker писал(а):
Вон, тут писали, что даже бабушки и дедушки без помощи разбирались.

Я тут дня четыре назад отдавал 3 айфон человеку, валялся ненужный, вот он то прифигел когда аппарат не увидел контактов на симке и мне пришлось ему объяснять, что не работают эти телефоны с сим карты, и обратно если что ему придется все перекидывать через анальное отверстие, на вариант с сидией он отказался. И не надо говорить, что это никому не нужно, перекидывать с телефона на симку, это будет из разряда камеры в первом ипаде.

Bezenchuck писал(а):
Да, мне не нравится ифон, он точно так же скучен и безлик как и масса других аппаратов. Единственный кто выделяется, на мой взгляд, это Sony

То что тебе нравится это замечательно. Но судя по продажам, Sony смартфоны не сильный конкурент яблофонам.

Bezenchuck писал(а):
в той же новости про Note сразу же появились безграмотные, хамоватые сторонники Apple.

дай ссылку посмотреть. возможно я что то пропустил

Bezenchuck писал(а):
Я тут дня четыре назад отдавал 3 айфон человеку, валялся ненужный, вот он то прифигел когда аппарат не увидел контактов на симке и мне пришлось ему объяснять, что не работают эти телефоны с сим карты, и обратно если что ему придется все перекидывать через анальное отверстие, на вариант с сидией он отказался. И не надо говорить, что это никому не нужно, перекидывать с телефона на симку, это будет из разряда камеры в первом ипаде.

работать с контактами на sim карте в Apple ничуть не сложней чем поставить root на андроеде ;) если люди делают первое, то почему впадают в ступор от второго ?

Последний раз редактировалось misha23 23.08.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
misha23 писал(а):
чем поставить root на андроеде

Что? Рут на андройде? - слышал, но не ставил, а вот контакты со старого Sony K800i на Xperia переносил. Знаете как? - по Bluetooth"у :-)

Member
Arimand писал(а):
плееры эппла при присоединении к компьютеру начинают требовать синхронизации, и вообще загрузка на них музыки куда менее удобна, чем на типичный мп3-шник.

Хомяки-андроедофилы наверное не в курсе, что в цивилизованных странах музыку, как и программы, покупают, а не скачивают по блютус у одноклассников :crazy:
Arimand писал(а):
На что был ответ, что желания такого нет, ибо оно и ей тоже не нужно, и вообще из электроники у нас уже все желаемое есть, разве-что ssd в ноут докупить стоит еще.

Представляю что было бы, если на предложение о покупке нового айфона 5 я бы сказала "А давай лучше ssd новый купим, а то старому уже 2 месяца !", мне бы срочно вызвали психбригаду. А вам с женой повезло, это единственная в мире девочка, воспитанная сисодминами, предпочитает ssd новому коммуникатору и носит наверное вытянутые свитера и накладную бороду :crazy:
Arimand писал(а):
Естественно, есть масса людей, которым тот же айфон и нужен, и даже полезен. Только непонятно, почему они пытаются навязать это остальным. Попахивает фанатизмом.

Deja vu ? :scare: Хомяки приходят в топик обсуждения эплодевайсов и начинают лезть со своими Ондроедами, о том какие они классные... живые обои там... прошил 20 раз и ничего не глючит ... а потом оказывается что еще эплоюзеры навязывают хомякам айфон :facepalm:

Хомякииииии !!!!!!!!!!!!!

Что? Рут на андройде? - слышал, но не ставил, а вот контакты со старого Sony K800i на Xperia переносил. Знаете как? - по Bluetooth"у :-)

Я тебя немного ввел в заблуждение, извени :oops: Пользоваться контактами с SIM на Яблофоне намного проще чем я описал. Достаточно тыкнуть в одну кнопку в настройках

так что незнаю, что там вас с приятелем ввело в ступор :D Возможно вы просто переработали в Андроидах своих и искали какие сложные пути через рут и кастомные прошивки. А досточно было просто сходить в меню.

Последний раз редактировалось misha23 23.08.2012 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Новости типа:
"Производство нового iPhone и компактного iPad идёт полным ходом"
"Пьяный китаец заснял то ли новый прототип белого корпуса ифона, то ли просто кусок белого мыла, т.к. в темноте не разглядеть, неизвестно поступит ли это в продажу, или так и останется лишь в воспоминаниях китайца которого недавно загрызла его же собака..."
...На eBay выставлен редкий прототип iPhone 4 с логотипом Звезды смерти (найди какая из последних трех новостей выдуманная )
в ТОПКУ, для этого уже есть другие ресурсы

Такие новости пишут просто потому, что утечек полезных новостей Apple не допускает.
Bezenchuck писал(а):
Да что ты говоришь в той же новости про Note сразу же появились безграмотные, хамоватые сторонники Apple.

Пруф, пожалуйста.
Bezenchuck писал(а):
Да вспомни забаннего персонажа ведущего себя как первоклассное быдло, в каждой бочке затычка.

Клокер появлялся в основном после того, как в теме писали неадекватные Яблоконенавистники.
Bezenchuck писал(а):
Вот только не догоняет, что многие на него смотрят как на грязь из под ногтей.

Ему нет дела до этих "многих". Как и остальным.
Bezenchuck писал(а):
Единственный кто выделяется, на мой взгляд, это Sony

Чем, если не секрет?
Bezenchuck писал(а):
И не надо говорить, что это никому не нужно, перекидывать с телефона на симку, это будет из разряда камеры в первом ипаде.

А я всё таки скажу - это никому не нужно. Лично я даже во времена телефонов не хранил контакты на симке, потому что тупо не хватает полей на каждый контакт. А контакты можно перекинуть через Bluetooth или через синхронизацию с Google, т.к. это разовая операция при покупке первого в жизни смартфона - проблем никаких, а потом на каждом новом смарте контакты будут автоматом подгружаться из инета, стоит только ввести свой логин, т.к. любой смартфон это поддерживает. Я контакты даже на Nokia 5800 синхронизировал с моим iPad через Google без Сидии и даже без сторонних программ. Когда купил SGS2, то залогинился один раз при включении - и записная книжка сразу уже вот тут, без всяких импортирований. А если вы про телефоны - то вообще не к месту сравнивать смартфон и телефон.

Member
Между эплом и ИТ индустрией такая же разница, как между 3dnews.ru и overckockers.ru. В первом можно даже комментировать из фейспука и твиттера

Если для ОндроедаГелекси делают корпуса из переработанных старых пылесосов, то они тоже далеки от ИТ ?

Злая @ ™ писал(а):
Если для ОндроедаГелекси делают корпуса из переработанных старых пылесосов,

Это правда ? :roll: я не знал :lol: хорошо что в свое время подсуетился с металлическим HTC. Впрочем пластиковые самсунги мне никогда не нравились. почему то :?:

Junior
Злая @ ™ писал(а):
живые обои там...

Кстати, на практике на Android тоже нет живых обоев. Моя жена ходила месяц с живыми обоями, пока я себе тоже не купил SGS2. Тогда в первый же день она увидела, что она приходит домой, грубо говоря, с 0-15% батареи, а я с 50-75% и убрала эти обои нафиг.
misha23 писал(а):
Я тебя немного ввел в заблуждение, извени Пользоваться контактами с SIM на Яблофоне намного проще чем я описал. Достаточно тыкнуть в одну кнопку в настройках

:lol: Тогда фраза
Bezenchuck писал(а):
вот он то прифигел когда аппарат не увидел контактов на симке и мне пришлось ему объяснять, что не работают эти телефоны с сим карты

очень чётко показывает уровень компетенции Bezenchuck. :lol: Похоже, что Bezenchuck никогда iPhone в руках не держал :D

Последний раз редактировалось JawBreaker 23.08.2012 14:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Злая @ ™
Так ты уже не играешь в бильярд - уже по канатам лазишь?

Злая @ ™ писал(а):
Если для ОндроедаГелекси делают корпуса из переработанных старых пылесосов, то они тоже далеки от ИТ ?

Что то ты не в тему... Если ты где то прочитала "умную" фразу, мол "Человек есть то, что он ест", то это не повод ее тыкать к ИТ, окда?

Member
Блин, какое отношение Эпл имеет к оверклокингу? Ну написали бы одну новость типа: "Вышел новый Ойфон, надо брать", а другую "Вышел новый Ойпад, отпад" и так раз в год и достаточно. Нет же будут писать всякую хрень типа: "Ойфон - забыли, потеряли, нашли, взорвали и т.д." Ну бред же.

Member
misha23 писал(а):
Это правда ?

Истинная ! :crazy:

Вот точно так же после месяца эксплуатации выглядели задние крышки у первого Гелекси, дизайн который был скопирован корейскими ондроедоразработчикамипоедателями псины

Spring писал(а):
Блин, какое отношение Эпл имеет к оверклокингу?

Оверклогинг очень сильно сдал позиции в последнее время. Если тут писать только о нем, то сайт загнется через месяц. Cейчас это интерессно все меньшему количеству людей. Нынешнее железо и на стоке удовлетворяет 99% пользователей. Выкинь отсюда все кроме оверклокинга, и от сайта ничего не останется моментом. Даже школу не обязательно заканчивать чтоб это сейчас понимать. Я наоборот стараюсь и ищу способы даунклочить некоторые свои девайсы, чтоб они меньше потребляли грелись и дольше держали заряд. Впору открывать сайты типа downclocker.ru, думаю популярность будет немалая ;)

Последний раз редактировалось misha23 23.08.2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker писал(а):
Такие новости пишут просто потому, что утечек полезных новостей Apple не допускает.

И зачем тогда этот вброс нужен?

JawBreaker писал(а):
Клокер появлялся в основном после того, как в теме писали неадекватные Яблоконенавистники.

А не потому ли, что его забанили в 100500 раз?

JawBreaker писал(а):
А я всё таки скажу - это никому не нужно.

Я заметил, что всегда когда у яблофана чего-то нет, то это ему не нужно :lol:

Member
JawBreaker писал(а):
Это всё не так. Я уже описывал это вот здесь:

Это всё так, у меня телефон куплен Греции. При первом включении просто выбрал русский язык и все. Что у вас там за геморрой с этим был не знаю и знать не хочу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа