кто о чем, а крассные фанаты опять о мужеложстве.. бедные, бедные дети.. очевидна неxватка свежего воздуxа, солнца и полноценного питания, богатого полиненасыщеными жирными кислотами.. омега 3-6-9. И как следсвие, крсноглазие, бледный цвет кожи, раxит в разной степени запущенности, слаборазвитый интеллект, и в целом угнетенные когнитивные функции ЦНС.
cосискен это конечно карашо, но не очень серьезно.. в след раз заказываешь рульку.. Schweinshaxe и вейс какой нить к ней.. вот тогда на тебя будут смотреть с уважением. а сосискен, это для почтальонов на перерыве..
Ай-яй-яй, стыдно не знать. А еще "местный", называется . Тебе задание - съезди на выходных в Регинсбург и узнай, почему туристы со всего мира приезжают туда поесть именно сосисок.
Egorich1987 кококо, что ты там кукуречешь, петушок, и чего не спишь до сиx пор ? завтра чо уроков нет с утра, малышок ? .. или красноглазишь там, и проxодишь очередной мега попурярный среди задротов шутер, на своей родеоне чтоб завтра в классе обсудить с такими же как ты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
у Fuuu явно проблемы с адекватностью, пишет про других то, кем сам является. Петушок здесь только ты, у кого что болит, тот о том и. Давай уже иди спать, проспишь же 1 урок.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Egorich1987 и Fuuu - Господа, да у Вас на пару общий баттхёрт, малость отличающийся лишь полярностью))) Самим-то еще не надоело воду переливать из пустого в порожнее??? Можно смелый вывод сделать о том, что Вам обоим путь один - в школу!!!! Даже если не школьники уже, то повторите курс с начальной - вдруг да прибавится серого вещества)))) Срёте в комментах больше всех...
Если тесты не нравятся красным значит -тесты идут на нах
1) у нв с тестами нае*н очень часто, 2) тесты (и особенно - сравнение с красными картами) неадекватны и на текущий момент нет возможности угадать есть ли правдивые. Красные здесь ни при чём. Вот будет 660 (она ещё даже не продаётся) лучше какой-нибудь карты амд (и это большооооой вопрос лучше какой карты), я слова против не скажу.
ShadowTM писал(а):
Среди додумавшихся были и приверженцы Nvidia, хотя именно фанов красных или зелёных среди них нет. Иначе давно бы были уволены
когда-то в один магазин принесли 3-4 компа с процами амд (забились пылью радиаторы или радиатор отвалился - обгорел сокет) -- больше процы амд не завозят. 1 раз принесли радеон по гарантии - больше радеоны не завозят. А когда приносили карты нв - "ну что же, брак. Бывает". И продолжают возить. В других магазинах с древних времён только интел и нв. Так что процы и видеокарты я заказываю, а не покупаю то, что есть в наличии.
Fuuu писал(а):
Я лично уже пакую свой радик на продажу
какой радик? Я может куплю б/у, за полцены
6EJLECT писал(а):
что-то я обратил внимание, что нвидиа для фанатиков АМД тоже самое, что эппл для фанатиков андроида. Т.е. не важно что, все-равно *авно.
:) нееее, как раз наоборот - фанатики нв жить не могут не полив помоями амд
Fuuu писал(а):
Я твиктаун давно читаю, для меня лично иx тесты вполне объективны и вменяемы всегда были. Уверен что они отражают соотношение сил
Учитывая предыдущие посты, твиктаун не объективен и вменяем, а соответствует уму некоего товарища...
vovchik12345 писал(а):
(может сразу 7970 бы написали зачем скромничать)
где-то уже писали И фанатов нв не смущает, что младшие карты "обгоняют" зелёный же "сверхмидл"
Fuuu писал(а):
По твоему рыночная доля и производительность/применимость это независимые друго от друга категории, которые живут независимой жизнью ?
конечно! Маркетологи могут писать что угодно, лишь бы товар продавался
Fuuu писал(а):
мда.. жако что в этиx форумаx не банят за тупость
банят, но они заново регистрируются
ztt писал(а):
увидел цену на нереферанс 7870 от гигабайта в 9,1к рублей
я заказал за 11 и вторую неделю никак не привезут
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
когда-то в один магазин принесли 3-4 компа с процами амд (забились пылью радиаторы или радиатор отвалился - обгорел сокет) -- больше процы амд не завозят.
Какой-то странный магазин. Можете представить себе Эльдорадо без процессоров AMD? Да и любой другой магазин. Возможно, когда-то Intel полностью вытеснит процессоры AMD, но пока магазин, торгующий только Intel обречён на снижение продаж как минимум на треть.
Хотя, какие-нибудь мелкие магазины, являющиеся монополистами в своём городке - там и не такое бывает. А в крупных магазинах таких чудес быть не может. Например, заходил вчера в ДНС и увидел там видов 20 Radeon 7xxx и только 4 карты GeForce 6xx. И уж точно не потому, что последние разбирают как горячие пирожки. Схожая ситуация и в Никсе.
Друзья))) Вы о чем? Надеюсь, слюнобрызганье в защиту продукции красного и зеленого цвета не связано со скудодумием и неадекватностью. В фанатство я не верю, это не футбол. Остается лишь зависть и глупость. Вот только завидовать нечему. Конечно, всегда приятно осознавать, что когда-то удалось купить карточку "народного" уровня, которой до определенного времени нет конкурентов. В частности, купленная лично мною в начале года 7850 - вполне такая. При этом я постоянно просматриваю анонсы других продуктов, в первую очередь NVIDIA, дабы не пропустить такую новинку, которая будет выгодно отличаться по всем фронтам от остальных и сможет получить статус "народной". Мне и миллионам других пользователей глубоко по барабану, кто сделает такую карту и какого цвета. Пока, при заявленной цене и ориентировочном быстродействии описываемого продукта, этого не случилось. Ждем.
ShadowTM оставь надежду,что либо объяснить,это бессмысленно, в каждом посте ищут подковырку и фанатизм, просто все видят что хотят видеть и "красные" и "зеленые" и не переубедишь ведь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
вот читаю и смеюсь-все пишут 7970 рулит,гтх 680 рулить,одна другую делает на 2-5 процентов.а вы их увидите эти 2-5 %-то?вообще по картам паритет,если не считать "погрешности" в 2-5 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
ShadowTM писал(а):
Забанили инвалида детства из Воронежа?Жаль, он многих тут заставил переосмыслить свою любовь к Nvidia.
, жаль что этого идиота с нами больше нет(( Fuuu, ты как разбанишься, пиши исчо из своего мухосранска, я хоть поржу над тобой и твоими идиотскими умозаключениями.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
в питере, судя по яндекс маркет 660Ti, самая дешёвая версия в юлмарте, можно в ситилинке дешевле на 200 рублей купить, но никак совсем никак не получается даже 289$ http://www.ulmart.ru/videocards/?r=1__7 ... _709_92608 10 410 р. по 33р за доллар итого.... 315.45$ (фанфары)
Gigabyte GV-R787OC-2GD, HD 7870, 2048МБ, GDDR5, Retail 9 280 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5