Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
freedemonua писал(а):
АХАХАХА, вот это тролололо, если вещь нравится её не меняют!!! То что человек меняет по 6-8 телефонов это значит что его что то не устраивает в пред идущем, проц, камера, эргономика и т.д. Если телефон справляется со своими обязанностями на 5 баллов, нахрен его менять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Mo7oTok писал(а):
Думаю эпл ничего не терял (кроме прошлого квартала, в общем берем просто год), а наоборот. Просто сам рынок вырос, рынок смартфонов и андроида. Ведь врятли можно сравнивать человека покупающего андроид смартфон за 150$ с тем кто покупает айфон, несколько другой уровень продаж.
Выше указывали цены на IPhone с контрактами AT&T. В европе его аналогично продают еврооператоры. Сравнивать не с чем, одна и та же серая масса потребляет. Вы явно никогда не сталкивались с операторскими контрактами, их обязаловками и драконовскими отступными. Переплаты космические за любую хрень, купленную за условный рубль.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Интересно, а что теперь заговорят яблофилы по поводу экрана в 4" Наверное теперь они будут утверждать, что это самый оптимальный размер Или нет, теперь это будет хорошим оправданием, чтобы не тратить деньги на пятый огрызок. Хотя истинный служитель культа продаст даже почку чтобы оставаться в рядах ёплонутых
Самсунг ещё в прошлом году представила свой Exynos 5250 на Cortex-A15, а до сих пор продолжает втюхивать всем А9 тупо увеличивая ненужные смартфону количество ядер. Не являясь поклонником Apple (отнють не из-за стоимости) должен признать что они молодцы, дают иной раз хорошего пендаля остальным производителям заставляя их шевелиться.
+1 впихивают уже очень старые ядра в таком кол-ве в котором ни одно приложение и ОСь не использует их. Потому как обычно ждем конкурентов через год с супер крутыми тру смартфонами на а15.
Выше указывали цены на IPhone с контрактами AT&T. В европе его аналогично продают еврооператоры. Сравнивать не с чем, одна и та же серая масса потребляет. Вы явно никогда не сталкивались с операторскими контрактами, их обязаловками и драконовскими отступными. Переплаты космические за любую хрень, купленную за условный рубль.
Shadowplay писал(а):
а вы связывались?
позволю себе влезть в дискуссию, насколько я помню, в одном из магазинов в германии продавался айфон 3 или 3гс не помню уже давно было. Так вот контракт с которым он продавался за сумму (схожую с указанными для 5 ки ) в год обходился в 860-900 евро. Я не помню были ли там другие варианты продажи и другие условия, но вот этот я видел и это был не дорогой вариант (не для нас конечно)
Добавлю, в контракте различные тарифы , опции и т.д., вот которые лично я вряд ли стал бы использовать. А платить за них надо. Короче говоря самый обычный контракт выходил в 1 к зелёных в год. И если так прикинуть минимум 60% этой суммы платит непосредственно покупатель.
Shadowplay писал(а):
а вы связывались?
Да, приходилось. Молодой был медведь, глупый. Сейчас рабочие трубки контрактные, ничего особого типа контрактов для юрлиц, просто трубки "зарубль". И условия там - адъ. Хотя меня это и не парит, но все же документацию я читаю всю.
весело тут ))) все почему-то уверены, что процы делает самунг для эпла, в таком случае интел,амд,нвидия тоже говно, т.к. им процы делает TSMC...
телефон еще не вышел, а его уже обосрали=) ничего нового итд...ну на вскидку: новый проц в 2 раза мощнее, вполне хорошо, а если он на а15 то вообще гуд увеличили экран, ну мне пофиг, в карман влезет уже хорошо, фильмы теперь нормально смотреть =) экран по технологии in-cell, почему-то все про это забывают, меньше толщина, лучше цветопередача и охват приближен к ипаду3 ( 97% цветовой охват), интересует только ипс он или же на igzo =) новый проц для камеры, снимки теперь быстрее, панорамы с автоматическим склеиванием и постобработкой(бесшовное склеивание) динамическая антенна ( хз че это, но ведь указали мб фишка какая) новая система шумоподавления (3 микрофона) алюминиевый корпус ( анодированный алюминиевый сплав, вроде как 6000 серии, маки вроде бы из такого делают) уменьшили вес и толщину ( нагрудный кармашек не будет так оттягивать))) добавили новые возможности для сири добавили свои 3д карты вероятно увеличили оперативку динамики переработали, из-за того,что корпус стал тоньше....надеюсь в лучшую сторону а в камере линзы теперь из стекла, а не из пластика...но это мы тоже упустили, ведь нас андроиды приучили, что смотреть надо на размер экрана , кол-во ядер и мегагерцев, чем больше тем круче ) а эпл..что эпл..только экран увеличили и все=)))
прямо на сайте апл можно всё посмотреть. грубо говоря в сша практически нет тарифов как у нас у них везде абонплата, минимальная около 30-40 у.е. там пользуются популярностью семейные тарифы. предположим семью из 4 человек, они возьмут себе четрые пятых айфона 16 гб за 200 уе будет 800, в месяц на связь они будут отдавать примерно 110 долларов, за 2 года выдет примерно 3500уе. из них вычтем стоимость 4 айфонов без контракта это 3500-2600-900. разделим на 4 около 220, разделим на 24 месяца получается примерно 10 долларов в месяц на связь, по сути семья может себе ни в чём не отказывать, потратить 1000 уе сразу, а потом 100 в месяц отдавая и все абсолютно рады. а поминутные там тарифы очень драконовские. Поэтому очень смешно читать такие посты выше.
Последний раз редактировалось Shadowplay 13.09.2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Shadowplay это вы про мой пост я так понимаю? В таком случае могу сказать что я написал то что видел, если есть другие контракты за 5 рублей, ок тогда. И кстати я не буду отрицать что в сша всем подлизывают и вообще делают всё чтобы яблоко покупали, при этом ограничивая продажу других смартфонов. Если бы у нас был какой нить роися фон - его тоже старались толкать дешевле, хотя с нашим руководством страны хорошего не жди...
прямо на сайте апл можно всё посмотреть. грубо говоря в сша практически нет тарифов как у нас у них везде абонплата, минимальная около 30-40 у.е. там пользуются популярностью семейные тарифы. предположим семью из 4 человек, они возьмут себе четрые пятых айфона 16 гб за 200 уе будет 800, в месяц на связь они будут отдавать примерно 110 долларов, за 2 года выдет примерно 3500уе. из них вычтем стоимость 4 айфонов без контракта это 3500-2600-900. разделим на 4 около 220, разделим на 24 месяца получается примерно 10 долларов в месяц на связь, по сути семья может себе ни в чём не отказывать, потратить 1000 уе сразу, а потом 100 в месяц отдавая и все абсолютно рады. а поминутные там тарифы очень драконовские. Поэтому очень смешно читать такие посты выше.
Вы это, пойдите почитайте тарифы которые предлагаются вместе с телефоном - не всю линейку тарифов, а именно те, что предлагаются. Откроете для себя - почему телефон оказывается в 2-3 раза дороже при таком контракте. Заодно, вас достигнет просветление - почему жители США так ждут непривязанных телефонов и почему тематические сайты все до одного печатают и обсуждают новости о выходе каждого непривязанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Mo7oTok писал(а):
+1 впихивают уже очень старые ядра в таком кол-ве в котором ни одно приложение и ОСь не использует их. Потому как обычно ждем конкурентов через год с супер крутыми тру смартфонами на а15.
Сколько времени уходит на весь цикл от разработки до серийного производства процессора? Это только в фантазиях тех, кто ноль в теме все происходит моментально. Ты даже приблизительно не знаешь, что из себя представляет производство.
Вы это, пойдите почитайте тарифы которые предлагаются вместе с телефоном - не всю линейку тарифов, а именно те, что предлагаются. Откроете для себя - почему телефон оказывается в 2-3 раза дороже при таком контракте. Заодно, вас достигнет просветление - почему жители США так ждут непривязанных телефонов и почему тематические сайты все до одного печатают и обсуждают новости о выходе каждого непривязанного.
НАЖМИТЕ КУПИТЬ ПРЯМО НА САЙТЕ АППЛ и посмотрите тарифы, я уже посмотрел, и оттуда и написал, а что пишут андроедные мухи я не знаю откуда они эту берут информацию И ЖИТЕЛИ США НИЧЕГО НЕ ЖДУТ, НЕ ПРЕВЯЗАННЫЕ ДАВНЫМ ДАВНО ПРОДАЮТСЯ, если уж на то пошло.
Последний раз редактировалось Shadowplay 13.09.2012 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Shadowplay писал(а):
НАЖМИТЕ КУПИТЬ ПРЯМО НА САЙТЕ АППЛ и посмотрите тарифы, я уже посмотрел, и оттуда и написал, а что пишут андроедные мухи я не знаю откуда они это берут информацию
85$ в месяц за пакет с 1гб траффика у AT&T(у остальных дороже)? Дешовочка, ага. И эт только самая верхняя точка.
Последний раз редактировалось Darth_Maul_x3 13.09.2012 15:19, всего редактировалось 1 раз.
НАЖМИТЕ КУПИТЬ ПРЯМО НА САЙТЕ АППЛ и посмотрите тарифы, я уже посмотрел, и оттуда и написал, а что пишут андроедные мухи я не знаю откуда они это берут информацию И ЖИТЕЛИ США НИЧЕГО НЕ ЖДУТ, НЕ ПРЕВЯЗАННЫЕ ДАВНЫМ ДАВНО ПРОДАЮТСЯ.
И что же ты там вычитал, мой безмозглый собеседник? Видимо, открыв вкладочку "Individual" ты увидел 450минут (5к минут по ночам и в уикенды) за 39 долларов? А ты в курсе, что ты за эту сумму, не получишь ни мегабайта инет траффика? Точнее - получишь. за доплату, которая совсем немаленькая. А учитывая, как любит лазить в инет iOS - счет набежит очень веселым. Тоесть нужно сразу покупать пакет данных - стоимость прочтешь. В итоге минимальная абонплата выльется в 59-69долларов в месяц - 450 минут + 300МБ/3ГБ. И это без права раздачи траффика на другие устройства.
Ничо не ждут? Да что ты говоришь? Что же большинство дорогих телефонов в США начинают продаваться только с контрактами? Где на том же сайте Эппла информация о продаже непривязанных телефонов?
_________________ СМЕРШ - СМЕРть Школоте.
Последний раз редактировалось aasheron 13.09.2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18