Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
freedemonua писал(а):
АХАХАХА, вот это тролололо, если вещь нравится её не меняют!!! То что человек меняет по 6-8 телефонов это значит что его что то не устраивает в пред идущем, проц, камера, эргономика и т.д. Если телефон справляется со своими обязанностями на 5 баллов, нахрен его менять?

:)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Mo7oTok писал(а):
Думаю эпл ничего не терял (кроме прошлого квартала, в общем берем просто год), а наоборот. Просто сам рынок вырос, рынок смартфонов и андроида. Ведь врятли можно сравнивать человека покупающего андроид смартфон за 150$ с тем кто покупает айфон, несколько другой уровень продаж.

Выше указывали цены на IPhone с контрактами AT&T. В европе его аналогично продают еврооператоры. Сравнивать не с чем, одна и та же серая масса потребляет. Вы явно никогда не сталкивались с операторскими контрактами, их обязаловками и драконовскими отступными. Переплаты космические за любую хрень, купленную за условный рубль.

Member
Интересно, а что теперь заговорят яблофилы по поводу экрана в 4" :lol:
Наверное теперь они будут утверждать, что это самый оптимальный размер :lol: Или нет, теперь это будет хорошим оправданием, чтобы не тратить деньги на пятый огрызок. Хотя истинный служитель культа продаст даже почку чтобы оставаться в рядах ёплонутых :lol:

Member
Rock0t писал(а):
Самсунг ещё в прошлом году представила свой Exynos 5250 на Cortex-A15, а до сих пор продолжает втюхивать всем А9 тупо увеличивая ненужные смартфону количество ядер. :bandhead:
Не являясь поклонником Apple (отнють не из-за стоимости) должен признать что они молодцы, дают иной раз хорошего пендаля остальным производителям заставляя их шевелиться.

+1 впихивают уже очень старые ядра в таком кол-ве в котором ни одно приложение и ОСь не использует их. Потому как обычно ждем конкурентов через год с супер крутыми тру смартфонами на а15.

Darth_Maul_x3 писал(а):
Выше указывали цены на IPhone с контрактами AT&T. В европе его аналогично продают еврооператоры. Сравнивать не с чем, одна и та же серая масса потребляет. Вы явно никогда не сталкивались с операторскими контрактами, их обязаловками и драконовскими отступными. Переплаты космические за любую хрень, купленную за условный рубль.
а вы связывались?

Member
Coolaller писал(а):
Интересно, а что теперь заговорят яблофилы по поводу экрана в 4"

буду говорить тоже самое, что и говорил почти год назад...
Coolaller писал(а):
что это самый оптимальный размер

...а лопаты оставьте себе

Заблокирован
Заблокирован
Shadowplay писал(а):
а вы связывались?

позволю себе влезть в дискуссию, насколько я помню, в одном из магазинов в германии продавался айфон 3 или 3гс не помню уже давно было. Так вот контракт с которым он продавался за сумму (схожую с указанными для 5 ки ) в год обходился в 860-900 евро.
Я не помню были ли там другие варианты продажи и другие условия, но вот этот я видел и это был не дорогой вариант (не для нас конечно)

Добавлю, в контракте различные тарифы , опции и т.д., вот которые лично я вряд ли стал бы использовать. А платить за них надо. Короче говоря самый обычный контракт выходил в 1 к зелёных в год. И если так прикинуть минимум 60% этой суммы платит непосредственно покупатель.

Последний раз редактировалось Inomey 13.09.2012 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Shadowplay писал(а):
а вы связывались?

Да, приходилось. Молодой был медведь, глупый.
Сейчас рабочие трубки контрактные, ничего особого типа контрактов для юрлиц, просто трубки "зарубль". И условия там - адъ. Хотя меня это и не парит, но все же документацию я читаю всю.

весело тут )))
все почему-то уверены, что процы делает самунг для эпла, в таком случае интел,амд,нвидия тоже говно, т.к. им процы делает TSMC...

телефон еще не вышел, а его уже обосрали=) ничего нового итд...ну на вскидку:
новый проц в 2 раза мощнее, вполне хорошо, а если он на а15 то вообще гуд
увеличили экран, ну мне пофиг, в карман влезет уже хорошо, фильмы теперь нормально смотреть =)
экран по технологии in-cell, почему-то все про это забывают, меньше толщина, лучше цветопередача и охват приближен к ипаду3 ( 97% цветовой охват), интересует только ипс он или же на igzo =)
новый проц для камеры, снимки теперь быстрее, панорамы с автоматическим склеиванием и постобработкой(бесшовное склеивание)
динамическая антенна ( хз че это, но ведь указали мб фишка какая)
новая система шумоподавления (3 микрофона)
алюминиевый корпус ( анодированный алюминиевый сплав, вроде как 6000 серии, маки вроде бы из такого делают)
уменьшили вес и толщину ( нагрудный кармашек не будет так оттягивать)))
добавили новые возможности для сири
добавили свои 3д карты
вероятно увеличили оперативку
динамики переработали, из-за того,что корпус стал тоньше....надеюсь в лучшую сторону
а в камере линзы теперь из стекла, а не из пластика...но это мы тоже упустили, ведь нас андроиды приучили, что смотреть надо на размер экрана , кол-во ядер и мегагерцев, чем больше тем круче ) а эпл..что эпл..только экран увеличили и все=)))

прямо на сайте апл можно всё посмотреть. грубо говоря в сша практически нет тарифов как у нас у них везде абонплата, минимальная около 30-40 у.е. там пользуются популярностью семейные тарифы. предположим семью из 4 человек, они возьмут себе четрые пятых айфона 16 гб за 200 уе будет 800, в месяц на связь они будут отдавать примерно 110 долларов, за 2 года выдет примерно 3500уе. из них вычтем стоимость 4 айфонов без контракта это 3500-2600-900. разделим на 4 около 220, разделим на 24 месяца получается примерно 10 долларов в месяц на связь, по сути семья может себе ни в чём не отказывать, потратить 1000 уе сразу, а потом 100 в месяц отдавая и все абсолютно рады. а поминутные там тарифы очень драконовские. Поэтому очень смешно читать такие посты выше.

Последний раз редактировалось Shadowplay 13.09.2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
stewe писал(а):
А теперь может кто-нибудь мне внятно объяснить чем ифон5 значительно лучше той же люмии920 или гнусмасгс3?

Не у тебя одного такой вопрос. Ну и очередной вброс по этой теме: аналитика другого сайта, настоятельно советую посмотреть желающим.
http://pcportal.org.ru/news/chto_apple_ ... -09-13-796

Заблокирован
Заблокирован
Besenik писал(а):
фильмы теперь нормально смотреть =)

4" смотреть нормально фильмы - нет.
Besenik писал(а):
новый проц для камеры, снимки теперь быстрее, панорамы с автоматическим склеиванием и постобработкой(бесшовное склеивание)

Вы много снимаете смартом - я промолчу.
Besenik писал(а):
новая система шумоподавления (3 микрофона)

Да хоть 5. Все решает софт. Прочее - тоже из 8го класса.
Да и Intel сама делает печатает себе кристаллы. Ибо фирма веников не вяжет.

Заблокирован
Заблокирован
Shadowplay
это вы про мой пост я так понимаю? В таком случае могу сказать что я написал то что видел, если есть другие контракты за 5 рублей, ок тогда.
И кстати я не буду отрицать что в сша всем подлизывают и вообще делают всё чтобы яблоко покупали, при этом ограничивая продажу других смартфонов. Если бы у нас был какой нить роися фон - его тоже старались толкать дешевле, хотя с нашим руководством страны хорошего не жди...

Member
Shadowplay писал(а):
прямо на сайте апл можно всё посмотреть. грубо говоря в сша практически нет тарифов как у нас у них везде абонплата, минимальная около 30-40 у.е. там пользуются популярностью семейные тарифы. предположим семью из 4 человек, они возьмут себе четрые пятых айфона 16 гб за 200 уе будет 800, в месяц на связь они будут отдавать примерно 110 долларов, за 2 года выдет примерно 3500уе. из них вычтем стоимость 4 айфонов без контракта это 3500-2600-900. разделим на 4 около 220, разделим на 24 месяца получается примерно 10 долларов в месяц на связь, по сути семья может себе ни в чём не отказывать, потратить 1000 уе сразу, а потом 100 в месяц отдавая и все абсолютно рады. а поминутные там тарифы очень драконовские. Поэтому очень смешно читать такие посты выше.

Вы это, пойдите почитайте тарифы которые предлагаются вместе с телефоном - не всю линейку тарифов, а именно те, что предлагаются. Откроете для себя - почему телефон оказывается в 2-3 раза дороже при таком контракте. Заодно, вас достигнет просветление - почему жители США так ждут непривязанных телефонов и почему тематические сайты все до одного печатают и обсуждают новости о выходе каждого непривязанного.

Member
Mo7oTok писал(а):
+1 впихивают уже очень старые ядра в таком кол-ве в котором ни одно приложение и ОСь не использует их. Потому как обычно ждем конкурентов через год с супер крутыми тру смартфонами на а15.

Сколько времени уходит на весь цикл от разработки до серийного производства процессора? Это только в фантазиях тех, кто ноль в теме все происходит моментально. Ты даже приблизительно не знаешь, что из себя представляет производство.

aasheron писал(а):
Вы это, пойдите почитайте тарифы которые предлагаются вместе с телефоном - не всю линейку тарифов, а именно те, что предлагаются. Откроете для себя - почему телефон оказывается в 2-3 раза дороже при таком контракте. Заодно, вас достигнет просветление - почему жители США так ждут непривязанных телефонов и почему тематические сайты все до одного печатают и обсуждают новости о выходе каждого непривязанного.
НАЖМИТЕ КУПИТЬ ПРЯМО НА САЙТЕ АППЛ и посмотрите тарифы, я уже посмотрел, и оттуда и написал, а что пишут андроедные мухи я не знаю откуда они эту берут информацию :crazy: И ЖИТЕЛИ США НИЧЕГО НЕ ЖДУТ, НЕ ПРЕВЯЗАННЫЕ ДАВНЫМ ДАВНО ПРОДАЮТСЯ, если уж на то пошло.

Последний раз редактировалось Shadowplay 13.09.2012 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Shadowplay писал(а):
НАЖМИТЕ КУПИТЬ ПРЯМО НА САЙТЕ АППЛ и посмотрите тарифы, я уже посмотрел, и оттуда и написал, а что пишут андроедные мухи я не знаю откуда они это берут информацию

85$ в месяц за пакет с 1гб траффика у AT&T(у остальных дороже)? Дешовочка, ага. И эт только самая верхняя точка.

Последний раз редактировалось Darth_Maul_x3 13.09.2012 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Shadowplay
это называется развод по-купертински :)

Заблокирован
Заблокирован
Inomey это называется
Shadowplay писал(а):
Junior

"Мама, я понмаю англицкие цифры, скоро буду буквы учить."

Member
Shadowplay писал(а):
НАЖМИТЕ КУПИТЬ ПРЯМО НА САЙТЕ АППЛ и посмотрите тарифы, я уже посмотрел, и оттуда и написал, а что пишут андроедные мухи я не знаю откуда они это берут информацию :crazy: И ЖИТЕЛИ США НИЧЕГО НЕ ЖДУТ, НЕ ПРЕВЯЗАННЫЕ ДАВНЫМ ДАВНО ПРОДАЮТСЯ.

И что же ты там вычитал, мой безмозглый собеседник? Видимо, открыв вкладочку "Individual" ты увидел 450минут (5к минут по ночам и в уикенды) за 39 долларов? А ты в курсе, что ты за эту сумму, не получишь ни мегабайта инет траффика? Точнее - получишь. за доплату, которая совсем немаленькая. А учитывая, как любит лазить в инет iOS - счет набежит очень веселым. Тоесть нужно сразу покупать пакет данных - стоимость прочтешь. В итоге минимальная абонплата выльется в 59-69долларов в месяц - 450 минут + 300МБ/3ГБ. И это без права раздачи траффика на другие устройства.

Ничо не ждут? Да что ты говоришь? Что же большинство дорогих телефонов в США начинают продаваться только с контрактами? Где на том же сайте Эппла информация о продаже непривязанных телефонов?

Последний раз редактировалось aasheron 13.09.2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа