Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
megapashtet писал(а):
По твоей же ссылке- торик с ти4600 и м ахавой масштабируемостью
http://www.overclockers.ru/lab/15143.shtml
Твои старания снова прошли напрасно

В очередной раз не обижайся, но ты и придурок, :-) на графиках процессор на одной частоте, там показано влияние на разгон шиной и множителем, в красном и жёлтом столбике одна частота~1900мгц
Цитата:
Как видите, несмотря на то, что итоговая частота работы процессора при настройках 166х11.5 даже немного выше, чем 200х9.5, но за счёт увеличенной частоты шины и памяти производительность заметно возрастает.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И даже таким макаром амд умело добавлять в производительности, золотые времена 775-го ещё не наступили ;)
Цитата:
но за счёт увеличенной частоты шины и памяти производительность заметно возрастает

Партнер

Member
Lorichic писал(а):
В очередной раз не обижайся, но ты и придурок, :-) на графиках процессор на одной частоте

Я на тормозов нищебродов с батхертом не обижаюсь ;). Найди ту цитату у меня на которую ты мне пинаешь :haha:
http://www.overclockers.ru/lab/15132.shtml

Разгон на четверить торобреда дал 11% в марке ;). Отдача почти как у селерона нортвуда :haha:

А ведь мы сравниваем селик не с семпроном если чё :D

Последний раз редактировалось megapashtet 24.09.2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
Найди ту цитату у меня

Всё понятно, ты даже от своих слов отказываешся :super: , пока жертва нортвудов

Member
Lorichic писал(а):
Всё понятно, ты даже от своих слов отказываешся :super: , пока жертва нортвудов

Не отказываюсь- я не то скопировал и оперативно удалил до твоего коммента :haha: , а ты юродствуешь типа подловил :dance: . Отдохни ХОЧУ В БАН.

Member
Я понял, это вся твоя сущность, быстро подтереть, не межуйся
megapashtet писал(а):
Найди ту цитату у меня на которую ты мне пинаешь

а потом
megapashtet писал(а):
Не отказываюсь- я не то скопировал и оперативно удалил

А по теме просто в случае с торобредом в видео скорее всего упёрлось в марке, да и резы как бе на это намекают, 10576 у интел против 12139 амд

Member
Lorichic писал(а):
[off]Я понял, это вся твоя сущность, быстро подтереть, не межуйся

У меня в цитате ещё было:
Цитата:
Я на тормозов нищебродов с батхертом не обижаюсь

:facepalm: Что загадочно ты проигнорировал.
Ты думал меня под*ебнуть, а не получалось ;) Иди спи уже валенок- попрощался ведь.

Member
megapashtet писал(а):
А ведь мы сравниваем селик не с семпроном если чё

Там в статье написаны цены
Цитата:
AMD Athlon XP 1800+ заметно быстрее, чем Intel Pentium 4 2.4 или 2.4В. Неплохо для процессора, стоимость которого находится в районе $70

Цена Celeron 2.2 GHz в статье упоминался за 100+ у.е, это проблемы амд что их более быстрый проц. был дешевле?

Member
Lorichic писал(а):
А по теме просто в случае с торобредом в видео скорее всего упёрлось в марке, да и резы как бе на это намекают, 10576 у интел против 12139 амд

Конечно конечно :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lorichic писал(а):
Там в статье написаны цены

Цена Celeron 2.2 GHz в статье упоминался за 100+ у.е, это проблемы амд что их более быстрый проц. был дешевле?

А это не имеет значение. В марке 2001 селик нортвуд по кукурузности считай как и торобред :haha:

Member
megapashtet писал(а):
а не получалось

Ты сам себя поимел, мне всё одно, пишеш, потом подтираеш, пытаешся оправдаться что не то скопировал, в начале думаем(хотя может не чем)-потом пишем, а не наоборот, досвидос :-)

Member
Фото: 11
С целеронщиками лучше не спорить. Они упоротые люди. Либо никогда не сидели на огрызке от нетбёрста, либо никогда не видели нормальной производительности и целик нортвуд для них был вершиной процессоростроения... Я за месяц понял, что нужно срочно избавляться от этой системки, продать как офисную кому-либо после окончания гемора с постоянными заменами матерей по гарантии...

Последний раз редактировалось lizardx 24.09.2012 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lorichic писал(а):
Ты сам себя поимел, мне всё одно, пишеш, потом подтираеш, пытаешся оправдаться что не то скопировал, в начале думем(хотя может не чем)-потом пишем, а не наоборот, досвидос :-)

Ты олень- если бы я подтёр после твоего типа обличительного поста, то там под мессагой было бы написано что пост отредактирован. Но я отредактировал его до того как ты свою распальцовку отправил, включай остатки мозгов :hi: . И ты как еврей всё прощаешься- прощаешься, а не уходишь :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lizardx писал(а):
С целеронщиками лучше не спорить. Они упоротые люди. Либо никогда не сидели на огрызке от нетбёрста, либо никогда не видели нормальной производительности и целик нортвуд для них был вершиной процессоростроения...

А кто же спорит- вот бульдозер это духовный наследник целерона- много ядер, большие частоты, а выхлопа ноль. Плюс к этому он ещё и греется как чёрти что :D

Member
megapashtet писал(а):
. Но я отредактировал его до того как ты свою распальцовку отправил, включай остатки мозгов

Послушай, чмо, если бы ты сразу сказал что не то скопировал, не туда посмотрел, мы бы эту тему проехали сразу, бывает, все ошибаются, но ты изначально как целка начала вилять
megapashtet писал(а):
Найди ту цитату у меня на которую ты мне пинаешь

типа стёрла, значит не было, и только потом заднюю включила, ты определись кто ты, мальчик или девочка
megapashtet писал(а):
И ты как еврей всё прощаешься- прощаешься, а не уходишь

Не твоё дело, или думаеш что можно обсирать человека когда он уходит из ветки обсуждения? и тебе никто не ответит на это? это как нагадил когда не видят, обыкновенное быдло, и да, к национальности эта черта не имеет никакого отношения

Member
Lorichic писал(а):
Послушай, чмо, если бы ты сразу

В реальности я тебе ноги поломаю интернет вояка ты х*ева :D, тебя спасает только то что ты в киеве живёшь, а то гарантированно уже был бы морально опущен как человек пять уже с этого форума за своё интернет геройство- сказать что то в глаза то что пишут на форуме ни один человек ещё не решился, на реал инет задроты все ссат :haha:

От своих слов я не отказывался и если у тебя ума не хватило их правильно интерпретировать, то притенении предъявляй своей тупой башке. И походу таки ты ёршь- эк тебя задело :haha:

Member
megapashtet писал(а):
В реальности я тебе ноги поломаю интернет вояка ты х*ева

ни@%ра здесь какие терки :shock:
а я надеился есче потролить :D
megapashtet писал(а):
Нвидиа вам фанам амд боженька покупать не велит, поэтому придётся отключать настройки

прости что в профиле нет :D , но у мня затычка gt240 валяется (лень ради одной гамы гибрид собирать :oops: ) - как раз для пшизикса :dance:

Member
megapashtet писал(а):
В реальности я тебе ноги поломаю интернет вояка ты х*ева , тебя спасает только то что ты в киеве живёшь

Это и есть черта виртуального воина, угрожать, бровадиться, зная что это не реально, ведь никто в шнобель не даст :spy: , не пускай пузыри, осмысли хню которую понаписывал выше, может в твоей башке всёже остатки мозга присутствуют, а не качан кукурузы.

Junior
Lorichic писал(а):
Это и есть черта виртуального воина, угрожать, бровадиться, зная что это не реально, ведь никто в шнобель не даст :spy: , не пускай пузыри, осмысли хню которую понаписывал выше, может в твоей башке всёже остатки мозга присутствуют, а не качан кукурузы.

Московские храбрецы- пальцезаворачиватели, один из которых твой кореш по лагерю фромдасктилдаун , при всей реальности обкекивались ;) и уходили в жёсткий отказ :haha:
А шнобель это к твоему народу :-P

Member
Фото: 11
megapashtet писал(а):
А кто же спорит- вот бульдозер это духовный наследник целерона- много ядер, большие частоты, а выхлопа ноль.

Бульдозер далек от целерона. Последний - обрезок в чистом виде, процессор, лишенный всякого смысла. Он даже для офиса не годится. А вот недопиленный бульдозер много для чего годится, исключения лишь в виде очень процессорозависимой однопточки и требовательных к латентности или псп приложений.
И к чему этот спор? В теме пайлдрайвер. Покажите мне обзоры пайлдрайверов на этом сайте или хоботе. Это все фанатский треп, навязывание своей ошибочной точки зрения. За свою цену даже первые були не такие уж и плохие. Вообще, не понимаю, чем они интересны обладателям 3930к. Обычный троллинг и ничего более...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа