Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
futureuser2 писал(а):
Не будет (на слабой технике 100%) хотя бы от того что памяти меньше используется

Вообще-то это был ответ на
futureuser2 писал(а):
Тестируют не на ущербных ноутах. И не будет там такого прироста.

Партнер

Junior
futureuser2 писал(а):
А ссылку в гугл дал потому что где то там по изображениям и нашел, а не потому что кого то за дурака держу, я не сохранял ее (ссылку).

Больше не говорите, что это анандтек. Ибо это не анандтек.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... 20&bih=999

А вот и другие слайды. http://thietbiso.vn/threads/2960-So-s%C ... -Windows-7
Здесь тоже результаты дикие.
Скорее всего, в методологии конкретного теста были допущены ошибки. У меня сразу возникло подозрение, что ананд бы настолько отличающиеся результаты не привёл бы.

Junior
Okola писал(а):
Больше не говорите, что это анандтек. Ибо это не анандтек.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... 20&bih=999

Я давал два слайда с разных источников, внизу анандтек

futureuser2 писал(а):
Okola писал(а):
Уже кидал, но ладно

Такой график и я нарисовать могу. Полную пожалуйста(мне просто интересно)

в
1,51
1,31
2,3
раз быстрее на различных машинах.

в 1,66 раза быстрее в среднем загрузка.

Фреонщик
Ы , а 8-ка на 20% больше батрейку у бука жрёт :)

Member
Фото: 0
О, какой конструктивный диалог в теме я пропустил! Жаль что работать надо. :old_smile:

Rabies писал(а):
целый инородный, не нужный, лишний интерфейс метро для десктопа.

Майкрософт просто хочет стереть в интерфейсе границы между разными устройствами, по крайней мере между планшетами и ПК. Поэтому и было убрано меню "Пуск" и поставлено "Метро".
А теперь представьте, спустя какое-то время пользования "восьмеркой на ПК", "весьмерка на планшете" уже не будет казаться чуждой, по крайней мере все привыкнут к рабочему столу "Метро" и взяв такой планшет в руки, сходу можно им пользоваться, ни чего не разучивая.

Тут правда другая загвоздка - а будут ли вообще эти планшеты на восьмерке популярны?

Junior
m0nty писал(а):
Тут правда другая загвоздка - а будут ли вообще эти планшеты на восьмерке популярны?

Это другой вопрос, возможно и не будут. Но полная совместимость интересна.

Member
m0nty писал(а):

Так вот с этого и надо начинать - доля на мобильном рынке ниже плинтуса, а они какие-то интерфейсы мутят. Ну не дебилы ли?

Junior
Sladky писал(а):
Ы , а 8-ка на 20% больше батрейку у бука жрёт

Незнаю кому верить. Мне кажется разницы особой не будет +-. И зависит от ноутбука.

Member
futureuser2 писал(а):
Мне кажется разницы особой не будет +-.

Конечно не будет - с чего вдруг?

Junior
OverNow писал(а):
Так вот с этого и надо начинать - доля на мобильном рынке ниже плинтуса, а они какие-то интерфейсы мутят. Ну не дебилы ли?

Думаю они лучше нас с тобой знают что делают.
До этой восьмерки их вообще небыло на рынке планшетов. А теперь будут, а уж какая доля рынка, время покажет, поэтому и мутят интерфейсы.
Да и нетбуки с семеркой тоже не верх совершенства, вот и прооптимизировали систему.

Member
futureuser2 писал(а):

Доказательств этому есть? Про ноклу так же говорили - итог известен.

Junior
OverNow писал(а):

Доказательств этому есть? Про ноклу так же говорили - итог известен.

Они могли делать или не делать. Выбрали второе.
Были у них провалы и много, но windows и office тоже их продукты и доля рынка большая.
А сейчас. мне кажется, такое время, что без развития мобильных продуктов уже никуда. Десктопы не вымрут, но доля снижается.

Junior
futureuser2 писал(а):
Незнаю кому верить

Вот-вот. Можно надергать оллстар из разных тестов, по которым восьёрка вообще в космос пк отправляет, и при этом батарею заряжает.
У ананда я тоже методологии не увидел, а жаль.
m0nty писал(а):
А теперь представьте, спустя какое-то время пользования "восьмеркой на ПК", "весьмерка на планшете" уже не будет казаться чуждой, по крайней мере все привыкнут к рабочему столу "Метро" и взяв такой планшет в руки, сходу можно им пользоваться, ни чего не разучивая.

Имхо, высосано из пальца. Кстати, этим ещё можно оправдть не только планшетный интерфейс на десктопе, но и огрыки десктопа на РТ.
В виндовс 7 мс в очередной раз всё перевернула и понапихала настройки по самым неочевидным местам - и начего, пипл схавал и попросил ещё. Так что оно того не стоит.

Junior
futureuser2 писал(а):
futureuser2 писал(а):
Не будет (на слабой технике 100%) хотя бы от того что памяти меньше используется

Вообще-то это был ответ на
futureuser2 писал(а):
Тестируют не на ущербных ноутах. И не будет там такого прироста.

Просто кто то кидал ссылки на тесты. Там кодирование аудио и видео ускорилось процентов на 20. Не думаю что твики интерфейса так повлияют на кодирование. Да и ускорение PCMark на 22% (там же много тестов и, насколько я помню, там не особо много окон прорисовывалось.

Да и тестировали они на этой системе (не нетбук мягко скажем)
Intel Core i7-2600K processor
Crucial 4GB DDR3 1600 (PC3 12800) RAM
EVGA 01G-P3-1460-KR GeForce GTX 560
GIGABYTE GA-Z77MX-D3H motherboard
Western Digital Caviar Black WD1002FAEX 1TB hard drive
CORSAIR Enthusiast Series TX650 V2 650W power supply unit

Member
OverNow писал(а):
Доказательств этому есть?

Майкрософт то и дело обвиняли в том что они топчутся на месте, вдобавок планшеты и смартфоны набирают большую популярность и десктоп в итоге может вообще кануть в Лету.
Ну и какой по вашему тогда у Майкрософт есть выход?

Последний раз редактировалось m0nty 20.11.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Блин вы понимаете какой бред несёте Вы хотите сказать что операционка жрёт минимум 20% от такого компа(это на условие что windows 8 будет жрать 0%)??? 20% разницы это разница между 2мя поколениями железа!!!
НЕ НЕСИТЕ БРЕДА!!! вполне очевидно что тест фейковый!!! Если бы была такая разница только из за операционной системы Все давно сидели бы на линукс (и это в первую очередь касается производителей софта им самим выгодней если их софтина работает быстро) А винда сдохлабы из-за потребления ресурсов!!!

Member
m0nty писал(а):

Да уже все давно привыкли к андроидам и яблокам, а тут нате - появляется майкрософт, со свиным рылом да в калашный ряд.

Добавлено спустя 53 секунды:
m0nty писал(а):
Майкрософт то и дело обвиняли в том что они топчутся на месте

Так они и сейчас там же. Всё так же стоят, только мордой крутят в разные стороны.

Member
OverNow писал(а):
а тут нате - появляется майкрософт, со свиным рылом да в калашный ряд.

Иначе они совсем умрут или скатятся точно. Поэтому, имхо, нужно занимать разные ниши. А как их занять с разными ОС? Нужна, как это говорится, экосистема. За что они собственно и схватились.

Member
m0nty писал(а):
Ну и какой по вашему тогда у Майкрософт есть выход?

Для начала перестать марафетить стариков по нескольку раз. Если бы новая венда была написана с нуля и избавилась бы от своих вечных болезней и костылей, пусть даже в угоду совместимости со старым софтом, вот тогда... А Виста/7 с плитками как-то не нужна.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
m0nty писал(а):
Иначе они совсем умрут или скатятся точно.

С выходом 8-ки это всё приближается - новых пользователей нет, старые нос воротят. Корпоративный сектор не задет.

m0nty писал(а):
Нужна, как это говорится, экосистема. За что они собственно и схватились.

У гугл экосистема, у майкрософт - аккаунт.

Последний раз редактировалось OverNow 20.11.2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
это универсальная ос

ахахах
универсальная ос, где нельзя отключить метро через настройки.... )))))))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа