Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GibsClock писал(а):
Мне ваши глубокие мысли вообще по боку.
Аналогично.
GibsClock писал(а):
Вам видимо очень скучно и поговорить не о чем?
Мне не скучно и мне всегда есть о чем поговорить.
GibsClock писал(а):
Или вы считаете, что я с вами буду спорить? Я вас огорчу, не дождётесь.
Мне все равно что вы будете делать.
GibsClock писал(а):
Всё собственно как я и написал. Не слишком ли много агрессивных буков на мой довольно спокойный пост?
Вы заблуждаетесь насчет моего внимания к вашей персоне. :D
GibsClock писал(а):
Расслабьтесь, глубоко вздохните и всё у вас будет может быть, когда ни будь...
Лучше давать советы своему папе, как нужно делать детей.
GibsClock писал(а):
Вы себя считаете гением IT?
Вы хотите со мной поговорить об этом?
GibsClock писал(а):
Я рад за вас.
И я рад за себя.
GibsClock писал(а):
Только не надо тут рассказывать, что вы мега крут потому, что то знаете.
Я приму какое нибудь решение без вашей помощи, это точно.
GibsClock писал(а):
Потому как вы не знаете и 10 части от того, что должен знать тот, кто так высоко себе пиарит.
Вы хотите меня проэкзаменовать?
GibsClock писал(а):
Сколько языков программирования вы знаете в идеале?
В идеале ни одного, я не работаю программистом, а надо знать?
GibsClock писал(а):
Сколько языков низкого уровня вы знаете?
Один, он единственный. Экзамен начался?
GibsClock писал(а):
Может быть вы на проф уровне можете работать граф дизайнером? Видео дизайнером?
Чукча не читатель, чукча пейсатель? Я же сказал я IT-инженер, а не дизайнер.
GibsClock писал(а):
Или от того, что вы можете поднять линь сервак и провести удалённое администрирование да пару плюшек настроить вы себя так высоко оценили?
Это не я себя так высоко оценил, это работодатель меня так оценил и комиссия по выдаче сертификатов.
GibsClock писал(а):
Давай те не будем переходить на личности и пытаться тут показать, что вы умнее...
Приведите пример перехода мною к вашей личности ;-)
GibsClock писал(а):
Или вы считаете, что если вы шарите в линукс, это делает вас круче чем к примеру спеца который шарит в сборке автомобилей или токаря который может изготовить буквально из .. конфетку?
В сфере IT - да, я круче спеца по "сборке автомобилей и токаря который может изготовить буквально из .. конфетку"
GibsClock писал(а):
Каждый может то, что ему ближе и важнее.

Но специалистом может быть только тот кто имеет соответствующее образование.
GibsClock писал(а):
И я как человек который разбирается линукс на столько, на сколько мне самому это надо, могу вас уверить, что мнение общественности в вашем лице, мне вообще по барабану.
Вы не являетесь тем человеком кто "разбирается" в Linux, да вы о нем слышали, и может даже один раз видели, но вы в нем точно не разбираетесь.
GibsClock писал(а):
Таких гениев как вы я знаю бесчисленное множество.
Это хорошо, но вам получить от них знаний это не помогло.
GibsClock писал(а):
P.S. В отличии от вас, я не переходил на личности в своем первом посте. Хотите продолжить?
Потрудитесь привести пример, без примера это всего лишь пустой звук, не более.

Партнер

Member
anonimous писал(а):
sidreshot писал(а):
Да ладно! Я общаюсь с системными инженерами и сам являюсь администратором системным, работаю в Эльдорадо, М-видео, Центробувь, а работаю в АО "ТесКом", у меня очень много информации про предпочтения ОС и работе этих глобальных сетей, линукс там вообще нигде не стоит, а когда я сгонял на курсы по виртуализации ОС в сервере 2012, то понял, что линукс - это даже не серьезно.
Ты сделал мой день!

anonimous, извини что цитата пошла через тебя, но листать лень. Аффтар жжет. Я давно так не плакал. Писатель не хочеть знать про XEN,KVM и даже VMWare! Ему посоны из мелкософта сказали что все сакс кроме виндовой реализации виртуалок. Вот это жееееесть :D VMWare и XEN СТОЛЬКО лет занимаются этим делом, что у MS просто тупо нету шансов. Ни за какие откаты, ни один адекватный человек не откажется от бесплатной KVM/XEN. А если речь идет действительно про платить, то купить вместо специально заточеного сервера виртуальных машин от VMWare недоразумение от балмера, извините, это надо иметь фгм на всю бошку. Автор действительно сделал мой день)) ( PS тема исключительно касается линукса, так как KVM - kernel-based virtual machine)

Member
terenty79 писал(а):
а за саботаж оброного заказа страны и разворовывания бютжетных денег всего лиш строгий выговор делают.

эта тема выходит за рамки обсуждения этого топика.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
sidreshot писал(а):
Я бы купил поддержку линукса, если бы он просто не глючил.
То есть вы купили поддержку Шиндошс?
sidreshot писал(а):
Вот и удачи вам в этом деле)))

Спасибо.
sidreshot писал(а):
Да все виноваты, только не разработчики линукс! Один в роте идет в ногу)))
И как разработчики, принимающие участие в разработке Linux должны отвечать за железо AMD?! Они и так уже пишут драйвера для видеокарт AMD, так как программисты AMD даже осилить не могут написание драйверов для своих поделий!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
C_Coder писал(а):
Ни за какие откаты, ни один адекватный человек не откажется от бесплатной KVM/XEN
Есть у нас один клиент на колокейшене, который про существование IP-KVM и в жизни не слышал, так и бегает два раза в день перезагружать свой Шиндошс сервер, что-то у него там зависает. :lol:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
terenty79 писал(а):
зачем? андроид всё же убог, потому как он не OC, а виртуальная машина ЖАБА поверх линуксового ядра.
Ты бы хоть так не позорился что ли! :lol: Жабы в андроиде нет и не было.
Цитата:
Причем ядро может быть любое, на которое эту машину прикрутят.
Учи мат. часть.
terenty79 писал(а):
просто взяли то что бесплатно валялось, и выкинули на рынок, пока конкурентов не было.
Ну то есть существовавший тогда Windows Mobile и Simbian вы сразу слили, да? китайцы конечно же его подхватили, и клепают кто во что горазд.[/quote]Ну если уж китайцы осилили андроид а пользователи Шиндошс Ubuntu осилить не могут, то явно армия поклонников Шиндошс китайцам не конкуренты, ума не хватит. :lol:
terenty79 писал(а):
а от этого чудовищьно жрется батарейка.
Какие ещё мифы про андроид знаете? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
sidreshot писал(а):
Сейчас вечер, ну я рад все равно)

ВНЕЗАПНО! На планете есть ещё и другие часовые пояса. :lol:

Member
anonimous писал(а):
То есть вы купили поддержку Шиндошс?

Я купил ОС, а у них поддержка идет для покупателей их ОС, в линуксе иная система, ОС - бесплатна, а поддержка платна.
C_Coder писал(а):
anonimous, извини что цитата пошла через тебя, но листать лень. Аффтар жжет. Я давно так не плакал. Писатель не хочеть знать про XEN,KVM и даже VMWare! Ему посоны из мелкософта сказали что все сакс кроме виндовой реализации виртуалок. Вот это жееееесть VMWare и XEN СТОЛЬКО лет занимаются этим делом, что у MS просто тупо нету шансов. Ни за какие откаты, ни один адекватный человек не откажется от бесплатной KVM/XEN. А если речь идет действительно про платить, то купить вместо специально заточеного сервера виртуальных машин от VMWare недоразумение от балмера, извините, это надо иметь фгм на всю бошку. Автор действительно сделал мой день)) ( PS тема исключительно касается линукса, так как KVM - kernel-based virtual machine)

KVM, VM, Oracle - все нормально работает, мы не жалуемся. KVM реализован аппаратно, в самом сервере он встроен и приходилось мне пользоваться им один лишь раз. В остальном всю поддержку мы осуществляем по средством бесплатной ultra vnc, которая защищена опять же аппаратно экранами cisko, вот и все. Сервера на win, в кое то веке все таки сейчас решили осуществить переход на server 2012 с server 2003 r2. Кто там, какая фирма и т.д, все это не имеет отношение к практике, лично я -винтик.

Member
Фото: 0
anonimous писал(а):
И как разработчики, принимающие участие в разработке Linux должны отвечать за железо AMD?! Они и так уже пишут драйвера для видеокарт AMD, так как программисты AMD даже осилить не могут написание драйверов для своих поделий!

Скоро они будут писать драйвера и под NVidia. :D
http://www.youtube.com/watch?v=IVpOyKCNZYw

Member
terenty79 писал(а):
смигрирую в более благоразумные страны, а нет буду 5 колонной.
А вы не задумывались кем вы будете в той стране куда с эмигрируете? Очередным мексиканцем или таджиком понаехавшим? Или вы серьезно считаете что туда куда вы поедете там и в правду не будет Шиндошс специалистов выше вашего уровня?

Member
anonimous писал(а):

а они ни за что не отвечают, это мы поняли и результат вполне очевиден.

Member
Фото: 2
anonimous писал(а):
Ты бы хоть так не позорился что ли! Жабы в андроиде нет и не было.

чего? а это тогда что такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Dalvik_virtual_machine :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
anonimous писал(а):
Simbian вы сразу слили

на вин се, и бедный симбиан, мало того что не являлись многозадачными операционными системами, не ращитывались на тыканье пальцем в экран, у винCE был правда стилс. но главное на них лицензию китайцам покупать нужно было, и исходники по существу от них были закрыты.

Member
sidreshot писал(а):
Я купил ОС, а у них поддержка идет для покупателей их ОС

У m$ поддержка только по звонку, гарантий на ОС вообще никаких, все остальное только за бабло.
Цитата:
в линуксе иная система, ОС - бесплатна, а поддержка платна.
Даже могут разрабатывать модели и приложения, да, стоит не дешево.
Цитата:
чего? а это тогда что такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Dalvik_virtual_machin

Ты хоть дальше-то читал? стандартный байт-код Java не используется

Member
sidreshot писал(а):
Какие ещё мифы про андроид знаете?

я его на своем телефоне, и двух своих планшетах ежедневно наблюдаю :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sidreshot писал(а):
А вы не задумывались кем вы будете в той стране куда с эмигрируете?

техником отопительных систем, на худой конец уборщиком в столичном зоопарке.

Member
Rabies писал(а):
Скоро они будут писать драйвера и под NVidia.

Уже пишут nouveau называется.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
sidreshot писал(а):
а они ни за что не отвечают, это мы поняли
а они отвечают только за то что пишут и размещают для сообщества.
sidreshot писал(а):
это мы поняли
Мы это кто? Очередной диванный аналитик любящий говорить за всех?
sidreshot писал(а):
и результат вполне очевиден.
Фанатики Шиндошс, такие фанатики.

Member
anonimous писал(а):
У m$ поддержка только по звонку, гарантий на ОС вообще никаких, все остальное только за бабло.

Я обращался просто по средством сообщения на techreports и мне прислали фикс и вуаля, потом перезвонили и поинтересовались, все в один день)

Member
terenty79 писал(а):
на вин се, и бедный симбиан, мало того что не являлись многозадачными операционными системами, не ращитывались на тыканье пальцем в экран, у винCE был правда стилс. но главное на них лицензию китайцам покупать нужно было, и исходники по существу от них были закрыты.
И в том что стал успешен android виноваты китайцы?!

Member
anonimous писал(а):
стандартный байт-код Java не используется

ты читаешь, то что тебе нужно. а там есть и такая строчка- Программы для Dalvik пишутся на языке Java. то что они, из за исков от Oracle, навеяли мути, не значит что реальной Жабы нет. Зато почему то есть море уязвимостей в ОС, связанной с дырами в этой Жабе.

Последний раз редактировалось terenty79 08.01.2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
anonimous писал(а):
Мы это кто? Очередной диванный аналитик любящий говорить за всех?

пользователи, знающие о линукс, но по прежнему сидящих на windows.

Добавлено спустя 33 секунды:
anonimous писал(а):
Фанатики Шиндошс, такие фанатики.

почему?

Member
anonimous писал(а):
Уже пишут nouveau называется.

давно пишут, но пока криво и медленно. проприетарные дрова, если работают, то во много раз лучше.

Member
Rabies писал(а):
KVM, VM, Oracle - все нормально работает, мы не жалуемся. KVM реализован аппаратно, в самом сервере он встроен и приходилось мне пользоваться им один лишь раз. В остальном всю поддержку мы осуществляем по средством бесплатной ultra vnc, которая защищена опять же аппаратно экранами cisko, вот и все. Сервера на win, в кое то веке все таки сейчас решили осуществить переход на server 2012 с server 2003 r2. Кто там, какая фирма и т.д, все это не имеет отношение к практике, лично я -винтик.

Ну так вот и я не понимаю. Где тут речь о виртуализации силами винды

Member
sidreshot писал(а):
Я обращался просто по средством сообщения на techreports и мне прислали фикс и вуаля, потом перезвонили и поинтересовались, все в один день)

То есть из твоих слов получается весь баттхер в отношении к Linux это то что тебе никто не прислал фикс твоей проблемы? А то что тебе предлагали самому решить проблему указывая на конкретные действия, для тебя это не приемлемо?

Member
anonimous писал(а):
И в том что стал успешен android виноваты китайцы?!

да, именно. они наводнили рынки всех стран морем, доступных даже для индусов и негров в африке, аппаратов. а так же позволили некоторым производить аппараты типа Премиум, и устраивать на рынке потреблядские истерики, не особо разоряясь при этом на то же производство. и виндовс в свое время так же распостранился по всему миру. правда потребитель тогда сам операционку накатывал на это китайское железо, как и по сей день делает, если только не готовый ноут покупает.

Последний раз редактировалось terenty79 08.01.2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
C_Coder писал(а):
Ну так вот и я не понимаю. Где тут речь о виртуализации силами винды

Hyper-V мне очень понравился, это действительно удобно и быстро.
anonimous писал(а):
То есть из твоих слов получается весь баттхер в отношении к Linux это то что тебе никто не прислал фикс твоей проблемы? А то что тебе предлагали самому решить проблему указывая на конкретные действия, для тебя это не приемлемо?

Нет, не получается. Я просто высказался о поддержке, что она есть и работает, разработчики отвечают за своё поделие и быстро решают все проблемы. Фикс или не фикс, не надо мне ничего предлагать, этих проблем вообще не должно быть. Постами раннее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа