Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Классно тут вы какахами перекидываетесь .
А вообще для вменяемых людей выбор между консолью и компом в первую очередь зависит от игр, в которые собирается играть игрок. Если он любит стратегии и ммо, то комп, если файтинги, то приставки и т.п. Ну а большинство игр - мультиплатформа. Хотя на компе графон обычно лучше в мультиплатформе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Для меня загадка, почему они не создают возможность апгрейдить консоли ? Ведь это создание целого рынка, то ради чего компании бьются друг с другом. Ведь это новая, никем не занятая ниша, создавай, выпускай, производи и продавай. Раз в годик-полтора папа с мамой, будут покупать своему чаду новый проц или ГПУ, и будут нести в спец мастерские, где будут все это менять. По идее,Интел, Нвидия и АМД должны были быть очень заинтересованны в этом, так почему они не лоббируют это дело ? Непонятно. Ведь это гораздо выгоднее для производителей комплектующих, чем продавать комплектующие для консолей раз в 8-10 лет, ведь таким образом рынок ограничен, все равно есть какое то ограниченное количество людей в мире, которым нужна консоль, а так этот рынок будет постоянным, ибо игры будут выходить все более требовательными. Ну и раз в 7-10 лет Сонке и Xbox можно полностью менять дизайн консоли, типа как ПиСишники меняют системные блоки. По сути это был бы новый рынок, такой же как и рынок ПиСи и комплектующих.
У меня в наличии PS3, но после выхода PS4 и XBox, продам ее со всеми дисками , ибо лежит без дела по сути. Держал ради эксклюзивов по типу ХевиРейна и тд.
Для меня загадка, почему они не создают возможность апгрейдить консоли ?
Вы действительно не понимаете? Т.е. Вам не ясно, что сама суть консоли в статичности конфигурации и возможность апгрейда убьёт главное и единственное преимущество перед ПК? По сути, чем тогда консоль будет принципиально отличаться от ПК со всеми его проблемами совместимости, софта и драйвров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Столько кидания какашками.
WerV0lf писал(а):
Второе - игрульки в том-же стиме: хорошо, если 1:10 поддерживает геймпад.
Стандартный геймпад от бокса > все игры с win.live, и ещё куча поддерживаются полностью за исключением упоротых разрабов, которые выпиливают это спецом. (mass effect как пример) Из того во что играл и играю: skyrim, crysis, metro, prototype, dmc4(пятый буду сегодня мучать) полноценно игрались на джое.
WerV0lf писал(а):
Prototype 2 с выхода так и не вылечился от ненависти к USB-устройствам. Старые игры - запускаются на Win7 через одну, покупая сейчас новую игру для ПК я не уверен, что смогу в нее поиграть через 2-3 года. Та-же GTA4 не у всех работает на Win8....
Всё запускалось, всё игралось и играется. Гта на статике прошёл наконец не так давно и на джойстике прошёл. Проблемы компьютера находятся между двумя вещами, какими, надеюсь, знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Я думаю не просто так схема 4 х 2х ядерных проца наверно на каждом чтото типо 7750 с распаенной на метери видеопамятю в и тоге получаем квад кроссфаер из 7750 а вон он поидее должен вытянуть 1080@60 fps и процы наврно в TDP 65 ватт впишут тоесть 260 ватт процы и видяхи тоесть консоль должна поидее вписатся в 350 ватт
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Интелофаны негодуе. Их i7 на одном ядре с 5ю гипертредами будет сливать АПУ амд за 30 баксов. Sosnooley
[автоцензор3.14] нищеброды в атаке
Izira писал(а):
У каждого свое представление о красоте графики в играх, и о ее месте в игре. Давиться или нет - личный выбор человека.
Но тем не менее ты рад тому что можно выкрутить ползунки на максимум без тормозов пусть и при убогой графике. А вот если бы графика прогрессировала то что тогда? Выкручивал бы настройки на максимум, смотрел бы на тормоза и клял бы разработчиков за плохую оптимизацию?
Текущая ситуация устраивает только бедных и завистливых.
Неговнарь тебя так зовут? Обида на своего деда? Сходи к психологу. Да ты сделай тк. свои мечты ты уже написал выше. Пиши конкретно и по делу, а не пустышки свои про ведра/системники за 10 и 40 к.
кто тут воду льет? какие мечты? посмотрите на рынок СЕГОДНЯ: http://rozetka.com.ua/sony_playstation_ ... _hash=list - дешманский вариант пс3 за 280 баксов. а теперь показывайте игровой пк, который потянет мультиплатформу на 30 фпс без сглаживания за такие же деньги. (вот тут можно посмотреть http://hard.rozetka.com.ua/computers/c8 ... 2000-2500/ ) вот вам и вода. выйдет новая консоль - я не рвану занимать очереди. старт консоли - это всегда мало игр и переплата. через годок можно посмотреть, а пока пс3 + подписка и будет вам счастье. у кого там пробелмы с игрой в шутаны на консоли? если так трудно на паде рубить, ловите автомат: http://rozetka.com.ua/sony_mv07/p238731/ добавьте туда мув и вперед.
Izira писал(а):
Это статистика.
достаточно внушительная. чего вам еще нужно? или я должен рассматривать ситуацию в игровой\ит индустрии ставя во главу угла лично вас? о чем мы говорим тогда?
Izira писал(а):
Этот невесомый факт ты и придумал, а большинство отлично работает и играет на пк, и не думая про всякие обслуживания.
это весомый факт, когда тебе не 16 и в твоем распоряжении не все время после школы. купив игру я хочу играть, а не настраивать.
Izira писал(а):
Зайдешь в гугл и почитаешь про баги игр на приставках.
так может это вы в гугл зайдете и подкрепите свои слова фактами или вы, уважаемый, БАЛАБОЛ?
Izira писал(а):
Про "мыло" это ты к чему пишешь? Ценность игры не в графике это итак ясно.
это на ваши притензии к уровню графики на консолях - "мыльцо", как вы выразились. хочу напомнить, что впереди планеты всей по графике - Крайтек со своим кризисом и ДАйс с батлой. вот только обе все обкладывают яростно буями, первую за просто так, а вторая - не идет, лагает, тупая, не запускается на хр. в итоге все корят консоли за отсутствие графона, а лучшие пк игры в этом аспекте выслушивают за что либо еще. 20 процентов любого комьюнити всегда против, просто потому, что они такие люди, которые всегда против.
Izira писал(а):
В каком еще мире? И проще купить пк, работая и играя на нем. Я еще раз повторяю:
в цивилизованном. на западе в любой квартире стоят сначала консоли у тв, а где-то в пыльном углу стоит пк с экселем. или мак. и в этом месть смысл - под каждую нужду иметь свой девайс. вы же не покупаете внедорожник, что бы отвести ребенка в школу? на кухне у вас обычне ножи или швейцарские с кучей дополнительных плюшек? Пк гейминг вообще мертв везде кроме россии и германии. когда вы разраатываете игру и в списке платформ нет консолей - издатель вас сразу шлет на 3 буквы и забывает как вас зовут. это ни о чем не говорит?
Izira писал(а):
Если понравились именно эти игры, то проще их купить, и сыграть на консоли, но делать конкретный выбор пк или консоль, ради пары тройки игр это бред.Да и на пк сотни, и тысячи отличных игр, большинство из владельцев не жалуются. А покупать консоль без возможности апгрейда, да и с играми за 2000-3000 позволить в нашей стране, напишу так могут не многие.
если бы мои собеседники были менее ограничены и твердолобы, они бы заметили. что я выступаю за дружюу платформ и говорю, что выбор между пк и консолью не стоит - нужно иметь и то, и то.
Izira писал(а):
Мы это кто? Пиратский софт/игры, кто как, и где использует - не твое дело.
"мы" - это пети из уродска. с криками "графона нет, а игорь тонет". мое дело ставить на место ворюг, которые недовольны качеством сворованного.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
А теперь посмотрите сколько стоят игры для той же плойки и сколько для пк в стиме.
и? кем надо быть, что бы 2 к в месяц на себя зажать. плюс подписка предоставляет не хилый список игр каждый месяц. http://us.playstation.com/psn/playstation-plus/ почитайте на досуге недавно мортал комбат раздавали. это вам не инди говно в стиме
new_pauk, я к тому, что на консоль вместе с играми баблинского уйдет гораздо больше, чем на комп с играми, если конечно всего не 10 игр покупать.
это вопрос о покупках игр вообще, а не на пк или консоли. это только с торрентов игры льются рекой и такой же рекой удаляются. когда ты платишь за продукт - ты более ответственен и игр ты покупаешь меньше чем школьник льющий их с торрента. хороших игр в год не больше 10-ки, так тчо делайте выводы. а если охота играть в сякие польские шутеры, то да - не стоит переплачить.
Member
new_pauk писал(а):
это вам не инди говно в стиме
В стиме на распродажах раздают в т.ч. и проекты ААА класса, типа макса 3 за 250 рублей, дедспейсов 1 и 2 за примерно 200 рублей, тотал вары и пр. или целые наборы издателей за 700-1500 рублей с несколькими десятками игр.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
new_pauk писал(а):
когда ты платишь за продукт - ты более ответственен и игр ты покупаешь меньше чем школьник льющий их с торрента. хороших игр в год не больше 10-ки, так тчо делайте выводы. а если охота играть в сякие польские шутеры, то да - не стоит переплачить.
#77 Польские шутеры? Большая часть игр - проекты ААА класса. Если все эти игры на консоли покупать, можно пол или даже 3/4 нормального автомобиля за такую сумму приобрести.
в цивилизованном. на западе в любой квартире стоят сначала консоли у тв, а где-то в пыльном углу стоит пк с экселем. или мак.
Цивилизованный мир это запад? Прям в любой квартире? Ты лично был у всех дома, коль за всех говоришь, или статистика? Живешь по наставлению запада небось?
new_pauk писал(а):
Пк гейминг вообще мертв везде кроме россии и германии. когда вы разраатываете игру и в списке платформ нет консолей - издатель вас сразу шлет на 3 буквы и забывает как вас зовут. это ни о чем не говорит?
Мертв везде...это опять статистика помогла в сути вопроса разобраться? На консоли делают, тк там платформа не меняется(разработка проще), и в финансовом плане выгодней. Деньги правят миром.
new_pauk писал(а):
если бы мои собеседники были менее ограничены и твердолобы, они бы заметили. что я выступаю за дружюу платформ и говорю, что выбор между пк и консолью не стоит - нужно иметь и то, и то.
Ограниченность и твердолобость это ты про себя написал? Что нужно, а что нет, то не твоя эта забота.
new_pauk писал(а):
"мы" - это пети из уродска. с криками "графона нет, а игорь тонет". мое дело ставить на место ворюг, которые недовольны качеством сворованного.
Себя на место ставь, а других осуждать и судить, тебе права никто не давал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Крутилятор писал(а):
В стиме на распродажах раздают в т.ч. и проекты ААА класса, типа макса 3 за 250 рублей, дедспейсов 1 и 2 за примерно 200 рублей, тотал вары и пр. или целые наборы издателей за 700-1500 рублей с несколькими десятками игр.
Вот объясни откуда у работающего человека, а если еще есть семья, может найтись время даже на 5 игр в месяц. Школьники понятно, раздолбаи студенты тоже понятно - остальные непонятно. Хотя если живешь один и никуда не ходишь - не ездишь то тогда время конечно найдется. По прожить такую часть жизни тупо уперевшись в монитор, по мне так это лечить надо, как нарков.
Member
Bezenchuck, я работающий, жены и детей пока нет. Время находится поиграть вечером 3-4 часа. Играю не каждый день. Так что все норм. По крайней мере не ммо задрот.
Вот попрошу! Я без проблем сдавал все зачёты/курсовые/дипломную практику вовремя и почти всегда с первого раза. Имел достаточную посещаемость. И при этом успел за время учёбы играть во все свежие игры, а понравившиеся - проходить до конца.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33