Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 413 • Страница 10 из 21<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Авторы статьи троллят.
Толстовато.
Можно, конечно, допустить, что у подобного высказывания есть основания, но я готов поставить деньги на то, что это безосновательно.
В то, что GK110 окажется быстрее 690 в вычислениях (вероятно, речь именно об этом) верится легко, ибо это уже известно. Но чтобы поверить в прирост графической производительности на величину более 50% - надо быть весьма наивным человеком.
Даже величина в 50% (если говорить о средневзвешенной величине, а не результате одного теста) видится очень и очень малореальной.

Последний раз редактировалось ShadowTM 01.02.2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
striderbyhl2 писал(а):
Можешь верить или нет, но у людей она так и грузится. В пределах 7-9 секунд. 19 - это аномалия.

:lol: дак ак та кто? что нужно коврять чтоб она запускалсь за 10 сек?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.02.2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
striderbyhl2 писал(а):
Именно это я и хочу доказать. На видео - то, как должна грузиться восьмёрка. Можешь верить или нет, но у людей она так и грузится. В пределах 7-9 секунд. 19 - это аномалия.

ок, как избавиться от аномалии? Куда копать? Или SSD с браком? Оо

Member
ShadowTM писал(а):
Авторы статьи троллят.

вот мне тож так кажется прирост 100%+
30% уже хорошо а двукратный...

Member
ShadowTM
а были ли такие прецеденты, когда выкладывались фейковые результаты, а при выходе продукта получался пшик? Что-то я такого не припомню. Наоборот, когда сочились результаты первых корок никто не верил в такую производительности, а оно оказалось правдой.
Надо ждать официальной информации и уже там смотреть.

Rahmonchi писал(а):
ок, как избавиться от аномалии? Куда копать? Или SSD с браком? Оо

Так я ж предлагал в тему по ссд.. Для начала. Это если винда чистая, все биосы обновлены и так далее. Или как вариант можно в комплексные проблемы.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 01.02.2013 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rahmonchi писал(а):
Куда копать?

купи лицензию :lol: :crazy:

Member
ShadowTM писал(а):
В то, что GK110 окажется быстрее 690 в вычислениях (вероятно, речь именно об этом) верится легко
-#77-но эта прога кажется ориентирована на выявление игровой производительности?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Наоборот, когда сочились результаты первых корок никто не верил в такую производительности, а оно оказалось правдой.

они были не сильно ыбстрее FX +30% но разгон +100% :beer:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/18392

Последний раз редактировалось AZZOT 01.02.2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi
Я знаю ещё один способ потролить, простите, проверить почему на интеле быстрее система грузится.

Скачайте, запустите и скрином результаты в програмке maxxmem2, не тролинга ради а для статистики по поводу процов АМД, мне редко доводится сидеть за вменяемым компом с феномом чтоб проверить.

Member
Abraxas29
http://img705.imageshack..us/img705/4426/1085gbsec.jpg
Это если очень примерно. :-)

Member

Member
Abraxas29 писал(а):
Rahmonchi
Я знаю ещё один способ потролить, простите, проверить почему на интеле быстрее система грузится.

Скачайте, запустите и скрином результаты в програмке maxxmem2, не тролинга ради а для статистики по поводу процов АМД, мне редко доводится сидеть за вменяемым компом с феномом чтоб проверить.

ВО! Шикарно. отличную идею подкинули и сразу все стало на свои места. у меня память имеет пропускную способность 7,8Гб/сек...это просто эпик фейл :fingal: В середине года пересяду на haswel, а то пересаживаться на полу-мертвый 1155 сокет не хочется.

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
ХП на А64 К8 грузится быстрее чем на I7 2600к :beer:

кстати да, на рабочем атлонe Thoroughbred 1.3 Ггц, ХР SP3, грузится за 15 секунд с момента нажатия кнопки. Как появляется рабочий стол система полностью готова к работе.
Комп понятно старый, плата на нфорсе и диск WD на 80 гб

Member
striderbyhl2 писал(а):
Abraxas29
http://img705.imageshack..us/img705/4426/1085gbsec.jpg
Это если очень примерно. :-)

Вот моё.
http://imageshack..us/photo/my-images/89/19489181.jpg

Ну к слову не так плохо, я тестил штук 6 компов и ноутов с атлонами х4 и ллэйно, там было около 4000мб/сек.

Добавлено спустя 51 секунду:
Rahmonchi писал(а):
ВО! Шикарно. отличную идею подкинули и сразу все стало на свои места. у меня память имеет пропускную способность 7,8Гб/сек...это просто эпик фейл :fingal: В середине года пересяду на haswel, а то пересаживаться на полу-мертвый 1155 сокет не хочется.

Честно говоря не понял, это был сарказм или ты действительно благодарен. :D

Member
Можно готовить на титане.

Последний раз редактировалось zeka456 01.02.2013 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abraxas29 писал(а):
Честно говоря не понял, это был сарказм или ты действительно благодарен

я обычно не использую сарказм, но тест показывает, что узкое место контроллер памяти, т.е. сам проц., но проц не по частоте или ядрам, а именно память

Member
Да тут у фанатов АМД заметная боль :D
striderbyhl2 писал(а):
Наоборот, когда сочились результаты первых корок никто не верил в такую производительности, а оно оказалось правдой.
Корки был на совершенно новой архитектуре. Тут нВидиа никак не меняет архитектуру а просто дорабатывает её. Мне кажется это хороший шаг, первая карта с такой ценой. Хотя если посчитать инфляцию то 8800Ultra стоила также.

Junior
Фото: 1
Rahmonchi писал(а):
эта приблуда самописного автора базируется на том, чем я смотрю - xbootmgr. Так что, ничего нового мне она не покажет, даже наоборот. Кстати, я кажется нашел причину проблемы. Это служба удаленного доступа и меня очень настораживают процессы от Google, например GoogleCrashHandler.exe. Настораживает то, как это УГ запускается, если в службах вырублено все, что касается google, а в автозагрузке ничего такого вообще нет.

В помощь программа autoruns, в ней вы увидите откуда грузится эта приблда гугла, скорее всего вместе с эксплорером. Если пользуетесь гугл хром, то актуально его заменить на comodo dragon, оба браузера как две капли похожи на друг друга, единственное отличие комодо не прячится, как гугл в аппдата, а ставится в програм файлс.
А по теме, я обладатель того самого чипа который якобы отваливается и самое интересное что и дрова 196.хх не останавливали кулер. Хз видимо всё зависит от производителя. Пока что, в преверии покупики новой ВК, почитав немало постов от обоих лагерей падает выбор или на асус гтх680 4гб дц2 или на асус 7970 3гб дц2(в реале лучше б сапфир 7970 6гб). Или подождать Ti-шку...

Member
куплю скорее всего в день выхода даже за 1000$.так как двухчипы/слай нелюблю впринципе а на нескольких мониках титан будет быстрее 680 может и не в 2 раза даже :-) про нагрев кстати писать нестоит так как к20 потребляют около 300 ватт это обычное дело для топов прошлых лет(читай 280-480)

Member
striderbyhl2 писал(а):
а были ли такие прецеденты, когда выкладывались фейковые результаты, а при выходе продукта получался пшик? Что-то я такого не припомню. Наоборот, когда сочились результаты первых корок никто не верил в такую производительности, а оно оказалось правдой.
Надо ждать официальной информации и уже там смотреть.
Ха, да только такие результаты обычно и проскакивают, учитывая совершенно неизвестный источник, в их достоверность даже из присутствующих в теме никто не верит.
Более того, производители также грешили красивыми графиками, самые упоротые прогнозы на долгосрочную перспективу, год-два вперед ;)
Да и будьте уверены, НВ не заинтересована в выпуске подобной продукции. Лично мой прогноз 4.5-5к в марке и не попугаем больше!

Hlebushek писал(а):
Должны быть так - GeForce Titan будет быстрее GeForce GTX 690?
А то получается прямо как утверждение.
Угумс, прям желтая пресса, громкий заголовок, а в тексте ссылка на забор. Гляди, Лехе и поверит кто ;)
Вон "аптимисты" уже денюжку складывают, грейдится не желают до выхода монстротитана, да будет вам известно, что с подобной производительностью ему цена от 2 килобакса.

Последний раз редактировалось Serkos 01.02.2013 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 413 • Страница 10 из 21<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа