Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AZZOT писал(а):
по моим замерам в 1080р все в потолок где-то 880-890мб

странные замеры я помню все 768 юзались в 1024-768 :-) 880 это без сглаживания значит

Партнер

Member
SailorVenus писал(а):
странные замеры я помню все 768 юзались в 1024-768 880 это без сглаживания значит

Member
AZZOT

ну сам же подтвердил что без сглаживания.а тесты кидаешь где 8800 с ее 768 мб с 4х аа и смеешся :facepalm: http://www.anandtech.com/show/2403/3 без сглажки 8800ultra 24 фпс дает даже в 1920-1200 :-)

Последний раз редактировалось SailorVenus 06.02.2013 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PieceOfEternity писал(а):
но если мне не веришь, то ради интереса поставь в свой комп какую-нибудь слабую видюху и увидишь, что на фпс это не сильно повлияло.

я ставил к 2500к 9800 было чуть за 100фпс 7750 выдает около 150...
для соурса нужно что-то между 7770 и 7850

Member
AZZOT писал(а):
я ставил к 2500к 9800 было чуть за 100фпс 7750 выдает около 150...для соурса нужно что-то между 7770 и 7850

для 60 фпс хватит любой видяхи

Member
AZZOT, прошел Crysis 2 на 8800GTX с настройками "игрок" на 1920x1080, никаких тормозов и в помине нет. А на шайтан коробке с таким уровнем сглаживания и детализации почему-то сделать не смогли, эпик фейл?
PS. Наезжать на эти карты будут только те у кого их и в помине никогда не было. Если Titan получится как обещают, то это как раз и будет событие, сравнимое с появлением 8800GTX/Ultra. А вы и дальше фапайте на резалты сделанные какими-то криворукими замерщиками.

Member
new_pauk писал(а):
на консолях и есть геймпады.

Заголовок: "SteelSeries Z-Fang Gamepad, USB (PC) (ZGP-1000)"
(http://geizhals.at/eu/217875)
Хотя наверно правильно всё-таки будет Кэйпад

Member
Coolaller писал(а):
прошел Crysis 2 на 8800GTX с настройками "игрок" на 1920x1080, никаких тормозов и в помине нет.

мне вас жаль...

Member
Фото: 40
Да это нормально. У меня один товариЖЧ утверждал, что "Doom 3 в 1024х768 на GF4MX440 64mb летает"))

Member
Coolaller писал(а):
прошел Crysis 2

:facepalm:

Первый Crysis брал графикой,а второй то чем?

Member
NO2X_ писал(а):
Первый Crysis брал графикой,а второй то чем?

Геймплей, сюжет, атмосфера, графика. Графика, кстати, полюбопытнее, чем в первом - если вас интересует что-то кроме чОтких текстурок, конечно

Member
WerV0lf писал(а):
Геймплей, сюжет, атмосфера, графика.

Всё это хромает на обе ноги. Они ведь и графику смылили до консольных стандартов, - где оно лучше может быть?

Member
AZZOT писал(а):
мне вас жаль...

И это говорит человек все время пользующийся лоуэнд-мейнстримом :facepalm:

WerV0lf согласен, мне игра тоже понравилась.

Member
NO2X_ писал(а):
Всё это хромает на обе ноги. Они ведь и графику смылили до консольных стандартов, - где оно лучше может быть?

Эмм, если это "хромает в С2", то уж не надо тогда и вспоминать и первую часть) Где окромя чОтких текстурок не было нифига) И да - консольные стандарты как-бе требуют, чтобы игра выдавала 30 fps в 640/720p и точно работала в релиз. Так что лучше уж пусть они, чем "у нас клевые текстуры, но убогий геймдизайн, пустой сюжет, но зато наша игра не пойдет на максимальных настройках на паре топовых карт"

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Coolaller писал(а):
Если Titan получится как обещают, то это как раз и будет событие, сравнимое с появлением 8800GTX/Ultra.

С чего вдруг?
8800 - была новая архитектура.
GK110 - тот же 104, но увеличенный вариант. Двухчипы все равно быстрее, а те игры, которым не хватает одиночной даже старше-средней карты все уж давно нормально поддерживают SLI и CF.

Member
А знаете, что самое смешное? Что порты все равно будут тормозить :Р Да и ARMA 3 тоже, наверняка))

Заблокирован
Заблокирован
Это говно PlayStation 4 можно сравнивать только с таким же говном XBOX 720!

Member
Varg писал(а):
а те игры, которым не хватает одиночной даже старше-средней карты все уж давно нормально поддерживают SLI и CF

Ну во-первых, поддержку SLI и CF осуществляют драйвера, а во-вторых в данном случае надежда на увеличение производительности GK110 перед GK104 может быть связана с большим количеством ядер 2688 против 1536 у GTX680 и шиной в 384Bit, вопрос только в том каковы на самом деле будут окончательные спецификации. А так очень даже можно ожидать возвращения 8800GTX. ;)

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Coolaller писал(а):
Ну во-первых, поддержку SLI и CF осуществляют драйвера

Это в теории и только в начальной части теории. Есть игры, где с SLI/CF тупо хуже, чем с одиночкой. Есть те, где фпс выше, но играбельность падает.

Coolaller писал(а):
А так очень даже можно ожидать возвращения 8800GTX.

Не GTX, а Ultra. То есть карты, которая стоит на пьедестале, но никто её особо не покупает, т.к. дорого, избыточно, и новые фичи (DX10) работают в полутора играх.

Только минус новые фичи, которых у ГК110 нет (для игр). Хотя у ультры против GTX тоже не было.
8800GTX потом упала в цене (правда тогда уже 2900XT раскупали), резалась, апгрейдилась и перевыпускалась с другими названиями, за счёт чего только и стала "народной". Я очень хорошо помню историю, т.к. следил за всем этим. Народность 8800ПЕЧ обрела гораздо позже своего выпуска и эпохи торжества. Ultra же мелькнула и исчезла.

Из-за размеров чипа (и не забываем про рост цены пластин с техпроцессами!) народность GK110 не светит. Хотя мелькать она будет дольше ультр, конечно. Ещё потягается со следующим поколением, как i7-980.

Member
Varg писал(а):
Народность 8800ПЕЧ обрела гораздо позже своего выпуска и эпохи торжества

Что-то я не припомню когда это 8800GTX была "народной". 8800GT/GS - да, но ей до GTX как до Пекина пешком. А Ultra от GTX отличалась чуть большей частотой и при желании можно было запросто сделать из второй первую, особенно это оправдывалось разницей в цене.
Varg писал(а):
народность GK110 не светит

Ну и что? Кому нужно - купят, если только nVidia не сделает слишком маленькую партию, которая сразу разойдется, так как продукт для nVidia имиджевый.
Varg писал(а):
Только минус новые фичи, которых у ГК110 нет (для игр)

Зато есть фичи не для игр, что не менее ценно.
Varg писал(а):
Ещё потягается со следующим поколением

Именно на это все и рассчитывают.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Кстати для тех кто все еще верит в "экономичность" консолей, можно посмотреть цены на новый TombRaider, PC версия (999руб), версия для PS3 и XBox360 (2999руб) за абсолютно одинаковый контент и комплектацию :lol:
PC версия Crysis3 по предзаказу обойдется в 1200руб., а версия для PS3 в 2000руб., думаю ни у кого не возникает вопросов на чем в него играть предпочтительнее :lol:

Появилась информация о том, что Sony и Microsoft в целях защиты от пиратства хотят сделать игры "одноразовыми", чтобы они активировались только через интернет и запускались только на одной единственной приставке. Другими словами активировав игру вы ее не сможете запустить на другом XBox или Playstation и поэтому не сможете ее продать или обменять, как многие это делали раньше, не говоря уже о каких-то там надеждах на обратную совместимость и преемственность поколений. Видимо за это они цены ломят в несколько раз больше, чем на PC, да еще и руки пользователям выворачивают. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа