Отлично, первая стадия батхёрта налицо - плаканье маме модерам с просьбой зобанить А ведь клокер только разогревается
Почему у меня должен быть баттхерт?) До конца года посмотрим. У меня 7970 стоит, до этого стояла 580. Посмотрим, что будет в конце года. Я не фанат, цена\производительность какая будет, тот и выиграет для меня. А это размытое фото мне не о чем не говорит, может это вообще тесла какая то.
Фанатам AMD для повышения ЧСВ в настоящий момент достаточно привести результаты тестов реально существующих карт в сравнении с конкурентами. Интеллектуальный уровень тут демонстрируют как раз не они. Его демонстрируют те, кто в эпитетах, достойных 13-и летнего подростка расписывают преимущества выдуманной карты с фейковыми фотками. Хоть какая-то возможность отвлечься от реальности, в которой nVidia уже 15-й месяц подряд не в состоянии избавиться от статуса №2.
kstovo писал(а):
ShadowTM Если будет 30%, то все равно прогресс. Для всех. Иначе застой.
30% к производительности за 100% к цене. Думаете, стоит того? Хотя, лишь бы не порезали FP64. Если функционал будет полный - я первый побегу её покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
TiredAlex писал(а):
Формирование цены на этот миддл- вина как раз AMD, которая выкатила топ, который если не медленнее-то по крайней мере = по производительности миддлу конкурента)
Угу. Не считая того прискорбного факта, что nV ничего быстрее не показала) И теперь народ убеждает сам себя, что 680-я и задумывалась миддлом)) А факт в том, что топ по версии nV будет стоить под 900$ - Ни и да, тогда "обрезок 680-я" - типичный middle за 500)) Ну и да - я буду долго смеяться, когда выйдет Witcher 3, который будет еще и ТОРМОЗИТЬ на Titan'е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29