Парень опозорился, я бы на такое не решился, так уныло и неинтересно шутить надо уметь. Смотрите лоб не расшибите ладонью. Вам точно 30 лет ? Или просто говорить и отстаивать свое мнение к этому возрасту не научились ? Раз уж так челом бьете, скажите что не так, вдруг вы откроете новое понятие слова кругозор, кто знает )
Последний раз редактировалось TotalR 10.02.2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.
А если поподробней , какими такими тайными знаниями одарила вас божественная сосноль ?
как ни крути, а это новый экспириенс. и это лишь в худшем случае. п.с. я понимаю, что первый выход в интернет - это событие, но грешить таким обилием смайлов - моветон.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
denisis писал(а):
А если поподробней , какими такими тайными знаниями одарила вас божественная сосноль ?
Какие же секреты: это может быть настройка Wi-Fi на консоле, что существует folding@home и что это такое, знакомство с интерфейсом консоли, новые игры и т.п. Вы не поверите, но это все тоже знаниями называется, соответственно расширяется кругозор.
Если человек дружит с головой - он не будет такое писать.
Это почему это?
TotalR писал(а):
интересный эксклюзив для приставки берешь для нее
ТО бишь покупайте коробку для двух игр в год. Ну круто че. Зачем только для этого приставка. Денди был - приставка, psx - приставка, т.к компьютеры стоили очень дорого особенно в нашей стране, ну все в курсе короче. Так вот.. Приставку я всегда считал урезанным вариантом компьютера, т.е такое устройство, сильно низко по цене по с равнению с персональным компом, дающее то же самое в плане игр. Примерно так. Сейчас компы так же стоят как и приставки получается. Ведь телевизор не дается в подарок с консолью, не?
Да и зависания,фризы,вылеты и т.д. таки проблема на ПК.
Ахахаха =) Видал я обзор скайрима на боксе. Скайрим у них лицензионный был, обзор делали когда последний аддон вышел со всеми патчами. Игра вылетала =) дОО!!!! Это конечно же проблема скайрима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
denisis самое интересное, кроме этого скрина больше ничего запостить не могут
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sidreshot писал(а):
Приставка стоит как ПК в общей сложности
хбокс360 4гб слим + 2пад + мой винт на 500гб 2.5 + неоригинальный кейс для винта + шнур хдмай + взлом на совке за час вышло мне в 14к, какой ты там пэка за 14к купишь?
хбокс360 4гб слим + 2пад + мой винт на 500гб 2.5 + неоригинальный кейс для винта + шнур хдмай + взлом на совке за час вышло мне в 14к, какой ты там пэка за 14к купишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
denisis Ответить больше нечего, началось графодрочерство? Хотя нет, постойте, вы америку же открыли, графика на консолях хуже и баги и глюки бывают, вот это новости. Спасибо, я не знал
Короче с Денисом всё ясно, он тупой школьник. А что до приставок, то ИМХО смысл в эксклюзивах, если нравятся, берите, не интересуют, расслабьтесь и играйте только на ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17