Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 10 из 36<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
artemkawaii писал(а):
denisis Денис, я расширю твой кругозор. ВыглядишЬ пишется с мягким знаком.

Да куда уж шире.Треснет скоро :D

Партнер

Member
denisis писал(а):
га , купил консоль = расширил кругозор.
Иди лучше книгу купи себе а то ты со своим мегошироким кругозором смешно выглядиш тут.

я за дружбу платформ, так что не стоит какому-то зашоренному пекарю указывать мне что делать :)
п.с. домашку по русскому сделал?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Чисто поржать:
http://www.youtube.com/watch?v=sd_SRBcOu4Q

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
TotalR писал(а):
denisis писал(а):
купил консоль = расширил кругозор

Равенство верное, какие-то знания приобрел, интересы свои расширил. Или вы хотели сказать, купил консоль = не стал умней ?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А если поподробней , какими такими тайными знаниями одарила вас божественная сосноль ?

Последний раз редактировалось denisis 10.02.2013 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisis писал(а):

Парень опозорился, я бы на такое не решился, так уныло и неинтересно шутить надо уметь.

Смотрите лоб не расшибите ладонью. Вам точно 30 лет ? Или просто говорить и отстаивать свое мнение к этому возрасту не научились ? :)
Раз уж так челом бьете, скажите что не так, вдруг вы откроете новое понятие слова кругозор, кто знает )

Последний раз редактировалось TotalR 10.02.2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisis писал(а):

Денис без обид,но прическа у тебя на видео не айс.

Junior
ded23 мне кажется, с усиками был бы похож на Гитлера)
P.S. он ещё и шепелявит...

Последний раз редактировалось artemkawaii 10.02.2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisis писал(а):
Чисто поржать:

с подключением
denisis писал(а):
А если поподробней , какими такими тайными знаниями одарила вас божественная сосноль ?

как ни крути, а это новый экспириенс. и это лишь в худшем случае.
п.с. я понимаю, что первый выход в интернет - это событие, но грешить таким обилием смайлов - моветон.

Member
Да помоему и 3пс стоила тоже 500 зеленых
Немного оффтопа
В кризисе 2 пентиум 4 очень хорошо себя показывает :shock:
http://lab501.ro/procesoare-chipseturi/ ... 7-3960x/31

Member
denisis писал(а):

Какие же секреты: это может быть настройка Wi-Fi на консоле, что существует folding@home и что это такое, знакомство с интерфейсом консоли, новые игры и т.п. Вы не поверите, но это все тоже знаниями называется, соответственно расширяется кругозор.

Member
TotalR писал(а):
Если человек дружит с головой - он не будет такое писать.

Это почему это?
TotalR писал(а):
интересный эксклюзив для приставки берешь для нее

ТО бишь покупайте коробку для двух игр в год. Ну круто че. Зачем только для этого приставка.
Денди был - приставка, psx - приставка, т.к компьютеры стоили очень дорого особенно в нашей стране, ну все в курсе короче. Так вот.. Приставку я всегда считал урезанным вариантом компьютера, т.е такое устройство, сильно низко по цене по с равнению с персональным компом, дающее то же самое в плане игр. Примерно так. Сейчас компы так же стоят как и приставки получается. Ведь телевизор не дается в подарок с консолью, не?

Member
sidreshot писал(а):
Это почему это?

Вы в грубой пренебрежительной форме выразились о владельцах приставок. Это вы считаете нормальным, не учитывать мнения других ?
sidreshot писал(а):
ТО бишь покупайте коробку для двух игр в год. Ну круто че. Зачем только для этого приставка.

Для того чтобы поиграть в эти две игры. В чем проблема ?
sidreshot писал(а):
Приставку я всегда считал урезанным вариантом компьютера

Есть компьютер, есть приставка. Одна для игр и развлечений, другой универсальное средство. Вопрос на засыпку, что мешает иметь оба устройство ?

Member
ded23 писал(а):
Да и зависания,фризы,вылеты и т.д. таки проблема на ПК.

Ахахаха =) Видал я обзор скайрима на боксе. Скайрим у них лицензионный был, обзор делали когда последний аддон вышел со всеми патчами. Игра вылетала =) дОО!!!! Это конечно же проблема скайрима :lol:

Member
TotalR писал(а):
denisis писал(а):
Чисто поржать:
Парень опозорился, я бы на такое не решился, так уныло и неинтересно шутить надо уметь.

это хованский
он пзд м_дак

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ded23 писал(а):
Взял себе консоль в 2007 для FIFA.Очень весело рубиться с друзьями 2х2 на пивасик.Никакие ПК с их глюками и лагами не заменят консоль в футсимах.

пока не дать им попробовать - не поймут :-) ну или если сосем клиника то будут орать, консоли говно..
мы с согруппниками уже оценили кинект, понравилось)

ocz zx550w

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
PS 3 эксклюзив:

Без слов ........... только смех :lol: :lol: :lol:

Ждем PS4

Последний раз редактировалось denisis 10.02.2013 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
TotalR писал(а):
Вы в грубой пренебрежительной форме выразились о владельцах приставок. Это вы считаете нормальным, не учитывать мнения других ?

Учитывая, как "владельцы приставок" общаются на ЛЮБОМ ресурсе с приверженцами пк, причем сидя за этими пк одновременно, нечего обижаться.
TotalR писал(а):
Для того чтобы поиграть в эти две игры. В чем проблема ?

Проблема в том, что овчинка, не стоит выделки.
TotalR писал(а):
Есть компьютер, есть приставка. Одна для игр и развлечений, другой универсальное средство. Вопрос на засыпку, что мешает иметь оба устройство ?

Приставка стоит как ПК в общей сложности, а так же цены на игры завышены многократно. Овчинка не стоит выделки еще раз. Что не так?

Member
denisis
:-) самое интересное, кроме этого скрина больше ничего запостить не могут

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sidreshot писал(а):
Приставка стоит как ПК в общей сложности

:lol: :lol: :lol:
хбокс360 4гб слим + 2пад + мой винт на 500гб 2.5 + неоригинальный кейс для винта + шнур хдмай + взлом на совке за час вышло мне в 14к, какой ты там пэка за 14к купишь? :lol: :lol:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
хбокс360 4гб слим + 2пад + мой винт на 500гб 2.5 + неоригинальный кейс для винта + шнур хдмай + взлом на совке за час вышло мне в 14к, какой ты там пэка за 14к купишь?

И? Без телевизора?

Member
denisis писал(а):

она меня научила только: "press X to win" :lol:

Member
denisis
Ответить больше нечего, началось графодрочерство? :) Хотя нет, постойте, вы америку же открыли, графика на консолях хуже и баги и глюки бывают, вот это новости. Спасибо, я не знал :D

Junior
Короче с Денисом всё ясно, он тупой школьник. А что до приставок, то ИМХО смысл в эксклюзивах, если нравятся, берите, не интересуют, расслабьтесь и играйте только на ПК.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 10 из 36<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа