Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 591 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Выглядит солидно, как раз на свою стоимость, осталось дождаться официальных обзоров и тестов. Новый король на подходе. :-)

Партнер

Junior
DJ_Casper писал(а):
Я сам лично покупаю EVGA GTX Titan, но это не значит что я рад цене! Мне просто очень жаль что конкуренты во время не успели выпустить

GeForce GTX Titan вышел вовремя? Наоборот, совсем не вовремя, и это удивляет больше всего. Должен быть определенный цикл выпуска новых поколений видеокарт, который сейчас лучше соблюдает AMD. Получается, что люди, покупающие "топы", уже имеют их и не собираются менять до конца года (или выхода новых консолей). Остаются те, кто не менял карты с 2010 г и раньше. А также горстка лиц, которые могут себе позволить самое свежее железо "для галочки". Расстановку сил Titan не поменяет. Имиджевый, нишевый продукт.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
robo писал(а):
больше ниукого нет, и он ставит ценник какой xочет. Мог бы и 2 тыс поставить. Может и нашелись бы отмароженные какие нибуть, которые накупили. У которыx бабла куры не клюют, и при этом они любят всякие новые компутерные цацки. ebay большой, всякие попадаются.

было бы прикольно ,карта офиц не представлена , а ктото уже купил бы и сливал бы в сеть инфу о её производительности .... :lol:

Последний раз редактировалось msi p45 18.02.2013 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 32
Xenoid писал(а):
Вы случайно не про эти адские микрофризы, которыми наслаждается вот этот товарищ на своей GTX560Ti? http://www.youtube.com/watch?v=AKp7uW04jec
К слову, на АМД картах я не встречал таких фризов даже до драйверов 13.2 Beta, которые почти полностью решили проблему с микрофризами. Более того, в скором времени появятся дрова с полностью переписанным менеджером памяти, что должно ещё больше улучшить ситуацию на радеонах.

Нет - тут я их почти и не вижу. Тем более, что карта слабая (точнее, игра - кривой консольный порт, но сути дела это не меняет), да еще и имеет проблемы с перегревом (что GPU, что VRM), так что тут вообще не понятно в чем причина... У меня же фризы куда существеннее - в том же метро 2033 (в скайриме вроде почти избавился).
Inomey писал(а):
я начал подумывать о кроссе из 7950, тем более актуально для 2560. Одна карта гига - винд форс, вторую надо брать обязательно турбинку, ну и боковой вентиль на выдув. По моим расчётам при такой раскладе карты должны держать хорошую темпу при 1000мгц на штатной напруге. Надо ли говорить о том что для игр такая система будет гораздо производительнее чем данный сабж, ну и цена само собой....
Ну, я связки из видеокарт и многочипы не воспринимаю как адекватное решение (опять же, для себя чисто) - поэтому считаю, что тогда уж лучше Titan купить. Но это имхо, конечно.

Member
robo писал(а):
Просто имиджевые топовые цацки, для обеспеченыx энтузиастов

robo писал(а):
Может и нашел бы отмароженный какой нибуть, который купил.

ты уж определись, обеспеченный или отмароженный? :roll:

Member
Artem.Russian писал(а):
всего 1000 евро... налетай.

843,50 за вычетом НДС.
Вот уже и нормальная цена. Ждем в компьютер юниверс - все дешевле будет даже с доставкой, чем у нас на старте.
барыга с Евау - красава :applause:
По сабжу - хрень, до последнего надеялся, что не будет двухэтажных выходов и не порежут блок вычислений. Цена карте 500 у.е. - и то 50 баков накинул за 6 гигов и 384 шину.
Буст и блокировку вольтажа - ф топку.
Ххуанг - ХВАТИТ ВЫПУСКАТЬ и ВТЮХИВАТЬ УГ.
Второго пришествия 8800 GTX мы видимо уже никогда не дождемся, во всяком случае от НВ.

Member
Фото: 32
Vladimir90'star писал(а):
Расстановку сил Titan не поменяет. Имиджевый, нишевый продукт.

Золотые слова! Просто ребята хотят привлечь внимание общественности к своей персоне и к своим новым продуктам - как я уже говорил, к той же приставке "джойстик с экранчиком". :D

Member
cr1t1cal писал(а):
Говно, которое успешно соперничает с тру-топом ХОЧУ В БАН, которое они даже перевыпустили

Ошибка амд в том,что они изначально занизили частоты,ЛЮБАЯ 7950,например возьмет 1000мгц,а то и 1100,разве нет?А это уже другой "базар".Видия пол года вздрачивала свой недотоп...чтобы "успешно соперничать".

Заблокирован
Заблокирован
AndrewUNP второе пришествие 8800гтх будет тогда когда создадутся нужные условия. Новый ДХ, консоли и т.д. Так что надеюсь в скорее и он появится. ТИТАН это просто гигант, рвет и мечет все на свете но никакой технологической новизне речи не идет в отличие от той же 8800гтх.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AnDron писал(а):
Ошибка амд в том,что они изначально занизили частоты

чтобы в ТПД вложится. 7950 ест как 680-я.

Member
поциэнты заволновались. за полдня 10 страниц озлобленного завистливого батхёрта :D
и это лишь имиджевый рекламный семпл, штучный товар.

Junior
aьиxaн писал(а):
поциэнты заволновались. за полдня 10 страниц озлобленного завистливого батхёрта :D
и это лишь имиджевый рекламный семпл, штучный товар.

Но согласитесь это забавно читать :D

Member
Xenoid писал(а):
я не встречал таких фризов даже до драйверов 13.2 Beta, которые почти полностью решили проблему с микрофризами. Более того, в скором времени появятся дрова с полностью переписанным менеджером памяти

1) если ты не видишь их, не значит, что их нет.
2) 13.2 бета ничего полностью не решали, а лишь добавили костыли для нескольких игр.
3) полное переписывание менеджера памяти как-раз говорит о существовании проблемы и ее серьезности.

Заблокирован
Заблокирован
lautre1 писал(а):
1) если ты не видишь их, не значит, что их нет.2) 13.2 бета ничего полностью не решали, а лишь добавили костыли для нескольких игр.3) полное переписывание менеджера памяти как-раз говорит о существовании проблемы и ее серьезности.

Зато дешевле стоят. ;)

Member
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AnDron писал(а):
Ошибка амд в том,что они изначально занизили частоты

чтобы в ТПД вложится. 7950 ест как 680-я.[/quote]
И что ?Все покупали 580-ю и не плакали.А 680-я не "ест",потомучто "обрезак"!

Member
Фото: 21
cr1t1cal писал(а):
Говно, которое успешно соперничает с тру-топом ХОЧУ В БАН

оно уже даже с HD7950 в среднем разгоне не в состоянии соперничать, так что не обольщайся.

Заблокирован
Заблокирован
AnDron писал(а):
А 680-я не "ест",потомучто "обрезак"!

именно потому и не ест. и тем не мение этот "обрезак" вполне успешно конкурирует с необрезком конкурента. Логика нвидии в том, что "зачем продавать топ-чип за 500 баксов который будет рвать в хлам конкурента, если можно просто за эти же деньги продавать мидл который конкурирует с топом противоположного лагеря?" Таким способом и гешефт зарабатывают. ;)

Member
sergtrav писал(а):
оно уже даже с HD7950 в среднем разгоне не в состоянии соперничать, так что не обольщайся
-Если Дмитрии Владимирович будет тестить-не удивлюсь если вдруг 7950 быстрее GTX Titan станет. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
оно уже даже с HD7950 в среднем разгоне не в состоянии соперничать, так что не обольщайся.

такие слова нужно чем то подтверждать, так что не обольщайтесь :-)
zampolit-78 писал(а):
-Если Дмитрии Владимирович будет тестить-не удивлюсь если вдруг 7950 быстрее GTX Titan станет.

+1 :D

Member
Kadadji писал(а):
Но согласитесь это забавно читать :D

о да :-)

AnDron писал(а):
Ошибка амд в том,что они изначально занизили частоты,ЛЮБАЯ 7950,например возьмет 1000мгц,а то и 1100,разве нет?

взять то возьмёт, возьмёт и больше. И даже всякие быдлобенчмарки покрутит, а запусти какой-нить торчлайт с графикой 7-летней давности или ла2 и глухие зависоны с разноцветными экранами обеспечены. Выходит, "разгон" то кукурузный, как "ядра" в бульдозере. :-P
и скромно умолчим про хронические ЧЭ... ведь это ничавоо, главнае гоницо и фурмарк чисами крутит.

Member
Фото: 3
из 7 карт ни одна не куплена еще

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 591 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа