Rahmonchi Про адрес и избиение это у тебя оговорка по фрейду- ты просто адски боишься получить по морде. А я в свою очередь просто показал твою разностороннюю ущербность.
Rahmonchi писал(а):
Что ты тут кулаками махаешь и мудохать кого-то обещаешь?
То что ты читаешь одно, а понимаешь совсем другое это я уже тебе указывал не раз- я тебе ничего не обещал если ты не заметил.
Иди в своём гадюшнике компы от пыли продуй
Последний раз редактировалось megapashtet 19.02.2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Киев
Ну выпустит Nvidia свой Титан, потом ведь, по традиции начнётся допиливание драйверов, что увеличит производительность в разы. Так было всегда... Но это ведь просто экзотическая карта, не для широкого потребительского рынка. Чё из-за неё спор устраивать - я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
b00german писал(а):
2500К+ 560ТИ - 58\92 8120ВЕ+ 560ТИ - 28\52
по мин фпс провал в 2 раза, где мухлеж?
Цитата:
Вот выйдет windows 8
Через некоторое время
Цитата:
Вот выйдет патч на Windows 8
И задел на будущее
Цитата:
Вот выйдет windows 9
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Лучшие видеокарты от Nvidia, там и разогнаные и двучиповые, я к тому что слай лучше крысса по стабильности и качеству. Для изощрённых извращенцев даже Титаник появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Rahmonchi Я тебе юзероподсоснику уже более чем достаточно отвечал в тот раз, ты же не ответил да же на один мой вопрос. Но больше этого не повторится.
ничего ты не отвечал и кроме размера зп и адреса работы ничего не спросил.Тогда продублируй вопросы...я отвечу. Вот мои: 1)Каково назначение i7 и 64Гб на домашней системе? 2)Сколько нужно получать, чтобы не быть нищебродом по классификации megapashtet?
Смысл спорить, выпустят их дай то боже с 1000штук и все. Такой же брендовый продукт, как Марс\Арес, к ним добавился титан. Спорят, как будто все покупать собрались. Смысла в ней нет, ровно до тех пор, пока не появятся игры достойные подобных карт. Нет да же игр по уровню первого Кризиса, а сколько лет уже прошло. Тупое консольное мыло, да дебильный сюжет.
sergtrav А ты наверно ещё один "взрослый" ущерб который может тягаться только со школьниками и которому от психического расстройства они везде мерещатся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
b00german писал(а):
какой мухлеж 2500К+ 560ТИ - 58\928120ВЕ+ 560ТИ - 28\52по мин фпс провал в 2 раза, где мухлеж?
Ну вот очередное весьма грубое нежелание понимать прочитанное. А что если бы меняли не проц, а видеокарту? Так понятно? Учтите, смена видяхи проца потребовала бы и смену материки. Вы уверены, что слышите меня?
Последний раз редактировалось Buhtiar 19.02.2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37