Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rahmonchi
Про адрес и избиение это у тебя оговорка по фрейду- ты просто адски боишься получить по морде. А я в свою очередь просто показал твою разностороннюю ущербность. ;)
Rahmonchi писал(а):
Что ты тут кулаками махаешь и мудохать кого-то обещаешь?

:facepalm: То что ты читаешь одно, а понимаешь совсем другое это я уже тебе указывал не раз- я тебе ничего не обещал если ты не заметил. :haha:

Иди в своём гадюшнике компы от пыли продуй :haha:

Последний раз редактировалось megapashtet 19.02.2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Буржуй писал(а):
от если возьмет АМД и опустит стоимость 7990 до 850 бакински, то я буду сразу опять в красном лагере :D
Не, 850$ много, 700$ и я согласен ворваться в лагерь к краснолицым :mad2: :D

Последний раз редактировалось Caspersky83 19.02.2013 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Ну выпустит Nvidia свой Титан, потом ведь, по традиции начнётся допиливание драйверов, что увеличит производительность в разы. Так было всегда...
Но это ведь просто экзотическая карта, не для широкого потребительского рынка. Чё из-за неё спор устраивать - я хз.

Member
megapashtet может прекратишь языком работать и внятно ответишь на вопросы, а то как гуманитарий ломаешься.

1)Каково назначение i7 и 64Гб на домашней системе?
2)Сколько нужно получать, чтобы не быть нищебродом по классификации megapashtet?

Member
Фото: 39
Rahmonchi писал(а):
Сколько нужно получать, чтобы не быть нищебродом по классификации megapashtet

ну рублей 100 в месяц и уже полунищеброд..ниже среднего класса)))

Member
SailorVenus писал(а):
угу в пару к fx8320

На FX8320 у меня собран сервер, а купить новенький интел не составит труда.

Member
b00german писал(а):
2500К+ 560ТИ - 58\92
8120ВЕ+ 560ТИ - 28\52

по мин фпс провал в 2 раза, где мухлеж? :D

Цитата:
Вот выйдет windows 8
Через некоторое время
Цитата:
Вот выйдет патч на Windows 8
И задел на будущее
Цитата:
Вот выйдет windows 9
:D

Member
b00german писал(а):
ну рублей 100 в месяц и уже полунищеброд..ниже среднего класса)))

100 тыс рублей? Средний класс? :lol:

Member
Rahmonchi
Я тебе юзероподсоснику уже более чем достаточно отвечал в тот раз, ты же не ответил да же на один мой вопрос. Но больше этого не повторится. 8-)

Member
Фото: 39
Rahmonchi писал(а):
100 тыс рублей? Средний класс?

ты читать-то умеешь :lol:

b00german писал(а):
ниже среднего класса)))

Member
Dmitry* писал(а):
Лучшие видеокарты от Nvidia, там и разогнаные и двучиповые, я к тому что слай лучше крысса по стабильности и качеству. Для изощрённых извращенцев даже Титаник появился.

Как раз таки кросс всегда имел слай во все дыры :dance:

Member
megapashtet писал(а):
Rahmonchi
Я тебе юзероподсоснику уже более чем достаточно отвечал в тот раз, ты же не ответил да же на один мой вопрос. Но больше этого не повторится. 8-)

ничего ты не отвечал и кроме размера зп и адреса работы ничего не спросил.Тогда продублируй вопросы...я отвечу.
Вот мои:
1)Каково назначение i7 и 64Гб на домашней системе?
2)Сколько нужно получать, чтобы не быть нищебродом по классификации megapashtet?

Member
Фото: 21
Rahmonchi писал(а):
Так ты расскажешь смсл для тебя i7+64Гб?

в школе хвастать, что тут непонятного-то

Member
sergtrav писал(а):
в школе хвастать, что тут непонятного-то

я хочу это от него услышать :haha:

Member
Rahmonchi
Ну ты и тугодум, конечно я про этот вопрос не однократно тебе тут писал, а до тебя всё никак дойти не может :lol:

Member
megapashtet писал(а):
При капитализме деньги просто так никто не раздаёт.

Эээ...вы в какой реальности живете ? И я имею в виду не только Россию. Мало примеров с менеджерами зарубежных компаний ?
SailorVenus писал(а):
а по теме-амд решила конкурировать двухчипом

Америка открыта, УРА !

Member
Смысл спорить, выпустят их дай то боже с 1000штук и все. Такой же брендовый продукт, как Марс\Арес, к ним добавился титан. Спорят, как будто все покупать собрались. Смысла в ней нет, ровно до тех пор, пока не появятся игры достойные подобных карт. Нет да же игр по уровню первого Кризиса, а сколько лет уже прошло. Тупое консольное мыло, да дебильный сюжет.

Member
megapashtet писал(а):
Rahmonchi
Ну ты и тугодум, конечно я про этот вопрос не однократно тебе тут писал, а до тебя всё никак дойти не может :lol:

с темки не спрыгивай и не балаболь. Если есть вопрос, то вытри слюнки с монитора,глотни стопку и внятно задай.

Member
sergtrav
А ты наверно ещё один "взрослый" ущерб который может тягаться только со школьниками и которому от психического расстройства они везде мерещатся? :haha:

Member
b00german писал(а):
какой мухлеж 2500К+ 560ТИ - 58\928120ВЕ+ 560ТИ - 28\52по мин фпс провал в 2 раза, где мухлеж?

Ну вот очередное весьма грубое нежелание понимать прочитанное. А что если бы меняли не проц, а видеокарту? Так понятно? Учтите, смена видяхи проца потребовала бы и смену материки. Вы уверены, что слышите меня?

Последний раз редактировалось Buhtiar 19.02.2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа