Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
halbarad писал(а):
разгон экрана)
Кстати ничего смешного в этом не вижу, например, у меня телеви3ор с частотой ра3верстки 100Hz, но при этом входящий сигнал данный телеви3ор по3держивает только 60Hz, чере3 настройки удалось это 3начение поднять на 61hz, во3можно это косяк моего провода и он недостаточно "быстр" но в тех поддержки самса мне так и не смогли пояснить почему телек 100hz а с компа выдает только 60Hz
Целый год можно было купить короля 7970, а тут нвидия спустя год выпустила титан? ну и слоупоки. Все раунды просрала, лишь только в ценовой категории 35к рублей что-то там заняла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Замполииииит? Вы где? Проверяете свои 4-е магазина? Вы будете покупать эту карту по рекомендованной цене? Или все Ваши рассказы о собственной важности просто сказки для обитателей сайта? Ваше ЧСВ начинает терять проценты с ужасающей быстротой!!!
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
если брать цены в нашей рознице, то едва ли ошибусь, если скажу что почти каждый топ нвидии. та же 580 вскоре после выхода 680 была не раз замечена менее чем за 10 тыр, а поначалу стоила более 20.
Ну а еще через год она и 5 тыс будет стоит, но люди хотят купить новые курту хотя бы по рекомендованной цены. А если ждать то можно не чего не дождатся.
P.S. Я пример ждал номральный 7990, а то что выпустили совсем не порадовал (вот и сижу на времянке 7870) и что теперь ждать 7990 реф а там глядищ и 8 серия замаячить и черт знает что брать (вообщем сравню 7990 и Титан а там уже решу что да как, если АМД не изменитьпланы по 8 серии)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
zeka456 писал(а):
Целый год можно было купить короля 7970, а тут нвидия спустя год выпустила титан? ну и слоупоки. Все раунды просрала, лишь только в ценовой категории 35к рублей что-то там заняла.
так чего ты не купил-то? до сих пор баттхерт от муляжа хуанга, припадки обиженого и красная пена пузырями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Bezenchuck писал(а):
Да хоть в v-sync, хоть без него если по паспорту у матрицы обновление идет 60 раз в секунду ничего карта изменить не сможет, будет все как обычно, пропуск кадров, может рваться картинка и подобные приятные вещи.
У нвидии же новый всинк какойто. Может с ним не будет разрывов при таком раскладе
Dimaper писал(а):
Кстати ничего смешного в этом не вижу, например, у меня телеви3ор с частотой ра3верстки 100Hz, но при этом входящий сигнал данный телеви3ор по3держивает только 60Hz, чере3 настройки удалось это 3начение поднять на 61hz, во3можно это косяк моего провода и он недостаточно "быстр" но в тех поддержки самса мне так и не смогли пояснить почему телек 100hz а с компа выдает только 60Hz
Последний раз редактировалось cibershot 19.02.2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Короче так, всего два участника нашего форума готовы купить сиё чудо, да и то, с изрядной долей оговорок. Никто не готов купить карту по рекомендованной производителем цене. Печаль. Большая. Но тут уж как есть. Возрадуйся зеленый лагерь!!! Все ваши комментарии просто шлак! Любой, кто отныне будет писать за Нвидиа - просто обычный клоун и!!! "НИЩЕБРОД", который может только лишь повышать свое ЧСВ комментами и не более того!!! Итак: клоунада! Начнись!!!
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Последний раз редактировалось Iceburger 19.02.2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Короче так, всего два участника нашего форума готовы купить сиё чудо, да и то, с изрядной долей оговорок. Никто не готов купить карту по рекомендованной производителем цене. Печаль. Большая. Но тут уж как есть. Возрадуйся зеленый лагерь!!! Все ваши комментарии просто шлак! Любой, кто отныне будет писать за Нвидиа - просто обычный клоун и!!! "НИЩЕБРОД", который может только лишь повышать свое ЧСВ комментами и не более того!!! Итак: клоунада! Начнись!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Республика Коми
Dimaper писал(а):
Кстати ничего смешного в этом не вижу, например...
То тут плакать надо, как по мне. Вместо производительности (хотя бы за свои деньги) получайте всякие бусты, эфиксаа, дисплейоверклокинги и прочее - хуангстайл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Люблю видеокарты NVIDIA, со времён Riva TNT2. Но в этот раз Хуанг перегнул с ценой за удовольствие. Продолжаю сидеть на SLI GTX280 - BF3 на средних тянет и 60FPS в среднем и ладно... А титан возможно и куплю года через 3 тысяч за 5 руб. БУ.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Лол, стоит 35к и слабее 690, про вычисления я вообще молчу, там вообще просто смешно становится. Хуанг соснул, но фанаты купят, замполиты там всякие и бугермэны, к примеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26