Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
new_pauk писал(а):
на пк вы никогда
Никогда не говори никогда... Если п2п не будет, фтопку те закачки. И повторюсь не смотрите на на эти ролики, они никогда не отображали реального положения дел. Дождемся игр, посмотрим на "революцию". Как там говорится, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему...
Поиграл в Darksiders II. Задержка минимальна, но это и неудивительно сервак в Москве стоит ))). Графика убога - иногда картинка подлагивает - микрофризы (но изредка). Играя на компе я получал больше удовольствия. Так что пока этот сервис комп не заменяет.
new_pauk писал(а):
стоимость гайкая превышает стоимость оналйва в десятки раз. думаю у них с серверами будет порядок.
Пока его не купила сони можно было заценить, но я не успел (((. Короче нужен хороший интернет и близкое расположение сервака. Тогда приемлемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
new_pauk Кстати у гайкай несомненный плюс это то, что сможешь поиграть в абсолютно любую игру будь то PS2, PS3 или PS4. Минус качество трансляции ниже, чем на оригинальной платформе.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: zyuzya06 У себя спокойно. Ты с Украины и тебе не повезло?
Никогда не говори никогда... Если п2п не будет, фтопку те закачки. И повторюсь не смотрите на на эти ролики, они никогда не отображали реального положения дел. Дождемся игр, посмотрим на "революцию". Как там говорится, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему...
да, мы все видели жабу из крайзиса. а потом увидели какая она в игре.
yorka писал(а):
Я написал то что у большинства. В Украине с интернетом в разы лучше чем в России. Так что даже и не пытайся сравнивать
русское большинство для сони меньшинство. как и украинское, к слову. по этому я вообще не поднимаю тему коннекта в наших странах.
yorka писал(а):
Поиграл в Darksiders II. Задержка минимальна, но это и неудивительно сервак в Москве стоит ))). Графика убога - иногда картинка подлагивает - микрофризы (но изредка). Играя на компе я получал больше удовольствия. Так что пока этот сервис комп не заменяет.
этот сервис не зря обанкротился. мощности гайкая должны быть внушительнее, если взглянуть на её цену.
yorka писал(а):
Пока его не купила сони можно было заценить, но я не успел (((. Короче нужен хороший интернет и близкое расположение сервака. Тогда приемлемо.
а для демок сойдет и уровень онлайва. я выбираю игры не по графону.
yorka писал(а):
new_pauk Кстати у гайкай несомненный плюс это то, что сможешь поиграть в абсолютно любую игру будь то PS2, PS3 или PS4. Минус качество трансляции ниже, чем на оригинальной платформе.
да, я пропустил пс2 и очень жалею. хочу что-то с её поддержкой )
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zyuzya06 писал(а):
я из москвы и 35 минут это если 2/3 моей скорости будет
не засекал время и скорости, но мне проще поставить бф3 или макс пейн 3 прямо из ориджина\стим. чем искать в столе дисочек.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: чую, сейчас все рвану в тред по титану. надо же искать железо для нового "мыла"
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
не засекал время и скорости, но мне проще поставить бф3 или макс пейн 3 прямо из ориджина\стим. чем искать в столе дисочек.
Я то на соньке через диски все юзаю, так как скорость у нее всегда почему то ниже чем у меня вай фай может выдать. А уж обновления приходится качать... На компе у меня скорость стабильно 6-8 мбайт. Зависит от количества устройств одновременно подключенных к роутеру по вай вай Время я на вскидку расчитал при скорости 5 мбайт в сек(так то я тоже не мерил). Но 10 гигов меньше чем за час скачал как то
Не путайте мягкое с теплым, девкит это средство разработки, а все игры на презентации показывались с ПК, еще раз, по крайней мере Юбики открыто сказали, что Вотч Догс показан был на ПК и еще раз - гугл вам в помощь,
Не путайте мягкое с теплым, девкит это средство разработки, а все игры на презентации показывались с ПК, еще раз, по крайней мере Юбики открыто сказали, что Вотч Догс показан был на ПК и еще раз - гугл вам в помощь,
про вд все знают. мультиплатформе не зазорное. на "все" - пруфы в студию.
про вд все знают. мультиплатформе не зазорное. на "все" - пруфы в студию.
Вас что, в гугле забанили? Поищите сами, Дестини так же был показан на ПК, Банги давно уже говорили что у них есть билд на ПК в который они давненько гамают и Активижн скорее всего его выпустит и на эту платформу, не верити, поищите сами, я вам ничего доказывать не собираюсь, не верите, Ваше право
Вас что, в гугле забанили? Поищите сами, Дестини так же был показан на ПК, Банги давно уже говорили что у них есть билд на ПК в который они давненько гамают и Активижн скорее всего его выпустит и на эту платформу, не верити, поищите сами, я вам ничего доказывать не собираюсь, не верите, Ваше право
утверждения подкрепляются фактами, а подкрепляет их утверждающий. что кроме графона может изменится в пк\консольной версии?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2012 Откуда: МО, Кудиново
Маленькии оффтоп...Я вот смотрю на происходящее и как то странно даже. AMD валдывается в консоли. NVIDIA в ТЫКфоны. Яблочко Микромягкие Самвсунги и Гугли в ТЫКпады. Но в итоге ничего нового - просто дорабатывается "старый добрый лесапед". БабкиБабкиБабкиБабкиБабки - а где же позвльте что нибудь полезное? Вот с НВИДИЕЙ солидарен они дали этому миру хотя бы ЛОМ.
Вот такой
А что же представят нам другие конкуренты помимо няшных консолек и ТЫКдерьма???
Ну и где "клоуны-аналитики", утверждавшие что будет стоять интеграшка в консолях.
Это и есть APU, т.е. интегрированная видяха в проц. Только вот минусы интегрированной видюхи убрали — GDDR5, правда не сказали, сколько бит.. Будем надеяться на 384, но скорее всего только 256 на проц и видео.
п.с. Ядра ягуар это ведь уже следующие за пильдривер? Даже пильдривер получился, на мой взгляд, вполне ничего. Ягуар должны быть не хуже, но молчат про частоту, возможно чтобы не грелась её снизят.. А вот это уже не хорошо =(
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: жесть.. ягуар.. Я не верю! не верю.. Нетбучный проц
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: получается не видео в проц встроено, а проц в видео
В итоге разрабов просто вынудят оптимизировать свои детища под многоядерность, иначе никак.. А это уже неплохо для тех у кого бульдозер или его наследники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14