Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
такой эппл...ну такой настоящий тролль!!! господа патефрнчики, скоро ваша аппля поимеет медный таз... если нет, то я с удовольствием приобрету 4,7''...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Infinite Immortal прости, но ты смертен.....
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Infinite Immortal писал(а):
обоснуй
обоснование i8910. на тот момент где аппля была? инновационная то няша компаша!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Если вы думаете что я уже бот? я с 2004 года и интернетах и с 2004 года горда ношу этот ник он есть на многих сервисах... жж, твиттер, вк? вообщем в гугол... rum, ну посмотрел я этот симбиан коммуникатор и где его крутость? в тот момент у меня был htc touch pro 2 и с такими плюшками что симбиан и не снилось... правда я им очень не доволен был. Реальность говорит обратное что например 8 мегапиксельная камера это фейк и реально там может 2 от силы. если только недавно компании начали ставить как стандарт 8, ну да самсунг уже тогда мог... нокиа вон недавно 64 мегапиксельную изобрела правда снимает так же как 8 мегапиксельная, но то да это же 64!!!! круче чем фотоаппаратах никон... не смешно? Мне очень...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Москва
Недавно глянул фильм "Судья Дредд 2012", там судьи на запястье носят почти то что Эйппл хочет скоро выпустить. Вопрос: кто и кому будет платить за идею, создатели фильма или Эйппл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SQ11 писал(а):
Вопрос: кто и кому будет платить за идею, создатели фильма или Эйппл?
вы сами ответили на свой вопрос... идея != чертежи устройства. по вашей логике фантасты уже все запатентовали до изобретения. скажем подводные лодки или ИИ. или вам так не кажется?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31