Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EasyMod писал(а):
я то проверяю и перечитываю после отправки.

проверяйте ещё раз,или сколько понадобится,кого вы цитируете
меня,коллегу XIMERA123 и коллегу TheRock666 вы уже успели переврать

Партнер

Member
Фото: 40
XIMERA123 писал(а):
это не мешало вите провалится, и да еще несколько лет застоя приставки и планшеты будут выдавать лучшую графику.

Ну как-бе миллионы хомячков с айпедами не могут ошибаться, дада) Кстати, тут фраза интересная в одном подкасте прозвучала: "Для Sony сейчас, продавать Vita - это как в наше время торговать механическими часами: да, покупатели есть, но у большинства смартфоны и часы им не нужны". И да - графика-графикой, но один черт на iOS/Android нормальных игр (а не повозюкай пальцем по экрану) нет вообще. А на Vita/PSP есть

Member
Цитата:
нет вообще. А на Vita/PSP есть

Смартфоны универсальны у них есть развитие и будущее, а у приставки нету нечего. думаете сможет ps4 еще 7 лет продержатся учитывая бурный рост мультимедиа и планшетов? я вот думаю что нет, дома приставку заменит старый добрый мертвый пк :haha: а в ручках у детей планшеты, тем кому нужна мобильность и работа ноутбук.

Member
william blake
Спасибо, буду повнимательнее.

Member
набор конструктор PS4 своими руками))

Member
Доктор лектор писал(а):
То есть для энтузиастов? Будут запаивать процессор в самодельные платы и вставлять в PCI слот? И кто напишет для такого устройства ПО? В мои времена так делали Spectrum на Z-80.

Steam Box

Member
Warchoon писал(а):
Steam Box

Кстате да, вполне вероятно, что вальв может запилить на этом проце свою коробку, если пс4 выйдет более-менее успешным проектом.

Member
Вполне вероятно, что вэлв будет пилить стимбокс столько же, сколько пилят халфу...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Так это безпроигрышный вариант, интрига остаётся на финальную часть и как с дябло 3 первые дни продажи будет расходиться как горячие пирожки. А тем более хороший повод замутить эксклюзив на стимбоксе, а потом уже на других платформах.

Member
Фото: 40
Слабый вариант. Только идиот станет покупать еще один по-сути ПК ради HL3. На консольках хоть 2-3 десятка эксклюзивов есть. А ради чего брать стимбокс? Ради 5 игр от Valve за 10 лет?

Member
Цитата:
Ради 5 игр от Valve за 10 лет?
эти пять игр за 10 лет стоят половины всех игр на консолях, за все 30 лет их существования.

Member
WerV0lf писал(а):
А ради чего брать стимбокс? Ради 5 игр от Valve за 10 лет?

Вобще то стимбокс по задумке должен воспроизводить все игры, что вобще есть в стиме, а не для игр вальве только.
XIMERA123 писал(а):
эти пять игр за 10 лет стоят половины всех игр на консолях, за все 30 лет их существования.

Полностью согласен. Под самым большим впечатлением был от Portal 2

Member
XIMERA123 писал(а):
размером больше.

монитор размером больше? что за охинея я уже подумал женская грудь размером больше. как этот бред из 3 слов перевести то с "форумно-быдляцкого" на русский? что вы этим вообще хотели сказать?
XIMERA123 писал(а):
назовите мне ноут который по цене равен настольному компьютеру.

может что то не догоняю но по цене я тебе легко нашел машину. ноут ценой меньше но с более плохим видео и системник с лучшем видео, но без монитора. пример:
http://www.nix.ru/autocatalog/nix_compu ... 47456.html
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 47997.html
и давайте не забывать что к этому "более мощному пк" нужен карта wi-fi блютуз клава мышь монитор бесперебойник (батарейку хоть чем то надо заменить, а то мало ли печатали вы диссертацию на тему "ноут ни когда не заменит пк" а тут свет погас - или на вашей планете такого не бывает?) картридер веб камера микрофон и да колонки. все этого нет у старшего брата, но есть у ноутбука. чудо ли? а да еще не забывайте это "мелкий сборщик" это не делл или ленова с hp.
более того вот когда вы укомплектуете свой пк всем за н рублей больше и получите производительность выше будет одно - ноут этот весит 2кг а ваш системник все 10+кг ммм... в жопу гробы хочу ноут, но это была шутка я хочу мак мини аминь.
XIMERA123 писал(а):
в ноуте тоже нужна.

ну это вам мне нет я за ноутом считай 3 год попадаю тач падом... но я видимо уникален. и да если вы напишите а как же игра за ноутом? можно играть скажем в nfs))))
XIMERA123 писал(а):
дни приставок сочтены, это прекрасно понимают в sony

к таким заявлениям я бы дописывал "я аналитег я вангую" не более... например с переходом на мак я наверное в первый раз стану обладателем приставки. задалбали глюки тормоза и "ваш комп не совсем хорош" и да просят еще выкинуть 30+к рублей на апдейт - не спасибо за**ался! я лучше куплю приставку за 20к + 3 игры мне больше обычно и не надо на год хватит.
XIMERA123 писал(а):
зачем?

да задалбался я ждать у моря погоды я так скажу. мне легче раз в 5 лет купить сервер типо что то на 2 сокетной лга 2011 с бюджетными экстримами выйдет где то 12к материнка + 22к процы засунуть каждому по 4 гига памяти и купить видео затычку за 1к рублей. такая махина выполнит роль домашнего медиа сервера, рабочий станции, а если к ней навесить скажем сервис "динамик днс" то выйдет прекрасный сервер веб, маил и всего чего угодно который выдержит набег 1к пользователей одновременно. и да если рассматривать его как часть домашний инфраструктуры то я например взял планшет с тимвивером и админил его из постели или любой точки земли. и да для игр можно приставку взять.
то есть если решать проблему кардинально можно сделать дома такой сервачок что даж ноут будет не нужен. планшет + блютус клавиши и все в кармане. и да можно все собрать очень дешево. )))
XIMERA123 писал(а):
в поездки смартфон, дома пк. детям поиграть планшет.

начну с конца планшет к игровому компьютеру смартфон да еще такой не меньше 20к? губа не дура у такого работяги... вы видимо живете с городе с населением не меньше двух миллиона жителей потому что у нас в орле работяга чтоб "на все" то что вы описали будет работать год откладывать и то наверное купит в кредит. или я что то не видел таких работяг или у вас они все в золоте ))) но если представить что такой работяга захочет компьютер то да я ему бы посоветовал вот тот ноут что по ссылке ибо ему fps мериться не нужно вообще приятный девайс за разумные деньги и да я не много видел скажем каменщиков которые домой приходят и давай в крисиз 3 рубать с графикой на максималке - но вы видимо да. (:
XIMERA123 писал(а):
не все можно сделать на компьютере

ммм... тогда выкинь его - бомжи рады будут чисто свою машину которая кризис 3 тянет на максималке ХД нафиг он такой не универсальный то нужен? это уже называется маразм крепчал...

Member
mag_ai
мне вас жалко, даже читать весь пост ваш страшно.

вот тебе конфиг равный по производительности твоему ноуту, с похожим экраном.

Цитата:
куплю приставку за 20к + 3 игры мне больше обычно и не надо на год хватит.

Цитата:
начну с конца планшет к игровому компьютеру смартфон да еще такой не меньше 20к? губа не дура у такого работяги... вы видимо живете с городе с населением не меньше двух миллиона жителей потому что у нас в орле работяга чтоб "на все" то что вы описали будет работать год откладывать и то наверное купит в кредит.

какое противоречия, значит купить устройство на котором можно играть, сидеть в интернете, кодировать видео и просто писать программы это дорого, а купить консоль за 20к плюс 3 игры за 6к это дешево и при этом все равно сидеть с компьютера и слушать музыку в вконтакте.

Цитата:
не все можно сделать на компьютере

Цитата:
ммм... тогда выкинь его - бомжи рады будут чисто свою машину которая кризис 3 тянет на максималке ХД нафиг он такой не универсальный то нужен? это уже называется маразм крепчал...

иди покопай картошку компьютером :lol:

Цитата:
я хочу мак мини аминь.

:applause: с этого и надо было начинать. :haha:

Последний раз редактировалось XIMERA123 04.03.2013 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
XIMERA123 писал(а):
mag_ai
мне вас жалко, даже читать весь пост ваш страшно.

Равный по производительности ему один из моих профильных ноутов, только там еще дескретка у меня, прибавь 3000 за карту и получаем тожесамое. Вот ссылка на мой ноут
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1575 ... 60767.html
Процессор у меня в ноуте даже сильнее.

Тот ноут что mag_ai предложил на i7, он ваш FX8320 порвет, учитывая равные с дескретными i7 характеристики, с десктопами на i7 и надо сравнивать

Member
Цитата:
учитывая равные с дескретными i7 характеристики, с десктопами на i7 и надо сравнивать

учитывая tpd процессора его надо сравнивать в лучшем случаи с i3 в разгоне и не как иначе. а то что вы предложили в два раза медленней. как видео картой так и процессором, а про слопаучный жесткий диск я молчу.

Последний раз редактировалось XIMERA123 04.03.2013 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):

с какой он радости равный то? в нем есть ви-фи ибо я хочу раздавать контент по ви-фи мне так легче на телек? где блютус для так любимых мной клавиатур?
я уже не говорю про бесперебойник, веб камеру, микрофон... да это надо жить в отдельном мире что думая что вам это не понадобиться.
продолжая разбор полетов где у вашего конфинга тесты реальные а не ваше "эго" которое говорит что он быстрей? плюс что за сумма? там хоть идет в комплект лицензия на мс хоть про версии? или вы опять почитали что запиратил и с концами? ох чудно... вас не переубедить как то был у меня такой спор ничем не закончился назывался "айпад порвет на рынке всех" в самом начале его карьеры так вот где тот человек и его мнение а где айпад. кстати я попросил его через год что он не прав прилюдно (потому что там дошло до оскорблений) ммм так я с ним больше и не общался))))) это так кусочек биографии... не люб лю упертых имхо.
XIMERA123 писал(а):
какое противоречия, значит купить устройство на котором можно играть, сидеть в интернете, кодировать видео и просто писать программы это дорого, а купить консоль за 20к плюс 3 игры за 6к это дешево и при этом все равно сидеть с компьютера и слушать музыку в вконтакте.

это второе ваше излияние которое я не понял. если "трудяги" нужен копьютер скажем как печатная машинка не более, но при этом он хочет смотреть блюрей рипы на телеке по сетки или прямо подсоединяя пк к телеку то можно выбрать ноут не за 30к а намного меньше. и на остаток купить приставку и да она выйдет не 20к вы ж сами поминаете я назвал цену "с запасом" ))))

Member
Цитата:
но при этом он хочет смотреть блюрей рипы на телеке по сетки или прямо подсоединяя пк к телеку то можно выбрать ноут не за 30к а намного меньше. и на остаток купить приставку и да она выйдет не 20к вы ж сами поминаете я назвал цену "с запасом" ))))

а что мешает все это сделать с компьютером за 15 тысяч с двумя геймпадами?
зачем мне 2 бесполезных для меня устройства?

Цитата:
в нем есть ви-фи ибо я хочу раздавать контент по ви-фи мне так легче на телек? где блютус для так любимых мной клавиатур?
я уже не говорю про бесперебойник, веб камеру, микрофон...

в этом и прелесть компьютера wifi и синий зуб в материнки на 200р. дороже или отдельно, камера 1000р. лучше чем в любом ноуте.

Member
XIMERA123 писал(а):
а что мешает все это сделать с компьютером за 15 тысяч с двумя геймпадами?

то есть к компу нужно купить еще и 2 джостика? может еще руль и педали?
то что если у вас телек рядом с компом будет не факт что удобно играть на нем будет когда скажем жена смотрит сериал. и да вам нужны будут ну очень качественные наушники, а если по сетки без ви-фи контент гонять с пк то еще нужно шнурок и пару дырок в стенах. а ноут вы можете где угодно использовать и не факт что рядом с телеком... ну вы понимаете полет мысли?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
XIMERA123 писал(а):
в этом и прелесть компьютера wifi и синий зуб в материнки на 200р. дороже или отдельно, камера 1000р. лучше чем в любом ноуте.

вафля за 200р? ахаха.... вы никогда дело не имели с бетоном и ви-фи и еще за такие мифические 200р

Member
Цитата:
может еще руль и педали?

любые капризы за ваши деньги. :haha:

Цитата:
то что если у вас телек рядом с компом будет не факт что удобно играть на нем будет когда скажем жена смотрит сериал. и да вам нужны будут ну очень качественные наушники

тоже самое касается и приставки с ноутом и да на компьютере можно играть одновременно и смотреть телевизор.
Цитата:
а ноут вы можете где угодно использовать и не факт что рядом с телеком... ну вы понимаете полет мысли?

компьютер вы можете тоже где угодно использовать, хоть в туалете :lol:
Цитата:
вафля за 200р? ахаха.... вы никогда дело не имели с бетоном и ви-фи и еще за такие мифические 200р

он встроен в материнку, а отдельно можно купить за 200р. с аннтенкой у которой прием будет по лучше вашего ноута.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа