Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Rahmonchi писал(а):
Да - это не секрет, тем более срок запрета о разглашении у меня прошел уже. Дело было так. Я работал в R-Style Group. Это холдинг, который занимается многими задачами ИТ..от аутсорсинга до разработка банковского ПО. Тогда я был админом. Меня отправили в рекламное агенство SMART(это холдинг). Задача была...принять все дела у местного ИТ-отдела. Расформировать его и взять поддержку на себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Ребята, я не понимаю вашей иронии и стеба. Если вы не можете этого, то это ваша вина.
Я свой компьютер первый получил в 6 лет(август 1995 года). Я с детства очень много читаю,изучаю и работаю. Я не гонял в футбол со сверстниками, не пил ягу по подъездам, не дул кальяны в ресторанах.Я неоднократный призер районных и городских олимпиад по программированию. Я на 3-4 курсе писал курсовые и дипломные на заказ за деньги...не прошел на практику в московский Microsoft только по знанию англ.языка. Я всю жизнь работал...работал, как негр на плантации. Теперь я начинаю пожинать результаты своих трудов.
Вы же, все что смогли - это получить в России среднюю работу(и то не все) и какую-то ненависть к стране, за то, что она что-то вам не додала. Вы сами виноваты в своей судьбе. Государство тут не при чем и хватит хныкать и винить его. Кто хочет - тот может честно работать и достойно жить. Утри сопли кулачком и займитесь наконец делом, или уезжайте из страны. Такие нытики нам не нужны тут.
Последний раз редактировалось Rahmonchi 14.03.2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Rahmonchi а на евровидиние в 2009 ты какое место занял? Может тебе всё-же там за роман с продюсером квартиру списали, а? Тут все свои, чего стесняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
8kadr писал(а):
интуитивно
Интересно рассуждаешь кто может а кто не может купить если я хожу вот в эту баню именно в этот номер, http://www.sanduny.ru/baths/kandarya/ не думаешь что цена его за 6 часов равна цене айфона.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
че-то читаю топик и, честно говоря, ох**ваю. особенно радуют товарищи (точнее "комрады") 8kadr, zyuzya06 и Rahmonchi.
8kadr писал(а):
Я забыл пароль на разблокировку андроида, забыл пароль на гмайл, что дальше делать?
8kadr писал(а):
На вопрос как зовут ваших родственников я пишу постоянно либо клава, либо люся, иногда гога. И яих не запоминаю
по-моему, это клиника.
kibraiker007 писал(а):
А тебя саму это устраивает, что помимо сотового оператора производитель твоей звонилки знает обо всех твоих смсках и звонках?
kibraiker007 писал(а):
Можно, зная что ты уезжаешь и во сколько приезжаешь... зная расписание и твои передвижения много чего сделать можно..
kibraiker007 писал(а):
Ничуть) Ты только потом пойди узнай, кто тебя обнёс))) Недобросовестные люде есть везде, в том числе и в эппл.
этот комрад™ обычно был в адеквате, но сегодня, похоже, решил отжечь. кстати, на этом форуме он, наверняка, сидит через штук 20 всяких впн, проксей и т.п.
zyuzya06 как обычно продолжает рассказывать свои кулстори™. но его постоянные сказки уже начинают немного напрягать. хотя, думаю, этого клоуна всерьез здесь уже никто не воспринимает... особенно после того, как его не раз ловили на вранье. вот, например: 1, 2, 3.
ну Rahmonchi -- это, конечно, вообще уникум. вне конкуренции, однозначно.
Симка обычных размеров у меня стоит в дроидофоне, если я ее поменяю на нано и что потом как дройдофон пользовать вот и валяется пол года и выбор не решен что оставить, батарейко-то на 4с в 3г быстро расходует, а на дройдофоне в вцдма режиме 4 дня держит вот и весь базар.
что за дройдофон такой и как часто ты юзаешь его "в вцдма режиме" в течение дня ? 1.5 минуты ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17